Полная версия этой страницы:
Про дворники
Brodilis
24.11.2010, 17:49
RusStyle,
Разные оригинальные номера..Копни на форуме это уже терто тыщу раз
RusStyle
24.11.2010, 17:59
cпасибо, кэп.
Перестали работать дворники и моторчик омывателя, главно задний дворник и омыватель работает. Не могу найти предохранитель на передние дворники. Но до этого передние дворники а конкретно сам переключатель уже плохо срабатывал, т.е. через раз. Может кто что подскажет?
Getz рестайл 2008г
маратм,
- копай подрулевой дворников ... там подпружиненные латунные ползуны на джойстике а на корпусе рельефные латунные ламели ....
или подсносились - или чё попало ....
но может и предохранитель ....Цитата
Предохранитель о передних дворников, в салоне самый правый ряд, второй сверху на 20А (на крышке вроде обозначен FR WPR),
Мой задний дворник так и не работает
пробовала все, и смазывала, и отверткой отгибала, в итоге день работает а потом перестает.
еще есть какие нибудь способ починить его?
Александр23
27.1.2011, 19:38
Nacumi,
Заменить. Вообще-то он у тебя работает, но не чистит. Эта проблема рассмотрена в разделе Салон и кузов.
•JuveliR•
27.1.2011, 19:43
Nacumi, чинить бесполезно. Но почитать
ЭТУ тему смысл есть.
Какой-то допотопный переключатель стоит. Нет возможности выбора кратковременного взмаха дворников, например раз в 4-5 сек.
вопрос: если поставить нормальный, нужно ли менять реле и надо ли еще провода какие подключать?
Кстати, интересная мысля...над обдумать. но дело в том, что у переключателя ток одно положение, поэтому или прерывистый режим, или постоянный...или колхозить еще какой то дополнительный переключатель
Александр23
25.3.2011, 23:08
ссылку обновил в предыдущем посту.
код: 93420-1C130
10-ти контактный разьем в отличие от простого 9-ти контактного. Вроде без переделок подходит все. Купил - да ставь.
Блин, сорри. не сразу в тему вьехал)))я себе уже заменил. Я думал, что речь идет про задний дворник)))
Товарищи, добрый день!)
Подскажите мне пожалуйста:
раньше, когда я тянула ручку переключателя на себя, чтобы побрызгать омывайкой стекло,то дворники автоматически делали после этого один взмах. А сейчас автоматически этого не происходит(

В чем может быть проблема? Сами дворники во всех режимах работают (тьфу тьфу)
Машинка 2007года в полной комплектации.
Александр23
4.4.2011, 8:15
m2002,
Т.к. гарантия кончилась, меняй подрулевой. Или смирись.
А если менять (не самостоятельно), то примерно сколько по денежки это обойдется в автомастерской?
Александр23
4.4.2011, 8:28
m2002,
Менять 10 мин. максимум. Рублей 200-300. Или на встрече клуба бесплатно.
спасибо большое, а то я "чайник" в таких делах)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.