Kuznechik
потом жду от тебя звонка по цене. :grin:
Kuznechik
19.6.2008, 10:14
ЛёхаФ.
Уговорил. Но коврики до сих пор жду.
Pavel_L(h)
19.6.2008, 10:16
[mod:5ead4cbacc]ЛёхаФ.
Ильюнтик
Парни, вам последнее китайское. Продолжение флуда В ЛЮБОЙ ТЕМЕ, кроме специально для этого созданных, будет расценено как злостное нарушение п/п 2.13. Предусмотренное в этом случае наказание - БАН на 2 недели.[/mod:5ead4cbacc]
ребята - давайте о встречах новых соклубников !!!
Kuznechik
ну ты же серые хочешь. а все черные
жду в личке всех новых соклубников. по вопросам запчастей и допов.
всем спасибо.
Meggymat
24.6.2008, 17:58
Lasstocka
О, симпатичный блондин это в тему :smile: И правда хороший плюс для выбора автосалона.
Hyundai-nn
не пугайся, я чисто из эстетических соображений. Ничего, что на ты? :smile:
Я уже, по моему во всех темах написала, что я новенькая. Рада, что нашла этот форум. Сижу, мотаю на ус. :grin:
а еще мы техосмотр в полку прошли)) вот... так что, если какие вопросы - обращайтесь, пока помню))
кстати, читала где-то целую тему про техосмотр, а когда понадобилось - не нашла ее(
Kuznechik
27.6.2008, 20:26
Кому нужно подробное описание требуемых документов для техосмотра в спецполку на Удмуртской обращайтесь. Вышлю на мыло подробную инструкцию о прохождении, список документов и бланки заполненных квитанций, которые нужно только распечатать и вписать свои координаты.
Наташ! А зачем так все усложнять??? Не проще по месту жительства?
Kuznechik
29.6.2008, 10:28
airins
Так вроде иномарки все туда едут. А по месту жительства не принимают (только нашемарки), отправляют в спецполк.
ау есть кто дустовские? :cool:
410
дустовские - это которые? :shock:
)))
Kuznechik
30.6.2008, 18:08
Цитата(Unik)
410
дустовские - это которые? :shock:
)))
Дзержинск это.
седня машина прошла боевое крещение :evil:
парковка задом и недовыверт руля(( результат - малясь краски с крыла на бампере волги((
чота водитель волги сигналку-то выключил, а сам не вышел. пришлось "скрыться" с места ДТП :cool: припарковалась чуть подальше... эх... :roll:
Kuznechik
30.6.2008, 18:09
Цитата(410)
ау есть кто дустовские? :cool:
Бываю там часто.
410
У меня друзья от туда... Чем помочь то?
Unik
по зеркалам назад ездишь?
Unik
как чиркнула то? не понятно :sad:
410
как-как... как лох(
жопой въехала... стала выворачивать руль, чтоб прямо назад ехать... ну и недовывернула... и левым передним крылом волге по переднему бамперу... :???:
Unik
бывает.крути головой активнее :smile:
Gunya
деньгами конечно(шутка юмора) :grin:
БЛС-Толстый
1.7.2008, 16:25
А чёйт шутка-то, деньгами то завсегда готов принять... :grin: :grin: :grin:
Unik
А мне отец говорил (когда учил ездить) крути головой как будь-то ты в истребителе, т.е. на 360 градусов. а вообще, это всё проходящее, не заморачивайся
БЛС-Толстый
а мой говорит главное правило на дороге- ДДД
БЛС-Толстый
1.7.2008, 16:31
а они друг другу не противоречат...
если хочешь дать ЕМУ ЕЁ, то надо ЕГО для начала увидеть... :smile:
БЛС-Толстый
одно без другого не бывает, а то как Д увидишь :?:
ilya unik
11.7.2008, 14:12
И меня тоже примите. Недавно обзавелся ноеньким Гетцом.
ilya unik
добро пожаловать, "однофамилец" ))))
Цитата(Unik)
ilya unik
добро пожаловать, "однофамилец" ))))
брат
ilya unik - Unik сестра :grin:
- надо всретиться ... и за родственные связи-узы ...
:alc:
WADIE
да, надо. но чота про встречу все заглохло. а 19-20 я не могу(
Unik
- надо было создать тему : встречаемся ! - там-то - тогда-то во-столько-то - едем туда-то затем-то ! и точка !
- пишемся кто едет и за кем заехать ! что-бы некоторые могли расслабиться !
ilya unik
14.7.2008, 9:51
Привет "однофамилец". если бы ты знала как я расстроился, когда мой ник забрали :sad: .
ilya unik
вот это ничего себе... почему же сразу "забрали"? у меня этот ник уже лет 10. и на авто.нн.ру я уже двоих "однофамильцев" видела.
пс. сделай поиск по нику в аське... ;-)
WADIE
да, теперь я уже ученая(
плохо, что в нете только по вечерам, да и то не всегда. поэтому не успела "отследить" затухание энтузиазизма)))
Unik
- просто надо обменивать телефонами и хотябы иногда созваниваться !!!! - хотя-бы просто - так !!!! :grin:
WADIE
Просто так: - Привет! - Привет! ? ))))
надо сначала встретиться, а то я смущаюсь, может :oops:
Седня колесо спустило((( Непонятно, как, где и почему... :shock:
Подкачали, до дома доехали... Вроде нормально... Завтра с утра еще посмотрим... Мож, не прокол, все-таки :???:
Unik
- а на встрече - или после нее смущения уже не будет ???? :shock:
:oops: :oops: :shock: - чем же мы там будем заниматься и вытворять ???? :grin:
Ура, ура! Теперь я тоже почти что полноценный гетцевод! Я наконец то дождалась свою машинку, так что теперь я с вами. Только я пока чайник. :oops:
WADIE
чем-чем... знакомиться))
Meggymat
Поздравляю!! Это здорово)))
Meggymat
поздравляю! ну ничего все мы, когда-то были чайниками ;-)
Meggymat
18.7.2008, 21:49
Спасибо! Я буду очень стараться побыстрее выбраться из этого состояния (чайниковского), хотя пока приходится пинками себя за руль загонять. Каждое утро морально готовлюсь по полчаса. :grin:
Ничего... скоро пройдет! И тебя придется пинками выгонять из-за руля

Я езжу уже спокойней, но из-за парковки еще немного волнуюсь. :shocked: Все придет с опытом
Цитата(Meggymat)
Спасибо! Я буду очень стараться побыстрее выбраться из этого состояния (чайниковского), хотя пока приходится пинками себя за руль загонять. Каждое утро морально готовлюсь по полчаса. :grin:
я тож морально готовлюсь и пинками загоняю))) но если ездить не время от времени (как я), то должно пройти скоро)
да все мы боимся, но странно что когда уже поехал - хочется ехать еще и еще.. я сегодня вообще первый день, от пляжа отьезжал - попросил людей поглядеть как сдаю назад.. вот наверное удивились - парень на рисованой тачке, а элементарно отьехать не может.. стыдно, но не все сразу..
ilya unik
21.7.2008, 15:34
Цитата(Unik)
ilya unik
вот это ничего себе... почему же сразу "забрали"? у меня этот ник уже лет 10. и на авто.нн.ру я уже двоих "однофамильцев" видела.
пс. сделай поиск по нику в аське... ;-)
А у меня этот ник уже 25 лет

Так как это моя фамилия. Кстати делал запрос в аське. до фига нашел Unikов. Да ладноо думаю не подеремся)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.