Бешеный Слон
13.2.2009, 15:23
yura2507
главное что живой
OldHorse
13.2.2009, 15:38
yura2507
Надеюсь,ненормативная лексика запикана?! :grin: :grin: :grin:
Бешеный Слон
:smile:, а еще можно самой вопросы задавать. Когда меня первый раз остановили (ничего криминального - просто проверка документов) я от испуга спросила "А что вам надо?" - у меня даже документы смотреть не стал, сказал "Уежайте отсюда" :smile:
yura2507
Гонорары от просмотра высылай на мой расчетный счет....и не жульничай :smile: !!!! помни, я знаю где ты живешь! :grin:
Vitargan
13.2.2009, 20:05
а еще можно самой вопросы задавать. Когда меня первый раз остановили (ничего криминального - просто проверка документов) я от испуга спросила "А что вам надо?" - у меня даже документы смотреть не стал, сказал "Уежайте отсюда" :smile:
Вот это Гут,надо попробовать :grin:
Ханурик
Леша, ты ли это? :smile: Сто лет тебя не было.
Mer
А меня даже не остановил в первый раз. Уже палку поднял, но увидел выражение моего лица и передумал :grin:
С посвящением в ряды далнобойщиков-автопутешественников! Хорошее начало! Молодца!
П.C. Геш очень хорошо себя ведёт в дальней дороге, нареканий нет. Единственный минус - в дальняке на заднем сиденье комфортно только одному человеку - он может ложиться спать периодически. Двоим тяжело сзади - укачивает и тесно спать. Сказывается короткая колёсная база. Втроём или вдвоём смело проезжаешь по до 2000 км в сутки без особого напряга. Вообще, Геш очень хороший путешественник...
yura2507
16.2.2009, 10:31
OldHorse
16.2.2009, 15:53
yura2507
Mer
же-е-е-сссть... :shock:
140 по Гагарина(?)100 по Бекетовке?!? И при непристегнутом ремне?!?!?
Юра,слева был твой пульс(в сотнях),а справа давление ?! :grin: :grin: :grin:
нижеперечисленные доводы подсказывают мне, что за рулем Юра был, а не Mer:
1) вроде мужская рука на руле;
2) снимают от водителя, а не от пассажира;
3) отчетливо слышно саб (у Юры он есть);
4) ксеноновый свет фар (у Юры ксенон);
5) бескаркасные щетки (у Юры они есть, кончено и у Mer они могут быть, но все-таки)
6) девушка так ездить по городу не будет)))).
Бешеный Слон
16.2.2009, 17:52
Судя по видео водятел далеко не разумный человек с правами.
Ремень отстегнут, про поворотники походу не знает, насилование двигателя, скоростные входы в поворот, любимый понтярщиками левый ряд, не умение тормозить двигателем, агрессивный режим вождения, который совершенно ни к чему на зимней дороге, где при этом руки - ваще не понятно...
грустно что такие ездят по нашим дорогам.
Kuznechik
16.2.2009, 18:09
А я вот не пойму, для чего эти понты...Кому этот выпендреж нужен...
Jarlacks
16.2.2009, 18:11
Посмотрел 2 раза,так нифига и не понял..))) В чем прикол? По пустой улице 140 ? :grin:
Бешеный Слон
а где ты там скоростной вход в поворот разглядел?)) водила конечно ПДД нарушил,но не совсем уж безбашенно,где надо то скидывал))) Но лучше по городу так все таки не зажигать... до поры,до времени это всё..не хотелось бы тут потом некрологи читать
:sad:
Бешеный Слон
16.2.2009, 18:11
Kuznechik
обычно так ездят те кому больше не где доказать что он чего-то стоит.
к тому же ни чего особенного там нет просто сплошная куча нарушений которая чревата большими неприятностями водятлу и окружающим его участникам движения.
Jarlacks
не правильно выразился, я обычно повороты прохожу 30 +/- если они не пологие и не широкие какие.
