Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто-нить в ближайшее время страхуется по Каско (Н.Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4
yura2507
Герда
На данный момент, до 11 марта я в Ингосстрахе, но ухожу от туда, т.к. у меня повышающий коэффициент. Платят стабильно и исправно, проблем не возникало.
Герда
yura2507
Юрик, а куда уходишь?
yura2507
Герда
Согласие.
altik2008
Нижегородские филиалы Стандарт-Резерв и Россия умерли. Денег не платят. В головном оффисе в Москве поянили, что есть проблемы с выплатами. Можно подавать в суд.
Getz752
Сегодня застраховался в РОСНО (о5 в росно :grin: ) 27 т.р. Сумма страховки 428 т.р. В настояшее время идет процедура ремонта авто по каско.. не очень быстро, но без недоразумений (тьфу, тьфу, тьфу)...
MaHuaK
РОСНО?! 27 тыр?! :shock: мне там предложили со скидкой 56! я обалдел и отправился на поиски лучшего...

P.S. приняла консультант по страхованию в Агате Ольга и выбрал Ингосстрах (33 т.р.) при это сумма всего 320 sad.gif
yura2507
350000 рублей страховая сумма, стоимость страховки 31 тысяча, дешевле в компаниях которые ещё не умерли, и имеют шанс выжить, я не нашел, точнее не я а моя знакомая.
smeh
Как-же всетаки дорого стоит Гетц застраховать.... Ужас...
Getz752
MaHuaK

Ну может дела в моем стаже и прочих ньюансах, учитываемых при определении размера премии? Или в том, что я 3-й год там страхуюсь.
MaHuaK
это конечно влияет, но не думал, что в такой степени. в большинстве компании страховка для меня 10-13 %, в РОСНО 19-22%
VovaXL
Я вот тоже в согласие думаю, позвоню в понедельник узнаю что почём
Hyundai-nn
Если это может заинтресовать, могу прописать на форуме нашего страхового брокера. Будет давать начальные консультации и предварительные рассчеты делать.
GBG
я застраховался в Ингосстрахе с коэффициентами ужасными за 23 рубля
Rave-N-N
Страховал новую машинку... Сначала посчитали по коэффициенту 8,5% - получилось около 34,5 т.р., потом сделали скидку - КАСКО обралось в 24 т.р. ;-)
MaxS
Rave-N-N
слушай, а научика меня так, в чем твой секрет??? то на Siber 50% скидка, то на страховку почти 30%! :grin: :grin:
Rave-N-N
MaxS
Ну не 50, а 40% на Siber... :smile:
А так, секрет очень прост: и Siber, и КАСКО - Ингосстрах - это продукты компаний, которые принадлежат одному человеку - Дерипаске О.В., а я работаю на него... И никаких чудес :grin:
Вовастер
Hyundai-nn
Я считаю это было бы полезно для нас.
bravo
Что-то дорого у вас. Сегодня застраховался в согласии. Страховая сумма 350000. Страховая премия 21700. Кстати сумму можно было ставить 370т. при начальной стоимости в прошлом году 376. (в прошлом году страховка 23300 стоила). Вот так из-за роста цен на гетцы страховая сумма почти не меняется.
yura2507
bravo
:shock: Согласие 31000, в прошлом месяце...
L@n@S
А с меня в феврале Согласие взяло 26 тыщ р. (6,3%) за новую машину.
Rave-N-N
bravo
L@n@S

Как говорится, всё дело в "волшебных пузырьках"... :smile:
У меня есть хороший друг - замдиректора СК "Уралсиб" и не менее хорошая знакомая, работающая в администрации НО. Так вот, что они рассказали, - сейчас в РФ действует около 160 СК, из них в течение года, с помощью гос-ва, с рынка уйдут 90-110 (т.е. самые - "пузырьковые"). Соответственно, те, кто страхуется, в таких компаниях как "Наско", "Россия", "Согласие" и т.д., будут иметь ОГРОМНЫЕ проблемы с выплатами... :???:
L@n@S
Rave-N-N
Ты, Ворон, давай не накаркай че-нить нехорошее! А ваще, сокращение количества страховщиков на 70 % (да хоть на 20) - дело ну ооочень сложное. Куды в момент денуться клиенты СК? Остануться на улице? Ето не есть законно. И кстати: 1) надеюсь, обращаться в СК и не придется; 2) как тока начну работать на Дерепаску, сразу уйду в Ингосстрах :smile:
Rave-N-N
L@n@S

Согласен, что "одномоментно" это не произойдет... Но, как всегда в Росеи-матушке бывает, СК-лидеры предложат перезаключить договора с повышающим коэффициентом...
Кстати, запрет ловли осетровых - была задача еще более сложная, однако черная икра исчезла из магазинов в течение 2-3 месяцев...
OldHorse
yura2507

Юра,ты же вроде в Цюрихе собирался страховаться?
bravo
Rave-N-N
Согласие одна из крупнейших страховых компаний и не думаю что она исчезнет, раз с 93-го года держится. Уралсиб полюбас не лучше.
yura2507
OldHorse
46:) Дороговатьsmile.gif
Getz752
15 марта страхонулся в РОСНО за 27 тык... При этом страховая стоимость 428 тык (покупал в 2007 за 396 тык) laugh.gif По моему требованию считали на стоимость 310 тык (с учетом аммортизации)... Страховая премия составила 26,5 тык laugh.gif
Решил, что лучче на 428 страховаться)
OldHorse
yura2507

