Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПБ] Ограничение движения
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Алеф
Автомобилистам Питера вновь "перекрыты пути"

5 апреля 2011 г. 9:21

Распоряжение городской администрации Северной столицы касается ограничения проезда автотранспорта по ряду дорожно-транспортных магистралей.

В частности, до начала июня ограничивается движение по Литейному мосту. Из-за реконструкции Пироговской набережной въезд на мост закроют до 31 мая.

Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга уведомляет, что на самой набережной движение ограничат от Большого Сампсониевского проспекта до улицы Академика Лебедева. А на Арсенальной набережной — от Академика Лебедева до площади Ленина. Срок тот же — конец мая.

Помимо того, до 20 апреля частично перекрывается движение по Большой Морской улице и от Гороховой до Кирпичного переулка. Ограничения также появятся на улице Кржижановского, проспекте Коллонтай, улицах Латышских Стрелков и Ольги Берггольц.

© kolesa.ru
Йохан
Перекроют транзит через ГИБДД "Лахта" ( ссылка на ДП

похоже про Окей у Савушкина придётся забыть летом, впрочем как и МакДонлдс на Приморском шоссе (
Cofeman
Как сообщает дружественное ЖЖ-сообщество АвтоПитер, на улице Ткачей в Невском районе Петербурга сегодня изменилась схема движения. Теперь движение по улице осуществляется только в сторону проспекта Обуховской Обороны.

Бассейная и Кузнецовская улицы от Новоизмайловского проспекта до Кубинской улицы стали односторонними. Новые знаки расчехлили, но многие водители их не замечают и едут под кирпич, сообщает читатель "Водителя Петербурга".

Напомним, в пятницу, 22 апреля, появилась информация о том, что на этих улицах установили новые знаки, но они еще были закрыты пленкой.

Будьте внимательны!

Источник
Cofeman
Цитата(Cofeman @ 25.4.2011, 17:10) *
...на улице Ткачей в Невском районе Петербурга сегодня изменилась схема движения. Теперь движение по улице осуществляется только в сторону проспекта Обуховской Обороны.

Поправка: ул. Ткачей односторонняя на участке от дома номер 4 до Обуховской Обороны
то бишь въезда с обуховской обороны нет
Cofeman
C завтрашнего дня перекрывают ул.Маршала Говорова ... до конца года !!!
randr79
Цитата(Cofeman @ 26.4.2011, 22:17) *
C завтрашнего дня перекрывают ул.Маршала Говорова ... до конца года !!!

Была перекрыта уже сегодня. Что там творится - просто легкий ужас.
Cofeman
C 5 мая изменяется схема движения в районе Планерного виадука - Савушкина - Стародеревеннской

По ссылке - можно скачать схему проезда в pdf
Navigator
Цитата(Cofeman @ 29.4.2011, 10:21) *
C 5 мая изменяется схема движения в районе Планерного виадука - Савушкина - Стародеревеннской

По ссылке - можно скачать схему проезда в pdf

Со второго только, а не с пятого.
Ох, как мы ждем этого на работе..... ппц..... офис у нас на Савушкина 112 (Лента), самый "эпицентр" =))
morrissey102
Цитата(Navigator @ 29.4.2011, 11:48) *
Со второго только, а не с пятого.
Ох, как мы ждем этого на работе..... ппц..... офис у нас на Савушкина 112 (Лента), самый "эпицентр" =))

у меня не офис,а дом там) вот щас пожалуй и поеду посмотрю ,что с проездом по схеме. летом будет полный аллес думаю
Navigator
Цитата(morrissey102 @ 2.5.2011, 10:39) *
у меня не офис,а дом там) вот щас пожалуй и поеду посмотрю ,что с проездом по схеме. летом будет полный аллес думаю

