Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный/белый список АЗС
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
Страницы: 1, 2, 3, 4
Soratnik
А не сделать ли на свой список АЗС, в котором мы будем писать отзывы о качестве топлива, ценах, сервисе :?: :idea:
Matrix-man
Заправка EKA
СВАО
Ярославское шоссе 113/2 (справа по дороге в центр)
АИ 92 - 15р, по дисконтной карте 14,60р
Нареканий ни к бензину, ни к персоналу.
Доп.сервисов нет.
Магазин есть, но бедноват ассортимент
Spirit
Заправка ЕКА (Юкос)
ЮАО
МКАД, 14й км, внешняя сторона (перед поворотом на Марьино)
АИ92 последний раз был 14,80 (по карте - 14,40).
Сервис отсутствует.
Бензин железистый. Очень быстро краснеют и начинают пробивать свечи.

Заправка АВИС-АМ на МКАД возле мотеля "Солнечный"
сразу после Варшавского шоссе на внешней стороне МКАД,
заправка вся розовенькая такая.
Бензин 92 чуть ли не по 13,80, но машина на нём откровенно "не едет". Заливал 5 литров, чтобы доехать до вышеозначенного ЮКОСа.
Soratnik
А у меня карта ЕКА тоже валяется, только ни разу не получалось у них заправиться. не встречал их, В указанных на карте адресах стоят какие-то непонятные заправки.
Проконсультируйте, может это сеть так называется, а в нее входят разные заправки?
AlexJP
Заправка Лукойл
САО
АЗС-507
район: не доезжая Огородного проезда со стороны Шереметьевской улицы справа.
АИ-92 - 15 руб.
+ небольшой магазинчик автопринадлежностей.
Цитата(Matrix-man)
Нареканий ни к бензину, ни к персоналу.

Аналогично.
Live
Заправка ТНК 23 км Минского шоссе
Заправляюсь еженедельно, претензий по качеству нет.Цена 14.60 минус 20 коп. (если свыше 20 л), сервиса нет,магазин
Soratnik
Предлагаю обязательно указывать такие пункты (попробую заносить данные в таблицу):
1. Название
2. Адрес
3. Район (САО, СВАО и т.д.)
4. Цена бензина
5. Сервис
6. Недолив
7. Наличие магазина
8. Прочие комментарии

Если что то еще интересует предлагайте
Spirit
Цитата(Soratnik)
А у меня карта ЕКА тоже валяется, только ни разу не получалось у них заправиться. не встречал их, В указанных на карте адресах стоят какие-то непонятные заправки.
Проконсультируйте, может это сеть так называется, а в нее входят разные заправки?

Да, ЕКА - это сеть АЗС. В неё входят все, кому не лень.
Много ЮКОСов (но не все!), ТНК попадаются. Есть совершенно левые всякие.

Знаю АЗС ЕКА:
1. см.выше
2. безымянная, внутренняя сторона МКАД, буквально 1-2 км от Марьино
3. ЕКА, ул.Обручева, возле Рольфа
4. ЕКА, ул.Обручева, в кустах справа (к Ленинскому) почти сразу после Рольфа
5. ЮКОС, Каширское ш., правая сторона (в область), вскоре после пересечения с 4м кольцом (Нахимовский пр-т/Коломенский проезд).

Еще какие-то попадались...
Pasha
1. Название - BP
2. Адрес -Пятницкое шоссе, 27
3. Район -СЗАО (Митино)
4. Цена -14,69 (Аи-92)
5. Сервис - BP
6. Недолив - Отсутствует или не различим
7. Магазин - Да
8. Заправляюсь там всегда, года 2-3 последних, по качеству бензина и сервиса претензий нет.
Принимая во внимание особенности обслуживания на заправках BP очень удобно заливать полный бак.
К оплате принимаются кредитные карты (лично для меня очень актуальная тема)
Ленчик
Цитата(Spirit)
Цитата(Soratnik)

Да, ЕКА - это сеть АЗС. В неё входят все, кому не лень.
Много ЮКОСов (но не все!), ТНК попадаются. Есть совершенно левые всякие.

