Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный/белый список АЗС
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
Страницы: 1, 2, 3, 4
Andrey Kochenkov
JD, ты что, - дальнобойщик? :shock:
Rainman
JD
Ага, за инфу насчет Рязани - спасибо!
JD
Andrey Kochenkov
laugh.gif
не
просто не люблю поезда-самолеты и находиться в Москве в выходные.
Rainman
JD
Т.е. прям в субботу с утречка сесть в гетца - и на пару дней куда-нить бороздить просторы нашей необъятной? Завидую и тоже хочу...
JD
В эти выходные не получицца
Последний месяц и вплоть до 25 декабря у меня по работе нет ни суббот ни воскр., приходицца пахать с 8 утра до 8-9 вечера every day. Отчетно-посевной период.
Надеюсь, что к 28-29 разгребусь и в этот же день уеду под Екатеринбург кататься на горн. лыжах.

Прошлый НГ:
выехал из Москвы в 12 часов 31-го.
Было Весело!
НГ Оренбурга (22.00 мск.) встречал НА МОСТУ ЧЕРЕЗ ВОЛГУ в Ульяновске, Местный НГ (23.00 мск.) - в Дмитровграде, Московский НГ (24.00 мск.) - на заправке под самарой
До точки назначения (Оренбург) оставалось 600 км., которые пролетел за 5 часов.

Самые приятные ощущения от дороги тогда остались... На трассе НИКОГО - красота!
За 1600 км. встретился всего один ГИБДД-шник laugh.gif на стац. посту, на которм тормозили всех подряд.
fishka83
Цитата(kdv33)
Sko
По поводу Юкоса (заправка на ул.Малыгина) находится рядом с моим домом....при остатке бензина в баке(показания уровня бензина практически на нуле но лампа еще не загорается) залили мне по показаниям колонки 47 литров ------ вот и считайте....посему только ВР..в любом районе Москвы, где никогда нет проблем

живу рядом. подтверждаю - не доливают внаглую. к тому же, на чеке вместо количества залитых литров - знаки вопроса...
объезжайте стороной.
Hart
Цитата(fishka83)
Цитата(kdv33)
Sko
По поводу Юкоса (заправка на ул.Малыгина) находится рядом с моим домом....при остатке бензина в баке(показания уровня бензина практически на нуле но лампа еще не загорается) залили мне по показаниям колонки 47 литров ------ вот и считайте....посему только ВР..в любом районе Москвы, где никогда нет проблем

живу рядом. подтверждаю - не доливают внаглую. к тому же, на чеке вместо количества залитых литров - знаки вопроса...
объезжайте стороной.

Вот так вот, стоило посадить Ходарковского, как тут же начали бензин бадяжить... СВОБОДУ АЛИГАРХАМ... :!:
Matrix-man
Для дизелистов инфо:
http://www.kornev-online.net/Luk_DT_EKTO.htm
AlexJP
Заправки Лукойла:
http://www.luknef.lukoil.ru/back/azs/azs.asp

А вот "черные" или "белые", сказать не могу - ибо пользую крайне редко ... ;-)
ShamaN
Очень кстати подняли темку. Вот заправился на прошлой неделе заправился на ТНК на проспекте Андропова. Машинка абсолютно НЕ ЕДЕТ и дергается при разгоне. А ведь я там заправлялся не один год Аи-95 постоянно. Все было нормально. И в этот раз тоже был Аи-95. Странно все это. Но имейте в виду, дорогие одноклубники.
После этого залил себе 25 литров Аи-98 на Профсоюзке (тоже ТНК). Через 15-20 км пробега все нормализовалось. :grin: Снова еду нормально ;-) Так что ТНК на Андропова - не то, чтобы "черный", но "серый" список. Т.к. первый "косяк" за ними замечен...
AChiller
Matrix-man
в продолжение темы солярки на Лукойл: http://wwwboards.auto.ru/petrol/33995.html
KVN
Вот мои наблюдения. Всегда заправляюсь только на Юкосе или Лукойле (Воронеж и область). На предыдущей десятке при пробеге под 30 тыс потек бензин из-под прокладки бензонасоса. Снял насос для замены прокладки. Посмотрел на дно бака и сетку. Был приятно ошеломлен. Чистейшее дно, без всякого осадка и чистейшая сетка. Значит бензин у них по крайней мере без грязи.
SoreX
Хотелось бы узнать мнения по заправкам ТАТ Нефть (95, 92), а конкретно в Крылатском. Планирую 95-й. Заранее благодарен за информацию.
Hgeorge
SoreX
Про Крылатское не скажу, но лично сам заправляюсь только на ТАТнефти. Причём, бывает, в разных местах. Лью 92-ой.
Michael777
Год заправляюсь на BP (которая в самом конце ш.Энтузиастов -
едя из области в Москву по Горьковскому шоссе, минуешь МКАД,
так она метров через 100 и будет). Заливаю 95Ultimate.
На ТО-1 в Рольфе смотрели свечи и пр., сказали: все ОК,
продолжайте в том же духе...
ahsel
Цитата(SoreX)
Хотелось бы узнать мнения по заправкам ТАТ Нефть (95, 92), а конкретно в Крылатском. Планирую 95-й. Заранее благодарен за информацию.

