Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разум или эмоции - что важнее? [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mer
Что-то тихо у вас тут стало…..
Поскольку тема о том как машина ведет себя на трассе закрыта – пишу здесь.
Пришла мне тут в голову гениальная идея съездить домой на встречу выпускников (как никак 10 лет с момента выпуска). Путь мой лежал на запад через славный град Москву….вот в принципе в этом и была загвоздка при размышлениях ехать или не ехать, так как о езде в Москве была наслышана….Ну для того наверное и нужны какие-то слухи чтобы их опровергнуть либо подтвердить, поэтому несмотря на уговоры многих не делать этого и утверждения, что «езжу я как валенок» и т.д. – я решилась.
По утру, в день отъезда, все таки стали одолевать сомнения и страх начал своё пагубное дело – появилась мысль «Может все таки не ехать?!», но желание увидеть близких людей побороло. И так, заехав на работу и завершив дела, а так же клятвенно пообещав себе и людям, которые знали о поездке и, к моему удивлению, переживали за её исход, что я буду ехать аккуратно и сильно гнать не буду, около 11.30 я выехала их города на трассу М7… В качестве GPS-навигатора была выбрана зрительная память и желание попасть домой…Ну что сказать….дорога была сухая и поэтому обещания как то мои сошли на нет….
Примерно минут через 30 езды в поселке с названием, кажется, Пыря, меня поманил мужчина в зеленой жилетке с каким-то загадочным прибором в руке…..С большой радостью он сообщил мне, что я превысила скорость на 22 км/ч показывая мне дисплей с цифрами того самого прибора. Поскольку остановили меня за это дело впервые что делать я особого представления не имела…а тут еще он подметил, что у меня нет переднего номера – побежал смотреть есть ли сзади))). «Ну, говорит, выходите и машины будем писать протокол». Пересев в машину ДПС и выслушав вопрос сидевшего там еще одного сотрудника – «Что же мы с вами будем делать?!», я отделалась лекцией о правилах поведения на дороге, предупреждением, пожеланием ехать аккуратно и обещанием повесить номер на место…. :smile:
Поскольку трасса была к моему удивлению пуста я решила примкнуть к какой-нибудь ехавшей в нужном мне направлении машине и ехать за ней. Жертвой был выбран когда-то белый :smile: пассат….видимо водитель понял мой замысел, так как если я немного отставала, он притормаживал и дожидался меня и дорогу до Владимира мы коротали вместе…потом поморгав фарами он свернул на Владимир, а я на Москву…И тут случилось самое страшное – закончилась жидкость для мытья стекол!!! Пришлось останавливаться…..конечно бутылку с этой жидкостью я из багажника вытащила и даже нажала на кнопку открытия капота…..но капот не открывался и…не закрывался?! :evil: Пришлось очень очень медленно доехать до ближайшей заправки и обратится к водителю лексуса с вопросом как открыть капот и куда лить жидкость, в ответ получив улыбку и помощь, продолжила путь.
Примерно, как потом выяснилось, за 200 км до Москвы появилась очень интересная развилка без каких либо указателей….свернула на удачу…еду…и начали меня потихоньку грызть сомнения, а туда ли я еду, т.к. указателей по прежнему не было, а пейзаж за окном напоминал недавно проеденный….но тут судьбе было угодно развеять мои сомнения и вновь на моем пути возник мужчина все в том же зеленом жилете и все с таким же, но уже знакомым прибором… :smile: .И вновь полился поток слов о моей скорости и т.д. превышение на 25 км/ч, но тут я его остановила вопросом, а правильно ли я еду и получив положительный ответ, спросила:
- А не знаете ли сколько еще до Москвы?.
- Знаю, 140 км
- О, еще час и я в Москве!!!
Тут внимательно на меня посмотрев, я получила ответ
- Знаете что, выписывать штраф на 300 рублей я вам уж не буду, но на 100 рублей накажу…