Знаю АЗС ЕКА:
1. см.выше
2. безымянная, внутренняя сторона МКАД, буквально 1-2 км от Марьино
3. ЕКА, ул.Обручева, возле Рольфа
4. ЕКА, ул.Обручева, в кустах справа (к Ленинскому) почти сразу после Рольфа
5. ЮКОС, Каширское ш., правая сторона (в область), вскоре после пересечения с 4м кольцом (Нахимовский пр-т/Коломенский проезд).

Еще какие-то попадались...

Еще есть ЕКА (Юкос) на Ростокинском проезде справа при лвижении в сторону ВДНХ , заправщики там есть, но не всегда :roll: Цену сейчас не знаю - давно там не заправлялась. Раньше нареканий не было
Spirit
Да, вспомнил! Еще ЕКА есть на ул.Архитектора Власова (номер дома не помню) и на Ленинском по правой стороне (в центр) перед пересечением с ул.Обручева/Лобачевского, там ещё Мак-Дональдс рядом. Обе заправки "безымянные". Цены - порядка 15.00 (14.60 по карте) за АИ92.
Lolick
Заправился 92-м на Татнефти при въезде в Москву сразу за кольцом на Ленинградке. ГОВНО!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Spirit
Кстати, ЕКА-ЮКОС перед въездом в Марьино закрыли... sad.gif Надеюсь, что временно.
Catherine
Цитата(Ленчик)
Еще есть ЕКА (Юкос) на Ростокинском проезде справа при лвижении в сторону ВДНХ , заправщики там есть, но не всегда :roll: Цену сейчас не знаю - давно там не заправлялась. Раньше нареканий не было

А я там один раз заправилась - очень не понравилось ;(
Weber
Сибнефть на внутренней стороне МКАД перед Мичуринским проспектом. 92-ой по 14.80 и Сибнефть на Пятницком при въезде в Митино со стороны области по моему 14.60. С качеством проблем пока не было (как вообще с заправками этой фирмы) Заправщики только днём. Магазинов нет. Сам лью у них 95-й и не только в Гетц.

P.S. Прошу не считать рекламой. smile.gif
Desperado
Заправляюсь всегда 92 на BP, расположенной на углу шоссе Энтузиастов и 1-й Владимирской улицы.
Маринэ
BP в Строгино справа от моста по направлению к МКАД. 92-ой. Вполне довольна (а главное, за тебя все сделают и расплачиватьс можно по карточке:) )
Biaka
заправляюсь всегда на МТК в зеленограде-фирсановке (конец зелека)
по карте МТК - скидка 50 коп с литра. несколько лет уже. бензин нормальный, не плохой , не хороший - нормальный он
Counsel
В Питере есть такие заправки Neste, якобы все из себя финские и с хорошим топливом Futura. Я и раньше слышал нелестные отзывы о качестве их бензина, но как-то не обращал внимания. Но в эту пятницу заправился 92 на Neste что на Малом проспекте ВО. Мало того, что очередь - минут на двадцать, так еще и бензоид оказался - полный вперед. Машина стала тупая, как бревно, еле едет. На разгон и обгон - вообще не тянет. Раз пять за два дня загорался-гас Check Engine. До этого заправлялся на заправке Petrol в пригороде (Репино) тоже 92. Все было ОК. Вот и думаю...
Ginger
ВР Зеленоград, тот что на Ленинградском шоссе. Получается наверное 41й км.
Сервис - Да
Цены - ВР
Качество - пока хорошо, НО сегодня меня строго-настрого предостерегли о ВР, теперь вот и не знаю, что думать :roll:
Vi
Питер - Шелл лажает. Свечи сдохли нафиг из-за их 92 бензина. В Восток-Авто сказали, я далеко не первый такой. Точнее, на жалобу "плохо заводится" спросили, не заправляюсь ли на Шелле? sad.gif
NotYet
1. Название
ЕКА АЗС номер... не помню. Вывеска синяя, "нефтяная компания" (Когда-то давно и совсем недолго :grin: были ТНК).

