Полная версия этой страницы:
ДТП в Вологде
Егор (Жорик)
Все элементарно. Врачи в больнице сидят и думают:"Мы не "скорая",и нам за это не платят". И пофиг им на человеческие чувства и клятву"гиппопотама" :evil:
Егор (Жорик)
14.5.2009, 21:20
Цитата(dinamik)
Егор (Жорик)
И пофиг им на человеческие чувства и клятву"гиппопотама" :evil:
Вот это то самое и обидное!!!!!
Да... Люди стали жестокими и черствыми... :sad:
Только что в Григорьевском видела - на встречке стоит Гетц желтый, номер 554, весь перед разворочен, прямо в ПАЗик врезался... :sad: ... Это, вроде, из Молочного Гетц... :sad:
Olga_A
Это на перекрестке у переезда?
Жалко желтого... Их так мало... :sad:
Это у школы почти, если ехать из города, то метров за 100 от лежачего полицейского, там часовня еще рядом у дороги
Тоесть обгонял так? Там же вроде видимость хорошая,и не заметить ПАЗик?
Вот и не знаю, правда странно, там и не разогнаться даже.....
если захотеть разогнаться можно даже между лежачими поличейскими
Я там обычно под 80 еду. Если ни кто не мешает ;-)
я бы знал про какую вы дорогу , было бы проще расчитать скорость с какой там моно лететь
100 метров от полицейского и 80? а смысл какой? еще через 200 метров поворот и гаишники...
bard
Это на Клубова. На выезде из города на Кириллов. Между школой и переездом.
Olga_A
Религия не позволяет"тошнить",когда есть возможность на педальку надавить :grin:
за 100 метров 80? дак это первая передача
Радио "Премьер":
Женщина-водитель погибла в аварии сегодня утром
Трагедия произошла в 6 часов утра на улице Клубова. Водитель автомобиля Хёндай-Гетс выехала на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с автобусом марки ПАЗ.
47-летняя женщина, которая находилась за рулем, погибла на месте происшествия. Сейчас следователи выясняют, по каким причинам иномарка оказалась на встречной.
есть фотки? а то непойму как можно под паз залезть, или сильно лететь..
Видела только, что морды у гетца вообще не было, до стекла все смято
Цитата(bard)

Во-первых,старт не с места,а с 30ти. Во-вторых,от лежака до часовни не меньше 200от метров(сегодня там ехал,и как раз 80)
Цитата(dinamik)
Цитата(bard)

Во-первых,старт не с места,а с 30ти. Во-вторых,от лежака до часовни не меньше 200от метров(сегодня там ехал,и как раз 80)
я это учитывал, но тогда ещё быстрее!!
Цитата(bard)
есть фотки? а то непойму как можно под паз залезть, или сильно лететь..
Тоже не пойму... Там прямая,видимость отличная. Это нужно спать за рулем,чтоб такое отмочить.
Цитата(dinamik)
Это нужно спать за рулем,чтоб такое отмочить.
По слухам, похоже, так оно и было!
спать с такой скоростью?

)) странно как то
Катерина036
15.5.2009, 16:38
Может руль заклинило и тормоза отказали или еще какая техническая неполадка :shock:
Катерина036
15.5.2009, 16:41
Цитата(bard)
спать с такой скоростью?