morrissey102, ну что там? Как обстановочка? Всё, теперь там полная *опа?
Baks
Сегодня еще нормально, но многие стоят на распутье и тупят. Завтра таких будет еще больше и все станет намного хуже. Думаю, через 1-2 недели устаканится и будет не так страшно (как с Арсенальной в свое время).
titanik
Между Кубинской и Новоизмайловским введено одностороннее движение. По Бассейной - от кубинской к новику. По Кузнецовской - от Новика к кубинской.
Постоянно торчат на обоих участках ГИБДД машины по три-четыре одновременно. Ловят под кирпич за встречку.
Знаки повесили неделю как.
Будьте внимательнее.
scheff
да ктому же машины на встречу летят scare3.gif
Egemot
С 4 мая изменяется порядок движения в районе переезда на Коломяжском проспекте из-за строительства Коломяжского путепровода. Выдержки с сайта ГАТИ

Распоряжение ГАТИ от 28/04/2011 № 409
Полное_закрытие_движения
Сроки: 04/05/2011 - 13/08/2011
(чётная сторона) от Коломяжского моста до Школьной ул.
Работы по строительству Коломяжского путепровода
Организация: ЗАО " Трест ЛМС "
Маршрут Объезда:Школьная ул.

Распоряжение ГАТИ от 28/04/2011 № 410
Полное_закрытие_движения
от Коломяжского пр. до наб.Чёрной речки
Маршрут Объезда:Ланской мост

Распоряжение ГАТИ от 28/04/2011 № 411
Закрытие_движения_в_одном_направлении
вводится одностороннее движение транспорта от Коломяжского пр. к Ланскому ш.
(нечётная сторона) от Ланского ш. до Коломяжского пр.
Маршрут Объезда:Школьная ул.

Распоряжение ГАТИ от 28/04/2011 № 412
Закрытие_движения_в_одном_направлении
закрывается направление движения транспорта от наб. Черной Речки к ул. Матроса Железняка
от Коломяжского моста до ул.Матроса Железняка

Посмотреть Яндекс.Картах (необходимо включить функцию "Пробки")
Максим
вчера увидел, что закрыта 8 и 9 линии от Большого проспекта до набережной Лейтенанта Шмидта
Navigator
Цитата(Navigator @ 2.5.2011, 17:38) *
morrissey102, ну что там? Как обстановочка? Всё, теперь там полная *опа?

Сам спросил, сам ответил =))
Сегодня "пробивался" на работу. Не скажу, что там полная *опа, но и сказать, что, как обычно, тоже не могу. Задержал меня только проезд по Яхтенной, с последующим поворотом, налево, на Савушкина (напомнило постоянную ситуацию там, годичной давности, причем, ни с какими ремонтами не связанную). Посмотрим, что будет дальше...
МаZZай
Цитата(Navigator @ 3.5.2011, 10:01) *
Сам спросил, сам ответил =))
Сегодня "пробивался" на работу. Не скажу, что там полная *опа, но и сказать, что, как обычно, тоже не могу. Задержал меня только проезд по Яхтенной, с последующим поворотом, налево, на Савушкина (напомнило постоянную ситуацию там, годичной давности, причем, ни с какими ремонтами не связанную). Посмотрим, что будет дальше...

Тебе везет, ты "против часа пик" ездишь. А вот тем, кто в большом потоке - все гораздо хуже. Я сегодня к ежедневной дороге прибавил полчаса по факту. Причем я ехал, когда уже посвободнее было (часов 10 утра).

Причем движение по савушкина в центр сделали лучше, чем движение из центра. Вечером сегодня вообще жеппа будет - там у О-Кея только полторы полосы живых оставили под пешеходным мостом - и это магистральный выезд из города в направлении Лахта-Сестрорецк. ППЦ. Въезд на виадук в Приморский район - та же тема, всего один/полтора ряда с кучей поворотов.

Люди, даже не пытайтесь соваться на Савушкина, если едете из центра. Простоите долго. Очень долго.
МаZZай
На Кантемировской улице, прямо на площади Климова при движении к метро Лесная справа вырыли яму и не торопятся ее закапывать. Полтора ряда из четырех - перекрыли. Будьте внимательны, особенно вечером и ночью.
Bure82
На набережной, перед Володарским мостом "ямка" и из неё точит боком колодец. У меня погнут диск и минус покрышка. Будте осторожны!!!
Damon
Цитата(Bure82 @ 3.5.2011, 11:29) *
На набережной, перед Володарским мостом "ямка" и из неё точит боком колодец. У меня погнут диск и минус покрышка. Будте осторожны!!!

