Slogger инвертор твой? тогда все ок!
:smile: Комбик получше будет ИМХО да и тащить его мне не лень :smile:
Остается нерешенным вопрос о спонсорстве. Т.к. по крайней мере предоплату нужно делать. Да и перед началом всю сумму проплачивать.
Degrion
Подстава. Я 14 не можу :sad: А так хотелось бы
Цитата(Degrion)
Slogger инвертор твой? тогда все ок!
:smile: Комбик получше будет ИМХО да и тащить его мне не лень :smile:
Инвертор мой, однако, я бы не сказал, что всё Ok, т.к. мощность этого инвертора довольно-таки малая (по моим ощущениям всего ватт 150). Для комбика, думаю, побольше потребуется, а ещё - микшер питать!
Так что можно считать, что инвертора (с достаточной для комбика мощностью) у меня как-бы нет.
В связи с этим вопрос ко всем: У КОГО ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ИНВЕРТОР
ДОСТАТОЧНОЙ (ватт 500 хотя бы) МОЩНОСТИ?
я буду) так хотелось поехать но в эту субботу проболела...
Slogger 150 должно хватить. Домой приеду гляну сколько ест. А пульт большой? Сколько каналов? В принципе можно и без него, музыку с машинной магнитолы крутить, а комбик только для микрофона.
Предварительно вписываюсь на 14-е марта.
Бешеный Слон
2.3.2009, 14:54
а с учетом того что по музыке у всех свои вкусы
и на всю громкость на весь автодром ее врубать ни к чему
плюс там другие занимающиеся
так что хватит обычной машины с обычной музыкой для фона для тех кто не ездит
или я чет не так понял?
Бешеный Слон да плевать чего там будет, главное не попсятину. Амбиент накачать какой нибудь ритмичный и все. Играет себе на фоне ни кого не отвлекает.
Если я свой метал крутить буду все разбегутся :grin:
Главное - программа мероприятия, музыка - дело десятое, лучше чтобы ее вообще не было (отвлекает и вкусы у всех разные).
Цитата(Degrion)
Slogger 150 должно хватить. Домой приеду гляну сколько ест.
Уверен, что моего инвертора не хватит.
Цитата(Degrion)
А пульт большой? Сколько каналов?
Один пульт аналоговый 4-канальный
(как раз для таких походных мероприятий) приятельский.
Второй пульт цифровой 10-канальный
M-Audio NRV10 мой. В рюкзак, впрочем, тоже помещается.
Микрофонов, как только что выяснилось, нет, но в любом магазине они стоят не дорого
(около десяти баксов за штуку).
Цитата(Degrion)
В принципе можно и без него, музыку с машинной магнитолы крутить, а комбик только для микрофона.
Согласен, - так тоже вполне можно! Кстати, - на твоём комбике всего только один вход - для гитары?., а для микрофона, как я понимаю, - нет входа?
Цитата(Degrion)
Бешеный Слон да плевать чего там будет, главное не попсятину. Амбиент накачать какой нибудь ритмичный и все. Играет себе на фоне ни кого не отвлекает.
Вот именно! Музыка - лишь как звуковая подложка под речи комментатора, она нужна для того, чтобы поддерживать психологический настрой зрителей в те моменты, когда комментатор делает ощутимые паузы в своей речи, - чтобы не получилось слуховых акустических провалов.
Работает это так:
1. когда комментатор говорит, музыка звучит параллельно, но в три раза тише;
2. когда комментатор не гворит, музыка оперативно но плавно делается громче до уровня громкости голоса комметатора;
3. когда комментатор снова начинает гворить, громкость музыки моментально уменьшается до 1/3 громкости комментатора.
Бешеный Слон
2.3.2009, 16:29
вот любят у нас обсуждать всякое косвенное, лишь бы только не главное

)
Slogger комбик 42 ватта требует. на нем 2 входа, линейный для фанеры и гитарный со всеми эквалайзерами и прочим.
Цитата(Бешеный Слон)
вот любят у нас обсуждать всякое косвенное, лишь бы только не главное