Вот так вот получив первый раз в жизни протокол об административном нарушении я продолжала путь…Около Москвы меня встречал знакомый, с которым мы заранее договорились, что он со мной проедет по Москве…Выехав на МКАД, я если честно, даже не почувствовала разницы…что у нас, что у них – движение одинаковое…даже несмотря на то, что было около шести вечера и можно было предположить наличие пробок – их не оказалось и успешно съехав на трассу Москва-Минск мы продолжали путь уже втроем…Единственное что омрачало лично мое путешествие – это то, что стало темнеть и было очень тяжело ехать в темноте, поэтому пришлось сбавлять скорость до 80км/ч, но потом глаза привыкли к темноте и за 2 часа мы преодолели расстояние в 240 км. Единственным происшествием стал выскочивший на встречную полосу большегруз…но тормоза и шины слава богу были впорядке…
Въехав в родной город я поняла – дальше ехать не могу…дороги там видимо не чистили с прошлой зимы, а не ремонтировали их наверное с того момента как немцы шли на Москву…Вообщем по городу я передвигалась со скоростью 40км/ч максимум…Посетив, планируемое мероприятие, я отправилась в обратный путь….
Подъезжая к родине первого космонавта городу Гагарин, вновь меня ждал мужчина…ну дальше вы знаете….Поскольку был туман я особо не вглядывалась в лицо меня остановившего и подумав, что история повторяется и на какую сумму я попала сейчас, я стала искать документы в сумке, предварительно открыв в окно.. И о чудо, на меня как бальзам на душу пролились слова «Привет, Марин! Проезжай!!!». Сфокусировав взор и пытаясь включить мозг – в остановившем меня я признала мужа своей подруги и с почему то с улучшившемся настроением продолжала путь, попутно думая о том, что хорошо когда я ехала туда было темно и я не видела дороги – потому что если бы я ее видела, то ехать со скоростью 100-120 км/ч точно бы не решилась…Все так же без проблем преодолев МКАД, правда уже в одиночестве, я повернула на дорогу, ведущюю к дому. Вообще странное ощущение - туда я тоже ехала домой и обратно тоже домой…В Орехово-Зуевском районе поймав усиленное мигание встречных машин и снизив скорость пришлось наблюдать жуткую аварию (не знаю показывали ли ее по ТВ, но в интернете точно писали). От увиденного стало не по себе и какое-то время было страшно набирать скорость…При подъезде к Владимиру начал одолевать сон (видимо сказались последствия встречи с одноклассниками)….пришлось включить магнитолу на полную громкость и начать усиленно петь песни. В результате данной процедуры моя прогрессирующая глухота усилилась, а горло «приказало долго жить».Трасса опять была пуста, что меня опять удивило, но зато можно было разогнаться побольше.....что и позволило быстрее оказаться дома уже без каких либо приключений…Вот так вот за 2 дня мы с моей машинкой преодолели около 1400 км, потратив 100 литров бензина и прослушав 2 МР-3 диска (которые я так и не дослушала до конца).
Так вот возвращаясь к поведению машины на трассе: при скорости 100 км/ч отпускала руль – машина едет прямо никуда ее не тянет, на большей скорости руль отпускать не решилась. Единственное что меня расстроило в машине, это то, что при скорости 140 возникает ощущение, что машина сейчас взлетит и поэтому, лично мне, больше разгонятся было страшно и самое ужасное – ФАРЫ – с ними ни черта не видно!!! Но это дело поправимое)))) А про то страшное слово, о котором писали (кажется клиренс) – сказать ничего не могу, так как что это такое не знаю и наверное знать не хочу.
И что еще хочу сказать и услышать от вас: вот ехала я и думала – ведь понимаю, что ехать с такой скоростью (ну лично для меня это высокая скорость) по скользкой дороге, в туман, постоянно смывая грязь,летящую из под колес едущих рядом машин, с еле светящими фарами и с нулевым опытом – это безумие!!! Даже картина ужасного происшествия, выскочивший на встречку большегруз и небольшой занос на трассе не притупили у меня желания набрать скорость – неужели это напрочь отсутствие инстинкта самосохранения?! Ведь всё понимаю как это опасно и даже где-то в глубине души присутствует страх, но тот адреналин и те эмоции, которые получаю от ощущения скорости настолько сильнее, что перекрывают всё остальное. И возникают у меня два извечных русских вопроса: кто виноват и что делать? Ответа пока не знаю…думаю…
Getz752
:app:

