Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПБ] Ограничение движения
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kostiks
Цитата(Йохан @ 4.7.2014, 22:08) *
Недавно поворачивал с Димитрова налево на Софийскую, один автолюбитель, следующий мне навстречу с Александровской фермы, прокричал, что нет здесь левого поворота. Так есть или нет, вотв чем вопрос?:-)
нет и не было (см. знак движение по полосам), хотя КМК это сделали не очень правильно.

Закрыто Южное ш. между Софийской и Бухарестской. Кстати, при движении на север по Софийской перед Южным ш. знак "движение по полосам" левый сначала заменили с "только налево" на "прямо", а потом на "только разворот".
Йохан
Цитата(Kostiks @ 5.7.2014, 15:00) *
нет и не было (см. знак движение по полосам), хотя КМК это сделали не очень правильно.

Закрыто Южное ш. между Софийской и Бухарестской. Кстати, при движении на север по Софийской перед Южным ш. знак "движение по полосам" левый сначала заменили с "только налево" на "прямо", а потом на "только разворот".

Спасибо, Костя! Значит меня чуть не "приняли". Благо было дтп возле овощебазы.
Лёля
Цитата(Йохан @ 5.7.2014, 22:47) *
Спасибо, Костя! Значит меня чуть не "приняли". Благо было дтп возле овощебазы.

ты не один такой))постоянно наблюдаю, как люди налево поворачивают, что сильно бесит, мне то прямо нада)))
Йохан
Цитата(Лёля @ 7.7.2014, 10:43) *
ты не один такой))постоянно наблюдаю, как люди налево поворачивают, что сильно бесит, мне то прямо нада)))

Один из ненормальных))))
Но извините, не могу понять, чего в этом перекрестке особобенного, чтобы ограничить людЯм право на лево?:-)

ЗЫ я понимаю, хайвэй, где нникому нет поворота (разворота). Но здесь то с какой целью ограничили?
Лёля
Цитата(Йохан @ 8.7.2014, 1:11) *
Но извините, не могу понять, чего в этом перекрестке особобенного, чтобы ограничить людЯм право на лево?:-)

тот же вопрос))) почему нельзя с Софийской повернуть налево на Грузовой??? А мне вот так бы было удобно scratch_one-s_head.gif
Йохан
Цитата(Лёля @ 8.7.2014, 9:41) *
тот же вопрос))) почему нельзя с Софийской повернуть налево на Грузовой??? А мне вот так бы было удобно scratch_one-s_head.gif

так вроде там есть левый. когда с кольца по софийке едешь, то налево вроде без проблем, нет?)
ЗЫ я там редко езжу, поэтому на знаки редко смотрю, если тока дпс в поле зрения ;)
Bure82
Господа, а кто-нибудь от Парашютной ездит в сторону Красного села? Говорят там очело какое-то на дамбе, так ли это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.