Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный/белый список АЗС
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
Страницы: 1, 2, 3, 4
AlexJP
Названы 28 АЗС, продающие плохой бензин

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы назвал 28 автозаправок в столице, которые продают некачественный бензин. По словам экспертов, топливо, взятое для анализа на нижеприведенных АЗС, не соответствует экологическим требованиям.
1. ООО «Торг Сервис», Твардовского ул., вл. 16/2
2. ООО «Торг Сервис», Мира пр-т, вл. 142
3. ОАО ТПБ «Межгортранс», Двинцев ул., вл. 14
4. ООО «Влатика», Лермонтовский пр-т, д. 5, к. 2
5. ООО «НК «К-Ойл», Б.Косинская ул., вл. 8
6. ООО «Торг Сервис», Н.Мневники ул., д. 68, вл. 62
7. ООО «Автосервис», Боровское ш., вл. 17
8. ООО «МАСТА», Вернадского пр-т, вл. 10А
9. ЗАО «Кроссинвест», Вернадского пр-т, вл. 6А
10. ОАО ФПК «Би-Газ-Си», Шоссейная ул., вл. 1, стр. 10
11. ООО «Транссервис-А.С.», Краснохолмская наб., вл. 13
12. ООО «Ритон Люкс», МКАД, 52 км, вл. 4
13. ООО «ТТЦ АЗС-21», Варшавское ш., вл. 170Г
14. ЗАО «Транс АЗС», Рыбинская 2-я ул., вл. 14, стр. 1
15. ЗАО «Экотек-Ойл», МКАД, 19 км
16. ОАО ФПК «Кедр-М», МКАД, 8 км, вл. 2
17. ОАО ФПК «Кедр-М», МКАД, 11 км,
18. ООО «ЕТ-АЗС», Ленинградское ш., вл. 286
19. ООО «ЕТ-АЗС», Вучетича ул., вл. 2
20. ЗАО «Ассоциация «ГРАНД», Удальцова ул., вл. 64
21. ОАО ФПК «Кедр-М», Алтуфьевское ш., вл. 19А
22. ОАО ФПК «Кедр-М», Березовая аллея ул., вл. 12
23. ЗАО «Интертрест-Ойл», МКАД, 53 км
24. ОАО ФПК «Кедр-М», Вольная ул., вл. 39
25. ОАО ФПК «Кедр-М», Измайловское ш., вл. 67
26. ОАО ФПК «Кедр-М», Яблочкова ул., вл. 49А
27. ОАО ФПК «Кедр-М», Академика. Королева ул., вл. 12А
28. ООО «Транссервис-А.С.», Пролетарский пр-т, вл. 24

// auto.mail.ru
Buffalobug
Цитата(AlexJP)
Названы 28 АЗС, продающие плохой бензин

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы назвал 28 автозаправок в столице, которые продают некачественный бензин. По словам экспертов, топливо, взятое для анализа на нижеприведенных АЗС, не соответствует экологическим требованиям.
1. ООО «Торг Сервис», Твардовского ул., вл. 16/2
2. ООО «Торг Сервис», Мира пр-т, вл. 142
3. ОАО ТПБ «Межгортранс», Двинцев ул., вл. 14
4. ООО «Влатика», Лермонтовский пр-т, д. 5, к. 2
5. ООО «НК «К-Ойл», Б.Косинская ул., вл. 8
6. ООО «Торг Сервис», Н.Мневники ул., д. 68, вл. 62
7. ООО «Автосервис», Боровское ш., вл. 17
8. ООО «МАСТА», Вернадского пр-т, вл. 10А
9. ЗАО «Кроссинвест», Вернадского пр-т, вл. 6А
10. ОАО ФПК «Би-Газ-Си», Шоссейная ул., вл. 1, стр. 10
11. ООО «Транссервис-А.С.», Краснохолмская наб., вл. 13
12. ООО «Ритон Люкс», МКАД, 52 км, вл. 4
13. ООО «ТТЦ АЗС-21», Варшавское ш., вл. 170Г
14. ЗАО «Транс АЗС», Рыбинская 2-я ул., вл. 14, стр. 1
15. ЗАО «Экотек-Ойл», МКАД, 19 км
16. ОАО ФПК «Кедр-М», МКАД, 8 км, вл. 2
17. ОАО ФПК «Кедр-М», МКАД, 11 км,
18. ООО «ЕТ-АЗС», Ленинградское ш., вл. 286
19. ООО «ЕТ-АЗС», Вучетича ул., вл. 2
20. ЗАО «Ассоциация «ГРАНД», Удальцова ул., вл. 64
21. ОАО ФПК «Кедр-М», Алтуфьевское ш., вл. 19А
22. ОАО ФПК «Кедр-М», Березовая аллея ул., вл. 12
23. ЗАО «Интертрест-Ойл», МКАД, 53 км
24. ОАО ФПК «Кедр-М», Вольная ул., вл. 39
25. ОАО ФПК «Кедр-М», Измайловское ш., вл. 67
26. ОАО ФПК «Кедр-М», Яблочкова ул., вл. 49А
27. ОАО ФПК «Кедр-М», Академика. Королева ул., вл. 12А
28. ООО «Транссервис-А.С.», Пролетарский пр-т, вл. 24