До Крылатского тоже не добираюсь, но заправляюсь на Татнефти в области - на Ленинградском шоссе.

Работает нормально.
Valeriy1976
Я последние месяцы только на ТАТ Нефть заливаю 92, по ощущениям это самый лучший бензин. В основном заправляюсь на Дмитровском шоссе в районе пересечения с Коровинским шоссе.
НатА
Цитата(AlexJP)
Заправки Лукойла:
http://www.luknef.lukoil.ru/back/azs/azs.asp

А вот "черные" или "белые", сказать не могу - ибо пользую крайне редко ... ;-)

не скажу про все, но заправляюсь на Кажуховской, около ТТК... все замечательно. свечи в порядке. обороты на 1.4 не гуляли ни разу после этой заправки
SoreX
Valeriy1976
Hgeorge
Езжу целых три дня smile.gif, залил 92-ой на ТАТнефти - едет хорошо, проблем нет, так что обкатываюсь потихоньку.
fs0l
лью 92 на МТК на Сормовском проезде и на БиПи на Люблинской, вроде всё нормально, недавно проходил ТО-1, мастер сказал что свечи в отличном состоянии.
DAK
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про ЮКОС на Берёзовой аллее? Thanks!
SoreX
Soratnik
Например: общий список фирм и у каждой - перечень конкретных точек по городу (адрес, марка топлива, отзывы). Наверное так?
Ep0x
Цитата(DAK)
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про ЮКОС на Берёзовой аллее? Thanks!

+)) БЛИН! Я сижу и не могу понять. Знаю что у нас есть юкос, знаю что есть березовая аллея. И знаю что на березовой даже магазины редкость, не говоря о заправках. Хотел было тебя уже в географии просвтить, а тут понял что я в дрегом форуме (не зеленоградском). Что я могу сказать. Вообще юкось терпеть не могую. Даже восьмерка карбюраторная иногда плевалась.
Spirit
Ep0x
Московский ЮКОС - действительно по большей части дрянной. А вот в Орле, например, это единственные приличные заправки. Там кроме Юкоса практически и нет ничего. smile.gif Во Владимире аналогичная ситуация с Лукойлами. smile.gif
Matrix-man
Заправки ЮКОСА
http://www.yukoscard.ru/network_region_17.htm
DAK
А что можете сказать в целом про МТК и ТрансАЗС (про них кстати по-моему ещё не упомянали)?
TEMPER
Цитата(Matrix-man)

Зашибись :shock: там нет на Каширском шоссе заправки, которая после Борисовских прудов установлена :shock:
Я всегда догадывался, что она левая! :twisted:
can
Цитата(Matrix-man)

Интересно, что нет заправки у моста ул Алабяна над ул Панфилова
То есть здесь
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&am...mp;tool=zoom_in

Всегда полагал, что там настоящий Юкос... А может уже владелец сменился...
Valeriy1976
Странно, там вроде Юкос написанно, сам видел
can
Цитата(Valeriy1976)
Странно, там вроде Юкос написанно, сам видел

