Принимайте в клуб))
Пока в состоянии оформления...
Буду читать и набираться опыта. Жаль, что не нашла форум раньше, очень много полезной инфо)
первый вопрос: положительный опыт общения с Нижегородцем есть у кого или действительно все так плохо? Вижу - все ругают. А машину беру там :oops:
Lasstocka
28.5.2008, 22:56
Заходи, неужели тоже из Щербинок?! :grin:
Бери "там", а на ТО езди к другим. Куда - советовать не буду ))) Юрик очинь ругает БЦР, на Хендай-форуме в нн.ру Мизантроп кроет Агат, кого слушать - нипанятно!
Короче, я тебе так скажу - я видела фотку главного БЦРщика Хендая-нн, он симпотишный бландин, поэтому (чисто женская логика) буду ездить в БЦР.
Зы: нажми редактировать тему и добавь в название принадлежность к региону (Н.Новгород), а то придет злой модер (или дикий) и будет долго ругаться.
Lasstocka
Нет, Московский р-он, сормовский поворот близко, поэтому Нижегородец)
Про ТО - спасиб, надо подумать)))
пс. спасибо! помнила, а потом как отрезало :grin:
yura2507
28.5.2008, 23:38
Lasstocka
Слушать того кто не получает зарплату от авто салона

Тоесть меня.
И я не так уж сильно ругаю БЦР, да у них есть много проблемм, они изломали мне машину, но БЦР это не последний сервис, по этому возможно и там обслуживаться.
Unik
Добро пожаловать! Рады вас видеть! Готовы ответить на все ваши вопросы! Брать машину нужно там, где она есть в наличии, а обслуживаться там где больше понравиться, Нижегородец, БЦР, АГАТ. Лично я обслуживаюсь в АГАТе, на то есть свои причины.
Unik
принимаем в клуб! у нас хорошо, тепло, уютно, поэтому вливайся!!! ой, нас все больше и больше, так приятно)))
кот базилио
29.5.2008, 8:13
Цитата(Unik)
Lasstocka
Нет, Московский р-он, сормовский поворот близко, поэтому Нижегородец)
Про ТО - спасиб, надо подумать)))
пс. спасибо! помнила, а потом как отрезало :grin:
Добро пожаловать! наконец ряды московского района набирают силу, правда я базируюсь в районе чаадаева - а на работу езжу в щербинки.
то же брал в нижегородце - не все так плохо, правда на регистрацию надо пораньше приезжать что б успеть записаться.
Unik
про встречи не забывай - появляйся!
Раскрепощенная
29.5.2008, 8:48
Unik
Приветики

))
мне в БЦРке, нравится очень! А так как с мастерами повезет, так что не парься, иди в тот салон, который тебе удобней всего посещать.