Очень информативно. С какой из четырех сторон "перед Володарским мостом"?
Если учесть "набережную", то можно попытаться сократить до 2-х. Но все равно, не факт.
Bure82
Пардон, при движении от центра к Володарскому мосту, в правом ряду.
bars
Чето пока все спокойно на Планерной/Савушкина))
МаZZай
Цитата(bars @ 3.5.2011, 12:42) *
Чето пока все спокойно на Планерной/Савушкина))

Многие уехали на майские. Город реально пустой. Все еще будет, не волнуйся =)

Лично я решил маршрут домой изменить: вместо заезда с Приморского/Савушкина на выезд из города - буду практиковать заезд с Планерной, прямо на спуск с виадука с правым поворотом на савушкина. Сегодня видел, что эта ставка была правильной, с этой стороны плотность движения машин была заметно ниже, чем мимо О-Кея
Катя-Катерина
Цитата(Bure82 @ 3.5.2011, 11:29) *

Цитата
Пардон, при движении от центра к Володарскому мосту, в правом ряду.

В обратном направлении (к центру), за Володарским, в левом ряду - такая же гадость (яма и крышка люка наперекосяк) - чуть не влетела сегодня =(
Navigator
Сегодня я пулей просвистел до работы, и даже Яхтенная мне не помешала. Не знаю, в чем подвох, но очень бы хотелось, чтобы так было всегда..... эх.... мечты, мечты biggrin.gif
Катя-Катерина
Цитата(Navigator @ 4.5.2011, 9:41) *
Сегодня я пулей просвистел до работы, и даже Яхтенная мне не помешала. Не знаю, в чем подвох, но очень бы хотелось, чтобы так было всегда..... эх.... мечты, мечты biggrin.gif

Мечтай! Скоро рабочие будни начнутся и пяяятницы =)
Navigator
Цитата(Катя-Катерина @ 4.5.2011, 15:01) *
Мечтай! Скоро рабочие будни начнутся и пяяятницы =)

А мне пятницы ни по чем, я "реверсивно *опе" еду, то есть в город. А вот "будни".... эт дааааа, я в панике laugh.gif
Bure82
На Латышских стрелков, в сторону Ладожского вокзала, перед поворотом на Ворошилова друг за другом 2 провала в правом ряду, первый не очень глубокий, а второй очень. Наблюдал как туда влетел газон, форсаж 5 нервно курит в сторонке )))))
VelVeta
Новгородская улица стала тупиковой. Движение есть только от Тульской до перекрестка с Кирочной, где вас ждет тупик. Если раньше был поворот направо на Кирочную, то сегодня его закрыли.
Перекрыт Индустриальный от Энтузиастов до Косыгина.
Пр. Энтузиастов от Передовиков до Индустриального превратился в тупиковый проезд. Через парковку у Июня тоже не проехать – на нее закрыты въезды/выезды.
Итог за сегодня: 2 разворота через двойную сплошную, проезд под знак «движение запрещено». blink.gif
K@trin
Марата закрыли - вот где ахтунг. Стою на Невском теперь каждый вечер. Буэээ.
Dimon777
Сегодня закрыта Торфяная дорога, там меняют асфальт!!!
morrissey102
на самом деле пока что вообщем то нет.в основном если и есть пробка то кусок где с перекрестка у ленты поварачиваешь на виадук и соответсвенно на приморское вплоть до следующего перекрестка,с которого снова выворачиваешь на савушкину или приморское в сторону города.это небольшой кусок.а так пока что вполне

Цитата(Dimon777 @ 5.5.2011, 10:52) *
Сегодня закрыта Торфяная дорога, там меняют асфальт!!!

