Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто-нить в ближайшее время страхуется по Каско (Н.Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4
Наташик
Цитата(Вовастер)
-ZoFF-
На сколько мне известно, по кредитным машинам рассрочка не предоставляется.
BSGV разрешает рассрочку, если таковая предусмотрена страховой.
Mer
Наташик
А у меня банку вообще по ходу дела все равно застраховала ли я машину и как я ее застраховала....ни одного звонка от них. А в страховой тоже проверять не стали можно ли по частям или нет - поверели на слово, что можно. ;-) ....
Васек
Цитата(Mer)
Наташик
А у меня банку вообще по ходу дела все равно застраховала ли я машину и как я ее застраховала....ни одного звонка от них. А в страховой тоже проверять не стали можно ли по частям или нет - поверели на слово, что можно. ;-) ....

наверно глаза у тебя честные :grin: :grin: :grin:
Mer
Васек
о, да! что правда, то правда! :grin:
Наташик
Цитата(Mer)
Наташик
По поводу банка - очень похожая ситуация. Им всё равно, главное, чтоб деньги вовремя платились smile.gif
А вот со страховкой по-другому. Где-то за неделю до окончания ОСАГО/КАСКО начался шквал звонков от прямых страховщиков и брокеров. Откуда только телефон откапали?! :roll:
Mer
Наташик
Видимо это стандартная схема...у меня тоже самое началось. Только я поинтересовалась где они телефон взяли - а они так честно и ответили - в автосалоне и банке....
sevs
Я когда застраховался в банк позвонил спросить нужна ли им копия полиса (в договоре прописано что я должен предоставить ее в течении 3-х дней и штрафы за опоздание), так они мне ответили: "ну принесите как-нибуть если будите мимо проезжать..." )))))
Mer
Да ладно, эт еще что, некоторые во время кризиса умудрились выдать ипотечный кредит без какой либо страховки...
ЛёхаФ.
Наташик
страховать нужно, с банком лучше сама вопрос реши, частично это будет или всю сумму сразу, банку потом не дакажешь что ты не хотела их обмануть... Ты договор читала? они в праве уведомить тебя за 10 дней и предложить выплатить сумму долга, либо машину просто забирают...
пример уже есть, на работе попал один с лансером, просто не застроховал, после оканчания одного года страховки стустя месяц пришло письмо явиться в банк, после чего озвучили что нужно оплатить сумму задолжности, за нарушение договора...
выше написаному скажу только одно, всё русский авось.. можно и без последних штанов остаться.
Lasstocka
Ребяты!!! Сегодня застраховалась в Ингосстрахе! Каска 15 тыщ с копейками!!! Я счастлива.
кот базилио
Цитата(Lasstocka)
Ребяты!!! Сегодня застраховалась в Ингосстрахе! Каска 15 тыщ с копейками!!! Я счастлива.

круто- поздравляю!
а я там же, только 30000 с копейками + еще надо отогнать им машину что б сфоткали да и вообще у меня всегда так дорого было :sad:
Mer
Lasstocka , действительно есть с чем поздравить!

А я в выходные у них была хотела вписать еще одного человека в КАСКО, но после оглашенной суммы, которую надо за него доплатить (почти 10000р), че то как то перехотелось резко....
OldHorse
Цитата(Lasstocka)

Хм-м...У нас в Нижнем несколько Ингосстрахов? Мне они предложили ну о-о-очень выгодные условия...за 24 000 рубля... :sad:
Irene
А мне летом предлагали почти за 40... :sad:
Lasstocka
Борь, они мне позвонили, с Плотникова, и предложили за 19800 сначала. Я взяла у них телефон "на Белинке" и позвонила туда. Там очень приятная девушка, Валентина, у нее Гешик тоже. Убрали из страховки других допущенных (все равно я езжу одна), собрали в кучу все скидки, на выходе получили 15000. Я была просто несказанно счастлива )))
mpetrov
Lasstocka
Лен, а можно подробнее... Мне в Иногсе насчитали 24500 (7,8%) при страховании на 315000 и скидке 20%. У тебя какие-то нереальные цифры...
OldHorse
Цитата(Lasstocka)
Борь, они мне позвонили, с Плотникова, и предложили за 19800 сначала. Я взяла у них телефон "на Белинке" и позвонила туда. Там очень приятная девушка, Валентина, у нее Гешик тоже. Убрали из страховки других допущенных (все равно я езжу одна), собрали в кучу все скидки, на выходе получили 15000. Я была просто несказанно счастлива )))