Красиво и весело =)

Просьба только на скорости 100 км/час на скользкой дороге с нулевым опытом не проверять развал/схождение колес, отпуская руль)))
А по теме - респекты и поздравления !!!
mrK
Mer
Привет. С возвращением!
Я тоже раньше гонял, но с возрастом, опытом и стажем, стал побеждать инстинкт самосохранения, теперь более 120 никогда не езжу, да и скоростной режим соблюдаю. Ведь все до случая, и пока не почуствуешь что грань между жизнью и смертью может быть нарушена секундной потерей контроля над авто, ты так и будешь гонять... А вот случись ощутить что машинка едет сама, независимо, и тогда задумаешься, а будет ли следующий раз...
casha12345
Да весёленькая девчонка по скользкой дороге отпускаем руль, еслибы ощущения взлёта на 140 не было то стрелочку и на 200 положила-бы. Стах- это инстинкт самосохранения, слова из библии не мои, и там настоятельно рекомендуют со страхом дружить, адреналин и те эмоции которые получают от ощущения скорости до хорошего не доводят. а где ксати подевался передний номер?

По теме с Getz752 согласен и мои поздравления !!!
yura2507
Mer
Да, фик ли 140 - это разве скорость!!! Мы вот с Женьком до москвы меньше чем за 3 часа доезжали, бензина сожгли столько же сколько и ты туда обратноsmile.gif
А вообще по теме, имея 0 опыт, и опыт в 6 ле (который у меня со дня на день наступит), я и безсознательно понимаю, что зимой скорость более 110 (крейсерская) составлять не должна, ну а то что ты ехала 140 мне конечно не нравиться, и не совсем потому что с тобой что то могло случиться, а из за того что по твоей вине могли погибнуть люди. Кстати как и в той аварии.
Развал схождение и клиренс и устойчивость, проверять не надо, во всём вина прокладки между рулём и сидением, я и 200 ездил, ничего, едет, кое как.
И уж очень дам тебе дельный совет, не отпускай руль даже на 50 км в час.
С удачной, мне в удивление, поездкой! Опыт далёких поездок очень важен в дальнейшем вождении, и развивает солидарность и уважение к сопутнику.
С приездом!
Юльчик
Mer
Молодец, что не побоялась ехать в такую дорогу :app: :app: :app: И с возвращением!!!
OldHorse
Mer

Правильно,Марина,молодец.Учиться плавать надо на глубоких местах,а не по маршруту "дом-работа-дом".
Только вот народ прав : руль отпускать на 100км/ч - не самый правильный способ проверки устойчивости машинки. :mat:
smeh
Молодец. С возвращением.
А какой индекс скорости на твоей зимней резине?
Шипованная ли она?
Это я всё к ощущению взлета на 140 км/ч.
Mer
Всем спасибо :smile: ...я ведь и сама все это понимаю, но......грань между жизнью и смертью чувствовала и когда меня машина сбивала, и когда в обрыв летела....только есть такое свойство у памяти - забывать.... и жажда получения сильных эмоций пересиливает....надо подумать как направить эту энергию в мирное русло....

casha12345
номер у меня отлетел, когда я с горки под кирпич и мимо гаишников летела в обрыв :grin:

yura2507
Цитата
ну а то что ты ехала 140 мне конечно не нравиться, и не совсем потому что с тобой что то могло случиться, а из за того что по твоей вине могли погибнуть люди

Я так и знала, что никакой заботы от тебя не дождешься :grin:

mrK
про возраст - отдельное спасибо :grin: :grin: :grin:

smeh
не надо задавать мне такие сложные вопросы :smile: - я не знаю на них ответы :smile:
KapitanZ
Mer

У меня в г. Покров (примерно 100 км до МКАДа) живет теща (любовь к теще измеряется километрами) и с частотой примерно раз в 2 месяца я совершаю туда набеги, в смысле наезды.