а тут 60 и рулит в поворот

) под колесами снег и все что угодно.
Нафига?
поворот 1:35 - 1:48
щас еще раз посмотрел его можно быстрее пройти чем обычный, но 60-50 там все равно особо ни к чем, тем более видно что в этом же направлении пожарная машина ехать пытается с мигалками.
дык он и сделать ни чего не сможет т.к. если чо то будет за руль держаться а не управлять и бороться за жизнь потому что тупо не пристегнут.
кстати какая разница путая не пустая - дорога с машинами - опасно т.к. надо за всеми следить, без машин кажется что пусто и все путем, хотя в любую секунду может появиться кто угодно и что угодно.
OldHorse
16.2.2009, 18:16
MaxS
и поворачивает на Нартова... :smile:
Бешеный Слон
Цитата
где при этом руки - ваще не понятно...
Как где?! Камеру держат... :grin: :grin: :grin:
Jarlacks
16.2.2009, 18:19
http://rutube.ru/tracks/124036.html?confir...586a63113def206
вот,может кому то это и бояном покажеться но казалось бы простая ситуация вот так вот обернулась.... новичкам настоятельно рекомендую,очень наглядно :sad:
Бешеный Слон
16.2.2009, 18:21
Jarlacks
баян
все очевидно
только редко такие водятлы даже на таких примерах даже с собственным участием учатся.
Kuznechik
Бешеный Слон
Jarlacks
А вы как будто всегда 40 кмч ездите?! :grin: :grin: :grin:
Бешеный Слон
16.2.2009, 18:43
G@nib@l
а ты как будто читать не умеешь :grin: :grin: :grin:
Бешеный Слон
да вроде не жалуюсь :grin: :grin: :grin:
Бешеный Слон
16.2.2009, 18:57
G@nib@l
а зря :grin: :grin: :grin:
Бешеный Слон
Поправь...... :shock: я смотрю во все глаза
Jarlacks
16.2.2009, 19:02
G@nib@l
Да ты что! :shock: 40 км?? Я своего просто толкаю перед собой))) Даже заводить боюсь! А если всерьёз то думать надо и все. Я встречный вопрос задам- тебе приходилось хоть раз из покореженной машины полуживого водителя вытаскивать? Да ещё и всего в крови вдобавок? Мне приходилось... потому желание бездумно гонять и пропало.. в общем кого то тут осуждать или поучать я не собираюсь, дело ваше. Я всего лишь мнение высказал.Только помните,от вашего умения зависит не только ваша жизнь,но и жизнь многих кто находится рядом. Моя стандартная скорость передвижения + 20 км от разрешенной в городе и + 30 км по трассе. Максимум.Скоростной режим в основном от потока зависит,чтоб не мешать никому и самому не оттормаживаться постоянно. Могу побыстрее и покруче многих если понадобиться,слава богу опыт позволяет,но не буду, дебилов и без меня на дороге хватает..
Jarlacks
И на перилах моста висеть приходилось... Могу тебе сказать что можно нарушать, но с головой и не кому не мешая, а можно ездить по правилам и мешать всем окружающим! По этому я передвигаюсь по дорожным обстоятельствам! А на счет 40 .....
просто чего вы на парня накинулись как будто ни разу штрафов не получали! а с девочкой красивой можно и с ветерком.....( голова присутствует) :grin: :grin: :grin:
банально конечно,но тем не менее скажу,а точнее процитирую преподавателя по ПДД,когда учился в автошколе:...правила написанны КРОВЬЮ... я думаю,что никто с этим не поспорит. Кстати,заметил одну вещь(но это субъективно),водители гетц ездят довольно таки аккуратно.Так держать и не уподобляться крючконосым дебилам из горных районов СНГ.
