Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТОНИРОВКА
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ep0x
[quote="Katerina11"][quote=LESHый]малость с зеленцой - просто супер!!![/quote]
Да, тоже заметил такой эффект. Раньше многие пленки отдавали синевой, а тут зеленоватая и на солнце коричневая (изнутри). А снаружи все черное. (пленка американка 20. Название не помню. 3500р)
sasch23
допускаю тонировку очень светлой пленкой и металлизированой ибо из-за нее лучше видно дорогу
Избавит салон от выгорания, вас от жары без ущерба обзорности и как вследствии безопасности
Совсем темные пленки это уже к психологу как ранее говорилось
LESHый
напомните плиz, какой ширины по правилам допускается тонированная полоска на лобовое?
Mr.Q
Цитата(LESHый)
напомните плиz, какой ширины по правилам допускается тонированная полоска на лобовое?

120мм
LESHый
благодарствую! )
Katerina11
Цитата(Mr.Q)
Цитата(LESHый)

120мм

на лобовом справа отметка есть :smile:
LESHый
вот как? даже не обращал внимания не разу... ато затонировал боковые и задние, как то не полноценно получилось =( интересно сколкьо возьмут за эту полоску еще...
EhProkachu
Удивительно равномерное распределение голосов по вариантам.
Rainman
АLESHый
А изначально тонированной полосочки нету, что ли?
Чеширский Кот
EhProkachu Даже на распределение Гаусса непохоже! wink.gif Больше смахивает на равномерное. laugh.gif

Я против тонировки выше установленной законом.
LESHый
Rainman, нет конечно! яб не стал спрашивать...
SMILE
Цитата(Чеширский Кот)
Я против тонировки выше установленной законом.
Зачем путать народ, так и скажите - я против тонировки вообще! т.к. установленные нормы - это светопропускание стандартного нетонированного (а точнее имеющего заводскую типа "тонировку") стекла.
Rainman
SMILE
Не тонировки вообще - а тонировки чего либо кроме задней полусферы.
LESHый
вчера полоску на лобовуху наклеил! вид сразу получился более законченый... и кстати помогает она )
Katerina11
Цитата(LESHый)
вчера полоску на лобовуху наклеил! вид сразу получился более законченый... и кстати помогает она )

Выложи фотку!!!! А то мне все советуют, а я тушуюсь... Чтоб не было аляповато.... (Видела на днях десятку белую с полоской на лобовом - белой!!!! Млин, как клоун.... Теперь стойкая ассоциация :smile: )
fs0l
Цитата(Katerina11)
Цитата(LESHый)

Выложи фотку!!!! А то мне все советуют, а я тушуюсь... Чтоб не было аляповато.... (Видела на днях десятку белую с полоской на лобовом - белой!!!! Млин, как клоун.... Теперь стойкая ассоциация :smile: )

да ! фотку в студию :grin:
LESHый
фотка будит, обещаю! просто подруге фот отдал на выходные. Может на сот тады сфоткаю и выложу, или в хорошем качестве, но вконце недели.
LESHый
не пойму как фоту выложить ( куды тыкать та?
Rainman
LESHый
Выложи на какой-нить хостинг картинок типа photofile.ru и тэгом Img вставь ссылку непосредственно на картинку.
redeemer
По кругу одинарный полтинник+лоб пятнашка. Полет нормальный не печет и не особо видно!
fs0l
Цитата(LESHый)
не пойму как фоту выложить ( куды тыкать та?

Смори:
1) берешь фотку и заливаешь её в инет например на сайты : photofile.ru, fotki.yandex.ru
2) Открываешь фотку на полный размер
3) нажимаешь правой кнопкой мыши на фотку и выбираеш "свойства", и копируешь там Адрес (URL)
4) Вставляешь адрес сюда, а мы посмотрим -)

Ps тока не создавай паролей на фотку
fs0l
Цитата(LESHый)

какой процент светопропускания в полоске
LESHый
Пленка американская, SP20. Примерно 70% пропускает сказали.
Phython
Тонировал при покупке. Как допоборудование. Самым бледненьким цветомsmile.gif
Странно другое! Продавец предлагает тонировку с лёгким эфектом зеркала!.. Мне казалось, что подобное запрещено уже много лет назад. :!:
ЗАЯ
Я пока езжу в "аквариуме", но через месяц максимум обязательно затонирую.
sla-va
тонировка нужна, а вот вопрос спорный -кому лучше а кому хуже...те кто внутри или те кто с наружи...)))опять же когда авто стоит- лучше для тех чей это авто, а когда оно едет...тоже лучше для тех кто в ней едет, а те кто с наружи ...приспосабливайтесь, ведь или камаз обгонять или тонированную машину...)))
yuliairu
Эхххх.... Тонироваться буду, однозначно! :cool: Темно-синюю тонировочку бум делать, зеркальную.... а исчо и аэрографию и подсветку неоновую.... и все в синем стиле, ибо синие мы!... :grin: Но все вот думаю, когда бы этим заняться.... а если и тонировать, то плохая видимость будет.... (я так думаю)..... Сейчас вся в раздумьях :roll:
little_tiger
Тонировала в конце апреля, качеством очень довольна, сделали все за час! обшивку не трогали, пленка "американка" передние стекла пятнашкой, задние пятеркой laugh.gif а главное недорого! :!:
ЗАЯ
А я вот затонировалась вчера! Теперь сияю от счастья как таз начищенный!)))
sasch23
:grin: а я очки сонцезащитные купил... теперь по контуру 15 :cool: :grin:
Мороз
ЗАТОНИРОВАННЫЕ! Расскажите насчет прохождения техосмотра. По факту, какая тонировка на передних стеклах прокатывает?