Цитата
Примерно, как потом выяснилось, за 200 км до Москвы появилась очень интересная развилка без каких либо указателей….свернула на удачу…

это скорее всего развязка на Владимир и на объездную не заезжая во Владимир, но должен сказать, что с указателями там всегда было все нормально, может повнимательней надо смотреть на дорогу. Кстати если ехать через Владимир, то на 10 км короче, но дольше (светофоры и дорога уже).

Что касается ГАИшников, на самом деле на этой трассе стоят нормальные ребята, вовсе не звери. Есть один подвох, когда возвращаешся обратно в Н.Н., проезжая Вязники, на выезде из города долго едешь как будто уже кончился населенный пункт, ни домов ни чего, а город то не кончился, вот тут они на выезде и стоят :kngt:
Цитата
с каким-то загадочным прибором в руке…
. Я один раз попался на 113 км/ч, пришлось пользоватся магическим артефактом, помогло. А вообще в Вязниках есть один принципиальный :iq: , даже если поедешь 70 км/ч - оформит обязательно, так что повнимательней, а вообще всем удачи на М7.
Mer
Цитата(KapitanZ)
Mer
это скорее всего развязка на Владимир и на объездную не заезжая во Владимир, но должен сказать, что с указателями там всегда было все нормально, может повнимательней надо смотреть на дорогу.

Вот именно что смотрела во все глаза - не задолго до нее согласна был указатель "Владимир", но после указателя - несколько съездов и который куда не понятно...
mrK
Mer
Да, действительно с гаишниками тебе повезло!
А что возраст? Возраст дело относительное! Вот я уже давно злобный и ворчливый старик! :-)
Надо тоже попробовать до москвы сгонять в выходные.
Mer
mrK
не наговаривай на себя, старичок :smile:
По поводу пробы - это того стоит!!!
KapitanZ
Mer

Прямо на Владимир, на право на Москву, но вообще указатель есть точно, как на фото передомной стоит.
Еще один нюанс - мост через р. Клязьма по объездной уже года три регулярно ремонтируют и есть шанс попасть когда его перекрывают, можно простоять минут 40.
Mer
KapitanZ
Вот как раз прямо на Москву, а на право на Владимир :smile: (правда, не шучу...может мы про разные развилки говорим....перед ней есть еще одна - вот там как раз то направление, которое пишешь). А мост - видела, только ощущения, что он когда то ремонтировался нет :smile:
Александр23
Цитата
он свернул на Владимир, а я на Москву…
Точно по описанию возможно только на съезде с объездной.
Цитата
прямо на Москву, а направо на Владимир
Если считать развилками развязки. :smile: А гаишники у нас больше ивановских не любят. :smile:
Mer
Цитата(Александр23)
Если считать развилками развязки. :smile:

Ну простите...а что вы хотите от девушки на почти красной машине, правда не блондинки..может это и развилка была :grin: или развязка?! я запуталась.......
Александр23
Mer
Важен результат! А он положительный!
Unik
Mer
ух, Мариш, какая ты молодец!)))
что в планах на покорение дорог дальше?)
ЛёхаФ.
бред. Прямо Владимир и проезжаешь под мостом, в право дорога на обьезную в Москву, только для грузовиков и для одарёных водителей ,по километражу дальше на 30км.
На мосту ремонта нет уже как год. Только плановые проверки.
До Москвы доехать за менее 3 часа не реально , так что по ушам нечего ездить. минимум было 3.15 на мерседесе очкарике и за рулём сидел в прошлом гонщик.
Ошущение что одни по ушам ездят а другие пишут. Хотя не удевительно.
Бешеный Слон
Такая бравая история про чайника.
раз за превыешие остановили два три...
не дальновидность не продуманность smile.gif)
плохо когда даже дорога не учит

