Полная версия этой страницы:
[СПБ] Ограничение движения
Я мост АН бессовестно объезжаю по дворам
Navigator
17.5.2011, 12:56
Цитата(K@trin @ 17.5.2011, 13:31)

Не буду дальше позориться, рассказывая о том, что пыталась крутануться на другую сторону Савушкина, а оказалась в .....Ольгино)))))))))))))))))))))))) (тупо разворотов не было))
Катюш, вот тут соглашусь. Сам там первый раз чуть не промахнулся, сразу тяжело сориентироваться.
Вовка, обычно, практика показывает, что объезд там безполезен. Правда во вчерашней опе воспользовался этим уже забытым путем.
В общем, кроме понедельника, забей на дворы.
Супруга ТКТ
27.5.2011, 10:44
Други, кто-нибудь слышал инфу о том что до конца августа закрывается один/оба тоннеля под Литейным мостом?? Очень надо знать какой из и когда, т.к. еду каждый день на/с работу/ы по ним.
Супруга ТКТ, один закрывают, новый открывают. При чем завтра торжественное открытие, что ли
Вот ссыл
Супруга ТКТ
27.5.2011, 11:27
Цитата(K@trin @ 27.5.2011, 11:53)

Супруга ТКТ, один закрывают, новый открывают. При чем завтра торжественное открытие, что ли
Вот ссыл А ну слава яйцам, мне как раз в сторону Пискаревки рулить.
Спасибо,теперь я спокойна.
с понедельника Шафировский перерыт поперек на съезде с кольцевой (=на въезд в город). оставили одну полосу (и то у встречки украли), пробки целый день о_О
никто не знает, надолго ли?
Что происходит на Декабристов? Сегодня не мог припарковаться, пол часа крутил по прилегающим улицам в поиске места. Мусара перекрыли Декабристов и эвакуировали все машины с неё от Вознесенского к Фонарному и далее...
soulengineer
1.6.2011, 16:15
День детей?)
Катя-Катерина
14.6.2011, 9:12
Закрыта Благодатная от Варшавской в сторону Кубинской и ЗСД. Ограждения, кирпич и прочие атрибуты, радующие глаз автомобилисту, спешащему на работу. Объезд по Кузнецовской...что там творилось утром - не передать...

Итог - опоздание на работу на 20 минут =(
ГАТИ предсказывает, что работы должны закончиться сегодня - но не верится...
Закрыта улица Верности на ремонт дороги. Да, она маленькая, но по ней так хорошо объезжать было... В результате привычная пробка на Пискаревском угол с пр.Непокоренных увеличилась почти вдвое:(
Будьте внимательны!
Остался объезд только по Бутлерова.
Цитата(Катя-Катерина @ 14.6.2011, 10:12)

Закрыта Благодатная от Варшавской в сторону Кубинской и ЗСД. Ограждения, кирпич и прочие атрибуты, радующие глаз автомобилисту, спешащему на работу. Объезд по Кузнецовской...что там творилось утром - не передать...

Итог - опоздание на работу на 20 минут =(
ГАТИ предсказывает, что работы должны закончиться сегодня - но не верится...
сам опоздал по той же причине. это просто коллапс! решили не ограничиваться полумерами, а перекрывать всё полотно (
в результате сумасшедшие заторы и ДТП (
ГАТИ не верю и сегодня утром поеду с другой стороны. хорошо, что есть альтернативы! )
На Троицком мосту закрыт правый ряд (при движении с Петроградки в центр) - вчера весь день Каменноостровский стоял.
В дни экономического форума (16-18 июня) на Ваську лучше не соваться, половина острова будет перекрыто.
Цитата(Йохан @ 15.6.2011, 23:37)

В дни экономического форума (16-18 июня) на Ваську лучше не соваться, половина острова будет перекрыто.
придеться соваться
сделали бы выходные тем, кто на Ваське работает
от Светлановской площади перекрыто движение по улице Испытателей в сторону метро Пионерская
Цитата(Йохан @ 15.6.2011, 23:37)

В эти дни лучше вообще из города свалить)
Вот лично я так и сделаю)
Стоять будет всё - Форум+Сенсейшн+Алые паруса...ахтунги
Ну фиг знает, я сегодня долетел до работы вообще без проблем, машин мало было, видимо все форума испугались, хотя ехал совсем не по дороге где форум может проходить, от большевиков до чёрной речки
Цитата(K@trin @ 16.6.2011, 12:55)

В эти дни лучше вообще из города свалить)
Вот лично я так и сделаю)
Стоять будет всё - Форум+Сенсейшн+Алые паруса...ахтунги

