uncle Fedor
1.7.2008, 8:57
Цитата(Чеширский Кот)
добрались до Ногинска в районе полночи.
Ночлег найден. Настроение бодрое, просили передать, что оптимист - он и в Африке оптимист.
p.s. машинку жалко
А до Москвы она доберётся?
Надо понять - обзванивать все сервисы с вопросом о ремонте за нал, или по нарпавлению страховой? Задачи, в данном случае, разные
Чеширский Кот
1.7.2008, 10:45
+79067682108 это телефон по которому можно звонить Катенке262 вместо того, что в шапке.
Чеширский Кот
1.7.2008, 10:52
Цитата(Маринэ)
Надо понять - обзванивать все сервисы с вопросом о ремонте за нал, или по нарпавлению страховой? Задачи, в данном случае, разные
ремонт по направлению страховой, сейчас как раз этим и занимается.
Катя в страховой.
Ждем результатов ее общения, что бы понять чем ей помочь дальше.
Осмотр машины могут провести только завтра. И направить в московский сервис на ремонт.
Катя думает, как быть - ждать до завтра или стартовать на поводке в Питер.
Цитата(Маринэ)
Осмотр машины могут провести только завтра. И направить в московский сервис на ремонт.
Катя думает, как быть - ждать до завтра или стартовать на поводке в Питер.
Если стартовать в Питер, то тогда уж - на эвакуаторе, а не на поводке!
Имхо, устанешь тыщу км на поводке в аварийном режиме переплывать.
uncle Fedor
1.7.2008, 12:18
Похоже, Катя едет в Питер на "галстуке". В Москве машину готовы принять не раньше пятницы, а она говорит, столько ждать не может.
Главное, чтобы по дороге не было дождя, поскольку аккумулятор полностью разряжен, а без него не работают ни "дворники", ни обдув.
Цитата(uncle Fedor)
Похоже, Катя едет в Питер на "галстуке". В Москве машину готовы принять не раньше пятницы, а она говорит, столько ждать не может.
Главное, чтобы по дороге не было дождя, поскольку аккумулятор полностью разряжен, а без него не работают ни "дворники", ни обдув.
А зарядить? Или новый купить? Блин, это ж 750 км на "веревочке"!!!! С неработающими щетками, с запотевшими стеклами (не дай Бог дождь в дороге)...
uncle Fedor
1.7.2008, 12:34
Цитата(Тимка)
А зарядить? Или новый купить? Блин, это ж 750 км на "веревочке"!!!! С неработающими щетками, с запотевшими стеклами (не дай Бог дождь в дороге)...
Я тоже удивился такой смелости. Тем более, 500 км она уже отмахала на буксире. Но она настроена решительно. Говорит, позарез надо быть в Питере как можно раньше.
Если дозарезу надо быстрее в Питер, может, лучше поездом? А машину в ремонт здесь по доверенности сдать кто нить сможет :roll:
uncle Fedor
1.7.2008, 12:41
Тимка
Попробуй убедить её. У меня не получилось, не умею я девушек уговаривать.
Она твердо намерена ехать в Питер!
Ищет у кого-нить заряденный аккамулятор.
Может, у кого есть запасной?
Цитата
Может, у кого есть запасной?
да,дома под кроватью стоит. :grin:
Чеширский Кот
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Ты - настоящий друг!!! :hb:
Вот они русские девушки. И коня на скаку и в горящую избу и с парашютом. Катюха мы мысленно с тобой. Держись
Чеширский Кот
1.7.2008, 13:31
Народ! Нужно найти где есть, сколько стоит (плюс могут поменять) радиатор на 1.1 рестайл без кондея.
Отзвонилась ей. Мышь дозвонилась до Блока, договорилась, радиатор есть, готовы сегодня же сделать. Думает она.
Только что мне позвонила, говорит, решили ехать в Питер на тросе.... Ехать будут с остановками и совершенно точно где-то переночуют по пути... Телефон она выключит, дабы больше не отвлекаться: очень много звонков, говорит) Все волнуются)
В общем, просила не переживать, сказала, что завтра должны быть в Питере. Попросила ее по мере возможности сообщать, как у них там и что.
Экстримальная команда, чесслова..... но реально голос бодрый.... молодец)
От Кати:
Пошел третий трос
хавно покупают потому что!!! пусть берут 5тонник, все что меньше будет идти в разнос!!!!
После такого вояжа Катю надо будет встречать с почестями!
Отчаянная девчонка!
Да, оптимист, действительно, неисправимый :cool:
Чеширский Кот
1.7.2008, 15:11
этож им всю ночь ехать... мда...
лучше б все таки радиатор поменяли, т.к. машина на ходу и с тормозами. На галстуке-то всегда успеют.
во круто, будет что вспомнить! в следющий раз во владивосток надо, на весь отпуск.