Ле-е-е-н...а контактик этой хорошей Валентины?! Ей-Богу,только с деловыми целями! :oops: Белинка-то у меня под боком.
Заранее спасибо.
БЛС-Толстый
всем нам надо контактик этой Валентины!!! :roll:
мич
кхм.
кхех.
тьфумх...

короче простите христа ради, но размер стоимости полиса по каске (осаге)
1) никак не влияет на последующие выплаты (их может просто не быть или они будут мизерными)
2) их может просто не быть (по разным причинам)
3) сладко в жепу целуют только в отделах продаж - а они вообще никак не связаны с отделами выплат.

взрослые люди - машины покупаете - должны думать, да?
Coyote
Всю тему перечитывать лень, но внесу свои 5 копеек...
При покупке в Нижегородце в кредит предложили на выбор 4 или 5 страховых компаний (щас все не вспомню), выбрал Уралсиб - вроде и не маленькая, солидная, да и подешевле там было (около 28тыр). А буквально через месяц (в марте) на площадке перед торговым центром на меня наехала фура (назад сдала, машинка мленькая - за кузовом незаметная). Как 3 часа на холоде и под проливным дождем ГАйцев дожидалисьс - отдельная история... В страховой сказали оформлять по КАСКЕ, так как фура из Кирова и так им проще... Я спорить не стал (может и зря). Документы в страховую подал сразу же, на следующий день... вот тут и началось. Сначала у них экспертиза месяц, потом в автосервисе осмотр и решение через 2 недели, потом выясняется что из банка нужна бумага что они не против, через пару месяцев выясняется что забыли меня на независимую направить, хотя должны были в первый же день это сделать... Короче, мурыжили меня полгода, и только в конце сентября дали добро на ремонт. Да, забыл, насчиталито всего 14 тыр за ремонт... Короче, я решил - кредит закончится - в жизни больше не застрохую! раньше ж не страховал (10 лет водительского стажа). Говорят сейчас все страховые выплаты как могут задерживают. А маленьким многим вообще проще себя банкротами объявить и ничего не платить... Вот. Сорри, если Off
OldHorse
мич

Противоречите сами себе ,уважаемый:
1)если размер страховой премии никак не влияет на выплаты,зачем платить ДОРОЖЕ?!
2)Осознаю.Но ведь могут и быть.Удовлетворение чисто моральное,но все-таки согревает,случись что с машинкой.
3)Внутрення стуктура(отделы,департаменты...) меня мало интересует - договор заключается со страховой КОМПАНИЕЙ.