вот и я думаю как выбираться в пятницу вечером на дачу с юга на север!? наверное по КАДу. нормальные пираты всегда идут в обход ;))
В ночь с 16 на 17 июля, то есть в первую ночь Петербургского экономического форума, Дворцовый мост будет закрыт для движения транспорта в 22.00, для прохода пассажиров его закроют в 22.50.
В 23.00 мост уже будет разведен, а сведут его только в 4.50 (для движения транспорта он будет открыт в 5.30). Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры.
Напомним, что по графику мост разводится в 1.25. Изменение графика связано с тем, что прямо на Дворцовый мост будут проецировать презентации, подготовленные участниками молодежного экономического форума.
вот дёрнул меня чёрт сегодня в центр рвануть на наб. Мойки! Из-за концерта Стинга все подходы к Дворцовой были перекрыты, включая Мойку (
Пробки 12 баллов по 10 бальной шкале! Народу и машин столько! Давно уже так не застревал в центре (
К счастью, завтра вечером буду далеко от городской суеты )
Не рекомендую тем,кто торопится завтра,т.е. уже сегодня, в пятницу 17 мая с 20.00 до 22.30 ехать по Свердловской набережной.
Будет торжественный спуск колеса для Саяно-Шушенской ГЭС. Зрелище, конечно интересное, только дорогу перекроют или сильно сузят... Плюс гости понаедут, кортеж правительственный....
Объезжайте подальше!
Или приезжайте смотреть!
Может неправильно тему выбрал, но не ругайтесь.
Пришло и мне письмо ЩАСТЬЯ

думал, что увижу своё счастливое лицо, а они обрезали
Bure82,
а там что, камера установлена?? или это инспектор стоял с радаром? или как вообще?
а то я на работу там езжу, и не всегда получается не торопиться %)
Там тринога стояла, но я её в упор не видел
"КРИС"П меня сфоткал, П-это переносной, если в письме "КРИС"С, то значит стационарная камера
Цитата(Bure82 @ 27.6.2011, 11:27)

Там тринога стояла, но я её в упор не видел
"КРИС"П меня сфоткал, П-это переносной, если в письме "КРИС"С, то значит стационарная камера
Я там почти каждое утро летаю 110-120, один раз только была треножка - о чем заблаговременно сообщил детектор. )))
Bure82,
аха, спасибо за разъяснения. буду осторожнее %)
А меня такая же треножка сфотала на Гражданском виадуке в сторону пр. М. Блюхера
Супруга ТКТ
5.7.2011, 9:07
Закрыта Октябрьская наб после Володарского моста в сторону Вантового. Установили объезд через Народная-Дальневосточный-Большевиков, но это все ерунда!!! Там нет проезда на набережную и все разворачиваются обратно на Большевиков.
Утром стояла на одном месте 40 мин. Выбирайте Кольцевую!!
Закрыт перекресток Английского пр. и ул. Декабристов. со всех четырех сторон бетонные плиты. Нигде этот ремонт особо не информировали
На фоне закрытого, с сегодняшнего дня, Лермонтовского проспекта, в районе намечается опа.
В связи с работами по строительству моста через Обводный канал (в створе Днепропетровской улицы), в ночь с 9-го на 10-е июля будет закрыт перекрестк набережной Обводного канала (южная сторона) – улицы Днепропетровская.
Также в ночь с 9-го на 10-е, в связи с реконструкцией Ново-Кирпичного моста, планируется закрытие Нефтяной дороги. Срок закрытия движения на данных участках 6 месяцев. Движение восстановится одновременно с открытием Днепропетровского моста.
Как объехать?
При закрытии перекрестка набережной Обводного канала и улицы Днепропетровской – объезд транспорта будет осуществляться по улице Тамбовской до перекрёстка с улицей Курской с левым поворотом на улицу Курскую в сторону улицы Днепропетровской.
Односторонне движение вводится на улице Тамбовской на участке от набережной Обводного канала до улицы Курской, по улице Курской от улицы Тамбовской до улицы Днепропетровской, по улицы Прилукской от улицы Днепропетровской до улицы Тамбовской.
Источник
Друзья, кто по Петроградке рулит, Кронверский открыли или нет?
Проспект Обуховской обороны перекрыли от ул. Профессора Качалова до ул. Книпович. Будьте внимательны! Сегодня опоздал на работу из-за них.
Цитата(Soaron @ 26.7.2011, 10:26)