Красному тонировка очень к лицу, я задумался о таком украшении, но думаю чтобы передние боковые и заднее тонировать слегка, а задние боковые уже посильнее, но не наглухо, чтобы не сильно отличалось.
Solnish
Сегодня хотел поменять талон тех осмотра.ю подошел к инспектору, говорю: "Можно?"
-Можно!, только подгони машину, посмотрим, тонировка есть?
-Есть....
-Будем сдирать....

Я так и не решился, жалко...:sad: Приеду позже.
салима
Решила затонировать, причина в ярком солнце, ребёнку жарко сидеть в кресле, да и машина не так будет нагреваться.
Bakara
2 Мороз

ТО официально ты пройдешь только с родными гетсовскими стеклами, если сделаешь ЛЮБУЮ (ну которую хоть как-то заметно) тонировку то ТО – за бабло.
На гетсовских стеклах написан родной процент тонировки.
Bakara
Я про передние боковые и про лобняк есесно
Katerina11
все равно плохо видно, особенно когда солнце под каким-то специальным углом падает... и в сумерках - не очень... жду осени-зимы с некоторым страхом...
салима
Цитата(Solnish)
Сегодня хотел поменять талон тех осмотра.ю подошел к инспектору, говорю: "Можно?"
-Можно!, только подгони машину, посмотрим, тонировка есть?
-Есть....
-Будем сдирать....

Я так и не решился, жалко...:sad: Приеду позже.

Но можно пройти и за денежки, как обычно многие делают и ничего не надо сдирать!
Vladimir
Для любителей тонировки, инфа:

"За тонировку автостекол сверх разрешенной нормы полиция Дубая будет конфисковывать машины на месяц

12:31 - 3 мая 2007 года

Дубай, 3 мая (Корр. Русского Дома). За тонировку автостекол сверх разрешенной нормы полиция Дубая будет конфисковывать машины на месяц. Ранее это нарушение наказывалось штрафом в размере 500 дирхамов и изъятием транспортного средства на одну неделю, а при повторном нарушении на две.

Дубайская полиция не разрешает тонировать автомобильные стекла более чем на 30%. Лобовое стекло тонировать вообще запрещено. Стекла можно тонировать в черный или коричневый цвет, никаких специальных разрешений для этого получать не нужно."

Т.е. светопропускание 70%. Это ОАЭ, где 360 дней в году солнечных. И температурка летом ок 50 град С в тени. (кста 500 дирхамов это ок 150 долляров США).
Я точно знаю, что и с регистрацией (подобие ТО в ГАИ) тонированной машины будут большие проблемы.
Вот такие меры и в России нужны, а может и строже.
ЗАЯ
И зачем же такие меры нужны нам?
Solnish
А насколько сильно докапываются за тонировку при пересечении границы? (Россия-Украина: Россия-Белорусия)
Есть у кого опыт в этом плане?
magura
ездил 2 раза на Украину ниразу проблем небыло. тонировка была 5 процентов.
magura
в Белоруссию кстати тоже часто езжу тоже ниразу вопросов небыло.
DAK
Цитата(yuliairu)
Эхххх.... Тонироваться буду, однозначно! :cool: Темно-синюю тонировочку бум делать, зеркальную.... а исчо и аэрографию и подсветку неоновую.... и все в синем стиле, ибо синие мы!... :grin: Но все вот думаю, когда бы этим заняться.... а если и тонировать, то плохая видимость будет.... (я так думаю)..... Сейчас вся в раздумьях :roll:

ДА-ДА-ДА!!! :grin: :grin: :grin:
Jonni
В субботу собираюсь ехать тонироваться! LUMAR перед 15% зад 5%. Такая же тонировка стоит на рабочей машине (Тойота Камри) уже 2 года. Ну а там посмотрим. на рабочей ТО первое в сентябре. Надо готовить бабло похоже laugh.gif
Jonni
вчера затонировался. Lumar металлизированная на всю машину 15% включая полоску на лобовое. Получилось очень даже... завтра сфотаю фотки выложу. Цена вопроса 3.500 р.
Cергей
Bakara
а если только задний контур??? Как ТО ?? и как сильно можно его затемнить???
magura
а 5% это не темно?
нигде не могу фотки из салона увидеть как это выглядит :sad:
если есть у кого выложите пжлста ;-)
magura
да и 15 тоже хотелось бы из салона посмотреть ;-)
Jonni
magura
сделаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.