Ехал с неделю назад мимо. Написано - Юкос...
DAK
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про ЮКОС на Берёзовой аллее? Как там 92, 95? Сам к сожалению не могу сейчас проверить.
TEMPER
Срочно в эфир!!! :sad: http://top.rbc.ru/society/09/08/2007/112414.shtml
Schakal
Мерси! Познавательно.
Getzovod
Заправка СибНефть
ВАО
Пересечение Амурской улицы с Монтажной(справа по дороге в центр)
АИ 92 - 19.40, по дисконтной карте 19.00
Нареканий ни к бензину, ни к персоналу.
Магазин есть, но бедноват ассортимент.
Хотелось бы узнать, кто - нибудь из одноклубников там заправляется, если да то какие впечатления.
Светочка
Лью 92 на BP, а сегодня перый раз 95. Машинка прямо полетела. ВР в доверие вошло. И сервис и бензин хорошие.
BDV
Заправился несколько раз на Лукойле топливом ЭКТО. Очень доволен результатом.
алексей 83
Цитата(Getzovod)
Заправка СибНефть
ВАО
Пересечение Амурской улицы с Монтажной(справа по дороге в центр)
АИ 92 - 19.40, по дисконтной карте 19.00
Нареканий ни к бензину, ни к персоналу.
Магазин есть, но бедноват ассортимент.
Хотелось бы узнать, кто - нибудь из одноклубников там заправляется, если да то какие впечатления.

Тоже там заправляюсь.
Впечатления - пока положительные.
Owl
OFF
Цитата(TEMPER)
Срочно в эфир!!! :sad: http://top.rbc.ru/society/09/08/2007/112414.shtml
из текста по ссылке: ..."Если мы не введем уголовную ответственность, то будем и дальше получать сломанные двигатели и плохую экологию", - заявил мэр. Однако предложение, которое внесли в правительство РФ столичные власти, поддержки не получило.

очень жалко :sad: , что не получило, может быть не надо было бы вести черный список заправок, а джентельмены удачи, вместо разбавления бензина, приносили бы пользу стране на зоне. Каждый раз об этом думаю, когда заправляюсь некачественным бензином.
Dashish
Дорогие одноклубники!
Что можете сказать про заправку Юкоса на пересечении Зеленого пр-кта и ул. Плеханова? Там только 92 и 95.
Заранее спасибо!
DAK
Заправляюсь 92 на Лукойле на Олимпийском пр-те в Их центральном здании. Всё О'k laugh.gif
Step
Список московских АЗС, торгующих некачественным топливом

Москве выявлено 6 автозаправочных станций, торгующих некачественным топливом. Как сообщает пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы, инспекторами департамента за июль-август 2007 года проведены проверки 58 АЗС, в ходе которых отобрано 189 проб моторного топлива.

Пробы моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям города Москвы, выявлены на АЗС, расположенных по адресам: Волоколамское шоссе, владение 101; Шоссейная ул., владение 1, строение 10; Краснохолмская набережная, владение 13; МКАД, 52 км, владение 4; Варшавское шоссе, владение 170г; Рыбинская 2-я ул., владение 14, строение 1.

Следует отметить, что инспекторы департамента осуществляют внеплановые проверки АЗС благодаря активной позиции жителей города, обращающихся на горячую линию Департамента природопользования и охраны окружающей среды по телефону: 205-85-62.

Полный черный список АЗС, реализующих моторное топливо, не соответствующее экологическим требованиям города Москвы, за январь-август 2007 года: ул.Твардовского, владение 16/2; проспект Мира, владение 142; ул.Двинцев, владение 14; Лермонтовский проспект, д. 5, корпус 2; Большая Косинская ул., владение 8; ул.Нижние Мневники, д. 68, владение 62; Боровское шоссе, владение 17; проспект Вернадского, владение 10А; проспект Вернадского, владение 6А; Волоколамское шоссе, владение 101; Шоссейная ул., владение 1, строение 10; Краснохолмская набережная, владение 13; МКАД, 52 км, владение 4; Варшавское шоссе, владение 170г; Рыбинская 2-я ул., владение 14, строение 1.

В этом году ситуация с качеством моторного топлива в столице не сильно изменилась по сравнению с предыдущим годом. В 2006г. департамент проверил 188 АЗС, в ходе проверок было отобрано 654 пробы моторного топлива. На 38-ми АЗС (20,2% от проверенного количества АЗС) было выявлено 47 проб (7,2% от общего количества отобранных проб) моторного топлива, не соответствовавших экологическим требованиям, из них 28 проб (59,6%) не соответствовали даже требованиям ГОСТа.