// auto.mail.ru

И заметте ни одной более -менее крупной АЗС, наводит на мысль о честности экспертов smile.gif)) Да и 28 из многотысяч штук тоже на мысль наводит smile.gif
Roman Klin
Всем привет!

В черный список прошу внести АЗС ТНК, Москва, Ярославское ш., вл. 116.

Вот такой случай произошел у меня недавно на этой АЗС:
http://rlklin.blogspot.com/2007/11/blog-post_26.html
Н.И.И.
1. Название - BP - Лукойл
2. Адрес ВР (Ярославское ш. по дороге в центр и в сторону Королева, Рублевское ш. по дороге в центр.) Лукойл - Минское ш. В сторону Москвы
3. Район (САО, СВАО и т.д.) (СВАО, ЗАО)
4. Цена бензина 19,89, 20,00
5. Сервис ВР +, Лукойл +
6. Недолив -----
7. Наличие магазина ++
8. Прочие комментарии Намана машинка едет.
D'Ark M
Друзья, я вот уже полгода как автомобилист. Честно почитал ветку, но так и не понял (и в других темах тоже не нашел ответа):
как можно определить - плохой ты бензин залил или нет? Если машина, конечно, не полностью заглохла после заправки, а едет как обычно.

Заправлялся за это время и на BP, и на ТатНефть, и на Shell, но больше всех - на подмосковных МегаОйл, так как сильно дешевле и по пути.
Вдруг я за эти полгода плохим бензином уже двигатель испортил, но до первого ТО об этом мне никто не скажет...

Ну не чувствую я разницы, объясните, к чему нужно прислушиваться, принюхиваться, присматриваться?...
shower
И заметте ни одной более -менее крупной АЗС, наводит на мысль о честности экспертов Smile)) Да и 28 из многотысяч штук тоже на мысль наводит Smile

Если кто не в курсе то ООО "Кедр" это московский Юкос или теперешняй Роснефть.

Это крупные АЗС.
джекон
заправляемся на Киришах в ПИТЕРЕ,но может стоит на НЕСТЕ или SHELL?
mega1
некропостеры :grin: :grin: :grin:

добавлю АЗС Лукойл на выезде из Щелково в сторону фрязино.
отличное топливо! заправлял 95экто.... машина прям изменилась!

Цитата
Ну не чувствую я разницы, объясните, к чему нужно прислушиваться, принюхиваться, присматриваться?...

на новой машине это особенно не заметно...
но на моей с пробегом 70 тыщ, отлично чувствуется качество топлива при езде в натяг на пятой предаче (обороты не более 1500)... можно в горочку.... если начинаются пропуски вспышек в цилиндрах, значит в баке бодяга....
arahis
В черный список.
Все заправки Лукойла. г.Калининград Бензин как ослиная моча.
Роснефть на 3 (если не покупают у Лукойла, но последнее время тоже не блещут)
Сургут нефтегаз на 4!
Бензин 19,50
pashtett
Да Лукойл и везде такой по-моему... Почти 2 года только там заправлялся и как случайно заехал на МТК, сразу все стало понятно, машина стала гараздо лучше ехать, снизился расход.
galkinmax
Заправился на Сибнефти (КАлужское шоссе, в районе Сахарово, Вороново, Косовки)
загуляли обороты.
bumbaka
Цитата(pashtett)
Да Лукойл и везде такой по-моему... Почти 2 года только там заправлялся и как случайно заехал на МТК, сразу все стало понятно, машина стала гараздо лучше ехать, снизился расход.