кста да,ехал вечером -хорошо увидел!так и встрять недолго
sv11111
На Приозерск со стороны Мега Дыбенко (новая дорога) - закрыт проезд на Агалатово (строительные работы), не выехать на Приозерское шоссе с этой стороны - ехала через Осельки и Ненимяки - затем на Васкелово - затем Приозерское шоссе.
scheff
на Обуховской обороне опять попка, girl_cray.gif меняют верхний слой Д.покрытия.
Alesya
Английская наб от Сенатской площади к Благовещенскому мосту ограничено движение, а от Благовещенского моста к Ново-Адмиралтейскому каналу закрыто полностью(((( Ремонт дорожного покрытия
K@trin
С 15-00 завтра до понедельника будет закрыта для проезда и парковки пл Островского, ул. Росси и пер. Крылова всвязи с проведением Дней Новгородской обл :)
Обещают усиленную работу эвакуаторов, эх...
Цтег
Цитата
на Обуховской обороне опять попка, girl_cray.gif меняют верхний слой Д.покрытия.

Уже в выходные сокрушался по этому поводу. Как можно пол года ремонтировать дорожное покрытие, сдать его в начале января, а в мае того же года ремонтировать заново?! angry.gif
Йохан
Цитата(Цтег @ 11.5.2011, 12:12) *
Уже в выходные сокрушался по этому поводу. Как можно пол года ремонтировать дорожное покрытие, сдать его в начале января, а в мае того же года ремонтировать заново?! angry.gif

у них путь нелёгок и тернист. и всё, пардон, по барабану )
Лёля
На Арсенальной улице эпизодически снимают асфалт.
bars
Кто нибудь в курсе что сегодня было на Октябрьской набережной в направлении моста Ал Невского начиная с 9часов??? Каким то чудом решил посмотреть за завтраком пробки.. набережная стояла от КАДа до Пискаревского и дальше до Финляндского вокзала...
Перелез по пустому Володарскому на Обуховку и за 10 мин пролетел по абсолютно пустым улицам до Литейного моста. Обуховка в порядке, больших кочек нет! Правда ехал по трамвайным рельсам большую часть пути)
Navigator
Да ничего там не было, ни аварий, ни ремонтов. Связываю с понедельником. Это я говорю про путь ОТ моста АН, в сторону ЧР.
goroxant
Закрыта Большая Пушкарская ул. на всём протяжении - асфальтирование.
Лёля
Цитата(bars @ 16.5.2011, 13:06) *
что сегодня было на Октябрьской набережной ..

я ехала в 8 от Уткиной заводи до финбана, было медленно и печально. Не понравилось, завтра поеду по другому.
Йохан
В Петербурге вступили в силу новые распоряжения о прекращении движения транспорта. Новости

В Колпинском районе закрыта Павловская ул. от ул. Танкистов до ул. Губина с 17.05 по 19.05.2011. На Павловской ул. с 20.05 по 22.05.2011 действует распоряжение о прекращении движения транспорта от ул. Карла Маркса до ул. Коммуны.

В Центральном районе закрыта Казанская ул. от Невского пр. до Воронихинского сквера с 16.05 по 30.06.2011. Конная ул. от Перекупного пер. до Полтавской ул. — с 16.05 по 16.09.2011, с ограничением движения транспорта по Перекупному пер. в направлении к Невскому пр.

В Адмиралтейском районе закрыт проезд по пр. Римского–Корсакова от Лоцманской ул. до Английского пр., включая перекрестки с Мясной ул. и наб. кан. Грибоедова и пл. Репина от наб. р. Фонтанки до пр. Римского–Корсакова, с 16.05 по 22.05.2011 года. Перекресток пр. Римского–Корсакова и Английского пр. закрыт с 21.05 по 22.05.2011 года. На 12–й Красноармейской ул. от Лермонтовского пр. до Дровяной ул. (включая перекресток) движение транспорта прекращено с 16.05 по 30.06.2011.