Coyote

Никогда раньше не страховал(больше 20 лет водительского стажа). В ноябре 08 года пришлось затормозить об Форда(вариантов не было) - его страховая выплатила ВСЮ сумму(около 24 тыр) за 10(прописью - десять) дней. Маленький нюанс - машина моя, не банковская и ни...чья больше. :grin:
Donor84
из всех отделов выплат мне больше понравился цюрих, ничего самому писать не надо, осмотр там же, правда в очереди пришлось посидеть. сейчас чуже всего с выплатами, по собственному опыту, в югории и россии
Donor84
теперь наверно буду в ренесансе страховаться, тк в цюрихе дорого когда стаж менее 5 лет, но страховаться буду, так спокойнее
Coyote
OldHorse
Когда страховка стоит 30 тысяч, а по страховке получаешь 15 и с такими огромными сложностями, как то отбивает желание страховаться smile.gif
yura2507
Coyote
А когда страховка стоит 32 и ты не можешь получить 10, то это вообще полный финиш, а самое главное ставят всяческие препятствия, хотя у меня и залогодержателей теперь нету и ничего другого, в общем Россия, последний раз, это было в пятницу, девушка, молодая, орала на меня во всё горло, при клиентах, и я просто офигевая пытался её успокоить, говоря ей что не стоит повышать голос на меня и т.д. она вообще ничего не поняла, руководство ничео не делало, страховая Согласие, в общем в понедельник девочке будет столько всего хорошего сделано, я по всем инстанциям напишу об этом случае. А самое главное в связи с этим, эта мерзопакостная стерва не отправила в банк запрос, и банк не прислал ответа о том что я больше не состою в залоге у них, короче мерзкая контора, а контору эту мерзкой делают её работники, от которых надо избавлятся. Работая в сфере услуг, я лично несу ответственность за каждое своё слово, и не дай бог я нахамлю, или не удовлетворю требования клиента, почему где то есть этика корпаративная, а где то быдло сплошное, а самое удивительное в женском лице, довольнатаки молодом. Желаю вам такими не быть, где бы вы не находились, буть то дорога или работа.
мич
Цитата(OldHorse)
мич

Противоречите сами себе ,уважаемый:
1)если размер страховой премии никак не влияет на выплаты,зачем платить ДОРОЖЕ?!
2)Осознаю.Но ведь могут и быть.Удовлетворение чисто моральное,но все-таки согревает,случись что с машинкой.
3)Внутрення стуктура(отделы,департаменты...) меня мало интересует - договор заключается со страховой КОМПАНИЕЙ.

не совсем противоречу, точнее вовсе никаких противоречий нет
1. косвенно влияет - качество продукта связано с его ценой (вы ж не будете водку за 25 рублей пить, правда?). стоимость страховки должна быть увязана с размером выплат, не так ли? если не привлечь достаточно средств на продаже полисов - платить по страховым случаем будет нечем sad.gif
/скупой платит дважды, не гонялся бы ты за дешевизной, бесплатный сыр в мышеловке и т.п./
2. моральное удовлетворение это очень здорово - машина в кашу, зато сам щастлифф smile.gif
3. внутренняя структура начнет интересовать (иногда приходится разбираться), когда вы будете получать выплаты и тратить нервы.
мич
yura2507
Юр, я не в курсах про твои похождения, но давным давно еще под другим ником (michael) я писал похоже об аналогичной ситуации - гетц был кредитным, навязна банком СК Уралсиб.
после пары безрезультатных терок с ними я отписал в МСК в головной офис.
на след. день мне отзвонились из УС и предложили приехать - собралась чуть-ли не комиссия, начали с вопроса "ну кто на вас орал?" - хотя я даже не заикался об этом в послании в головной офис smile.gif
короче решили все быстро и в нормальном размере для меня.
удачи!
OldHorse
Цитата(Coyote)
OldHorse
Когда страховка стоит 30 тысяч, а по страховке получаешь 15 и с такими огромными сложностями, как то отбивает желание страховаться smile.gif

Извини,забыл сказать, - речь шла об ОСАГО.Страховка обошлась в 2 700р,ВСК выплатила 24,отремонтировал за 7 - ИМХО,арифметика убедительная.
Mer
yura2507
О чем ты говоришь...Россия...я для того чтобы сдать отчет об оценки записывалась на прием. При чем при записи поинтересовалась сколько это по времени займет сдать этот отчет- сказали 2 минуты, я говорю может тогда сейчас его и возьмете, они - нет, только по записи или занимайте очередь сидите, ждите. Ну я им тоже про клиентоориентированность поведала :smile: ....теперь буду ждать когда деньги перечислят....думаю месяцем, как они обещали, не обойдется :smile:
OldHorse
Уважаемый мич
Цитата(мич)
не совсем противоречу, точнее вовсе никаких противоречий нет
1. косвенно влияет - качество продукта связано с его ценой (вы ж не будете водку за 25 рублей пить, правда?). стоимость страховки должна быть увязана с размером выплат, не так ли? если не привлечь достаточно средств на продаже полисов - платить по страховым случаем будет нечем sad.gif
/скупой платит дважды, не гонялся бы ты за дешевизной, бесплатный сыр в мышеловке и т.п./
2. моральное удовлетворение это очень здорово - машина в кашу, зато сам щастлифф smile.gif
3. внутренняя структура начнет интересовать (иногда приходится разбираться), когда вы будете получать выплаты и тратить нервы.