2. Адрес
Начало Калужского ш., д.Мамыри, сразу после выезда из Мега в сторону области.

3. Район (САО, СВАО и т.д.)
ЮЗАО

4. Цена бензина
92-15,20 примерно

5. Сервис
Рядом (10м) шиномонтаж. Заправщики днем. Но почему-то не всегда.

6. Недолив
Не заметил

7. Наличие магазина
Рядом (30м) продуктовый магазин

8. Прочие комментарии
90% бензина с этой заправки, пробег 10+т.км без проблем
leming
М.о. Щербинка (есть кто-нить поблизости) Сибур - 14.60, качество нормальное. Иногда, правда, бывает машинка тупит, думаю каждый раз по разному разбавляют. Есть магазин (масла, автохимия).
По поводу ТатНефти - заправлялся и там. всегда 92. Бензин понравился, хотя друган на 10-ке залил 95 сразу чек загорелся.
Да, сервис есть, но днем. :smile:
leming
Может 95 побольше разбавляют :grin:
*Аннушка*
Цитата(Biaka)
заправляюсь всегда на МТК...
по карте МТК - скидка 50 коп с литра. несколько лет уже. бензин нормальный

Аналогично.
МТК на выезде с Алтуфьевского шоссе на МКАД.
Литр 92-го с учётом скидки 14,90 руб.
Одно плохо: пистолетом приходится орудовать самостоятельно...
Шустрый
1. Название
ЗАО "ТрансАЗС". Преобладают синие цвета.

2. Адрес
7-й км МКАД, внутренняя сторона, съезд на ул.Молдогуловой.

3. ЮВАО

4. Цена бензина
АИ-92: 15.40 по сосотоянию на 5-е августа.

5. Сервис
отсутствует во всех проявлениях

6. Недолив
Не заметил

7. Наличие магазина
нет

8. Прочие комментарии
Пользуюсь полгода - нареканий нет. Стараюсь заправляться только у них.
*Аннушка*
Позавчера была приятно удивлена на любимой заправке МТК.
Заправляюсь там долгое время 92-м по цене 15,40 руб/л. У меня скидка с каждого литра 50 коп, так что выходит по 14,90 руб/л.
А тут, заплатив в кассу 500 рублей ("На все!"), держу пистолет и обалдеваю: уже 34 литра залила, а бензин всё льётся...
Потом взглянула на табло: литр подешевел до 15,10, т.е. на 30 коп.
Это тогда, когда везде бензин медленно, но верно дорожает. По центру езжу - там уже 16 руб...
От чего такое может быть?!
Dff
Заправлялся в Отрадном/Алтуфьеве, короче по Алтуфьевскому шоссе в сторону области, я так понимаю перед Бибиревской ул. Короче Алт.ш. после моста через Декабристов сразу направо, вероятно Алт.ш. 54 цена-дешёвая, магазина по моему нет, там-же мойка, названия не помню-спешил!! ПОНРАВИЛОСЬ!
yulianau
Я всегда заправляюсь на ВР,раньше на качество не жаловалась,но после предпоследней заправке мурзик начал тупить,вот теперь и думаю,что это.Раньше заправлялась у метро Тимирязевская в сторону центра,нравилось ,даже из машинки вылезать ненадо.Теперь там не бываю, а жаль.
Alex@Getz
Заправляюсь на ВР. На качество и обслуживание пока не жалуюсь. Заправляю обычно полный бак 92-го.
Заправки на 3-м кольце, (около съезда на Варшавку) (чаще всего там), была на пересечении Профсоюзной и Обручева (там первый раз Гетцика заправила после покупки в Рольфе), на Севастопольском и на Варшавке около Пражской. На последних двух заправках цены ниже, но не всегда туда по пути. Очень удобно, что тебе только нужно заплатить за бензин. Как самостоятельно заправлять машину - знаю только теоретически.
Spirit
По ранее упомянутой мной заправке ЕКА/Юкос на внешней стороне МКАД перед поворотом на Марьино я уже внёс изменения в свой пост и указал, что бензин там плохой и сильно железистый. Я из-за него 2 комплекта свечей угробил. На последнем комплекте, собственно, и было установлено, что виновата именно эта заправка.

