Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто-нить в ближайшее время страхуется по Каско (Н.Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4
mojo-nn
А что, КАСКО бывает только самое дорогое или самое дешевое? :roll:

Цитата
те кто занимаются страхованием знают где платят, а где нет, и рычаги уж поверь у них есть

так я и занимаюсь страхованием, поэтому с ситуацией знаком изнутри, а не из рекламы.
Donor84
Цитата(mojo-nn)
А что, КАСКО бывает только самое дорогое или самое дешевое? :roll:

Цитата
те кто занимаются страхованием знают где платят, а где нет, и рычаги уж поверь у них есть

так я и занимаюсь страхованием, поэтому с ситуацией знаком изнутри, а не из рекламы.

Нет смысла беспредметно общаться, если кому надо помочь с полисом, я подскажу, а так это пустой разговор
mojo-nn
Беспредметно конечно нет смысла, только вот и предметно вы не очень-то хотите (или не можете) поговорить :???:
Donor84
А что конкретно интересует?
Mer
Скажите, пожалуйста, кто знает как писать притензию в страховую по поводу невыплат?
ЛёхаФ.
в суд вам девушка нужно.. заявление стоит 1000р.
Mer
спасибо юноша :smile: , но хотелось бы как нибудь без суда пока обойтись....
ЛёхаФ.
Юноша в 31 год :grin: , ну спасиб, дольше проживу..
Без иска в суд не чего не выплатят...
Mer
так мне помнится ты себя мальчиком называл, поэтому я как видишь тебя немного "позврослила" :grin: , уж прости....
в страховой сказали написать притензию и принести, типа в первую очередь они притензионным клиентам выплачивают....
ЛёхаФ.
ага и сколько таких первых?
ну дело ваше, я решение проблемы сказал, вам думать, нужны деньги или нет..
мне выплатили в течении 25дней, не чего не скостили, я доволен, авто сделал и на зеркалку ещё осталось :grin:
yura2507
ЛёхаФ.
Ну а чё ты себя старым чтоль считаешь, я вот Юноша, и кстати мальчик, никак не девочка, так что это тебе комплиментsmile.gif!
Mer
ЛёхаФ.
ой, ну спасибо вам большое за совет

yura2507
;-) :smile:
MaHuaK
Цитата(Mer)
Скажите, пожалуйста, кто знает как писать притензию в страховую по поводу невыплат?

В Наименование страховщика
От __________________________________ ФИО
_____________________________________Адрес
____________________________________Телефон

Досудебная претензия.

Между страховой компанией Наименование СК и (ФИО) заключен договор страхования № номер, дата, по которому принято на страхование транспортное средство марка, модель, госномер в том числе и по риску ДТП. Договор заключен на основании правил страхования наименование ск от дата правил, страховая сумма равная действительной стоимости транспортного средства составляет сумма рублей. Страховая премия в размере сумма рублей уплачена дата по квитанции № ___________.
_________________г. в результате ДТП транспортное средство марка, модель, госномер получило значительные повреждения в результате ДТП.
Дата, согласно п.п. номер пункта правил страхования я передала в Центр урегулирования убытков полный комплект документов, что подтверждается отметкой о принятии копии уведомления.
Согласно п.п. номер пункта правил Правил страхования, выданным мне при заключении договора страхования, Страховщик составляет страховой акт не позднее _____ дней с момента получения всех необходимых документов и сведений, указанных в разделе №__ и №__ Правил.
Описать в чем конкретно заключается нарушение страховщиком правил страхования или действующего законодательства.
На момент подачи претензии страховое возмещение выплачено не было, в связи, с чем считаю свое право на получение страхового возмещения грубо нарушенным.

На основании изложенного прошу:

1. Незамедлительно произвести выплату страхового возмещения.
2. В случае отказа в выплате прошу выслать мне письмо установленным порядком.

Приложения:
1. Копия полиса КАСКО.
2. Копия квитанции.

