Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто-нить в ближайшее время страхуется по Каско (Н.Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4
spotless
через три недели, нужно маленькую страховать, а где? понятия не имею
kamin
я застрахована в Стандарт резерве, вроде нормально, вот недавно в аварию попала, сейчас как раз насчитали, по крайней мере, сроки указанные все выполняют, и многим знакомым нравится тоже эта страховая :smile:
spotless
а сколько стоила страховка и как давно?
kamin
я в сентябре за каско отдала 29000, но у меня опыт вождения нулевой :grin:
ЛёхаФ.
kamin
:shock: :shock: :shock:
spotless
я год назад в ингосстрахе за 26000, тоже с нулевым опытом
Mer
Россия летом - 27000, тоже с нулем
kamin
незнаю, сказали, что тут - наименьшие затраты с моим опытом вождения :sad:
Donor84
Цитата(spotless)
через три недели, нужно маленькую страховать, а где? понятия не имею

Привет, советую попробовать в Нижегородец брокер обратиться. я к ним второй раз пойду. у них все страховые есть - можно во всех посчитать и выбрать самую дешевую. если будут проблемы с выплатами - они помогут со страховой решить вопросы. Был случай - на новом мондео туманка разбилась страховая наотрез отказывалась платить, человек пришел в брокер - типа вы мне посоветовали здесь страховаться - решите вопрос - через несколько дней выплатили
-ZoFF-
kamin 29 - это еще повезло! я 42 плачу... платил 8 месяцев назад.. хотя просили 50.. но сделали скидку..
Юльчик
я в УралСибе в апреле платила за КАСКО при нулевом опыте 25000
Getz752
ИМХО, страховка до кризиса (читай - октября 2008) и сейчас - достаточно разные вещи... Сам страховался в РОСНО в марте.. 22 тык.. (опыт правда 12 лет).. Сейчас вот проверяю как они выплачивать будут по каске )))
Если все норм - пойду ту да же... Потому что в прочих отношениях устраивает все - и комиссары толковые и отношение к клиенту..
ivanss
Посчитай здесь: http://zurich.nnov.ru/casco/
это бывшая Наста. Сам страхуюсь уже второй год там. Цены может и не самые маленькие, но зато сами привезут тебе полис на указанный адрес в удобное время.
у меня со всеми скидками и франшизой в 6 тыр вышло 19.5 тыр

ЗЫЖ надеюсь, что не сочтут рекламой :oops:
Atomic
Цитата(Юльчик)
я в УралСибе в апреле платила за КАСКО при нулевом опыте 25000

Я там же в мае - 21000 (около этого, точно не помню), правда с ненулевым опытом. Но что-то эту контору не хвалят, мягко выражаясь...
Drakosha_S
Первый год была страховка в Ингосстрахе, на второй год мне там предложили КАСКО 12%, поэтому перешла в другую страховую: в декабре оформила полис в Цюрихе (друг посоветовал).
БЛС-Толстый
Я в ингосстрахе. Каско 22240, с учетом , что у жены стаж менее 2 лет.
Никаких повышающих не было за то, что небыло выплат.
Позвони Юрику, у него есть знакомая в Ингосе.
yura2507
Ингосстрах не страхует Getz, по этомуsad.gif
Я страхую в Марте, но пока не знаю где, скорее всего через ту же знакомую, но в другой компании. В принципе позвони если чё, решим что либо.
yura2507
Только что задумался, Getz подорожал, меня это вообще радовало, а сейчас подумал, блин, я же на полную стоимость авто обычно страхую, а пол лимона застраховать это же жесть какая то получится! Млин.
Пашкевич
Через 3 дня поеду в "Россию". Уже 2-ой год у них.
за этот год ниразу к ним не обратилсо. Поэтому сумма страховки составит всего 22 тыс.
кот базилио
ингосстрах
страховка идет с франшизой только, но меня устраивает!
выплачивают нормально, без претензий и работают нормально
Drakosha_S
кот базилио
франшиза 15 тысяч рублей!!! Не многовато ли? К примеру, два раза машину за год поцарапали и по итогам года с такими условиями договора уже в минусе. Как это может устраивать? Это получается благотворительность, а-ля: ПОМОЖЕМ ИНГОССТРАХУ ЗАРАБОТАТЬ.
smeh
я конечно не на гетце уже.
застраховал в Цюрихе (НАСТА) = 38 т.р.

По гетцу, обращался к ним по ОСАГО виновника аварии,
выплатили по максимуму все 120 т.р.
на неделю правда задержали.
GreenSerf
В том году в марте в МСК! 21000 руб. вроде! Мужик там работал Анатолий Анатольевич - супер! Помню в бочину соболь вьехал две двери менять еду злой нервы на фиг езжу вокруг МСК ро Большой Печерской ни как не мог найти приехал с пеной у рта! А он такой что вы кричите сядьте нате ЧАЮ :shock: Ну я и подобрел! Выплаты вроде вовремя и ни разу машину после ремонта не показывал! laugh.gif Уже третий год пойдет!
yura2507
GreenSerf
Бородатый - этот Анатолий Анатольевич, и ещё начальник Максим, Упаси господь ваши грешные души попасть в эти Рога и копыта, хуже не придумаешь, стекло меняли пол года, писал жалобы в москву и т.д.. Уроды истинные.
Сегодня моя знакомая посчитала мне КАСКО в разнообразнейших компаниях, самое дешевое в РОССИИ, 32000 руб, в Цурихе 52000. Все коэффициенты пересматриваются, и теперь даже если я имею стаж 5 лет, а возраст мне меньше чем 25 лет то я плачу больше чем водитель у которого стаж 1 год и возраст 25 лет. Вот вам логика, которая ни какой логичности не подлежит.
airins
yura2507

