Герда
На данный момент, до 11 марта я в Ингосстрахе, но ухожу от туда, т.к. у меня повышающий коэффициент. Платят стабильно и исправно, проблем не возникало.
yura2507
Юрик, а куда уходишь?
altik2008
12.3.2009, 21:24
Нижегородские филиалы Стандарт-Резерв и Россия умерли. Денег не платят. В головном оффисе в Москве поянили, что есть проблемы с выплатами. Можно подавать в суд.
Сегодня застраховался в РОСНО (о5 в росно :grin: ) 27 т.р. Сумма страховки 428 т.р. В настояшее время идет процедура ремонта авто по каско.. не очень быстро, но без недоразумений (тьфу, тьфу, тьфу)...
РОСНО?! 27 тыр?! :shock: мне там предложили со скидкой 56! я обалдел и отправился на поиски лучшего...
P.S. приняла консультант по страхованию в Агате Ольга и выбрал Ингосстрах (33 т.р.) при это сумма всего 320
350000 рублей страховая сумма, стоимость страховки 31 тысяча, дешевле в компаниях которые ещё не умерли, и имеют шанс выжить, я не нашел, точнее не я а моя знакомая.
Как-же всетаки дорого стоит Гетц застраховать.... Ужас...
MaHuaK
Ну может дела в моем стаже и прочих ньюансах, учитываемых при определении размера премии? Или в том, что я 3-й год там страхуюсь.
это конечно влияет, но не думал, что в такой степени. в большинстве компании страховка для меня 10-13 %, в РОСНО 19-22%
Я вот тоже в согласие думаю, позвоню в понедельник узнаю что почём
Hyundai-nn
3.4.2009, 20:07
Если это может заинтресовать, могу прописать на форуме нашего страхового брокера. Будет давать начальные консультации и предварительные рассчеты делать.
я застраховался в Ингосстрахе с коэффициентами ужасными за 23 рубля
Страховал новую машинку... Сначала посчитали по коэффициенту 8,5% - получилось около 34,5 т.р., потом сделали скидку - КАСКО обралось в 24 т.р. ;-)
Rave-N-N
слушай, а научика меня так, в чем твой секрет??? то на Siber 50% скидка, то на страховку почти 30%! :grin: :grin:
MaxS
Ну не 50, а 40% на Siber... :smile:
А так, секрет очень прост: и Siber, и КАСКО - Ингосстрах - это продукты компаний, которые принадлежат одному человеку - Дерипаске О.В., а я работаю на него... И никаких чудес :grin:
Hyundai-nn
Я считаю это было бы полезно для нас.
Что-то дорого у вас. Сегодня застраховался в согласии. Страховая сумма 350000. Страховая премия 21700. Кстати сумму можно было ставить 370т. при начальной стоимости в прошлом году 376. (в прошлом году страховка 23300 стоила). Вот так из-за роста цен на гетцы страховая сумма почти не меняется.
yura2507
11.4.2009, 20:02
bravo
:shock: Согласие 31000, в прошлом месяце...
А с меня в феврале Согласие взяло 26 тыщ р. (6,3%) за новую машину.
bravo
L@n@S
Как говорится, всё дело в "волшебных пузырьках"... :smile:
У меня есть хороший друг - замдиректора СК "Уралсиб" и не менее хорошая знакомая, работающая в администрации НО. Так вот, что они рассказали, - сейчас в РФ действует около 160 СК, из них в течение года, с помощью гос-ва, с рынка уйдут 90-110 (т.е. самые - "пузырьковые"). Соответственно, те, кто страхуется, в таких компаниях как "Наско", "Россия", "Согласие" и т.д., будут иметь ОГРОМНЫЕ проблемы с выплатами... :???:
Rave-N-N
Ты, Ворон, давай не накаркай че-нить нехорошее! А ваще, сокращение количества страховщиков на 70 % (да хоть на 20) - дело ну ооочень сложное. Куды в момент денуться клиенты СК? Остануться на улице? Ето не есть законно. И кстати: 1) надеюсь, обращаться в СК и не придется; 2) как тока начну работать на Дерепаску, сразу уйду в Ингосстрах :smile:
L@n@S
Согласен, что "одномоментно" это не произойдет... Но, как всегда в Росеи-матушке бывает, СК-лидеры предложат перезаключить договора с повышающим коэффициентом...
Кстати, запрет ловли осетровых - была задача еще более сложная, однако черная икра исчезла из магазинов в течение 2-3 месяцев...
OldHorse
14.4.2009, 19:52
yura2507
Юра,ты же вроде в Цюрихе собирался страховаться?
Rave-N-N
Согласие одна из крупнейших страховых компаний и не думаю что она исчезнет, раз с 93-го года держится. Уралсиб полюбас не лучше.
OldHorse
46:) Дороговать
15 марта страхонулся в РОСНО за 27 тык... При этом страховая стоимость 428 тык (покупал в 2007 за 396 тык)

По моему требованию считали на стоимость 310 тык (с учетом аммортизации)... Страховая премия составила 26,5 тык
Решил, что лучче на 428 страховаться)
OldHorse
21.4.2009, 11:45
yura2507
Странно...У них на сайте был интерактивный калькулятор(не могу ссылку вспомнить), я себе насчитал 22,5...