Чеширский Кот
1.7.2008, 15:14
Цитата(Маринэ)
После такого вояжа Катю надо будет встречать с почестями!
Отчаянная девчонка!
лучше б кто из Питерских с полпути встретил и проводил... :roll:
uncle Fedor
1.7.2008, 15:15
Да уж, в общей сложности 1200 км на галстуке проехать! Смелая девчонка!!!!!!!
Цитата(slava6)
во круто, будет что вспомнить! в следющий раз во владивосток надо, на весь отпуск.
Откуда ты такой добрый взялся?
Чеширский Кот
Радиатор с заменой стоит 10 штук... И под КАСКО не попадают в случае замены за свой счет
Punk-acab
1.7.2008, 15:18
знаю эту заправку!славо бошу что впорядке
Чеширский Кот
1.7.2008, 15:19
Цитата(Маринэ)
Цитата(slava6)
Откуда ты такой добрый взялся?
Чеширский Кот
Радиатор с заменой стоит 10 штук... И под КАСКО не попадают в случае замены за свой счет

ну не 10, а 7300 с заменой (я вслед за Вами с Мышью звонил, только у меня ВИН был, а Вам по максимуму сказали...)
Катя в курсе.
Чеширский Кот
радиатор 5-6 деревянных, а замена полчаса, сам менял
Чеширский Кот
1.7.2008, 17:19
К Питерцам!
Найдите дилера в Питере готового взять на ремонт если не сразу, то хотя бы принять на свою площадку сразу (из тех, кто работает с РЕСО), либо нужна площадка недалеко от такого дилера (т.к. можно использовать эвакуатор по КАСКО - сумма 110 USD).
Им нужно знать, куда двигаться в Питере.
Прошли Солнечногорск, обещают не торопиться и отдыхать по пути.
Цитата(Чеширский Кот)
ну не 10, а 7300 с заменой (я вслед за Вами с Мышью звонил, только у меня ВИН был, а Вам по максимуму сказали...)
Катя в курсе.
И что, решили из-за 7 тысяч подвергать себя такому риску?
Чеширский Кот
1.7.2008, 19:45
МаZZай
они таким образом еще вчера 600 км отмахали...
на самом деле не было уверенности, что при осмотре у дилера еще чего-нить не всплывет из-за чего машина не пойдет своим ходом...
Чеширский Кот
1.7.2008, 19:54
Цитата(MagNeTo)
хавно покупают потому что!!! пусть берут 5тонник, все что меньше будет идти в разнос!!!!
пятитонник не прожил и 90 км...
Чеширский Кот
1.7.2008, 20:15
Вести с полей.
на тверской объездной в кафе Колыба.
Все в порядке.
Чеширский Кот
О оттуда до Питера пол раза плюнуть :grin: Молодцы какие.
Цитата(НатА)
Чеширский Кот
О оттуда до Питера пол раза плюнуть :grin: Молодцы какие.
А с Новгородской объездной не путаешь?
Маринэ
Я так, ободряю. По сравнению с тем что проехали, не много осталось :smile: .А дорога к дому она всегда короче.
Чеширский Кот
1.7.2008, 22:55
Проехали Выдропужск. Нашли гостиницу. Зарядник купили.
zlatovlaska
1.7.2008, 23:10
Катюшка - ты молодец!
Не перевелись женщины в русских селеньях!
Чеширский Кот
2.7.2008, 8:28
продолжили движение к Питеру. Все в порядке.
на звонки и СМС отвечать не будут до остановки.
Позвонила в Дакар, Восток-Авто и Ист-Маркет.
Если я правильно понимаю, только там есть кузовной ремонт.
У Востока-Авто машинку на стоянке оставить нельзя.
В Дакаре можно оставить, но платно 150р. сутки и запись на ремонт на август.
ИстМаркет - стоянка бесплатно. запись на ремонт - очерень не большая. Получается что нужно в Ист-Маркет ехать.
Я Кате смс-ку отправила.
mikra
Кузовной есть и в Реформе, но работает ли с ними Ресо... Телефон кузовного участка 777-04-77, доб. 153 Дмитрий Егоров, мастер.
Как раз сейчас разговаривала с Дмитрием.
сказал что машину можно у них оставить.
стоянка бесплатно (платно начиная с 3-го дня после окончания ремонта)
с Ресо они работают.
очереди на ремонт практически нет.
Но он просил выяснить выезжают ли представители Ресо
для осмотра машины.
Катя едет в Ист-Маркет. насчет стоянки договорились.
Проехали Новгородскую объездную.
Обедают. Погода хорошая. Аккумулятор зарядили ночью
:smile:
mikra
Хоть бы успели до закрытия сервиса.
если не успеют до 21-00 - машину возьмут на стоянку. но без оформления. и охрана возьмет расписку, что не несет ответственности за комплектность.
Им же 200 км осталось... должны успеть 3*тьфу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.