Да уж логики совсем никакой, я 29 января застраховалась, мне МАКС в 32000 руб. обошелся...
Aleksey40
Страхуюсь в РОССИИ 3 года. Последний раз страховка обошлась в неполных 13 тыс. Нормально. laugh.gif
Donor84
Каждая компания своим берет, в России и цюрихе недорого для водителей с малым опытом. в том году в россии страховался за 23 тр, я в этом году предложили другую кампанию за 17 тр, тем более хочу в россии за лобовик и сколы деньги взять
VovaXL
Я вот когда машину брал страховал в Уралсибе, брал в Кредит, насчитали вместе с ОСАГОй 39тыс. Контора вроде ничего но с выплатами(точнее с перечислением денег сервису) гемор небольшой, очень долго у них надо всякие бумажки оформлять и ездить по многу раз. Да расположение офиса на Скобе для меня не очень удобно, живу и работаю в заречной части, да и они работают как раз так же как и я, вобщем напряг был большой пришлось в рабочее время ездить.

Кто может посоветовать хорошую страховую в заречной части желательно не очень далеко от Кинотеатра Москвы. Меня не столь волнует цена страховки сколько надёжность компании(щас во время кризиса это очень актуально), близость к работе и желательно дни работы суббота и воскресенье.
Shonen Kage
Привет! Ингосстрах наиболее оптимален! Не надо РЕСО. Хорошо, надежно, но потом очень дорого будет, если не сразу!
VovaXL
Shonen Kage, что значит потом? И что такое РЕСО?
airins
Цитата(Shonen Kage)
но потом очень дорого будет, если не сразу!

Что значит сия фраза??? Переведите ... Я два года была в РЕСО очень даже все устраивало...
ingener
я в субботу ездил в ингосстрах....осаго+каско вышло 31.....
но у меня повышающий ФАКтор был.... :sad:
yura2507
ingener
Это не плохая стоимость за Getz, т.к. сейчас если страховаться по полной, от всех случаев без ограничений и франшиз.
spotless
ingener
yura2507
согласна с Юрой. У меня осаго+ каско 34 получилось, правда у меня еще увелечиние осаги до 500 000. (требование банка).
WADIE
у меня 27 тыр - и КАСКА и ОСАГА :shock: - РЕСО
Фунтик
вчера звонила в Уралсиб, мне озвучили цифру за КАСКО 19800.
(машмна 1.4 автомат, за первый год страхования выплат не было)
В чем засада, почему дешево? :-)
Может страховая просто не выплачивает деньги при ДТП?
Есть у кого-нито опыт общения с этой страховой?
mrK
Фунтик
А от какой стоимости считают?
Фунтик
расчет делали от суммы 360 тыр
Unik
Фунтик
опыт общения есть. выплачивають, только долго все это...
alfedo
Всем доброго дня!
Я 3 недели назад застраховался в Югории, без франшизы и с учетом 10% скидки для автофорумцев вышло 21,5. Думаю это неплохо, учитывая, что Ингосс вообще отказался страховать, в том же росно мне насчитали под 40, в остальных около 30
VovaXL
Фунтик, у меня есть опыт я как раз в Уралсибе застрахован был при покупке машины, был ремонт осенью прошлого года, всё зделали только очень долго но это наверно больше от сервиса зависело, ещё может быть гемор если машина кредитная там ездить часто придётся. А щас кризис и неизвесно как то же Уралсиб поступит при страховом случае. Содрали кстати прошлым летом при покупке осаго+каска 39000р.
ViniLena
вчера позвонила в Оранту (там страховалась в прошлом году 21600р) сказали, что у меня в этом году страховка обойдется в 19800р. (стаж 2 года, без страховых случаев)
MaxS
так Оранта развалилась вроде. ну покрайней мере в Москве больше не страхуют.
ViniLena
MaxS
:shock: да? вот это новость! а мне ничего не сказали, даже не намекнули, таак, надо будет уточнить
Люция
нет, Оранта не развалилась пока, всроде все у них нормально. Про Стандарт Резерв и Россию слышала что там близость к банкротству. А вообще счас страховую надо выбирать не исходя из цены. а исходя из ее надежности. У меня в конце марта страховка заканчивается (был Стандарт Резерв - кошмар!!!) думаю Росгосстрах попробовать. Оч много положительного слышала про них. А так чем крупнее страховая тем лучше: отдаю предпочтение РГС, Ингос, Цюрих laugh.gif
Герда
spotless, на чем остановилась? какую страховую выбрала?
yura2507
Герда
Она уже давно застраховалась, в Ингосстрахе.
Герда
yura2507
мне через дне недели тоже предстоит определиться! Скорее всего тоже Ингосстрах
yura2507
Герда
Обращайся, чем смогу помогу!
Герда
yura2507
ты сам-то где? тоже в Ингосстрахе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.