)
А что нынче главное, Слон?
У меня диплома массовика-затейника/организатора нет, а звукорежиссёра - есть. Вот и говорю, о том, в чём понимаю )
Бешеный Слон
2.3.2009, 17:00
Slogger
определиться с датой, собрать желающих
договориться с поляной
внести предоплату.
3 часа с участниками менее 20 - укатаемся
4 тем более.
Рассчитывать что будет больше - сомнительно.
С трассой могу помочь.
Снова написать порядок поведения.
Только договариваться про новые гонки лучше в новой теме.
Сюда скоро придут модеры и начнут подарки раздавать.
Pasechnik
2.3.2009, 17:00
А Бешеный Слон прав, давайте правила (условия), трасу, время, план действий 1час на то, 2 часа на это… исходя например из 20 человек, если наберется больше, то аренду подливаем, временные рамки запланированные смещаем и все!!!
Тогда будет ясность, что? когда? где? зачем? и почем?, а после оформим звук, видео, чай и кофе и т.д. (булочки забыл)
Привлечь массы сложнее, чем простимулировать согласных!!!
Бешеный Слон
2.3.2009, 17:10
Pasechnik
трассу могу нарисовать, потом в онлайне осудим и решим т.к. там уже много кто ездил.
правила поведения могу написать.
с учтом того что ни кого не было после нас, я думаю не проблема будет продлить на 1 час.
Pasechnik
2.3.2009, 17:29
Давайте зарисуем трасу, быстренько обсудим и начнём новый форум с конкретным,
деловым предложением, которое можно дополнять по необходимости всем тем,
что обсуждалось ранее.....!!!
Pasechnik ща фотик подзарядится выложу свой вариант :smile:
Собственно вот мой вариант. Кто за? :grin:
Pasechnik
2.3.2009, 19:39
У меня получилось так:
квадратики, это конусы.
Можно раскритиковать, это просто вариант :grin:
Бешеный Слон
2.3.2009, 19:47
Degrion
опередил
у меня что-то похожее.
- Старт прям от точки выхода из зоны безопасности давать - мысль. Больше поездим.
- По правой стороне предлагаю сразу просто широкую змейку строить.
- Далее 360 на спуске - сложно и прикольно.
- Промежуточный конус между 360 и квадратом предлагаю убрать, тогда когда машина идет на квадрат можно запускать будет 2ю на трассу.
- А квадрат предлагаю заменить на треугольник с кругом вокруг него. У треугольника будет повороты на 120 что сложней и интереснее чем квадрат.
- И после либо прямой участок либо снова змейку широкую. Или можно оставить прямой участок для разгона чтобы люди могли попробовать разго на льду. Только прямую с финишем выводить на вход в зону безопасности чтобы если че было где тормозить.
Pasechnik
прикольная идея
критиковать нечего
будут ли там столько конусов?
И на такой трассе - только одна машина даже в рамках тестового заезда.
Pasechnik
2.3.2009, 19:51
Смысл в близости старта и финиша др. к др. Замерять проще и кричать ближе!!!!
Ну и прямая есть и правый поворот и левый поворот и змейка…
Бешеный Слон
2.3.2009, 20:11
Pasechnik
Идея кричать в принципе - не фантан

)
Нужна связь.
Мой вариант поляны.
Но он похож как уже говорил на вариант
Degrion
При этом я за вариант от
Pasechnik
Чем он еще хорош тем что надо не только быстро проехать но и аккуратно т.к. за сбитые фишки - штрафы

в не сбить тут сложнее будет.
Смущает тока один момент - все ли запомнят маршрут?

)
или в больше размере -
http://content.foto.mail.ru/mail/mad-slonik/1145/s-5504.JPG
ЗЫ: За перелет финиша тоже надо бы штрафные очки.
Скажем по колеса - 2 секунды. По пол корпуса 5. И т.д.
Pasechnik
2.3.2009, 20:27
Выход в разметке я вижу, болончик с краской (гуашь)
И как я помню после проезда первого круга на трассе
четко вырисовалась траса и особо конусы не нужны были!!!
И если все изучат трасу в течении 10 дней я думаю проблемой не будет!!!
Конусов я насчитал около 24шт.
Бешеный Слон
2.3.2009, 20:31
Pasechnik
тогда делаем ее
если пойдет криво будет план а предлагаю мой т.е. треугольник сложней в прохождении.
Возрожения есть?
Pasechnik
2.3.2009, 20:37
Цитата
если пойдет криво будет план а предлагаю мой т.е. треугольник сложней в прохождении
Не понял?
Бешеный Слон
2.3.2009, 20:38
Pasechnik
если у нас будут сложности (вдруг и вовсе не обязательно что будут)
с твоим маршрутом, тогда построим по запасному варианту.
Бешеный Слон я за смесь моего с твоим :grin:
Pasechnik имхо многие запутаются, к тому же слишком уж длинно и нельзя сразу 2 машины пустить.
Бешеный Слон
2.3.2009, 20:42
Degrion
построим - возьмем дефффачку кто первый раз
если проедет - значит остальные тоже проедут
хотя вспоминая лица водителей (и пассажиров) в с которыми был на борту на автодроме - запутаются.
Но нада попробовать - трасса интересная.
Если буду грабли тогда План Б как говорил.
То что две машины не пустить - не вижу проблемы. На маршруте у нас все равно было по одной машине.
Pasechnik
2.3.2009, 20:47
Цитата
если у нас будут сложности (вдруг и вовсе не обязательно что будут)
с твоим маршрутом, тогда построим по запасному варианту
Запасной вариант, необходим!!!
Но я против 2-х фигур 180 гр. и треугольник (достаточно 1-й), их прохождение занимает много времени и затягивает паузу между заездами,
а в моем варианте траса длинней а время на прохождение приблизительно одинаковая.
Бешеный Слон
2.3.2009, 20:52
Pasechnik
без двух фигр и так трасса короткая.
на твоей тоже придется повозиться чтобы попадать в нужные конусы.
Вращений так же хватает.
Так что оставлять одну фигуру на вращение не интересно. тем более задачи разные 360 это за раз, а на второй повроты по 120 градусов это несколько другое
Бешеный Слон ну не знаю.. мне не нравится длинный разгон, а потом поворот. Я бы не хотел туда улететь :grin: . Короче я голосую за свой/твой вариант :smile:
ЗЫ а перестраивать из одной трассы другую тот еще геморой, да и лишняя трата денег на конусы. Вобщем хз, не по душе она мне, готов сколько угодно минусов описать, чем она мне не нравится.
UPD да и вообще предлагаю все три варианта на голосование выдвинуть :smile:
Бешеный Слон
2.3.2009, 23:13
Degrion
варианта точно два

