2 38epb: какую коробку?

о том, что у меня был 1,1 литра - мне и так никто не верил =)))))
2 Baks: я, спасибо друзьям, настоявшим на звонке в страховую среди ночи!!!! Тогда же мне продиктовали, какие формы документов потребуются, и я получила нужные справки в ГАИ на следующее утро после дтп. И только потом мы стартанули в сторону дома.
В страховой сразу подтвердили, что все необходимые доки предоставлены.
А сколько времени прошло в твоем случае между поступлением в страховую всех доков и выплатой? И что за страховая?
2 yura2507: В гости - подумаем, постараемся! За приглашение - спасибо!
Кстати, сочувствую с тем телефонным "разводом".... Предполагаю, что именно моя темка дала очередную идею для телефонных мошенников :-(
Правда, в моем случае все было наоборот -- мой знакомый озвучил в конфе номер, и народ стал звонить мне в роуминг

Некоторым даже доставался от меня "нагоняй", мол чего звонишь, деньги мои тратишь?! Живая я, живая!!! =))) Огромное спасибо друзьям, которые _не_спрашивая_ кидали мне деньги на телефон!!! Только за первые сутки "улетело" больше тыщи рублей. При этом, когда у меня кто-нить спрашивал: "чем тебе помочь?" и "нужны ли деньги или положить на телефон?" - я все думала, что у меня и так вроде бы есть и отказывалась. Спасло именно то, что кое-кто кидал мне на счет деньги без спроса.
Огромное спасибо тем, кто догадывался ретранслировать от меня сообщения в конфу!!! Честно говоря, немножко напрягало то, что приходится по несколько раз в смсках отвечать на одни и те же вопросы -- я как-то надеялась, что народ догадается ретранслировать.... Догадывались не все - остальных приходилось просить

Но все равно большое спасибо всем еще раз за беспокойство, заботу и помощь!!!! Дай Бог здоровья всем нам, друзья!