Цитата(Degrion)
Все таки уже март и все тает.
ИМХО, вовсе необязательно привязываться именно к наличию снега/тепла, и т.д. Весной - это могут быть заезды по грязи, зимой - по снегу и льду, летом - по песку, осенью - по осенним листьям, и т.д., и т.п.
Цитата(Degrion)
Матюгальник(кстати гитарный комбик на 30 ватт у меня есть) и диджея можно сделать из чьей нибудь машины, главное что бы был вход линейный на магнитоле и микшер, но эта машина тогда заранее не участвует в заездах.
У меня есть микшер
(даже не один), микрофоны, кажется, тоже где-то были.
Цитата(Degrion)
1. Предлагаю 14 марта. Время 13:00 или около того, можно в 2 часа.
2. На этот раз площадку на 3-4 часа снять.
Поддерживаю оба пункта!
Цитата(Degrion)
4. Кто обеспечит машину-пост с музыкой и матюгальником?
Ну, поскольку микшер и микрофоны, похоже, будут мои, то, видимо, моему Гетцу и придётся быть радиорубкой.
Цитата(Degrion)
Если подключать в комбик, то нужен еще и микшер и самое главное генератор.
Микшеры есть
(даже два).
А по генератору - хотелось бы обойтись без него посредством автомобильного инвертора напряжения (преобразующего постоянные 12вольт автомобиля в переменные 220вольт, требуемые комбику), например, вот такого:
А то и вовсе без комбика обойтись - вот таким вот образом:
Цитата(Degrion)
5. Фотограф и видео съемка не проблема, но корреспонденты это уже чересчур :grin:
Почему корреспонденты - чересчур?
ИМХО, - в этом-то и есть мера огромного усиления интереса к подобным мероприятиям со стороны сторонних наблюдателей.
Без живых интервью видеорепортажи
(сколь бы профессионально они ни были сделаны) останутся сухими и неинтересными для просмотра в дальнейшем! Согласные есть?