1.Наверное,мы друг друга не поняли:
я просто нашел список страховых в НН,заходил к ним на сайты(у кого есть),ставил в калькуляторе одни и те же начальные условия - и получил разброс от 18 600(Росгосстрах) до 31 600(Согласие).Повторю вопрос - за что переплачиваем? За возможное ускорение или увеличение выплат?Не факт...
За дешевизной не гонюсь,но и переплачивать "за просто так" не готов.
2.Речь идет не о "щщастье" :grin: , а о призрачной надежде вновь обрести средство передвижения.Это будет согревать меня на больничной койке... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
3.Упремся - разберемся... :grin:

Повторюсь - все сказанное ИМХО.
Lasstocka
Ребяты! Я редко появляюсь, дома инета щас нет. Телефончик дам на встрече.

Мичу, по поводу скупого, который платит дважды. Машинку страхую всегда в Ингосстрахе, была одна выплата, виновником была не я. Ингосстрах БЫСТРО И БЕЗ ПРОБЛЕМ оплатил ремонт и потом с другой компании выбивал деньги. Поэтому я Ингосстраху доверяю. Ну и поскольку доверие мое сошлось с дешевой страховкой - повод для радости у меня явно был.
мич
Уважаемая старая лошадь,
все мы поняли - мое сказание - тоже имхо - я ж не высшая инстанция в виде господа.
я точно не помню - но два или три раза стоял за осагой в росгострахе.
мич
Цитата(Lasstocka)
Ребяты! Я редко появляюсь, дома инета щас нет. Телефончик дам на встрече.

Мичу, по поводу скупого, который платит дважды. Машинку страхую всегда в Ингосстрахе, была одна выплата, виновником была не я. Ингосстрах БЫСТРО И БЕЗ ПРОБЛЕМ оплатил ремонт и потом с другой компании выбивал деньги. Поэтому я Ингосстраху доверяю. Ну и поскольку доверие мое сошлось с дешевой страховкой - повод для радости у меня явно был.

вот и я про это - личный опыт не заменит ничто
mrK
мич
Еще как заменит, чужой опыт лучше личного (при правильном применении) - собственно для чего данная тема и создавалась!
OldHorse
Цитата(мич)
Уважаемая старая лошадь,
все мы поняли - мое сказание - тоже имхо - я ж не высшая инстанция в виде господа.

...только "Уважаемый" - я мужеска полу... :grin: :grin: :grin:
БЛС-Толстый
:grin:
WADIE
OldHorse

+ 1000 !
мич
Цитата(OldHorse)
Цитата(мич)
Уважаемая старая лошадь,

...только "Уважаемый" - я мужеска полу... :grin: :grin: :grin:

ну тогда уж "Уважаемый старый конь..." biggrin.gif
OldHorse
мич

Так изначально и предполагалось... :grin:
Irene
OldHorse
тот самый, который, как известно "борозды не портит"? ;-) laugh.gif
OldHorse
Irene

:oops: ...да как бы помягче сказать...типа да... :grin:
мич
Цитата(OldHorse)
Irene

а что тут скрывать-то?
наоборот! надо гордиться! :grin:
OldHorse
Цитата(мич)
Цитата(OldHorse)
Irene

а что тут скрывать-то?
наоборот! надо гордиться! :grin:

бороздой или старостью?! :grin: :grin: :grin:

З.Ы. ...похоже,скоро за флуд забанят...
mojo-nn
Цитата(Donor84)
у них все страховые есть - можно во всех посчитать и выбрать самую дешевую. если будут проблемы с выплатами - они помогут со страховой решить вопросы.