Всего, по данным департамента на конец минувшего года, некачественным бензином в Москве торговали 20% автозаправочных станций (АЗС). Такая ситуация вызвала озабоченность мэра Москвы Юрия Лужкова. По его словам, проблема некачественного топлива является одной из острейших не только в Москве, но и во всей стране. "80% загрязнения воздушной среды столицы - это выхлопы автомобилей. Допущение таких неприятных вещей, как, например, присутствие солей тяжелых металлов в бензине, - это полное безобразие", - подчеркнул Ю.Лужков.

В связи с этим в декабре 2006г. столичный градоначальник предложил ввести уголовное наказание за производство "паленого" бензина. "Если мы не введем уголовную ответственность, то будем и дальше получать сломанные двигатели и плохую экологию", - заявил мэр. Однако предложение, которое внесли в правительство РФ столичные власти, поддержки не получило.

http://top.rbc.ru/society/11/09/2007/118140.shtml
Sawa177
Друзья говорят, что ВР - даже 92-й льют плохой.
Avanturist
Кстати-самый лучший бензин-у телебашни Останкино Юкос на Ак. Королева-чувствуют, что журналисты рядом-вот и контроль хороший у них! :smile: Всегда там заливаюсь, но иногда далековато!
Ed111
Вдруг кто будет в Брянске и окрестностях - настоятельно рекомендую заправляться на АЗС "Юкос", т.к. до нас ни БП, ни кто-то посерьезней не добрался, а под маркой ТНК льют такое, что волосы дыбом. Местничковые "Бизоны" и пр. - в топку.
ВКВ
Цитата(Sawa177)
Друзья говорят, что ВР - даже 92-й льют плохой.
Ну прям везде плохой льют. На бритише все вроде ровно. Проблем не замечал.
Sawa177
ВКВ
Форсунки закоксовываются. После регулярных заправок на ВР
ВКВ
Цитата(Sawa177)
ВКВ
Форсунки закоксовываются. После регулярных заправок на ВР

Ну форсунки полюбому мыть то надо будет, где бы не заправлялся. :oops:
Sawa177
ВКВ
Тоже верно. :brsh1:
Сергей Технарь
Самостояьельная промывка форсунок!!!
НЕ РЕКЛАМА !!! :twisted:
Проверка на практике в течении эксплуатации 3- х машин с 1995г по нс. вр!!!

1. Форд Cиера - моно впрыск -пробег форсуноки ~ 180 т.км далее замена!
2. Москвич - дв. Рено 2.0л -4 форсунки! - 150 т.км -продан судьба не известна. Проблем с форсунками не было!
2. Getz 1.3 - 67 т.км - заправляюсь где придётся 92-95 -нет проблем!

На всех машинах регулярно, через каждые 10-20 т .км в течени 3-5 заправок в бак добавлялось 20-30 мл. ОЧИСТИТЕЛЯ ИНЖЕКТОРА с СОДЕРЖАНИЕМ ЕR . Приобриталось в сети AGA магазинов.!!! Производитель ШТАТЫ (300-380 рублей 250 м.л. с дозатором по 10-20 мл. на заправку полного бака), хватает на 1- 0.5 года эксплуатации авто!!! Результат почуйствуете сами!

Все машины заправлялись где придётся!!!

Машина оживает после 300-500 км пробега после применения!

Химия наука точная!!!!! (Подделка !!!? - тогда - АЛХИМИЯ)!!

Не настораживайтесь это не РЕКЛАМА!!! :twisted:
ЛИЧНО ПРОВЕРИЛ (А если не так готов на СЕТЕСФАКЦИЮ) и 5 друзей уже пользуют 6 лет. Ни разу ни кто не ездил мыть форсунки при заправке хоть качественным бензином хоть нет !!!
Цены на на промывку инжектора не оправдано завышены (А ко-во машин в г. Мосва позволяет это сделать в минус ДО 50% ), если это стоили хотябы как МИЙКА Авто!!! а здесь перед заправкой залил из дозирующего флакона в бак итак 2-4- раза за
ВКВ
Сергей Технарь
Впринципе неплохой метод, правда для новой смысла не вижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.