в следующий раз, в место того чтобы отпустить руль, попробуй крутать руль в одну из сторон и дернуть ручнки smile.gif) разумеется когда ни кого на дороге не будет
и скорость скорость повыше wink.gif
и обязательно не пристегивайся smile.gif)))

и ксенон поставь, просто замени лампы, такой на 9000к smile.gif а то как же так водятел и не слепит ни кого smile.gif)

"И что еще хочу сказать и услышать от вас: вот ехала я и думала – ведь понимаю, что ехать с такой скоростью (ну лично для меня это высокая скорость) по скользкой дороге, в туман, постоянно смывая грязь,летящую из под колес едущих рядом машин, с еле светящими фарами и с нулевым опытом – это безумие!!! Даже картина ужасного происшествия, выскочивший на встречку большегруз и небольшой занос на трассе не притупили у меня желания набрать скорость – неужели это напрочь отсутствие инстинкта самосохранения?! Ведь всё понимаю как это опасно и даже где-то в глубине души присутствует страх, но тот адреналин и те эмоции, которые получаю от ощущения скорости настолько сильнее, что перекрывают всё остальное. И возникают у меня два извечных русских вопроса: кто виноват и что делать?"

Это классический пример почему права надо давать не всем по определению.

Плохо что такие водятлы рискуют так же здоровьем других участников дорожного движения.
Очень надеюсь что ты ни кого не убьешь.
ЛёхаФ.
Бешеный Слон
+1
:grin: :grin: :grin:
камикадзе по дороге домой :grin:
G@nib@l
ЛёхаФ.
3 часа 5 минут от перечеркнутого указателя Москва до ул. Федосеенко в НиНо. На VW Passat! Сидел справа. СТРАШНО, но БЫСТРО! :grin: :grin: :grin:
G@nib@l
Mer
Респект за историю! :smile: :smile: :smile:

P.S. Будь аккуратнее!!! :!: :!: :!:
Mer
Для писателей выше....
Если открыть пошире глаза и внимательно почитать - я не культивирую свою езду и не хвастаюсь ей, наоборот, говорю о проблеме....эт первое.
Второе - ничьей жизнью в данном случае кроме своей я не рисковала, по той причине, что трасса была ПУСТАЯ!!!! А моя жизнь мало кому ценна...ну да не об этом речь...
И третье - чтобы одни по ушам не ездили, а другие не писали - не надо слушать и читать...всё просто :smile:
ЛёхаФ.
G@nib@l
и балашиха чиста как слеза :grin:
ты попробуй в после 18.00 выехать.
раз уж так важно время и год , было 4 года назад и ночью

для писателей
Да вроде не якуты тут сидят, с глазами всё хорошо, ты уж определись была машина или нет, кто ж тебе стёкла закидывал :grin:
и я в жизни не поверю что небыло машин на трассе, в столицу едет все... а тут сговорились и все решили отдахнуть :grin:
небыл 2 недели тут да вижу не чего не изменилось.
Mer
А я и не отрицаю, что при подъезде и выезде из Москвы машины были, и на МКАДе они тоже были....но, к удивлению мало - в крайнем левом ряду дорога была покорена за 30 минут....и если внимательно присмотреться то черным по белому написано - ехала практически всю дорогу по пустой трассе - и меня тоже это удивляло и даже временами пугало...просто я думаю основная масса уехала утром, а не в полдень....
И около 18.00 в пятницу выезжала из Москвы - стояла в пробке ровно 10 минут....
yura2507
Mer
В общем Марина, не одобряем твоё дорожное поведение, едь в москву, исправляйся!
Mer
yura2507
Я же и сама его не одобряю :smile:....просто не придумала еще как с этим бороться....
А в Москву поеду принеприменно...тем более лето скоро....дорога суше, быстрее.... :grin:
G@nib@l
Mer
Бороться с этим я думаю надо самовнушением или нервным пассажиром справа! :grin: :grin: :grin:
Meggymat
А я согласна с Юрой. Адреналин это хорошо, конечно, но надо думать не только о себе, но и о других. Убить кого-нибудь можно не по злобе, а просто из-за неумения. Хорошо еще, если только сама убьешься и никто не пострадает, а если наоборот? Как потом с этим жить?
Mer
G@nib@l
:grin: буду искать

