Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ага, попался! Или автоприветы в Перми :)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Пермь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
XoXoTyIiIoHok
Du
Вот ты как )))....ну ждем тя на ДР клуба......а карту ...читай в соответствующей теме....тут
urist
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
urist
Это все сплошь наклейки ))).....Марата ты видил )))

Ну вот :sad: я то думал такое красивое слово написал: "аэрография", а оно окозалось :grin:
urist
Цитата(Vzheek)
АГА, я это, только не аэрография а наклейки. а так то я каждое утро с пролетарки в город на работу еду wink.gif

Я так понял ты в 13-ом доме обитаешь. если это так, то мы соседи, так как я в 17-ом
Vzheek
Цитата(urist)
Цитата(Vzheek)
АГА, я это, только не аэрография а наклейки. а так то я каждое утро с пролетарки в город на работу еду wink.gif

Я так понял ты в 13-ом доме обитаешь. если это так, то мы соседи, так как я в 17-ом

Угу верно подметил wink.gif
Next-Andrey
Исчо № квартиры :grin:
urist
Цитата(Next-Andrey)
Исчо № квартиры :grin:

это уже к марату :grin:
Vzheek
Неееее, давайте без подробностей wink.gif
Du
Только что видел Serg565 на пересечении Чернышевского-25-го Октября.
Сам шел пешком на работу (машину на ТО отдавал)
YZ
Сегодня весь день шарахался по Перми, увидел только одного соклубника :sad:

номер *398**59
примерно в 12:45
я мимо на трамвайчеге проезжал :cool:

Привет от омичей! wink.gif
Леничка
Цитата(YZ)
Сегодня весь день шарахался по Перми, увидел только одного соклубника

Омичи в Перми инкогнито? *смайл в темных очках*

Цитата
номер *398**59

Серега, как ты успеваешь везде светиться? :grin:
Это машинка Serg565
AgaFya
YZ привет! вы к нам надолго? до вс ? :grin:
Ozma
это Сережка)) проехал бы еще 500 метров и меня бы повстречал))
YZ
Цитата(Леничка)
Омичи в Перми инкогнито?

Ничего не инкогнито! smile.gif Меня легко было отличить из толпы... как и все туристы, я очень не скромно глазел по сторонам и постоянном щелкал фотиком smile.gif
Очень приятно познакомиться с машинкой Serg565. Жаль хозяина не застал... Но все равно ему Привет wink.gif :roll:
Цитата(AgaFya)
YZ привет! вы к нам надолго? до вс ? :grin:

:shock: ого! в точку! в вск днем уезжаю... Хотел на ваш Клубный ДР приехать, но на машине ехать все-таки далековато... Да и по времени бы не успел, в понедельник нада быть дома sad.gif
Цитата(Ozma)
это Сережка)) проехал бы еще 500 метров и меня бы повстречал))

дык вдоль трамвайных путей я и проехал smile.gif еще позже и в обратную сторону проезжал... только сколько не вглядывался знакомой наклеечки больше не увидел...
Next-Andrey
YZ, завтра приезжай-познакомится.
YZ
Цитата(Next-Andrey)
YZ, завтра приезжай-познакомится.

Спасибо за приглашение, мож заскочу на минуту-другую wink.gif
Леничка
Сегодня около 16 ч. недалеко от Колизей Синема видела серебристого Гешку с номером *251** (клубная наклейка в наличии)
Привет! smile.gif
Ozma
не поверите! сегодня видела много-много клубных гетцов! к сожалению номера у всех не запомнила laugh.gif
Next-Andrey
Млин, и я тоже видел. С ума по одиночке сходят, а тут что то другое :shock:
urist
Ozma, Next-Andrey, и я там был мед, пиво пил :grin:
AgaFya
привет Гешику 837 Ирины Владимировна, высаживающей Дениса Юрьевича напротив семьи на Садовом и далее обогнавшей меня у Добрыни... думала запомнят таки мово синего, ан нет...)
Next-Andrey
Bright People, 16.06. около 21.00 стоял припаркованный, на октябрьскай пл. потом развернулся и поехалЪ мимо меня в верх по "компросу". ПривЕЕт. ;-)
AgaFya
Привет бежевому 8?? простоявшему вчера весь обед напротив Синицы.
Mihali4
Привет симпатишной девушке на бежевом гетце каждое утро с которой пересекаюсь на соликамском!номер кажись 180!
Bright People
Цитата(Next-Andrey)
Bright People, 16.06. около 21.00

