Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП в Вологде
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mikl
DIMOK
КАк? У 14 вся морда разворочена :smile:
DIMOK
на эвакуаторе наверное
bard
щас тут на советском синенький гетс поцеловался с выезжающей спектрой золотистого цвета.. не наши хоть?
DIMOK
а где именно на советском?
bard
у ВСК.. военно страховая компания, не доезжая лукойл магазина
DIMOK
понял, значит не далеко от Зосимовской, седня одна мадам на синем Гетсе меня на Пошехонке жала, сразу видно новичек!
dinamik
Где-то там Лена-Чай живет(на синем)... Тьфу,тьфу,тьфу.
bard
да какая то мадам была за рулём.. когда ехал ей уже какой то мужик колесо менял.. от аварии переднее правое пробило видимо
Чай
Цитата(dinamik)
Где-то там Лена-Чай живет(на синем)... Тьфу,тьфу,тьфу.

Со мной всё в порядке. Спасибо за "тьфу-тьфу-тьфу". Я как раз сегодня напешке, а вчера вечером прямо за Юрой по мосту, что у вокзала ехала. Думаю, он меня не узнал, но разок благодарно мигнул за терпение.
dinamik
Ну,слава Богу! А то я уже волновался.
dinamik
О,чудо! Яшина,в районе хладокомбината,решили подлатать! Правда,Нэксия,с выбитым передним правым колесом,стоит на обочине на кирпичах в ста метрах от Герцена. Да,по ходу,успела еще и ГАЗон бортовой,стоящий на обочине,зацепить.
DIMOK
Опять крупная авария в районе "Горбатого" моста на Пошехонке, когда же блин там светофор включат :evil: Стремно ездить когда с можайки лезут в наглую, потому что их никто не пропускает
aqva
И ещё сегодня утром одновременно две аварии - перекресток Панкратова-Петина (легковушка и автобус) и дальше на перекрестке Петина-Гагарина (легковушка и автобус).
Karat
Водители автобусов "устали" от притесняющего их "маломерного" автотранспорта :smile:
aqva
Цитата(Karat)
Водители автобусов "устали" от притесняющего их "маломерного" автотранспорта :smile:

А каково пассажирам этих автобусов? :???:
Наверняка- один убегал, а другой догонял (шли по одному маршруту)
dinamik
Водители автобусов задрали уже. На остановке есть карман,нет,надо встать на полосе для движения! Хотя,и их понять можно,если он в карман заедет,то его оттуда,вопреки правилам,фиг выпустят.
bard
да знаешь выпускают... не дольше 1 минуты не простоит.. светофоры везде есть... просто они ленивые гавнюки..
Катерина036
Кто-нибудь знает подробности аварии на 19 км по кирилловскому направлению? В воскресенье 1 машина сгорела, другая в кювете лежала. Как раз напротив камня, где 6 человек погибло...
Может какая то анамальная зона? :???:
aqva
Я где-то читала, что по статистике из всех дорог нашей области Вологда-Медвежьегорск считается самая аварийная. А про это место (у лося) и говорить не хочется. Я тоже думаю что оно аномальное!
Катерина036
Там вроде медведи, лось ближе к Кириллову :???:
DIMOK
Цитата(Катерина036)
Там вроде медведи, лось ближе к Кириллову :???:

А Маша где? :grin:
aqva
Да-да! Я ошиблась. Конечно медведи! :smile:
Катерина036
Вчера возвращаясь со встречи решила добираться до дома по Герцена, хотя редко там езжу. Встала на 30-40 минут в пробку. Были перекрыты все 4 полосы движения. На перекрестке Герцена-Левичева 2 эвакуатора грузили Мазду 6 и ВАЗ 2106...От нашей шестерки ничего не осталось, просто кусок металлолома, людей живых нет, на эвакуатор с первого раза не получилось загрузить. У Мазды 6 разворочено пол морды, сработаны все подушки. Не понимаю кто кому дорогу не уступил.
Катерина036
Вчера вечером на перекрестке Конева-Воркутинская Гранд Витара догнала старенький Пассат. Пассата отбросило на 30 метров вперед, попа сильно помята, у ГВ нет бампера...Сегодня утром на этом же перекрестке Гранд Витара въехала в бок Корсе. Корса помялась, а у ГВ опять только бампер отвалился :smile:
DIMOK
Непонятная статистика для Гранд Витары, это случайно не одна и таже машина, за ночь бампер подлатал и опять за дело
AnnStep
Поберегись Гранд витару!!!!!!
Olga_A
Сейчас видела на углу Мохова и пр.Победы стоят ВАЗ, фокус и еще Гетсик бежевый.... вот не знаю - просто пытался объехать стоял или тоже поучаствовал(((
AnnStep
Сегодня герцена пушкинская в районе 15.30 гетц серебристый с нисаном нотой не разъехались. ехали друг другу на встречу и оба поворачивали налево и не разъехались
DIMOK
Цитата(AnnStep)
Сегодня герцена пушкинская в районе 15.30 гетц серебристый с нисаном нотой не разъехались. ехали друг другу на встречу и оба поворачивали налево и не разъехались