По поводу всего остального могу сказать лишь одно - страшная это вещь - НЕПОНИМАНИЕ....вы уже априори записали меня в убийцы...спасибо вам, дорогие мои
Berk
Ездящие много по трассе на Геше, отведте на вопрос: какая все таки оптимальная скорость езды по трассе с точки зрения расхода?
По трассе я много только на Урале ездил, мотоцикл который smile.gif Так вот на нем разница между 90 и 110 по расходу была не слишком большая, но вот если уже 120 ехать, то расход увеличевался значительно. В общем то в этом ключе и вопрос.
Бешеный Слон
Berk
тахометр тебе ответит wink.gif
держи обороты 2,5-3 и много бензина у тебя не уйдет
5я передача 90-100.
автомат где-то ближе к сотке т.к. 4я там несколько другая.
У меня 1,6 если мне держать 2-2,5 на механике то расход будет минимальный и машина вполне себе едет, но не при полной загрузке.

только надо не из расхода исходить а из скорости движения допустимой по трассе, собственной реакции, держать двигатель в той зоне где у тебя есть быстрый отклик на непредвиденные случай и т.д.

Mer
конечно на трассе ни кого нет и ни чьей кроме своей жизни ты не рискуешь wink.gif такие обычно только и себя на дороге видят - других для них просто не существует smile.gif

ЗЫ: разум или эмоции - конечно эмоции, твоя история это подтверждает. Женщины эмоциональные существа.
Поэтому у меня лично язык не поворачивается назвать тебя водителем, именно женщина за рулем.
Со всеми вытекающими smile.gif)
Mer
Бешеный Слон
Начнем с того, что на звание водителя я и не притендую....

Конечно я никого не вижу и не замечаю - зрение страдает...с детства :smile:

И последние, Вы так ничего и не поняли, Мужчина :smile:
WADIE
--для всех кого интересует расход --
- изучаем - перечитываем ПРАВИЛА !!!
- конкретно скорость движения :
- 90 км/час - обычная трасса
- 110 км/час - магистраль !!!!
------------------------------------
- нарушение возникает при превышении скорости более чем на 10 км/час !!
--------------------------------------------------
самый экономичный режим : 90-110 км/час и высшая передача !!!
:grin: :grin:
MaxS
Цитата(Бешеный Слон)
конечно на трассе ни кого нет и ни чьей кроме своей жизни ты не рискуешь wink.gif такие обычно только и себя на дороге видят - других для них просто не существует smile.gif

ЗЫ: разум или эмоции - конечно эмоции, твоя история это подтверждает. Женщины эмоциональные существа.
Поэтому у меня лично язык не поворачивается назвать тебя водителем, именно женщина за рулем.
Со всеми вытекающими smile.gif)

да Ё мое, вы что все накинулись на девушку и втираете ей что она не водитель, а потенциальный убийца, вы блин все такие профессионалы и ездите 90 км/ч?????
Бешеный Слон
MaxS
А ты что так завелся сам как эта девушка ездишь? smile.gif)
Тоже ПДД не уважаешь? smile.gif
Atomic
Цитата(Berk)
Ездящие много по трассе на Геше, отведте на вопрос: какая все таки оптимальная скорость езды по трассе с точки зрения расхода?

По моему опыту - 90 км/ч на 5 передаче. Тем более, что и поток приблизительно так же идет.
Mer
MaxS

Бешеный Слон
А вы 40 км/ч? Больше боитесь? :smile: Может тогда проще купить велосипед - и дешевле, и для здоровья лучше? :smile:

А на самом деле не надо мне рассказывать сказки, что никто и никогда не привышал скорость и всегда соблюдает правила... Сами неоднократно рассказывали, да и некоторые показывали....Еще раз повторяю - я не одобряю своей езды и мне еще учиться и учиться ездить....есть проблема - есть ее осознание - нет методов борьбы.....А о своей поездке я ни капли не жалею ;-)
yura2507
Mer
Ну как же нет методов борьбыsmile.gif? А как же 6 аварий за 2 недели?! Это и есть борьба с собой!
Meggymat
Мариш, прыгай лучше с парашютом, или на тарзанке, раз адреналина не хватает. :grin: Целее будешь
Mer
yura2507
Юра, ты меня с кем то путаешь :smile:, либо я чего то не помню :smile:?

