OldHorse
24.2.2009, 16:21
Mer
С диском не вопрос.Остается решить,как передать? А практика - это к Вадику(WADIE). Я пока с ним в Бочку ехал - всех святых собрал... :grin:

:grin:
OldHorse
:smile: ну как нибудь где нибудь :smile: ...я с завтрашнего дня без машины остаюсь, поэтому моя подвижность будет равна нулю. А с Вадиком я тоже как то ездила - инстинктивно искала ногой педаль тормоза на пассажирском месте :grin:
Jarlacks
24.2.2009, 16:35
Mer
Цитата
сегодня просто какое то нереальное количество сотрудников ДПС на трассе
так праздник же,выходной.. вот они и рысачат в поисках нетрезвых за рулем ;-) Я 23го два часа Кубинку штурмовал,такая пробка была на Минке и на Можайке ну и гайцев соответственно тоже было немерянно. А те что тебе до этого попались.. у самого так было лет 15ть назад :grin: Только меня майор спрашивал икая- Почему номер не читаемый!? ))))) А вообще ты молодец, растет водитель!!! И описываешь красиво!
Цитата
В четвертом часу ночи, когда до дома оставалось километров 30 – рубануло так, что хоть разворачивайся и езжай обратно…глаза просто слипались и уже ничего не помогало... ехала прямо с черепашьей скоростью…но доехала.
в таких случаях лучше все таки поспать или выйти и размяться,даже если 5ть километров осталось ;-)
Jarlacks
Во я как раз Кубинку и успела проскочить до пробки - она только начинала нарастать. Опоздай минут на 30, наверное тоже бы пришлось задержаться на долго.
Вадик, ты чего людей пугаешь??? :grin: :grin: :grin:
Mer
Да, не льщу...ты нам предоставила 2-а рассказа о поездке домой ;-)
Юльчик
Подожди :smile: , я еще сейчас машину в ремонт отдам - чувствую то еще веселье будет, по крайней мере рассказ про страховую у меня уже есть :grin:
Mer
будем ждать :grin: Куда машину отдашь на ремонт?
Юльчик
завтра....буду теперь пешком ходить - как подумаю, жутко становится :grin:
Mеr
И за какое время тебе грозятся сделать?
mrK
совневаюсь что кто то гразится быстро сделать, поставят в общий поток, от 2 недель примерно. Страховые деньги не переводят, так как их нет, а за гарантийное письмо об оплате не очень то хотят делать ремонт, людям зарплату же не выдашь письмами. :smile:
Юльчик
- я людей не пугаю !! - я адаптирую их психику .... к более ответственным моментам :grin:
mrK
ты прав - грозятся :smile: Перечисляя периоды - месяц, два, три, четыри, приемщик меня уверовал, что уж не четыре точно :smile:. А на самом деле, не знаю, сказал звонить в понедельник - скажут предполагаемую дату выдачи
Mer
Страшно предположить сколько будут делать, если им 5 дней надо чтоб определить продолжительность работ. :roll:
Ладно будем надеяться сделают бысро икачественно!!!
Хотя чем дольше, тем дольше будет место свободно на парковке... :grin: :grin: :grin:
Все... Пора от машины отдыхать..... Чуть человека не задавил...
А всего то проехал на желтый! И чуть не встретились два болбеса:
один недождался, а другой поспешил. хорошо пока реакция есть и опыт небольшой. Лосинный тест прошел с первой попытки... слава богу. Вот она эйфария после покидания рабочего места, правду говорят, что после работы большинство аварий именно из-за желания вырваться на свободу... а ведь можно ее и лишиться. брр... досих пор некомфортно
mrK
ну ты что так, аккуратнее....Бери пример с меня - я теперь на работу пешком хожу :grin: ....красота (первый раз за зиму одела сегодня зимние сапоги :smile: )
Mer
Так я люблю пешком ходить, я ж не против!
Еще бы на атобусах не надо было ездить. Вот на метро еще можно было бы, но к нам не ходит.
Да и я если бы один ехал на работу, я бы отказался от авто, а со мной еще 3 попутчика едут.
А ты что в машине в летней обуви катаешься? а если не заведется или еще чего? :roll:
mrK
никаких "еще чего"!!! :smile:
зачем одевать лишние вещи, когда можно обойтись по минимуму :grin: :grin: :grin:
Mer
:grin: Лишние Вещи? Я только ЗА чтобы небыло "еще чего"!
Хотя да,ведь машину надо откопать, почистить, прогреть.... а за это время и вспотеть можно, так что минимум одежды! ( :grin: :grin: :grin: а мы полюбуемся!!!)
Цитата(mrK)
Mer
Хотя да,ведь машину надо откопать, почистить, прогреть....
Не, я такими вещами не занимаюсь :smile:
И не надо меня так смущать, я оч стеснительная :oops: :smile:
Mer
Да ладно, чего стесняться! :razz:
Это же не фотосессия.
Как, это не занимаешься? А сугробы сами отваливаются? Да и недогретый двигатель быстрее изнашивается!
mrK
я просто об этом ничего не знаю и живу спокойно :smile:
А сугробы имеют свойство таять :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.