ilya unik
да уж надеюсь, что не подеремся))))
Добрый вечер!
Свершилось!! Сегодня забрали машинку из Нижегородца.
Красненький ..... Х504 ЕК 52.
Первая в жизни машинка , потому страшно немного... Из салона добрые люди привезли, но в районе дома уже порулила самостоятельно.
Что-то будет дальше??? :roll:
Helga08
- дальше в субботу приезжай на встречу !
Helga08
поздравляю!!)) а дальше, главное - не бояться и ездить))
Уррраааааа!!!!!
Сегодня забрал своего чёрненького!!!!! Никак нарадоваться не могу :grin:
Красавец просто! :smile:
Meggymat
26.7.2008, 20:40
Поздравляю! А чего на встречу не приехал?
Занимался страховкой, и доп. оборудованием. Так что пол дня занят был :oops:
Привет Всем!!! Я не гетцевод, но:
1)у меня девушка берет гетц,
2)лишили прав до октября, поэтому буду ездить с ней на гетсе.
Поэтому я тут...
Я эту машину жду больше чем свою, не знаю почему... может потому что нет прав пока, но и у девушки моей прав тоже пока нету, будут в 20х числах, а там 20 и гешик приходит... получит права, буду доучивать ездить и будем кататься вовсю, на встречи приезжать, кстати можно устроить какие нить игры между клубами(тема есть, называется "дружба клубов", отписывайтесь там), и ребят киньте ссылку пожалста про отзывы 1,4 АТ, как едет, сколько ест, буду очень признателен!!!!!
КуМ
- "как едет" - как тапок давить (чем больше - тем больше и лучше и быстрее) :grin:
- "сколько ест" - сколько зальешь - рано или поздно всё съест :grin:
----------------------------------
а если серьёзно - то за 1,5 года ( 42000 тыс.) ест в среднем 9,1 л/100 км
с учетом города, пробок, 2 зимы с прогревом, 1,5 лета с кондеем - иногда тыс 8-10 за городом !
- за городом 4,5 - 5,1 л/100 км если ехать не быстрее 120 км/час
- в городе 9-11 л/100км
-- но всё зависит от манеры езды - кто-то любит погонять - кто-то спокойно ......
КуМ
Автомат по стравнению с механикой сначала кажется вяловатым, но когда приспособишься "тапок давить" и вовремя пользоваться кнопочкой "O/D" - АТ не уступит МТ. +комфорт в отсутствии необходимости переключения КПП. Тяговитость проявляется после 3000об/мин. Расход 7л/100км (при поездке на 1000км 4чел+полный багажник+кондиционер, лето), 9л/100км - город (один, спокойная езда, лето).
Спасибо всем за информацию...
добрый день! я вот к вам решила примкнуть..... и сразу с печалью - попала сегодня в ямку - колесо скрутило, диск помяла. Обидно до слез!!!!! А еще гаишники грубят, ждала их 2 часа да так и не дождалась... Спасибо, есть еще на земле добрые люди, помогли колесо поменять. Что дальше делать - не представляю..... появился страх перед дорогой...
Mer
Добро пожаловать. Не расстраивайся, с кем не бывает.
Mer
время лечит !!!
- езди на запаске - а диски правят !!! (на Должанке, у Трамплина, на Сортировке ..... )
Dmitry_NN
5.8.2008, 19:07
Mer
На Гагарина, на Бринского - Фаворит, тоже правят. И лучше съездить на сервис, посмотреть состояние ходовой, развал/схождение проверить... а то могут появиться сюрпризы
Евгений Н.Н.
6.8.2008, 19:26
Mer
хочешь я тебе диск подарю?
у меня есть - целый один, остальные уже не у меня
пы.сы. -(штампованный)
Евгений Н.Н.
6.8.2008, 19:31
Вовастер
автомат с механикой ты в мощности и разгоне ни как не сравнишь, один плюс- комфорт ( о чеми жалею :cry: :cry: :cry: в условии наших пробок), а если не веришь - давай попробуем
Евгений Н.Н.
Мериться силами я не буду, машинку новую жалко (не для гонок она). Но при городском движении я на своём автомате на светофоре многих оставляю позади, хотя и не давлю тапку в пол.
