Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Душит ремень безопасности
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3
IGOR' 123
85840 1c010qs и 85830 1c010qs не подходят у них отверстие под простой ремень Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Strebok @ 13.8.2012, 20:30) *
Ну так все правильно, что заказали, то и пришло. Номерки случаем не попутали?

да наверное с010 а надо с110
IGOR' 123
Цитата(IGOR' 123 @ 13.8.2012, 20:57) *
85840 1c010qs и 85830 1c010qs не подходят у них отверстие под простой ремень Нажмите для просмотра прикрепленного файла

да наверное с010 а надо с110

и еще код светится вот это? что ? 88811B COVER-S/BELT ANCHOR UPR,LH
ватрушка
Адаптер наконец-то приехал и я счас такая счастливая... denrojdenija-40.gif Но вообще-то я тут подумала... А ведь все это "счастье" началось после последнего ТО (мне там что-то с тормозными дисками делали). До этого ну были проблемы в смысле то руки до руля не дотягиваются, то ноги до носа достают, но вот ремень в общем-то не мешал. А тут нате... Отодвинуть сиденье еще дальше не получается, я когда обратно ехала - попробовала, а там чем-то намазано было... Вот теперь думаю - могли мне там что-то, ну не знаю, сломать или сдвинуть?!?
Рыжая-блондинка
ватрушка friends.gif с покупкой! пользуюсь им всё лето))) даже уверенней на дороге стала чувствовать)) так мне нравится, удобно, ничего не отвлекает от дороги!
G-S-S
Цитата(IGOR' 123 @ 6.8.2012, 7:53) *
smile.gif уже заказал, буду надеяться, что прийдет то, что надо)))))) бюджет одной стороны примерно 1400-1500

Ну так где продолжение? =) Хотелось бы узнать получилось ли установить это всё?!..
Подходит ли обычный ремень (без регулировки) к этому устройству или необходимо заказывать ещё и ремень?

По деньгам это всё выходит, конечно, дороговато, но это ведь наша безопасность+комфорт! За это можно и заплатить!

Кстати, наткнулся на такое видео ... По всей видимости, регулируемые ремни у него уже были установлены. Автомобиль 2010 года.
Александр23
В 10 году на последних так было штатно.
Noodling
а можно ли заказать отдельно накладку под кноштейн (который крепится к стойке) с кнопкой для 88893-1C000WK и болт, котрым крепится кронштейн к механизму регулировки высоты?
а то механизм, обшивку стойки, накладку с прорезью под кнопку заказал, но деталей все ещё не хватает )
ЗЫ не совсем в тему, но можно ли заказать отдельно болт, которым крепится к стойке ремень без регулировки высоты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.