В свете этого пришлось искать новую заправку, где недорого и хорошо. И я её, похоже, нашёл.

Славнефть (ООО "ТНК-Столица")
Ясенево, Новоясеневский проспект (напротив автосалона Genser).
Обслуживание отсутствует.
Бензин (А-92) отличный. Израсходованные ~250л не оказали никакого влияния на свечи (свечи совершенно чистые, как будто новые). Машина "прёт" хорошо.
Цена на 31/08/05 - 15.30 за 92й.
Доцент
Spirit
А у нас в Питере торговый знак "Славнефть" у бывалых автомобилистов вызывает исключительно отрицательные эмоции. Хуже бензина в СПб, чем на Славнефти найти трудно. В 2004 году даже в газетах про нее писали, что по вине этой сети АЗС было призведено огромное количество кап. ремонтов двигателей.

ЗЫ: Смотрю я и бензин у вас в Москве на рубль дешевле :sad:
Matrix-man
Spirit
по EKA на Ярославке вроде нет замечаний
http://wwwboards.auto.ru/hyundai/210029.html

Доцент
Смотрю я и бензин у вас в Москве на рубль дешевле
Все зависит от заправки, АИ-92 16,40р литр (по карточке 15р80)
Spirit
Доцент
Ну, бензин у нас на Лукойле 16,70 стоит сейчас. А Славнефть у нас неплохая достаточно. Я и девятку свою на Славнефти заправлял и вот Гетц сейчас заправляю. Ты точно её с Татнефтью не путаешь?
AlexJP
Цитата(Spirit)
Доцент
Ну, бензин у нас на Лукойле 16,70 стоит сейчас.
Это где же "у нас"? На Огородном (в самом начале) Лукойл: 16.40 :!:
SGA
Соглашусь со Spirit-ом по поводу Славнефти. Сейчас пытаюсь заправляться по дороге с дачи на Славнефть (ООО "ТНК-Столица"), которая расположена на бетонке под Звенигородом. По ощущениям 92-й бензин там лучше чем на ТК Маршрут (ул. Никулинская), ВР (ул. Лобачевского) и немного лучше, чем на ТНК (ул. Рябиновая, Можайское ш., Новая Рига).
Доцент
Цитата(Spirit)
Доцент
Ну, бензин у нас на Лукойле 16,70 стоит сейчас. А Славнефть у нас неплохая достаточно. Я и девятку свою на Славнефти заправлял и вот Гетц сейчас заправляю. Ты точно её с Татнефтью не путаешь?

Не путаю, именно Славнефть. Может у вас в Москве контроль жестчеза АЗС.
Гера
Цитата(Доцент)
Цитата(Spirit)
Доцент

Не путаю, именно Славнефть. Может у вас в Москве контроль жестчеза АЗС.

Нет не путает, сам лично видел движок разобранный с "заросшими" и заклинившими клапанами после того как человек около 8 месяцев заправлялся на Славнефте в Питере. Но это было год назад. Может сейчас что-нибудь исправили после разгромных статей.
А еще есть в Питере заправки Фаэтон - тот еще бензин.
Интересно, а кто-нить заправлялся на АЭРО в Питере (тоже фаэтоновсие заправки) только ценник на них как на Несте и выглядят они вполне пристойно.
Доцент
Гера
У Фаэтона ненадежные поставщики, возят всякую ослиную мочу, туда лучше не ездить на иномарках. У АЭРО поставщики те же, выводы делайте сами :grin:
Гера
Цитата(Доцент)
Гера
У Фаэтона ненадежные поставщики, возят всякую ослиную мочу, туда лучше не ездить на иномарках. У АЭРО поставщики те же, выводы делайте сами :grin:

