Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Нижний Новгород] Привет! Я к вам)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Unik
Zuko
Сашк, ты, что ли?)) Заходи)
Mer
Zuko
Ну теперь ты всех должен послать...к черту:-D...а лучше в баню...сам тоже заходи
Ну и привет:-)
mpetrov
Zuko
Добро пожаловать в клуб! И удачи на экзамене...
Герда
Zuko
привет-привет!
желаю, чтобы все получилось с первого разаwink.gif
Lasstocka
OldHorse
Месяц кончился, так шта... В баню приехать надо!
Zuko
Герда
mpetrov
Mer
Unik
Irene
-ZoFF-
Юльчик
Спасибо за поддержку, вот сегодня сдал экзамен :razz: Осталось всего ничего - сходить за правами в гаи, вписать себя в ОСАГУ и ШЛЯПУ... Кстати, при покупке машину оформлял на отца, хоть он и не будет ездить. Может у кого то тоже есть несколько водителей на одну машинку? По мимо доверенности что то еще нужно? И можно ли ездить с ксерокопиями ПТС и прочих бумаг или обязательно возить оригиналы? :roll:
Кристя 2007
По мимо доверенности что то еще нужно? И можно ли ездить с ксерокопиями ПТС и прочих бумаг или обязательно возить оригиналы? :roll:[/quot

От души поздраляю!!!
Забудь про копии....только оригиналы. Но ПТС с собой возть не надо, достаточно свидетельство о регистрации...
Unik
Zuko
поздравляю!))
у нас два водителя на машину. везде возим оригиналы. А зачем тебе ПТС возить с собой?)
Donor84
Народ, а вы вообще встречаетесь? просто хендай клуб позаимстововал традицию у акцент клуба, кот всегда по четвергам в 20-00 встречается на гребном. хендай клуб там же только на час раньше и не каждый четверг. видел как то в четверг у катера купе клуб, а как же гк???
dakras
Donor84
А ты думаешьв хендай клубе нет гетсов ошибаешься я там каждый четверг бываю иногда ZoFF приезжает Ласточка ЛехаФ
spotless
dakras
зьми меня тоже как-нить с собой - интересно =))
WADIE
Кристя 2007
нужно возить ;
1 свои права
2 свидетельство о регистрации ( в пластик закатано)
3 доверенность
--------------------------
Lasstocka
Цитата(Donor84)
Народ, а вы вообще встречаетесь?

Еще как ))) Но без официоза, не так как в ХК. И еще отличие: начальства и подчиненных в нижегородском отделении гетцклуба практически нету, никто письками не меряется. Ну если только модераторов на встрече потюкают слегонца, любя! )))

Ребята, я очень извиняюсь за мои неявки. Ну не жись, а дурдом. Мама на мне (брата в Крым проводила), сама перед отпуском на работе кручусь как белка в колесе. Но мне этого было мало. И я... устроила себе еще одно развлечение: ремонт санузла, да... Вот видели людей, о которых говорят "как выжатый лимон"... Видели? Фигня! Я как лимон, прокрученный три раза через мясорубку, и до кучи потоптанный ))) П... Вообщем, ненормативно. Дома жить невозможно, бомжую, ладно хоть братова кватера у меня осталась. За две недели объехала 28 сантехнических магазинов города, теперь большой спец. Если будут вопросы по выпуску унитаза - обращайтесь! biggrin.gif

Перед модерами тоже извиняюсь, если весь мой бред не в тему, но вот так склалось.

И еще просьба к соклубникам: милые, дорогие, отвезите 28 рано утром полудохлую Ласточку с ребенком в подоле и чумоданами на вокзал, а? К поезду на Симферополь, ну пажалустаааа, ну кто-нибууудь...
-ZoFF-
Lasstocka я подвезу. 28 - это воскресенье.. напиши ближе к дату мне в аську - я телефон скину..
WADIE
Цитата(Lasstocka)
И еще просьба к соклубникам: милые, дорогие, отвезите 28 рано утром полудохлую Ласточку с ребенком в подоле и чумоданами на вокзал, а? К поезду на Симферополь, ну пажалустаааа, ну кто-нибууудь...

- звони !!! договоримся (во скока и откуда)
yura2507
Lasstocka
Почему не меряемся письками?! Меряемся ещё как!smile.gif
mrK
Lasstocka
А что, помимо прямого и косого выпуска еще что то придумали для унитазов? :-) Нука поделись инфой? Ты бы спросила, может подсказали бы чего. Да и тема есть- что и где достать в н.н.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.