а мне так нравится лук. шелл ничё. на мтк и ещё чём-то заправлялся - не едет. девушка на двух разных машинах тоже имеет похожую статистику.
лук нужен настоящий, центрнефтепродукт, тогда должно быть ок.
Varan
Цитата(D'Ark M)
Друзья, я вот уже полгода как автомобилист. Честно почитал ветку, но так и не понял (и в других темах тоже не нашел ответа):
как можно определить - плохой ты бензин залил или нет? Если машина, конечно, не полностью заглохла после заправки, а едет как обычно.

Эмпирическим путем установлено: если двигло ревет как трактор и тачка не едет выше 150, значит бензин - от "Лукойла". Объезжаю теперь эти заправки стороной.
А вот если двигатель работает ровно и тянет отлично - значит это "Роснефт" - удачи ее технологам и сотрудникам.
Иллирия
1. Название - BP
2. Адрес ВР - ул.Привольная, 62
3. Район ЮВАО, Жулебино
4. Цена бензина 19,90
5. Сервис ВР +,
6. Недолив - отсутствует
7. Наличие магазина ++
Отличный бензин, т.к. этой заправкой пользуюсь с 2001 года. В итоге 3-ее авто и только на ней заправляюсь (первые были Ауди Б3 и Б4). Никогда никаких "красных свейчей" не было, машинки в любой мороз заводились, как только ключ увидят.
morrowind666
Varan
заправлялся я только на заправках Роснефти, когда ездил на Украину... больше так издеваться над своей машиной не собираюсь... не бензин, а полгое Гэ... Теперь если катаюсь только по москве, заправляюсь только на Лукойл 95, 95Э... ну и иногда на МТК (когда в баке почти 0, а по пути Лукойлом не пахнет)
Varan
Цитата(morrowind666)
Varan
заправлялся я только на заправках Роснефти, когда ездил на Украину... больше так издеваться над своей машиной не собираюсь... не бензин, а полгое Гэ... Теперь если катаюсь только по москве, заправляюсь только на Лукойл 95, 95Э... ну и иногда на МТК (когда в баке почти 0, а по пути Лукойлом не пахнет)

Аргументы какие за то, что бензин на Роснефти полное г?
Свои аргументы за роснефть я привел: более ровный звук двигателя и гораздо лучшая динамика (разгон и максимальная скорость).
shower
Лукойл Лукойлу рознь, хоть и пишут Центрнефтепродукт. На заправках в МО бензин 95 на много лучше чем в самой Москве, разницу чувствует даже жена)
С чем это связано не знаю. Проверено на нескольких заправках как в Москве так и в области.
daw
Цитата(shower)
Лукойл Лукойлу рознь, хоть и пишут Центрнефтепродукт. На заправках в МО бензин 95 на много лучше чем в самой Москве, разницу чувствует даже жена)
С чем это связано не знаю. Проверено на нескольких заправках как в Москве так и в области.

может из-за того что невтебазы находятся, непосредственно в области и бензин туда более качественный везут. хотя у бенза срока годности нету, наверное, и из-за более долгих перевозок, ведь он не может испортиться)
в москве вообще стараюсь не заправляться, лукойл не лукойл... :cool:
daw
вообще заправляюсь в основном на Лукойле (дмитровское шоссе, напротив магазина МЕТРО) или (тож на дмитровке, проезжая Шолохово в область, справа, вроде № 204 (38км) )
kotia
Тут проезжал по МКАДу, внешняя сторона, врайоне 78-го километра напротив поста гибдд и рядом с лексус-центром есть заправка лукойл и там 92 врайоне 17,5р!!! про ехал и офигел, кто-нить там заправлялся? просто в этот же день заправился на другой азс лукойла и там уже 18,40, большая какая-то разница...
kotia
вообщем вчера залился там(см. выше) бенз 92экто или как он там по 17,90, заправка фирменная полностью. ток у них касса глючит)
Kivalk
худший заливал на Лукойле Ставрополь(возле цирка)
приличный на других Лукойлах, а этот просто ужас
лучший на Газпроме перед Владикавказом

Директор некоей заправки Роснефть, сказал, что бензовозы у них с Лукойлом на Ставрополе одни и возят один и тот же бензин...
-pm-
Цитата(daw)
ведь он не может испортиться)