Вы заблуждаетесь.
1) Зачем Вам самая дешевая страховка? Вы просто выбросите деньги на ветер. Дешево хорошо не бывает, в страховании это правило работает на 100%. Тем более сейчас в кризис некоторые страховые стали демпинговать, собирают деньги и тупо не платят. Оно Вам надо??
2) Со страховой они не помогут ничего решить, т.к. они не имеют никаких рычагов влияния на них. Вас просто пошлют в отдел выплат, и всё. Проверено.
Ришка
на счет страховки други мои хочу сказать одно..скупой платит дважды....в случае страховки не много наоборот... скупому ваще ничего не платят...просто "кидают"...на себе испытала....повелась на маленький % в "России" (отдала за КАСКО 28 тыс. руб.) и все....как говорится "приплыли"..год уже прошел после аварии и ни копейки от них....типа таких как я много..не справляются с потоком..есесевенно.....с-----ки...... Сейчас КАСКО оформила в "Ресо Гарантия", заплатила конечно 43 тыс. руб......но уверенности в выплате больше!!! Любая уважающая себя страховая компания борится за качество,а не за количество, с которым, увы, она не знает потом что делать....поэтому остается токо "кидать"..поэтому прежде чем страховаться и отдавать свои деньги не понятно кому и не понятно за что..лучше провести небольшой опрос ..кто, где, через сколько и сколько...... и т.д и т.п...и вот токо после этого уже принимать одно и самое верное решение!!! Удачи на дорогах!!! ;-))))
mojo-nn
Просто надо при покупке страховки узнавать не только про %%, но и про условия страхования. Большой процент тоже не гарантирует беспроблемность (пример - Росгосстрах).
surgeon
Август 2009 В Уралсиб через Нижегородец - 23000 9 и 11 лет по правам стаж
ЛёхаФ.
Страхуйте свой авто, сегодня попал в неприятную ситуацию, вьехали в стоящего.... итог, замена заднего бампера, покраска двери.... ладно есть где купить и где сделать, а вот кому не где то пипец... только КАСКО поможет...
Некоторые на себе уже испытали :grin:
-ZoFF-
я сам седня вьехал в забор у собственного подьезда smile.gif ну бампер на то и бампер.. хотя всегда приятнее когда есть КАСКа.. так что КАСКО действительно надо брать в проверенных фирмах. Но россия я так понял существовала для тех кто брал кредит на машину.. типа банк путь выбивает... я помню мне мужик из этой России под конец уже за 16 предлагал застраховаться - лишь бы я заплатил... мне стало это оч подозрительно.. я застрахвала за 30 тогда.. никуда не вьехал.. по сути прогадал.. но .. на душе спокойнее как то было...
Donor84
Цитата(mojo-nn)
Цитата(Donor84)
у них все страховые есть - можно во всех посчитать и выбрать самую дешевую. если будут проблемы с выплатами - они помогут со страховой решить вопросы.

Вы заблуждаетесь.
1) Зачем Вам самая дешевая страховка? Вы просто выбросите деньги на ветер. Дешево хорошо не бывает, в страховании это правило работает на 100%. Тем более сейчас в кризис некоторые страховые стали демпинговать, собирают деньги и тупо не платят. Оно Вам надо??
2) Со страховой они не помогут ничего решить, т.к. они не имеют никаких рычагов влияния на них. Вас просто пошлют в отдел выплат, и всё. Проверено.

Не знаю что у тебя проверено, можешь выкидывать деньги на самое дорогое каско. говорю только за то что сам знаю, те кто занимаются страхованием знают где платят, а где нет, и рычаги уж поверь у них есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.