Видел тоже, две девушки по-моему!
Катерина036
Сегодня на Окружной с пол девятого до пол двенадцатого была пробка. Выехала утром на кольцо и встала. В пол двенадцатого поехала, та же ерунда. Решила постоять и посмотреть в чем причина. Эвакуатор грузил разбитую и сгоревшую Альмеру Классик, второй машины уже не было.
PS: мне с каждым днем все страшнее там ездить. Летают придурки, о других не думают :evil: На этом участке мелких аварий ни разу не видела. Их или нет вообще или совсем в хлам бьются....
bard
от меня никакой пробки не было в сторону архенгельска.
Катерина036
Там на спуске авария была...
Olga_A
Сегодня утром темно-серый гетц стоял поперек улицы Клубова, чуть подальше от отворотки на Лукьяново.... вокруг пластик, но похоже ничего серьезного....
Лена Смирнова
Сегодня девушка с работы на белом гетце в аварию попала. Её занесло, в неё врезалась газель и она улетела в кювет.
Mikl
Лена Смирнова
Девушка Жива, здорова? Гетц сильно разбит?
guMapuk
Белый Гетц - такая редкость! Мог бы и у меня такой быть! Сегодня мой сотрудник отдела бабушку на пешеходном переходе слегка сбил.
Лена Смирнова
У девушки сильный шок и головой стукнулась. Теперь дома на больничном.
Лена Смирнова
Сегодня утром знакомый ехал на работу, проезжая по ленинградскому мосту, увидел девушку на обочине. Она уже ногу на поребрик поставила. Он скорость скинул. Она его пропустила, и кинулась под следующую машину. Самой жить не хотелось и другим испортла.
Twin Peaks
Возможно все не так плохо и она не сильно пострадала.
Бывают такие моменты в жизни, нужно чтобы кто то тебя морально поддержал в данный момент времени
и когда опоры нет, у некоторых возникает желание для подобного рода действий,
а некоторые индивидуумы и осуществляют такие действия.
Кто то пьет алкоголь, употребляет наркотики, или зажигает...
Большие города, постоянные стрессы, и т.п., надеюсь Вы меня поняли...
bard
Цитата(Twin Peaks @ 11.2.2010, 21:06) *
Возможно все не так плохо и она не сильно пострадала.
Бывают такие моменты в жизни, нужно чтобы кто то тебя морально поддержал в данный момент времени
и когда опоры нет, у некоторых возникает желание для подобного рода действий,
а некоторые индивидуумы и осуществляют такие действия.
Кто то пьет алкоголь, употребляет наркотики, или зажигает...
Большие города, постоянные стрессы, и т.п., надеюсь Вы меня поняли...

дак жива или как?
Twin Peaks
Если речь про это происшествие, то ничего страшного.
Mikl
Кто знает что за ДТП было сегодня утром на Горького недалеко от моста 800летия? А то там 4 полосы все стояли. И мне пришлось дворами объезжать.
aqva
Утром, в центре, напротив остановки "Старый рынок" в зеленого Гетса сзади въехала "Газель". Похоже на "несоблюдение дистанции". sad.gif
Twin Peaks
Принимаю соболезнования.
Сегодня утром неустановленное ТС повредило мне задний пластиковый бампер. angry.gif

Подтянул крепление и стало так.

Roger
Цитата(Twin Peaks @ 30.4.2010, 17:10) *
Принимаю соболезнования.
Сегодня утром неустановленное ТС повредило мне задний пластиковый бампер. angry.gif

Да, нехорошо получилось. mellow.gif
guMapuk
Сам то хорошо себя вёл? Никого не запирал, заставлял? Если нет, то соболезную!! Ремонт-покраска, или забить.
Twin Peaks
Паркуюсь всегда аккуратно, расстояние было достаточное, чтобы без проблем выехать.
vvv35
Соболезную. sad.gif
Twin Peaks
Спасибо, всем сочувствующим. biggrin.gif
aqva
angry.gif слов нет.... вот уроды, ещё и смылись angry.gif
застрахована?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.