Meggymat
Рит, вот веришь года 2 назад хотела очень, а сейчас - боюсь :oops:
yura2507
Mer
smile.gif Вот! Ты даже не помнишь все столбики ямы и препятствия!!! А говоришь ты себя контролируешь! Да ты невменяемая! Всё, мы тебя исключаем из авто любителей! Езда твоя теперь на маршрутке! Машину поставь и не трогай, пока не научишься ездить!
Jarlacks
Mer
Цитата
Ведь всё понимаю как это опасно и даже где-то в глубине души присутствует страх, но тот адреналин и те эмоции, которые получаю от ощущения скорости настолько сильнее, что перекрывают всё остальное. И возникают у меня два извечных русских вопроса: кто виноват и что делать? Ответа пока не знаю…думаю…

Понимать то конечно понимаешь, но все это закончится с первой аварией скорее всего.Когда испугаешься по настоящему.А это так или иначе произойдет. Не дай бог конечно,но все же... Или меняй отношение к своим ощущениям скорости,чтоб не "перекрывали" здравый смысл. Вот и ответ на твой вопрос. Осуждать тебя не берусь, т.к. сам прошел через такие ощущения и все закончилось серьёзной аварией после которой полгода ездил медленнее пенсионера. А ведь мне тогда казалось что я уже мастер и лихо могу ездить,все таки уже 3 года как постоянно за рулем был и с большими пробегами(работал водителем тогда) Ещё раз повторю- сидя за рулем забудь про адреналин и острые ощущения,лучше дольше времени уделяй анализу дорожной обстановки и правильному выбору режима движения. Тогда гарантированно станешь хорошим водителем с минимальным количеством аварий. И начнешь получать настоящее удовольствие от езды на авто.
OldHorse
yura2507

Цитата
Машину поставь и не трогай, пока не научишься ездить!

Переведи?! Изготовить яичницу,не разбив яиц?! :grin:

Бешеный Слон
ЛёхаФ

Ребята,девушка вам рассказывает о ПЕРВОЙ В ЖИЗНИ дальней поездке,её эмоции переполняют,душу вам раскрывает,а вы по ней сапогами...
Сами-то ангелы?!Процитирую известного товарища:
"...кто из вас без греха, первый брось на нее камень".

Mer

Марина,они не злые - просто отвечают быстро...
Mer
yura2507
:smile: ОК, НО! Кажется тут кто -то писал, что всегда готов помочь ;-) ....так вот - необходимость наступила :grin: . Уж так и быть вечером доеду до дома сама, а завтра с утречка в 8.10 около подъезда жду :grin:
mrK
Yura2507
Я думаю не самый лучший вариант учиться ездить на маршрутке, там пасажиров очень много! :grin:
Unik
Mer
прям улей разбудила)
судя по комментам, у большинства - одни эмоции, и только некоторые включают разум - по крайней мере, в обсуждении твоей поездки))
Mer
OldHorse

Да я на них не сержусь....

Jarlacks
Спасибо, что не осуждаете. Только в авариях я была, правда никто кроме моей машины в них не страдал....только знаете, что страх действительно после этого появляется и минут 20 еду тихо тихо, а потом опять по новой.... А вчера вечером поехала за город - не знаю то ли слова написанные здесь подействовали, то ли что-то иное - но реально было страшно....ехала почти со слезами на глазах....и думаю, что это тоже плохо, потому как считаю, что если есть страх перед дорогой, то аварийность от этого только увеличится...вот и думай после этого что хорошо, а что плохо....да, дилемма
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.