)) странно как то
Заснуть можно на любой скорости...Случаев на трассе оч много, но как в городе уснуть за рулем, когда все внимание на дорогу, мне тож не понято :???:
Катя блин, а мы что про трассу говорим тут лежачие и кучи поворотов, где тут спать???????
Катерина036
15.5.2009, 16:51
Не блинкай :smile: Я к тому, что причина должна быть другой...Ну не уснуть в городе за рулем...или в дрова пьяным для этого надо быть :shock:
может плохо стало например
Катя,одновременно отказать и рулевое,и тормоза в принципе не могут. Плюс,где были ремень и подушка? Странная история...
Печальная новость, друзья...
Женщина-водитель погибла в аварии сегодня утром
Трагедия произошла в 6 часов утра на улице Клубова. Водитель автомобиля Хёндай-Гетс выехала на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с автобусом марки ПАЗ.
47-летняя женщина, которая находилась за рулем, погибла на месте происшествия. Сейчас следователи выясняют, по каким причинам иномарка оказалась на встречной.
http://newsvo.ru/rubrics/proisshestviya/20...5/12:50:32.html
блин, постоянно видела этого гетца и эту тетеньку((( :sad: и пареня котрого сбили тож с универа с политеха(((
сейчас тлько что свежая авария, 3 машины на перекретске чехова - мира, все 3 без морды( прожерт не занаю
Сегодня один нехороший человек (....) приехал на своей волге мне в перед, я ждал пока он запаркуется, что бы проехать на стоянке (между ним и мной было метров пять, этот водитель сначала медленно сдал назад ко мне (оставалось метра 2), выключил заднюю, затем опять включил заднюю и резко стал приближаться к моей авто, я посмотрел на зад на предмет наличия авто сзади авто, включил заднюю (АКПП) усиленно ему подавал сигнал и попытался уйти от столкновения - не успел. Я выскочил - парю минут мата, потом вроде успокоился. Как оказалось дед за рулем и видимо подснежник, говорит что я вас не видел. Мои повреждения: бампер-царапины, крыло правое переднее вмято прилично. Гаишников я вызывал, приехали я рассказал все как было, да и потом в Ашане в сокольниках везде. Водителя волги признали виновным. теперь гемор с страховой и какое то время без машины-ненавижу это, и все из за человека который вовремя не посмотрел в заднее зеркальце. :evil:
vedlog
Это произошло в Вологде,или водитель"Волги"из Вологды? ;-)
Вот такое вот случилось вчера на прекрестке Ленинградская Октябрьская
Пару дней до этого люк в который попала машина был приоткрыт ну вот и попалась машинка в капкан
Неплохая машинка попалась, все жигули и рухлядь объехала этот капкан :sad:
DIMOK
Вся рухлять опытная :grin: А этот еще молодой :smile:
Катерина036
26.5.2009, 7:43
Вчера утром у Больничного комплекса точно так же в колодец заехали гаишники, и вокруг машины бегали двое инспекторов :grin: Забавная ситуация. Наверное тоже опыта маловато. Но желтого квадратика на их машине не наблюдалось
Катерина036
Гаишники работали под прикрытием :cool: Это они специально люк открыли и провалились :grin:
Катерина036
26.5.2009, 7:49
Ну-ну

типа в засаду засели, нарушителей за поворот в неправильном месте ловить. Но им явно не до работы было. Все поворачивали и ни одного не оштрафовали :cool:
Да,что вы? Это они самоотверженно бросились грудью на амбразуру! Своей машиной закрыли люк,чтобы ни кто не попал!
Катерина036
26.5.2009, 8:07
Цитата(dinamik)
Да,что вы? Это они самоотверженно бросились грудью на амбразуру! Своей машиной закрыли люк,чтобы ни кто не попал!
Теперь понятно, какую реальную помощь гаишики оказали простым автолюбителям
dinamik
Грудь не того размера. На все люки и колдобины не хватает, смотри что творится. Хотя если брать количеством то много можно прикрыть. :grin:
vvv35
А я с закрытыми глазами езжу,ни чего не вижу :grin:
И еще заметил,сейчас в каждой газете приглашения на работу в ДПС. Наверно хотят все люки и ямы своими телами закрыть :grin:
Катерина036
26.5.2009, 8:53
На должность лежачих полицейских:grin:
Цитата(Катерина036)
На должность лежачих полицейских:grin:
и еще в кустах сидячих :grin:
Сегодня по пути на работу на перекрестке Ярославской и Пошехонской. Какая то 14ая красного цвета отрихтовала столб.
Видать водила не проснулся сутреца. Или от сонного пешехода ушел в столб.
Mikl
Во сколько это было, ехал 10мин назад ничего не видел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.