Цитата(Donor84)
Народ, а вы вообще встречаетесь?
Еще как ))) Но без официоза, не так как в ХК. И еще отличие: начальства и подчиненных в нижегородском отделении гетцклуба практически нету, никто письками не меряется. Ну если только модераторов на встрече потюкают слегонца, любя! )))
Ребята, я очень извиняюсь за мои неявки. Ну не жись, а дурдом. Мама на мне (брата в Крым проводила), сама перед отпуском на работе кручусь как белка в колесе. Но мне этого было мало. И я... устроила себе еще одно развлечение: ремонт санузла, да... Вот видели людей, о которых говорят "как выжатый лимон"... Видели? Фигня! Я как лимон, прокрученный три раза через мясорубку, и до кучи потоптанный ))) П... Вообщем, ненормативно. Дома жить невозможно, бомжую, ладно хоть братова кватера у меня осталась. За две недели объехала 28 сантехнических магазинов города, теперь большой спец. Если будут вопросы по выпуску унитаза - обращайтесь!
Перед модерами тоже извиняюсь, если весь мой бред не в тему, но вот так склалось.
И еще просьба к соклубникам: милые, дорогие, отвезите 28 рано утром полудохлую Ласточку с ребенком в подоле и чумоданами на вокзал, а? К поезду на Симферополь, ну пажалустаааа, ну кто-нибууудь...