Может и портится. Если не верится рекомендую залить в канистру и подождать пару неделек после чего залить уже в машину и почувствовать разницу.
За неделю 95-й превращается в 92-й. Даже в ГОСТе написано, что октановое число не должно падать ниже заявленного 120 часов с момента производства.
LESHый
В последний раз заправлялся на роснефти. По утрам стала оч плохо заводиться! С первого раза, но обороты прыгают раза 3 с 05 до 2! на 05 клапана стучат , аж жалко, и на гране "заглоха"...
Кстати может вопрос не в тему, но подскажите какую жидкость лучше лить в бензобак для прочистки, и в каких пропорциях?
Lance
С 25 июня по 12 июля ездил на юг.
Краткий отчет по заправкам:
Роснефть:
в Тульской и Ростовской областях - бензин нормальный, машина едет ровно, без дерганий, даже по 35 градусной жаре, (расход топлива ~6.2 литра/100км)
на Ставрополье: заправился на объездной вокруг Пятигорска. лучше бы этого не делал. обороты скачут, двигатель напрочь потерял тягу, греется. замучался пока выпалил это "топливо".(расход топлива ~8.5 литра/100км)

Лукойл: на заправках в Нальчике и Минеральных Водах топливо хорошее, проблем не было. (расход топлива ~5.8 литра/100км)

ГазПром: Запрвлялся в 30км от Ростова и в Тульской области. качество очень хорошее. заметно лучше (расход топлива ~5.6 литра/100км)

Москва: МТК, азс №201 -. 92-й отвратительный.
Sashash
Киевское шоссе 99 км, зелененькая такая, заправка братьев армян, бензин неизвестно откуда, не хотите проблем с движкой там не заправляйтесь.
pems
ВАО внутренняя сторона МКАД в райне района "Ивановская" - Лукоил- АИ-92 плохой (мягко сказано). Новокосино АЗС "ВР" АИ-92- средней паршивости. Заметил что в области бензин лутше. Лукоил на горьковском шоссе в сторону Москвы, населенный пунк Старая купавна АИ-92 экто очень понравился. С юга ехал по М4 на Каширском шоссе в сторону Москвы Лукоил-нормальный бензин.
От приятеля слышал, что на АЗС "РОСНЕФТЬ" бензин отвратительный.
Йарик
Говорите на лукойле плохой бензин, не знаюю. Может мне везло, заправляюсь на 2-3 лукойловских заправках. Так, фенька такая была, ездил я некоторое время с программой без отключенной второй лямбды (у меня кат вырезан), загорелся чек, ну, это понятно, ездил с неделю чтоль, потом заправился на лукойле, 2 дня, бак бензина и чек погас, при включенной лямбде 2-й. Так что.... теперь заправляю на лукойле. Видимо, действительно, хороший бензин. Правда и заправка за домом правительства :cool:
SlavasSTU
У нас в городе из брендов только BP. Машины заправляю только на ней вот уже 8 лет. В мазду лью только 95Ulimate, у жены гетц - лью 92. С маздой проблем никаких (тьфу, тьфу, тьфу) - пробег 27т.км. А вот на гетце с сомента покупки заметил страное поведение двигателя при малых подгазовках на холостом ходу или при парковке - чуть нажал на газ, а обороты сами поднимаются до 2000, снижаются до 1500, немного зависают, а потом медленно падают до холостых. Неприятно как-то... Пробег всего 3500т.км. Хотя может это и не от бензина. Заводится и едет вроде нормально (если не сравнивать с маздой))). Все предыдущие машины заправлял тоже на BP - без проблем.
Автокот
Очень хочется поделиться инфой по поводу бензина,может станет яснее ситуция с нашими заправками:вы знаете,что такое временное хранилище нефтепродуктов?Это такие большие цилиндры,часто рядом с жел.дорогой.Так вот,в них сливают бензин,который везут в Москву в цистернах со всех нефтеперерабатывающих заводов(НПЗ),из всей РФ.Качество топлива у этих НПЗ разное,и в этом временном хранилище все перемешивается.И то какой в городе будет бензин,зависит не марки заправки,а от пропорции хорошего бензина к плохому от разных производителей в этом временном хранилище на сегодняшний день.Ведь с этих временных хранилищ бензин забирают бензовозы конкурирующих брендов.А бочка то одна.Правда и то,что потом каждый из этих брендов добавляет свои присадки в бензин,от этого тоже зависит работа наших движков.95-й вообще в РФ почти не производят,а получают из 92-го путем добавления хим.присадок.Исключение НПЗ в Капотне,производит настоящий 95-й,80 проц.которого забирает ТНК-ВР.
Evgeniy
Автокот, уже давно есть
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=165
vonzilla
заправился на днях на ТНКшной заправке (Дон-4 перед мкадом, напротив - ТНК из москвы)

сутки машина стояла, утром завожу - такой расколбаса никогда не было!! секунд 15 трясло мама не горюй!