Бешеный Слон
16.2.2009, 19:34
bi6
+1 не однократно обсуждалось на форуме и так же не однократно достаточно народу кто этого не понимает и не осознает к сожалению
но при этом все не нравится быдло на дорогах

))
MaxS
ты случайно не в ФСБ работаешь :smile: так все четко по полочкам и главное прав - у меня ничего из тобой перечисленного нет :smile:
По поводу ролика - ничего сказать не могу - не получается у меня его посмотреть :sad: :twisted: . Ну, Юра, судя по отзывам, ни оскар, ни пальмовая ветвь каннского фестиваля, за него не светят, надо было как то правдоподобнее, уж женскую руку мог бы и найти :smile: И потом, ты же знаешь, я даже завести машину не могу :grin:
P.S. А еще у меня сегодня родился племянник, поэтому обещать не буду, но буду очень очень стараться ездить аккуратно, уж очень хочется его увидеть и немного повоспитывать :smile:
Ну у меня музыки вообще нет, начнем с этого!
Я так медленно не езжу, это два
Что касательно прав и поворотов, не спите за рулём

- нормально там повороты пройдены, я на гонках ещё круче прохожу, но речь не обо мне.
Снималось с заднего сидения, Маруся раскажет. А рулила она коленком, это я её научил.
Что касательно двигателя, Бешенный Слон, не парься! Двигло спортивное, 8-ку крутить можно.
Да и посмотрите внимательно, игрушки детские лежат, не ужели я себе игрушки на торедо положу! В общем ехал не я, я быстрее езжу
Mer
Что то я рук там вообще не вижу!!!
Бешеный Слон
17.2.2009, 0:18
yura2507
еще бы "им" рулить научил

только она девочка тогда грудью
и было бы а****ь как крута
ЗЫ: завещайте органы сделайте полезное дело
[mod:e696a82f2a="yura2507"]Учтем Твои пожелания на счет груди и Его
Но давай без Ахтунгов

А то правила для всех

[/mod:e696a82f2a]
Цитата(yura2507)
Что то я рук там вообще не вижу!!!
в первые секунды ролика)))
MaxS
Я пытался выхватить!!! Спасался!!! Ведь до этого она ехала быстрее!!!!
Цитата(yura2507)
MaxS
Я пытался выхватить!!! Спасался!!! Ведь до этого она ехала быстрее!!!!
:grin: :grin: :grin:
Цитата(Jarlacks)
Да ты что! :shock: 40 км?? Я своего просто толкаю перед собой))) Даже заводить боюсь! ..
- а мой - на любой скорости - там где надо !!
- и не надо его толкать перед собой! :shock:
- сам влезает !!
:grin: :grin: :grin:
Цитата(yura2507)
Снималось с заднего сидения, Маруся раскажет. А рулила она коленком, это я её научил.
я то расскажу...вы только слушайте :smile:. И наконец-то у меня появилось логичекое объяснение наличия синяков на коленах :grin:
Цитата(yura2507)
Да и посмотрите внимательно, игрушки детские лежат, не ужели я себе игрушки на торедо положу!
:smile: иногда с детскими игрушками и взрослые люди живут :smile:
Что то я глубоко совниваюсь что это за рулём ехала Маруся :grin: .
зная её машину и твою Юра , обратите внимание что в левой нижнем углу на стекле подставка под телефон, так вот у Маруси такого нет, так как её авто я вижу проктически каждый день,и у неё нет ветровиков на авто, а вот у Юры она стоит на этом же месте . И у неё не бескаркасные дворники а простые. Так что это РАЗВОД полной воды. :grin: :grin: :grin:
Цитата(ЛёхаФ.)
Так что это РАЗВОД полной воды. :grin: :grin: :grin:
да мы уж на 8-ой странице это выяснили путем дедукции)))))
yura2507
19.2.2009, 12:18
ЛёхаФ.

А как это Лёха каждый день Марусю видит?
yura2507
Маруся работает там же где и моя любимая супруга. Машину вижу каждое утро.
yura2507
никакого криминала
yura2507
19.2.2009, 15:50
ЛёхаФ.
