Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доработка заднего омывателя
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4
@lf
Цитата(Вовка @ 2.11.2010, 12:27) *
Цитата(@lf @ 2.11.2010, 10:49) *
Ну если честно сказать я его не разбирал, но лепестковую систему я могу продуть ртом

Хотелось бы на это посмотреть...

По крайней мере от противогазов и респираторов.
bumbaka
пружинка в тойотовском точно есть. я разломал такой ради интереса, когда он начал у меня в обе стороны работать. купил новый, от старого пружинку на ключи нацепил:
AlexRed
У меня тойтовский как на первых страницах темы, моментально срабатывает.
bumbaka А как ты понял что в обе стороны начал работать!? А то мое видение - струйки из под руля (блока управления омывайки) :)
SNipr
Поставил клапан топливный обратный, номер 2108-1156010 чет у меня он с первого раза плохо срабатывает - струйка тоненько бежит. Приходиться выкл и вкл задней омывайки делать пока не подхватит - думаю мож клапан тугой слишком попался - если не разработается придется менять.
@lf
Я поставил назад форсунку от лобового стекла, отрегулировал струики, и теперь доволен как слон, работает классно, встала как родная, обратный клапан уже есть в форсунке, стекло быстрее отмывается чем с одноструйной.
Номер форсунки (с резиновой трубочкой)

поставлена в место родной

так она льёт
Glom
@lf
Тоже поставил назад, от переда. Вот была бы она чуть повыше, так вообще бы цены ей не было))) С другой стороны, она на стекло не струями брызжет, а поливал)))
WADIE
спереди стоят вольвовские веерные - сзади - передняя трех-струйная ...
Glom
спереди стоят тойотовские веерные - сзади - передняя трех-струйная
ABPOPA
Glom WADIE
Номерочки не подскажите?
И как в работе?
Glom
Номера передних? Работой доволен)
ABPOPA
да передних.

чей то упоминания видел, а номеров не заметил. Или ссылку на отчет если был.
Наш передний и задний от Тускана нашел.

Как раз планирую летом заняться upgrad`ом.
Glom
85381-AA042 веерные от тойоты. То посадочное отверстие нужно расширять, или подпиливать саму форсунку.
vagan292
Поставил клапан от тойоты на задний омыватель - работает без задержек. Спасибо форуму good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.