нет больше доверия этим бодяжникам! :grin: - только ВР
deejay
Автокот НПЗ не делают плохой бенз. Плохой бенз делает следующее звено, путём разбавления или добавления непонятных присадок.
AntonioW
Народ, тут друг прислал ссылочку с форума C-RV:
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,58438.0.html
Кто нить что нить подобное видел на своих свечках в последнее время? А то я как то регулярно сам на BP заезжаю.
Шадов
Цитата(AntonioW)
Народ, тут друг прислал ссылочку с форума C-RV:
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,58438.0.html
Кто нить что нить подобное видел на своих свечках в последнее время? А то я как то регулярно сам на BP заезжаю.

типичная картинка от откровенно бодяжного бензина. 80 в 92 и 95 путем введения металлосодержащих присадок.Сомневаюсь, что ВР этим занимается
Silverywasp
Интересно, актуально-ли сейчас? Критика "Лукойла" по сообщениям жесткая. Я пока сама ничего не могу сказать, но практически все друзья-автовладельцы заправляются только на "луке" и говорят, что бензин хороший только у них. Каков же вывод можно сделать?
Ali_sa
Цитата(Silverywasp @ 10.6.2014, 17:41) *
Интересно, актуально-ли сейчас? Критика "Лукойла" по сообщениям жесткая. Я пока сама ничего не могу сказать, но практически все друзья-автовладельцы заправляются только на "луке" и говорят, что бензин хороший только у них. Каков же вывод можно сделать?

Да никакой... всегда будут довольные и не довольные. Каждый слушает свою машинку и делает выбор сам. Моей машинке Лукойл очень нравится )))
bpa2004
В Санкт-Петербурге АИ-92, АИ-95 на Лукойле, как то не очень...Теряется динамика, эластичность, появляется излишний шум в двигателе, тлен)))...в последнее время радует качество обычного АИ-95 на Газпромнефти (в любом районе города, а также области и Кронштадте).
В Москве когда жил/работал обитал в Балашихе, постоянно заправлялся на Горьковском шоссе, в районе дивизии Дзержинского, там были BP, Лукойл, Газпромнефть...Там всё наоборот, на BP и Газпроме бензин среднего качества, на Лукойле (в сторону Москвы) был отличный...(2011-2013)...как сейчас - не знаю. Друзья-москвичи обладатели VAG заправляются только на ТНК Pulsar'ом (Octavia RS, Golf R)...проблем с моторами, нету никаких, пока что...
Также появился вопрос: влияет ли время заправки а/м на АЗС (утро, середина дня, вечер) и соответственно качество бензина - чем меньше бензина к вечеру в танке, остается ли там осадок/грязь...что-то такое.
Естественно когда приезжает цистерна с новым топливом тоже вопрос...чтобы заправиться "свежаком", а не осадком...Если я бред написал - не со зла))))) Это всего лишь мои предположения)
bpa2004
Пардон, в Санкт-Петербурге Киришиавтосервис хороший бензин, даже очень!
p.s. если машину еще и помыть/пропылесосить, то давно замечено, она едет гораздо быстрее... Viannen_loungelizard.gif
Brodilis
Цитата(bpa2004 @ 11.6.2014, 11:16) *
Также появился вопрос: влияет ли время заправки а/м на АЗС (утро, середина дня, вечер) и соответственно качество бензина - чем меньше бензина к вечеру в танке, остается ли там осадок/грязь...что-то такое.
Естественно когда приезжает цистерна с новым топливом тоже вопрос...чтобы заправиться "свежаком", а не осадком...Если я бред написал - не со зла))))) Это всего лишь мои предположения)

ну если после слива бензовоза то лучше не заправляться потому как осадок и грязь с цистерны поднимается вверх перемешивается....и потом все это идет тебе в бак.

лучше всего утром заправляться...за ночь слитый бензин отстоится пары сконденсируются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.