Mer
Нахал
Ну ни какой разум не совладает с эмоциями весной! Ну как в такую погодку как вчера (солнце, небо голубое, дороги сухие, чистые) не погонять?! Геша сам летит, даже на газ жать не надо, такое ощушение, что не 97, а 150 л.с., видать весна скоро... И повышенный уровень тестестерона в бензине сказывается и на поведении Гошана! :grin:
Моим учителям :smile: посвящается….
Еще раз прочитав все вышеизложенное – пришла к выводу, что пора делать работу над ошибками….поэтому в эту пятницу вновь была совершена попытка покорить просторы родины…но поскольку повторять условия точь в точь не интересно пришлось несколько усложнить предстоящую поездку, а именно выезд был назначен на 20.00, то есть ехать предстояло в ночь…проснувшись в пятницу в 4.00 утра, собрав нехитрый скраб, я отправилась на работу где провела весь день в бегах, которые закончились истерикой, что у меня как то странно работает машина (спасибо, меня уверовали, что с ней все в порядке :smile: )…ну так вот….поскольку в связи с происходящими событиями мозг был занят думами, то путь до Москвы был преодолен без происшествий :!: и пролетел практически не заметно…при подъезде к Москве, поскольку времени было уже первый час ночи, то я решила ее пересечь на прямую, не заезжая на МКАД….из всех знаний этого пути было одно – ехать надо просто прямо :smile: – на запад….конечно же я не могла не свернуть не туда :grin: …правда немного поплутав все же выбралась на необходимый мне проспект…..но дело не в этом – я просто в восторге от езды по Москве в ночное время – такая красота и простор!!!!! Я просто ехала и балдела!!!!! Так здорово!!!!! На этом в принципе положительные эмоции в данной поездке заканчиваются…..Выехав из Москвы в приподнятом настроении постепенно начала одолевать усталость – видимо сказывалось, что подходили к концу сутки бодрствования…начал немного одолевать сон и вместе с тем обида – как это я уже столько времени в пути, а многочисленные мужчины в зеленых жилетах продолжали не обращать на меня никакого внимания :smile: … но вы верите, что мысль материальна?! – я поверила!!! Когда сон окончательно начал одолевать – появился – ОН! Представляю сразу направление ваших мыслей: «Ну вот, никакого толку от наших разговоров», ан нет – я ничего не нарушала!!! И так, остановившись по мановению палочки, я открыла окно и полезла в сумку за документами….не поздоровавшись, не представившись у меня попросили документы и задали вопрос:
- А что у вас с номером?
- Сломалась рамка
- Когда?
- Недавно
- А почему не повесили?
- А как я ее повешу, я не умею, вот сейчас домой приеду и повешу…
Молча развернувшись, с документами мужчина начал нарезать круги вокруг моей машины – сижу…жду. Посоветовавшись с коллегой, подходит вновь:
- Ну пойдемте
- Куда?
- Выпишу вам штраф
- За что?
- Ну что вы номер сломали и не повесели…
Выхожу…идем к ним на пункт…ах, да, забыла сказать все было бы ничего - кроме одного, мужчина находился в объятьях зеленого змея….второй «коллега» находился в таком же состоянии… и тут началась беседа, что вот надо было повесить номер, что они сейчас мне выпишут штраф… на мой вопрос как я его повешу, мне задали просто гениальный вопрос – «А вы этой дорогой из Москвы едете?» А какой я должна ехать если она единственная?! И мне объяснили, что на ней очень много сервисов, в которых можно было заехать и закрепить номер…. Слушать дальше пьяный бред уже не было ни времени ни сил, поэтому я их попросила, что если они собираются выписывать мне штраф, то пусть выписывают быстрее, только я его не подпишу все равно и пусть они мне покажут и расскажут статью, в которой говорится что ехать с оторванным номером я не имею права…тот, который забрал у меня документы начал вносить в компьютер мои данные – на запрос ему открылась пустая страница и пару раз переглянувшись они вернули мне документы….После такой разминки сон как рукой сняло…но тут появилась новая напасть – туман. Это был какой то ужас – не видно вообще ничего!!!! Скорость 10-20 км/ч, правда низина закончилась быстро, но впечатление осталось и тут вновь возник пост ДПС, вновь взмах руки и я уже была готова вновь отражать атаки, но очень серьезный дядечка, представившись и проверив документы пожелал счастливого пути. Короче, еще пару поездок, и я буду знать в лицо весь личный состав сотрудников ДПС в районе 230 км от Москвы на трассе М1 :smile: .