задний бампер был?если да,то это был не я! :smile:
Вчера видел Серёгу Жевлакова у металлорынка.
Постоянно встречаюсь с серым Гетцем на стоянке на Краснофлотской. Знаю,что девушка из клуба,а Кто,не знаю :smile:
В пятницу, около 14, постояли в пробке на дамбе к цирку с чёрным, номера не помню, у человека лицо знакомое :smile:
Надежда,я помню,что у тебя ФФ и в каждом похожем ищу твой :razz:
А!ещё Антоху Микова запалил, но где не помню laugh.gif
AgaFya
Bright People
а я по-прежнему выискиваю клубные Гетцы, только не бибикаю, испугаю ешшо :grin: тяжелая вещь - привычка)))
Next-Andrey
Цитата(Bright People)
Цитата(Next-Andrey)
Bright People, 16.06. около 21.00

задний бампер был?если да,то это был не я! :smile:
Вчера видел Серёгу Жевлакова у металлорынка.
Постоянно встречаюсь с серым Гетцем на стоянке на Краснофлотской. Знаю,что девушка из клуба,а Кто,не знаю :smile:
В пятницу, около 14, постояли в пробке на дамбе к цирку с чёрным, номера не помню, у человека лицо знакомое :smile:
Надежда,я помню,что у тебя ФФ и в каждом похожем ищу твой :razz:
А!ещё Антоху Микова запалил, но где не помню laugh.gif

Небуло бампера- небуло. Зато була наклеика на левом задним окошке, и РАМКИ. И вообще, наши машинки частенько пересекаются- как то возле коллизея парковались рядом... ;-)
Bright People
значит я! а у машин наших наверное симпатия друг к другу :smile:
Du
вчера, 4 июля в субботу, ехал за кирпичного цвета Гетцем с наклейкой, номер X8..АТ мимо поста ГАИ в Ванюках.
sergey_s_v
И тебе привет smile.gif
Тоже видел красного Гешу с включенными фарами.
Du
Цитата(sergey_s_v)
И тебе привет smile.gif
Тоже видел красного Гешу с включенными фарами.

ага, постоянно с включенными.
хотел после поста догнать поприветствовать, да только как чесанул под сотню, да еще трафик... так и сидел на хвосте до аэропорта.
XoXoTyIiIoHok
Видел почти всех ...... даже Пермякова Антона на велосипеде )).....
Staff
А кто такой х826ес (синий Гетц)??? Вчера обнаружил у работы...
Bright People
походу это Миха Пингвин
M@G
не, это не я laugh.gif
XFactor
Сегодня, около магазина автомобили в 6.20 вечера. Красный гетц с двумя чёрными полосами по всему кузову. Номер не помню, наклейки нету. Отзовить. Надо поболтать. icq 435652908
urist
Цитата(XFactor)
Сегодня, около магазина автомобили в 6.20 вечера. Красный гетц с двумя чёрными полосами по всему кузову. Номер не помню, наклейки нету. Отзовить. Надо поболтать. icq 435652908

Тоже его видал. А еще видал гетц с аэрографией и надписью, что наносит аэрографию на машины, но это уже было месяца три назад
Bright People
Мужики,он не их наших. Тусит постоянно за ВКИУ
XFactor
Bright People
Бум ловить значит smile.gif
A_R_G_U_S
Сегодня был замечен черный гешик 3х дверка на Юрша 9 во дворе.... ПРИВЕТТТ..)))))
Bright People
опа, а чО у нас есть в клубе чёрные трёхдверки? :smile:
A_R_G_U_S
Ну темно серый., почти черный ведь
Bright People
Встретились сегодня с Андреем! Ехал с просмотра Район #9
Next-Andrey
Привет. а я ехал за стройматериалами ;-) А 4то у тебя за дудка? На штатный не похоже. :cool:
Bright People
Сдвоенный от Волги. Знатно гудит, правда? :smile:
Next-Andrey
Я уже давно собираюся поставить такой. Не успэл(((
Bright People
У первого Вивата встретил Гетц Димы Мохирева aka F@CKTOR. Долго стоит, видать на обед в чикан приехал :smile:
Du
Уже неделю, с 13-го числа передвигаюсь с новой наклейкой (год гонял с обрывками букв "LU"). номер 529 - кто первый увидит? wink.gif
Staff
Увидал Гетц с ником F@CTOR (если не ошибаюсь), стоял на Сибирской у нэты. Робит видимо где-то там.
Вовка
Уважаемые Одноклубники.

Для упрощения поиска соклубников, была создана база номеров
Для внесения своих данных необходимо подать заявку заявку

Удачной дороги ;-)
Bright People
Оживляю тему!
Сегодня у Гознака примерно в 17.30 видел мчащегося Андрея Плотникова с антенной на перевес :razz: Андрюха, у тебя Гетц теперь как радиоуправляемый :razz:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.