наш с тобой объединенный (квадрат у тебя или треугольни у меня дожен быть достаточно большим чтобы движения по кругу не было а было больше похожее на выставленную фигуру.)
кстати да разгонная часть будет длинная на карте
Pasechnik
и будет приходиться на уклон.. тормозной путь будет ну просто потрясающим

) даже на шипах.
чтобы точно остановиться с АБС надо с запасом будет брать 13 поляны. А то потеряем машины в сугробах, не факт но риск есть.
у нас с тобой особо не разгонишься т.к. тут же надо поворачивать.
что еще смущает?
Бешеный Слон обилие конусов. Это же писец! :grin: Плюс длинные повороты-развороты. Фигур мало, они большие, проходятся на той же скорости, что и наши маленькие. К тому же ну оооочень хотелось бы жесткую змейку, это очень интересно. К тому же у меня то движение не вокруг квадрата, а вдоль двух его сторон, одну сторону предполагалось в скольжении проходить(если убрать центральный конус), а вторая сторона разгонная перед змейкой.
Бешеный Слон
2.3.2009, 23:22
Degrion
я знаю, поэтому и предложил оставить все же два круговых движения
вокруг конуса и потом вокруг квадрата а лучше треугольника.
плюс маршрут запомниать и будут ошибки в прохождении элементов и какое штрафное время потом накидывать??
Плюс конусы позбивают - бегай ставь.
Ведь так и будет если подумать.
А по поводу твоего моего вариант - предлагаю фрагмент с квадратом и треугольником поставить (по очереди) и пустить машину и на месте посмотреть и решить на тему интереснее и как впишеться в размеры автодрома. Делов на 5 минут.
Теперь все согласны?
Pasechnik
2.3.2009, 23:42
Кол-во конусов не аргумент, на все трасы около 24шт.
Degrion
На твоей схеме тоже поворот 360гр. на самом углу, но все понимают, что везде будет буферная зона безопасности...
Чертеж (план) условный, поэтому расстояние до сугроба нужно на месте устанавливать.......
Бешеный Слон
2.3.2009, 23:42
За 2, 3 или 5ю.
1 сложная + длинный фрагмент.
4 - длинная разгоная часть чревато, найдутся те кто будет без торможения пытаться уйти на поворот...
Ну развели... вот этого я и боялся... Давайте каждый по варианту максимум? Я понимаю креативщеГоФ много и все такое, но я против флуда излишнего. Потом опять все испугаются куче всего такого сложного и разбегутся.
Pasechnik
2.3.2009, 23:48
Согласен с оснавной трасой №3
с запасной трасой №1
Pasechnik но у меня то разворот после змейки идет, и как показала практика он вполне безопасен, а у тебя длинная прямая перед ним.
Бешеный Слон
2.3.2009, 23:49
Degrion
спокуха обсуждаем
уже почти решили.
лучше это сделать тут чем там.
Перед разворотом на 360 (ака уже квадрат маленький) там не большая прямая будет разгоняться особо не где. Так что два голоса за 3ю
Бешеный Слон 3-й вариант это нечто вроде наших, но по сравнению с моим имхо более простой.
UPD но для него около 50-ти конусов надо :shock:
Pasechnik
2.3.2009, 23:58
Повторяю, это схема!!!!!!!
Между прочим ВАШ гибрид, а размеры змеек и резкость поворотов на схеме условность.....
Бешеный Слон
3.3.2009, 0:00
Degrion
тогда 2й добавим больше вращений.
твой конус между 360 у тебя и квадратом боюсь будет не в тему
но как уже говорил можно попробовать с ним и без на поле на месте.
давайте за базу брать 2ю
Degrion
Ты цензор?
Поставь на поворотах по 1 конусу, опять повторюсь, получится 24шт.
Бешеный Слон так я говорил, что его убрать надо, я уже давно его вычеркнуть решил
Бешеный Слон
3.3.2009, 0:04
Короче вот:
Конусов минимально достаточно

машину все равно почти поперек ставить придется чтобы пойти.
Degrion
Цитата
3-й вариант это нечто вроде наших, но по сравнению с моим имхо более простой
а убрать квадрат
Цитата
так я говорил, что его убрать надо, я уже давно его вычеркнуть решил
добавит сложности :grin:
по разговорам мне показалось, что крутиться по кругу (2 раза) не очень понравилось народу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.