На автомате со светофора не очень то получается при включенном кондиционере. :grin: Хотя... Может я не умею. Я маленькая еще. Опыт вождения 3 недели.
ilya unik
7.8.2008, 13:31
КуМ
У меня 1,4 АТ. Вполне доволен машиной. Если ездишь больше по городу, то большего (простите за тавталогию) и желать не надо. на трассе себя тоже показала вполне прилично. Ест не много. По городу мой ест при включенном кондее порядка 8,5-9/100. за городом - 6л/100.
Прикольно вам всем, еще и 92 заправляетесь наверно... Моя 11 кушает да и 95...
ilya unik
7.8.2008, 13:52
КуМ
Афигеть. А у тебя какая?
ilya unik
7.8.2008, 13:54
КуМ
пересаживайся на Гетц))))))
Зато ТО 15000км дешевле...
Meggymat
Ты просто слишком нежно на педаль газа нажимаешь. Надо в пол её. А кондей, конечно, выключить на время разгона.
Думаю, что если ещё "чипануться" и 95-й залить, будет ещё резвей.
Вовастер
у нас нет в Нижнем 95 бензина.
это 92 с присатками. так что понта нет его лить
тогда уж сразу 98
Вовастер
мне инструктор говорил, что газ надо нажимать, а не гладить :grin: Тока пока страшно.
ЛёхаФ
Сомневаюсь, но спорить не буду. В Кстово на НПЗ 95-й делают. Но какой на заправках продают под этой маркой утверждать не могу.
Meggymat
Понимаю. И не спеши с этим.
Евгений Н.Н.
Спасибо, мне как то не удобно....но если он тебе не нужен, то возьму :eek: С моим стилем езды, мне точно пригодиться.... :grin:
Dmitry_NN
Спасибо. Съезжу конечно.... хотя сегодня прокатилась, вроде нормально, но постоянно присутствует страх, что вот вот отвалиться колесо :grin:
Евгений Н.Н.
Спасибо, мне как то не удобно....но если он тебе не нужен, то возьму :eek: С моим стилем езды, мне точно пригодиться.... :grin:
Dmitry_NN
Спасибо. Съезжу конечно.... хотя сегодня прокатилась, вроде нормально, но постоянно присутствует страх, что вот вот отвалиться колесо :grin:
Евгений Н.Н.
Dmitry_NN
Вовастер
делать-то делают, токо все в москву прут
Васек
Это точно: на экспорт и в Москву. Что же продаётся на наших ЛУКойловских заправках?
Васек
Вовастер
делаю у нас 95 из 92. с помощью химии .
а родной из нефти только 92 и 98.
Доброго всем!
Возьмите меня к себе!
А то 25 августа буду год машинке отмечать, а о вас недавно узнала(((
Я тожа брала в Нижегородце, на счет ТО, у меня вроде претензий нет, но вот продавец (Сергей) пытался со мной нехорошо обойтись, но ни ту-то было, я ему весь мозг вынесла и пригрозила скандалом, дык он все сразу сделал)))) :grin: :shock:
Люди, позвоните мне кто-нить на мобилу. расскажите как у вас и чего!
8-920-013-06-45
yura2507
11.8.2008, 15:29
Чудо
А вас как звать? От куда о клубе узнали? Не я вам случайно на авто экзотике рассказал?
Lasstocka
11.8.2008, 21:10
Юрик, а ты на Автоэкзотику с флагом ходил? Надо было там устроить рекламную кампанию Гетц-клуба!
yura2507
на экзотике были геши тюнингованые?
Lasstocka
Я был с флагом!

Устроил рекламную акцию
Привет!
Меня (Чудо) зовут Рыжая или Солнце, кому как больше нравиться.
О клубе узнала по наклейкам на Гется. Тожа такую хочУ!!!!!!
Где вы обычно тусите? Ну возьмите меня.... :roll:
Lasstocka
12.8.2008, 12:31
yura2507
12.8.2008, 12:37
Чудо
А имя то есть?
Ну конечно есть, я же писала: меня зовут Рыжик или Солнце)
yura2507
12.8.2008, 13:30
Чудо
у меня собаку рыжиком зовут

А Солнце в питере живёт, ЮляРу
Можете нас поздравить!!! Меня и Babygirl52, машинку уже пригнали, осталось дело за малым, получить ей права и забрать гешика... Цвет черный, 1,4 АТ полная комплектаця!!!