В четвертом часу ночи, когда до дома оставалось километров 30 – рубануло так, что хоть разворачивайся и езжай обратно…глаза просто слипались и уже ничего не помогало... ехала прямо с черепашьей скоростью…но доехала. Так вот, докладываю – в пути скоростной режим старалась не превышать, правила не нарушала, руль на скорости не отпускала, в общем вела себя очень даже прилично :smile:
Да, в прошлый раз, я писала, что с имеющимися фарами ничего не видно, так вот оказывается, их надо было просто помыть :grin: . (:tsr: спасибо) Дорога была сухая, видимость хорошая (ну за исключением туманных мест) и фары до сих пор блестят
Сегодня я вернулась….вообще без каких либо происшествий. Но есть два открытия (ну одно лично для меня) – выявлено неудобство – машина видимо узкая, потому что как только колеса попадают в колею машину начинает кидать из стороны в сторону, приходится ехать между колеёй и не зевать, потому что как только немного отвлечешься такая болтанка начинается….и второе – сегодня просто какое то нереальное количество сотрудников ДПС на трассе, при чем в таких местах….в одном видела сразу 6 человек на двух машинах, стоят – ловят, но сегодня наши с ними пути слава богу не пересеклись :smile: ….
Вот так вот победил разум, но все таки оставив место эмоциям, потому что дорога - это круто!!! Всем удачи!
-ГостьЯ-
23.2.2009, 21:34
Здорово,Марин,я тебя понимаю. мы тоже в субботу ночью гоняли по Москве. Мне нравится эта движуха на МКАДе с запредельными скоростями и хаотично-беспорядочным перестроением машин-молекул,особенно в контрасте с черепашей пробкой на ш.Энтузиастов,где собственно часочек тусуешься, не меньше. в ней же клубные гетцы и бумеры в одном флаконе, каждый со своим настроением и ритмом.общение на дороге шикарное. можно в след раз усовершенствовать маршрут допустим до Твери

ну а самое сложное-это Питерская трасса,на мой взгляд. вот где постоянное сужение,расширение,перестроение. И даже будучи не за рулем,а пассажиром,да на башой машинке не теряешь бдительности ни на минуту,а ночью ехать по первой там вобще жесть.. чего никому не советую. Сонными,кстати,тоже аккуратнее надо,лучше остановиться и вздремнуть минут 20 или брать попутчика,который бы ненавязчиво или навязчиво ( :grin: ) поддерживал в пути. если еще соберешься в Москву-пиши. Составлю компанию второй машиной или попутчиком. по обстоятельствам.
-ГостьЯ-
Договорились :cool:
Mer
Ну тебе просто рассказы писать надо!!! Или в журналистику идти :smile:
Юльчик
Ты мне льстишь...у меня с фантазией оч плохо :grin: .....
OldHorse
24.2.2009, 12:56
Mer
Ну вот и молодец,всего 8 страниц обучения и вторая поездка-зачет!
А я уж хотел тебе видеодиск подарить, "Уроки экстремального и контраварийного вождения"... :grin: :grin: :grin:
OldHorse
:smile:
а от диска бы я не отказалась :grin: :grin: :grin:, хотя лучше на практике......