))
Hyundai-nn
29.5.2008, 10:03
Lasstocka
Я покраснел!!! :smile: :oops:
спасибо всем, вливаюсь))
кот базилио
регистрация = постановка на учет?
а ТО где проходите?)
WADIE
когда и где встречи проиходят? на дорогах?)))
встречи проходят - когда где !! в основном на природе и в кафе
- а на дорогах -есссенно :grin:
spotless
30.5.2008, 10:48
Hyundai-nn
Ждите, я вот к вам завтра на ТО
Сергей 521
30.5.2008, 14:47
Добро пожаловать!!!Всегда рады!!! :smile:
Unik
Тю, хто это? Ну заходи рас на Геше. А Юрика не слушай, наверняка на Агату калымит
Привет. Я тоже брал в Нижегородце - не хотел там.. но судьба
.. в принципе конечно уехал от них на спущеных шинах, на сервис к ним сразу - мне говорят 10 руб.. я - ок.. потом говорят по 10 руб за колесо...
а в целом у них очень хорошие продавцы.. ушел довольный покупкой..
и еще - ТО я так понял дешевле и проще купить чем официально пройти..
каждое утро катаюсь к дворцу спорта.. так что увидимся на дороге..
-ZoFF-
слушай а не твоя машинка стояла у Канавинского РОВД 27 числа.
гм.. я уж непомню.. видимо Да, потомучто как раз в то время катался по ТО .. Светло-зеленый Гетц с аэрографией.. Водитель пока девушка - я еще права не получил (через месяцок)..
Lasstocka
2.6.2008, 17:35
-ZoFF-
С аэрографией?
ПОКАЖИ ФОТКУ!!!!
Ага! фотку в студию! Где делал? Почем? Что нарисовано?
Сергей 521
3.6.2008, 8:28
У меня тоже скро аэрография будет на лючке бензобака и полноцветный винил на капоте :smile:
Да, я еще сфоткать не успел... седня сниму хоть как.. аэрографию эту видели многие - ибо это именно та машинка что стояла на витрине нижегородца несколько месяцев.. и в ней неаврное многие посидели..
фотку вечером выложу.. стоила кстати 40тыщ.. но мне удалось сэкономить на ней значительно..
А в БЦР стояла красная с японскими иероглифами и сакурой
Lasstocka
3.6.2008, 12:57
Интересно, купили ее?
В БЦРе она кстати была хорошо "упакованна". по-моему чуть ли не максимальной комплектации
Lasstocka
3.6.2008, 19:04
там на руле были стразики... Тихий ужос! )))
стразики на руле? :grin: весело. едешь, а оне тебе блестят в глазики))
снято мобильником, плюс машина сильно пыльная. Сторону водителя загараживает тачка (там другой рисунок но тоже на тему восхода)..
кстати есть и акт выполненых работ - там подробно сколько и чего истрачено - столько то иголок, ведерочек, еще чего-то там.. целый лист мелким шрифтом..
из минусов - рисунок нельзя застраховать.. и машина слишком узнаваема - кому подрежешь нечаенно - потоми через полгода тебя вспомнит..
-ZoFF-
М-да, номерок тебе веселый достался...
Ну давай его не оправдывай, будь что-ли повежливее на дороге.
ох, ребяты... что-то ПТС-ку никак из Москвы не доставят... вторую неделю уже "завтраками" давлюсь(((
хочу машину :evil:
Цитата(Unik)
ох, ребяты... что-то ПТС-ку никак из Москвы не доставят... вторую неделю уже "завтраками" давлюсь(((
хочу машину :evil:
- это нижегородец :grin:
Ага! Я тоже такое про нижегородец слышал! Мне в Агате ПТС отдали сразу же...
а мне таможенную декларацию дали на Тусан.. причем на три штучки аж (три декларации, или как их там называют).. тока у меня Гетц... )) тоже нижегородец..
по последним данным, деньги переведут 10-го (в Мск, как я понимаю; сбер еще в понедельник им перевел), 11-го придет ПТС. не хило. готова рвать и метать :evil:
Мда.... Ужас... Мне наоборот и машина и доки пришли почти на неделю раньше чем обещали...
MeDd
повезло)
сегодня уже другие сведения: деньги в Мск перевели. завтра-послезавтра придет ПТС. это мне сказал менеджер, честно глядя в глаза.
да я с ума сойду скоро от такого количества завтраков))) :roll:
Unik
а как манагера кличуть - величають ????
( а честный взгляд - это профессионализмом попахивает !!! )
WADIE
в личку, если сильно интересно, могу кинуть...
вообще манагеров было два, первый ушел в отпуск и передал нас этому...
прохвесионализмом пахнет как-то слабо - он даже не в курсе, что именно мы из доп.опций заказали, и установили ли это уже... :roll:
все еще жду птс(((((((((((
Unik
- читаешь договор купли-поставки а/м с салоном и ищешь сроки ...
и санкции по срокам ( мона потребовать допов за ожидание ...)
(коврики,козырьки над дверями,защита ....... чтоб бесплатно)
- берешь в салоне книу жалоб и предложений и оставляешь там свой
автограф с наилучшими пожеланиями в организации торгового процесса с указанием ФИО манагеров
- а после покупки машины тебе подсунут бумажеку --отзывы о работе манагеров --- но они не учитываются ( не нравится манагеру-выкинул)
--------- можешь и там и там указать что оченно не доволен кач-вом обслуживания, сроками , введением в заблуждение .....
Unik
я тоже считаю, что все своё недовольство надо выражать в книге жалоб и не стесняться! :evil:
Unik
книга жалоб пронумерована и прошнурована и заверена печать торг-инспекции и зарегина в защите прав потребителя !
- и этими-же конторами и проверяется !!!!
- за не очень лестные пожелания - по головке не гладят !!!!!
ВСЁ!!! Можете поздравить)))) Вчера забрали Гешу!!! :grin:
Кстати, по поводу того, что должно быть... Вроде бы все есть, включая всяческие отвертки, сервисную книжку, инструкцию и антенну)))
пс. Если кто увидит в Московском - Канавинском р-не не сильно адекватный красный Гетц - это я (маааленький опыт вождения); в верхней части города машина адекватна - за рулем мушшш))
про книгу жалоб и предложений вчера даже не подумала :oops: надо было оставить свои впечатления :roll:
Unik
нумер какой? я бываю в канавинском :smile:
А мне еще немного, еще чуть-чуть осталось, и тоже стану Гетцеводом (вчера звонил манагер и сказал, что машинка через неделю будет).

Ребята! Помогите советом: где ставить допы? (защиту, сигналку, dragon на руль и парктроник) А то я и все мои близкие совсем-совсем чайники... :oops: :oops: :oops:
Irene
в посейдоне у Лёни.
Приезжай ко мне, у меня защита, коврики, мухобойки и дефлекторы окон есть, а как соклубнику сделаю скидку. Тем более мы всё доп. оборудование поставляем в автосалоны.
Kuznechik
19.6.2008, 10:11
Ильюнтик
А к тебе, это куда???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.