уже давно сделаны, я туда не езжу, никогда не ездил и не собираюсь ;-) , удивительно то, что ценник на АЭРО как на Несте и Shell.
Доцент
Гера
Чтобы сделать бензин из ослиной мочи много присадок нужно, однако ;-)
Гера
Цитата(Доцент)
Гера
Чтобы сделать бензин из ослиной мочи много присадок нужно, однако ;-)

ОФФ
спасибки, хоть под конец рабочего дня посмеялся от души laugh.gif .
Ксюшенька
Кстати, в Выборге на Несте бензин очень даже, а вот в Питере какой-то не такой)
А про кириши никто ничего плохого и хорошего не скажет?
Spirit
Цитата(AlexJP)
Цитата(Spirit)
Доцент
Ну, бензин у нас на Лукойле 16,70 стоит сейчас.
Это где же "у нас"? На Огородном (в самом начале) Лукойл: 16.40 :!:

На Рочдельской ул. пару дней назад видел сам.
Chrome
Цитата(Ксюшенька)

Скажу. Отличный бензин. Киришиавтосервис рулит. Только ценник последнее время.... :sad: 96-й по 17.5, 98 по 20.
Вообще в Питере кругом киришский бензин. Просто кто бодяжит, кто нет. А из разных мест привозят, потому что давальцев (поставщиков давальческого сырья, дают сырье - получают топливо) у Кинефа хватает. А в итоге все равно из Киришей. :grin:
INOK
А мне вот как-то ЮКОС нравиться, тот что на въезде в москву по каширке с аэропорта не доезжая до мкада
Юля СПб
Цитата(Ксюшенька)
Кстати, в Выборге на Несте бензин очень даже, а вот в Питере какой-то не такой)

Могу сказать...Почти год после покупки Гецика заправлялась только на НЕСТЕ.Что-то мне не нравиться стало, при трогании звуки нехорошие, тбу-тбу-тбу(ну или примерно так) детонационные, короче..Грешила на свечи( к тому моменту порядка 25тык пробега).Ну, вот.Заехал ко мне однажды Levsha и посоветовал заправиться на Киришах.Заправилась...Оказывается, у меня была совсем другая машина!!!!! :shock: :shock: :shock: Разгон...Никаких таких звуков...Расход...В общем, теперь только там!
Доцент
Цитата(Chrome)
Цитата(Ксюшенька)

Скажу. Отличный бензин. Киришиавтосервис рулит. Только ценник последнее время.... :sad: 96-й по 17.5, 98 по 20.
Вообще в Питере кругом киришский бензин. Просто кто бодяжит, кто нет. А из разных мест привозят, потому что давальцев (поставщиков давальческого сырья, дают сырье - получают топливо) у Кинефа хватает. А в итоге все равно из Киришей. :grin:

Полностью поддерживаю Chrome. Киришиавтосервис - the best. А что касается того, что на всех бензоколонках у нас в городе бензин Киришский - так это заблуждение. Почти все дешевые бензоколонки закупают Псковскую ослиную мочу, так как оптом она на 1 рубль дешевле.

ЗЫ: Ну вот, опять не сдержался, все секреты выдал :roll:
Anatoliy
Цитата(Доцент)
Гера

Доцент, здесь ты лукавишь, на АЭРО поставщик один КИРИШИАВТОЕРВИС
Spirit
Цитата(INOK)
А мне вот как-то ЮКОС нравиться, тот что на въезде в москву по каширке с аэропорта не доезжая до мкада

Мне тоже марьинскию юкос нравился. Пока я не понял, что это он мне свечи убивает. Теперь у меня проверка простая - выкрутить свечу как отъезжу бак нового бензина и посмотреть на неё. Если осталась белая, значит хорошая заправка. Иначе - искать другую заправку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.