Уже давно открыли.
ГУД!
Катя-Катерина
1.8.2011, 9:02
Закрыли Благодатную от Витебского до Гагарина. Если ехать по Салова в сторону Московского, то сразу за мостом движение на перекрестке только налево (направо чуть раньше, как обычно).
Но трамвайные пути не перекрыты, и многие, несмотря на знаки, едут по рельсам...
Естественно, на соседних улицах одна большая пробка
Да, и еще о Благодатной - от Московского до ЗСД еще в субботу сняли ремонтные ограждения! Теперь можно ездить почти по-человечески! "Почти" - потому что камни с проезжей части никто не убрал - не барское это дело. Ну и разметки, естессно, нет.
Цитата(Лёля @ 27.7.2011, 14:35)

подскажите плиз, кто недавно ездил, участок кольцевой от Софийской до Культуры без проблем для передвижения?
Цитата(Йохан @ 2.8.2011, 10:40)

подскажите плиз, кто недавно ездил, участок кольцевой от Софийской до Культуры без проблем для передвижения?
Это как повезет, но ремонтов вроде не было.
Вот такую информацию вычитал сейчас на фонтанке:
http://spbvoditel.ru/2011/08/08/027/Так что кто ездит из/через Сестрорецк до конца августа выезжать лучше сильно заранее или отказаться от машины.
Цитата(Йохан @ 2.8.2011, 10:40)

Ентож мой маршрут!!!
Проблем с ремонтом нет, но периодически от Мурманки до Вантового стояк.
Лёля, Simbus, спасибо!
А как с ремонтом КАД в направлении от Вантового моста до Дачного пр.? Кто то ездил намедни?
Что сегодня случилось на кАД?? от Утки до Обухво до сих пор яндекс рисует красную линию.
Цитата(Лёля @ 9.8.2011, 21:25)

Что сегодня случилось на кАД?? от Утки до Обухво до сих пор яндекс рисует красную линию.
Дорожные работы у Софийской развязки остановили внутреннее кольцо КАД
На внутреннем кольце КАД в настоящее время скопилась девятикилометровая пробка: транcпортный поток стоит от Мурманского шоссе до развязки с Софийской улицей, сообщают в редакцию наши читатели.
Причиной тому - дорожные работы в районе развязки, там перекрыты два левых ряда.
Будьте внимательны.
Источник.
Ремонт дорог продолжается - теперь закрывают Приморское шоссе
http://spbvoditel.ru/2011/08/08/027/
Что у нас на Кантимировской??? Кто нибудь знает???
нашла )))
http://spbvoditel.ru/2011/08/26/021/
Цитата(Лёля @ 30.8.2011, 14:43)

Что у нас на Кантимировской??? Кто нибудь знает???
перекрыли её вроде бы или ремонтируют, поэтому попка, на обед полтора часа ездил
Цитата(Bure82 @ 30.8.2011, 14:47)

перекрыли её вроде бы или ремонтируют, поэтому попка, на обед полтора часа ездил
Ехала по ней вчера на Петроградку. Ремонтируют ее на участке от Сампсониевского до Кантемировского моста. Проехать можно, но сложно ))))
Ициксон Илья
30.8.2011, 14:15
Цитата(VelVeta @ 30.8.2011, 15:05)

Ехала по ней вчера на Петроградку. Ремонтируют ее на участке от Сампсониевского до Кантемировского моста. Проехать можно, но сложно ))))
Сегодня ночью катали 2 полосы в сторону Гражданского Пр., сегодня ночью будут катать скорее всего 2 полосы в сторону Кантемировского моста.
Богатырский проспект перекроют до следующего годаБогатырский проспект закрывают на капитальный ремонт дорожного покрытия. Работы будут вестись до конца июля 2012 года.
По сообщению ГАТИ, ремонт будет производиться до конца июля 2012 года на участке от Стародеревенской до Яхтенной улицы. Работы осуществит ЗАО «Акрос», пишет БН.ру. Ремонтные работы обойдутся в 740 миллионов рублей.
Дорогу планируется расширить до трех полос в каждую сторону, передает «КП». В настоящее время ведутся работы по перекладке и устройству тепловых и водо- канализационных сетей. Согласно проекту, все инженерные коммуникации будут вынесены за пределы проезжей части.
После прокладки сетей подрядчик начнет рыть котлован под дорогу. И в декабре 2012 года участок Богатырского проспекта от Стародеревенской до Яхтенной улиц должны передать в распоряжение автомобилистов.
На время производства работ данный участок будет закрыт для движения транспорта.
©
kolesa.ru
Цитата
Богатырский проспект перекроют
Да они что, обалдели?!

там же асфальт, близкий к идеалу!!! вот кто теперь будет говорить, что у нас деньги не отмывают?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.