В Петроградском районе закрывается движение транспорта по Б.Пушкарской ул., пер. Талалихина и пер. Нестерова с 14.05 по 26.05.2011. Закрыта ул. Котовского от Б. Посадской ул. до ул. Мира и ул. Чапаева от Б. Посадской ул. до М. Посадской ул. с 16.05 по 23.05.2011. Прекращено движение по Рыбацкой ул. от Большого пр. П.С. до Малого пр. Петроградской стороны с 20.05 по 26.05.2011. Закрыт перекресток Кронверкского пр. и четной стороны пр. Добролюбова с 21.05 по 25.05.2011 от Зоологического пер. к Мытнинской наб. Ул. Чапаева от ул. Куйбышева до М. Посадской ул.: с 16.05 по 23.05.2011 действует распоряжение о закрытии направления движения транспорта от ул. Куйбышева к М. Посадской ул. В Калининском районе закрыто движение транспорта по Брюсовской ул. с 19.05 по 22.05.2011.

В Выборгском районе нельзя проехать перекресток Ярославского пр. с Кубанской ул. с 16.05 по 17.05.2011. По Кубанской ул. движение сохранено.

В Невском районе закрыт с 16.05.2011 по 13.06.2011 проезд от пр. Обуховской Обороны к ул. Бабушкина по Б. Смоленскому пр. С 21.05 по 12.06.2011 вводится распоряжение о закрытии направления движения транспорта от пр. Солидарности к Товарищескому пр., с ограничением движения транспорта по Товарищескому пр. у ул. Дыбенко. Закрыт перекресток Караваевской ул. и Прибрежной ул. с 21.05 по 22.05.2011.

Во Фрунзенском районе М. Балканская ул. в створе ул. Димитрова будет закрыта для проезда с 21.05.2011 по 23.05.2011.

В Кировском районе с 17.05.2011 по 22.05.2011 в период с 00:00 до 06:00 действует распоряжение о закрытии направления движения транспорта от бокового проезда пр. Стачек к пр. М. Жукова.

В Красносельском районе с 16.05.2011 по 20.06 в городе Красное Село закрыты ул. Лермонтова, ул. Восстановления, Комсомольская ул., Газовый пер. и Промышленный пер.

В Приморском районе в поселке Лисий Нос закрыты для преозда ул. Электропередач и Зеленый пер. с 16.05.2011 по 23.05.2011.

В Курортном районе в поселке Песочном закрыто движение от Пролетарского пр. до Нижней ул. с 16.05 по 18.05.2011. В поселке Песочном, запрещающие знаки установлены в проезде от Нижней ул. до Новгородской ул. с 19.05 по 21.05.2011.

ссылка на ДП
Adorea
ни у кого вертолёта лишнего нету? Connie_threaten.gif
Йохан
Цитата(Adorea @ 16.5.2011, 15:28) *
ни у кого вертолёта лишнего нету? Connie_threaten.gif

пока есть только гирокомпас ;)
MFor
Лиговский в сторону центра, сразу после Курской, дорожные работы в левом ряду.
K@trin
Долбанная Савушкина))) Все эти перекрытия просто убивают, потерялась в развязках, уехала далеко))))

Кстати, реально жесть из Невского района по утрам выехать( Мост АНевского 2 день умирает от кол-ва машин. Отпускные вернулись, что ли?(((
Navigator
Цитата(K@trin @ 17.5.2011, 12:46) *
Долбанная Савушкина))) Все эти перекрытия просто убивают, потерялась в развязках, уехала далеко))))

Кстати, реально жесть из Невского района по утрам выехать( Мост АНевского 2 день умирает от кол-ва машин. Отпускные вернулись, что ли?(((

Так.., спокуха! Кэт, ты просто поздно едешь. Я сегодня там пролетел (и у моста АН и у Савушкина), очень даже норм, застрял только на Яхтенной. Так что, вчерашний затык на АН и дальше к Савушкина был связан с понедельником.
K@trin
Navigator, канеш) Я туда вечером катаюсь, когда мне надо)
Не буду дальше позориться, рассказывая о том, что пыталась крутануться на другую сторону Савушкина, а оказалась в .....Ольгино)))))))))))))))))))))))) (тупо разворотов не было))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.