Доброго времени суток, а кто, что думает про страх. компанию "Прогресс", как у них с выплатами и.т.д., и.т.п.
вчера страханулся на 34500руб. (ЖАСО).. дали скидку 15% - итого 29500. Вопрос - а Сбер(машина в кредит) позволяет в расрочку платить страховой? никто не сталкивался ?
Застраховалась сегодня в Ингосстрахе за 28тысяч.
Вовастер
30.4.2009, 17:56
И не жалко вам денег по таким ценам страховаться? Вчера застраховал свой Гетс 2008 г/в в МСК за 17000 рублей (страховая сумма с учётом износа 334000руб., кредитная-Сбербанк, два водителя стаж >10 лет). Страховал через "Первое страховое агенство", тел.296-09-89. Ещё выгодные тарифы предлагает страховой агент (Ольга) в салоне "Агат" на Родионова, т.220-00-02.
Вовастер
30.4.2009, 17:58
-ZoFF-
На сколько мне известно, по кредитным машинам рассрочка не предоставляется.
Вот и я застраховался в Югории....23 826...получилось.....
Кстати как уже упоминалось через страховых брокеров в Нижегородце...Очень удобно все страховые посчитали...
Всем доброго времени суток!
Вот и мне пришла пора страховаться.
У меня сплошь повышающие коэффициенты :sad:
И предоставленные брокером цифры по страхованию ввергли меня в шок. :shock:
Минимум - 28 тыс в "Инногаранте". Кто-нибудь что-нибудь может сказать про эту страховую? Хорошее или плохое? :?:
БЛС-Толстый
25.6.2009, 11:07
Вообще не слышал про Инногарант, поищи лучше страховую поизвестнее, а то дешево может получиться без выплат. (хотя 28 не очень и дешего)
Известные то кампании не все платят...
БЛС-Толстый
Я понимаю, но, к сожалению, страховые с именем такую цену заломили, что просто волосы на голове дыбом встают (40-50-70-100 тыс.) :shock:
а кто-нибудь про "Спасские ворота" слышал?
Вообще видимо кризис ударил по всем - за один день позвонили два агента из страховых и настоятельно напомнили, что у меня страховка заканчивается...ладно один из нынешней страховой ( при чем сразу признала, что в их страховой мне лучше больше не страховаться :grin: - предложила другие), а вторая аж из "любимого" "Нижегородца" (а я стала подзабывать о его существовании)....
Mer
В Россию больше ни ни? ))))
У меня тоже срок подошел... Выбрал Согласие.
Цитата(sevs)
Mer
В Россию больше ни ни? ))))
ой чувствую ногой я еще туда не раз ступлю :smile:
А мне в ингосстрахе и спасских воротах меньше всего насчитали...разница в 400 рублей, остальные вообще какие-то запредельные суммы :shock:
Но больше всего меня не КАСКО, а сумма ОСАГО убивает :sniper:
Mer
Да, ОСАГО....мне 4 тысячи насчитали(в прошлом году в 2-а раза меньше было).
Mer
Это как так? Что такое 4000р в сравнении с 30000р??? )))))) Мне кстати ОСАГО 3009р насчитали. Я так понимаю, что это минимально возможная сумма на Гетц.
Юльчик
вот вот, получается был нулевой стаж - платила 2900, стаж почти 2 года - так заплати почти 5000 рублей, где справделивость?! :twisted:
sevs
Ну на сколько хватает моих знаний в области страхования на сумму ОСАГО стоимость машины не влияет (это для КАСКО важно). Для ОСАГО сейчас первостепейную важность имеет возраст и стаж вождения, а также прописка. Была бы я прописана в какой нибудь деревне Кукуево, то заплатила бы 2300 вместо 4800...вот такая вот арифметика..... :smile:
Цитата(Вовастер)
Вчера застраховал свой Гетс 2008 г/в в МСК за 17000 рублей (страховая сумма с учётом износа 334000руб., кредитная-Сбербанк, два водителя стаж >10 лет).
МСК НЕ СОВЕТУЮ связался с ними до сих пор страховку получить не могу по каско.
ROVRA
Поддерживаю на счет МСК - уроды.
Надеюсь не придётся к ним обращаться.
andreynnn
5.9.2009, 17:58
andreynnn
- тарифы старые ...
- еще весной было удорожание .... в ... х/з... раз
andreynnn
5.9.2009, 21:20
WADIE
Последние изменения были в марте. Они здесь учтены.
Сумма один в один совпадает с суммой, рассчитанной в Ингосстрахе:
http://www.ingos.ru/ru/private/osago/calc/
Для сравнения можно посчитать вручную:
http://www.consultant.ru/online/base/?req=...LAW;n=85765#p37
Осаго прошлый год 1714р. это год 2200р. стаж 12лет.