Странно...У них на сайте был интерактивный калькулятор(не могу ссылку вспомнить), я себе насчитал 22,5...
Akiz
Доброго времени суток, а кто, что думает про страх. компанию "Прогресс", как у них с выплатами и.т.д., и.т.п.
-ZoFF-
вчера страханулся на 34500руб. (ЖАСО).. дали скидку 15% - итого 29500. Вопрос - а Сбер(машина в кредит) позволяет в расрочку платить страховой? никто не сталкивался ?
Юльчик
Застраховалась сегодня в Ингосстрахе за 28тысяч.
Вовастер
И не жалко вам денег по таким ценам страховаться? Вчера застраховал свой Гетс 2008 г/в в МСК за 17000 рублей (страховая сумма с учётом износа 334000руб., кредитная-Сбербанк, два водителя стаж >10 лет). Страховал через "Первое страховое агенство", тел.296-09-89. Ещё выгодные тарифы предлагает страховой агент (Ольга) в салоне "Агат" на Родионова, т.220-00-02.
Вовастер
-ZoFF-
На сколько мне известно, по кредитным машинам рассрочка не предоставляется.
Den x228
Вот и я застраховался в Югории....23 826...получилось.....
Кстати как уже упоминалось через страховых брокеров в Нижегородце...Очень удобно все страховые посчитали...
Irene
Всем доброго времени суток!
Вот и мне пришла пора страховаться.
У меня сплошь повышающие коэффициенты :sad:
И предоставленные брокером цифры по страхованию ввергли меня в шок. :shock:
Минимум - 28 тыс в "Инногаранте". Кто-нибудь что-нибудь может сказать про эту страховую? Хорошее или плохое? :?:
БЛС-Толстый
Вообще не слышал про Инногарант, поищи лучше страховую поизвестнее, а то дешево может получиться без выплат. (хотя 28 не очень и дешего)

Известные то кампании не все платят...
Irene
БЛС-Толстый
Я понимаю, но, к сожалению, страховые с именем такую цену заломили, что просто волосы на голове дыбом встают (40-50-70-100 тыс.) :shock:
Mer
а кто-нибудь про "Спасские ворота" слышал?
Вообще видимо кризис ударил по всем - за один день позвонили два агента из страховых и настоятельно напомнили, что у меня страховка заканчивается...ладно один из нынешней страховой ( при чем сразу признала, что в их страховой мне лучше больше не страховаться :grin: - предложила другие), а вторая аж из "любимого" "Нижегородца" (а я стала подзабывать о его существовании)....
sevs
Mer
В Россию больше ни ни? ))))
У меня тоже срок подошел... Выбрал Согласие.
Mer
Цитата(sevs)
Mer
В Россию больше ни ни? ))))

ой чувствую ногой я еще туда не раз ступлю :smile:

А мне в ингосстрахе и спасских воротах меньше всего насчитали...разница в 400 рублей, остальные вообще какие-то запредельные суммы :shock:

Но больше всего меня не КАСКО, а сумма ОСАГО убивает :sniper:
Юльчик
Mer
Да, ОСАГО....мне 4 тысячи насчитали(в прошлом году в 2-а раза меньше было).
sevs
Mer
Это как так? Что такое 4000р в сравнении с 30000р??? )))))) Мне кстати ОСАГО 3009р насчитали. Я так понимаю, что это минимально возможная сумма на Гетц.
Mer
Юльчик
вот вот, получается был нулевой стаж - платила 2900, стаж почти 2 года - так заплати почти 5000 рублей, где справделивость?! :twisted:

sevs
Ну на сколько хватает моих знаний в области страхования на сумму ОСАГО стоимость машины не влияет (это для КАСКО важно). Для ОСАГО сейчас первостепейную важность имеет возраст и стаж вождения, а также прописка. Была бы я прописана в какой нибудь деревне Кукуево, то заплатила бы 2300 вместо 4800...вот такая вот арифметика..... :smile:
ROVRA
Цитата(Вовастер)
Вчера застраховал свой Гетс 2008 г/в в МСК за 17000 рублей (страховая сумма с учётом износа 334000руб., кредитная-Сбербанк, два водителя стаж >10 лет).

МСК НЕ СОВЕТУЮ связался с ними до сих пор страховку получить не могу по каско.
yura2507
ROVRA
Поддерживаю на счет МСК - уроды.
Вовастер
Надеюсь не придётся к ним обращаться.
andreynnn
Калькулятор ОСАГО:
http://www.autodealer.ru/soft/free/calcosago
WADIE
andreynnn
- тарифы старые ...
- еще весной было удорожание .... в ... х/з... раз
andreynnn
WADIE
Последние изменения были в марте. Они здесь учтены.
Сумма один в один совпадает с суммой, рассчитанной в Ингосстрахе: http://www.ingos.ru/ru/private/osago/calc/
Для сравнения можно посчитать вручную: http://www.consultant.ru/online/base/?req=...LAW;n=85765#p37
ЛёхаФ.
Осаго прошлый год 1714р. это год 2200р. стаж 12лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.