С уважением ФИО _________________/дата
Mer
MaHuaK
Donor84
Цитата(Mer)
MaHuaK

а какая страховая если не секрет. методы похожи на "Россию"
Mer
Donor84
именно она :smile:
Donor84
та же история. только мне помогли контора где каско оформлял, выплатили побыстрее знакомый через суд дольше получал. мне кстати посчитали они так шоколадно, я рассчитывал на 17-19, а они мне 28 насчитали... :grin:
Donor84
кстати там дядька сидит в дальнем кабинете, если с ним нормально потолковать он объяснит какие заявления нужно писать чтобы в очереди подвинули, там кстати у них определенная форма просто там же от руки пишешь по образцу. звони почаще, заезжай, мозоль им глаза, и лучше сразу в суд подавай, я правда ни разу не судился. в югории такая же ситуация как и в России, тоже выплатили
Mer
Donor84
хочется без суда обойтись...."наш самый гуманный суд в мире" мне уже известен.....
Спасибо за подсказки :smile:
MaHuaK
Donor84
звонить и мозолить глаза, как правило, бесполезно, т.к. нигде не фиксируется
отправьте заказное письмо с уведомлением о вручении и тогда у компании есть 15 дней на реакцию, у вас право требования, а у суда - основания
Mer
Ну мазолить глаза я вряд ли сумею- вспоминаю раз в месяц что мне деньги должны заплатить:-). Но еще раз спасибо за советы :-)
WADIE
Mer
Мариночка !! а ты им напоминай в письменной форме !!! - мож у них память улучшится ???? :grin:
Mer
WADIE
ты думаешь? :grin: ....попробую поставаить эксперимент... :smile:
Mer
Сегодня, после моего нежелаемого участия в автокерлинге, пришлось обратиться в страховую компанию. Ну с моим богатым опытом в деле хождения по страховым казалось что ничего неожиданного не будет, поэтому шла спокойно (сегодня только вспоминала как всю ночь не спала когда впервые повстречалась со столбиком). Предварительно решила – пусть выплачивают деньги, а ремонтом займусь потом…..эх, хорошо я думала rolleyes.gif ….и вот гром среди ясного неба – по договоренности страховой компании с банком выплата наличных средств производится только после того как я предоставлю им отремонтированную машину….вот те на….приплыли…говорю, а если я ее лет через 10 отремонтирую, вот говорит через 10 лет мы вам и выплатим….не говорю, посылайте уж меня тогда rolleyes.gif …и послали в любимый БЦР (на всякий случай уточнила ожидать ли в этом году вновь участия моей машинке в операции «заложник»)…
К чему же я? Что-то когда я заключала договор мне никто об этом не уведомил, а даже и не подозревала, что такой пункт меню может быть….видимо это маленькая хитрость…..Одно радует, что данный случай не будет учитываться при расчете КАСКО и ОСАГО ибо страховая мне вроде бы пока нравится, даже несмотря на это маленькое «но».
Den x228
Цитата(Mer @ 1.3.2010, 13:50) *
Сегодня, после моего нежелаемого участия в автокерлинге, пришлось обратиться в страховую компанию. Ну с моим богатым опытом в деле хождения по страховым казалось что ничего неожиданного не будет, поэтому шла спокойно (сегодня только вспоминала как всю ночь не спала когда впервые повстречалась со столбиком). Предварительно решила – пусть выплачивают деньги, а ремонтом займусь потом…..эх, хорошо я думала rolleyes.gif ….и вот гром среди ясного неба – по договоренности страховой компании с банком выплата наличных средств производится только после того как я предоставлю им отремонтированную машину….вот те на….приплыли…говорю, а если я ее лет через 10 отремонтирую, вот говорит через 10 лет мы вам и выплатим….не говорю, посылайте уж меня тогда rolleyes.gif …и послали в любимый БЦР (на всякий случай уточнила ожидать ли в этом году вновь участия моей машинке в операции «заложник»)…
К чему же я? Что-то когда я заключала договор мне никто об этом не уведомил, а даже и не подозревала, что такой пункт меню может быть….видимо это маленькая хитрость…..Одно радует, что данный случай не будет учитываться при расчете КАСКО и ОСАГО ибо страховая мне вроде бы пока нравится, даже несмотря на это маленькое «но».

На счет выплаты:
такой пункт есть практически у всех банков, но все на самом деле просто, идешь в банк просишь написать их письмо в страховую о том что они не против выплаты денег налом.
чаще всего бывает что страховые не говорят об этом чтобы денежки страхователям не выплачивать, но я 2 раза так делал присылали письмо из банка в страховую и денежки переводили на счет в банке а уж что с ними делать решать нам... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Den x228
Да и забыл чтобы все было правильно и по честному бери направление на независимую экспертизу, тогда выплатят нормально.
Mer
Цитата(Den x228 @ 1.3.2010, 20:52) *
Да и забыл чтобы все было правильно и по честному бери направление на независимую экспертизу, тогда выплатят нормально.

Спасибо, попробую rolleyes.gif
Ханурик
А я в Согазе уже давно. Недавно пришлось обратиться - без проблем все быстро оплатили.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.