Бешеный Слон
3.3.2009, 0:14
Pasechnik
третий вариант не те входы они по проще. поэтому второй
наша задача покататься и хоть что-то почувствовать или освоить.
2й вариант даст большее число повторений заносов что нам и нужно.
Ну а нравиться не нравиться - нарвится обычно что хорошо получается.

так что можно удилять меньше внимания.
у нас были два круга. А будет вращение (не круг если быть точным) вокруг конуса и большой треугольник там тоже не вращение, а 120 градусов углы заноса - надо ручником четко работать.
Pasechnik охх... смотри еще раз мой вариант. Во первых там 1 поворот на 360 и он по часовой стрелке, он короче, чем те, что были в субботу.
Во вторых я говорил не квадрат убрать, а шпильку перед квадратом. А у квадрата одна сторона боковым заносом проходится, а вторая разгонная перд змейкой, остальные стороны не задействованы.
Pasechnik
По мне так наоборот мало крутились... нравится 2й вариант в той редакции где конусов подсократили
Бешеный Слон
Да, я за!!!
Degrion
К чему критика-то, непонятно???
Бешеный Слон
Sashelo
Оставляем этот вариант и можно уже правилами озадачится, но я в этом не советчик, могу пообсуждать, но разработать нет!!!
Мне прост обидно, я сидел почти час, а то и больше продумывал, что бы использовать, как можно большую территорию рабочей зоны и что бы рулем активно работать, и поразгоняться, и поскользить боком и что бы при желании можно было сразу 2 машины на трассу пускать и при этом их траектории чтобы не пересекались... А тут нате, за 10 минут с десяток вариантов... А мой вариант практически не обсуждается :???:
Тогда про свою систему оценок я вообще промолчу, и без меня похоже все решится..
Бешеный Слон
3.3.2009, 0:26
Degrion
360 остается, выпадает конус между элементами.
первая змейка точно в 4 конуса. интересней тогда заходить против часовой на конус для 360. Либо менять тогда на змейке хвод в начале, тогда начало будет не таким.
Разгон на твоем квадрате у на плане 2 выполняется по стороне треугольника + скольжение и в этом случае треугольник переходит в 3х конусную змейку.
Так что опять же лучше т.к. идет допольнительные скольжение между нашим треугольником и короткой змейкой.
Все обиделсо!

Дык основа так же подкоректировали углы захода с целью увеличить количество заносов за один проход трассы.
Там так же может работать две машины.
Короче 2й
Pasechnik
Правила уже завтра.
Бешеный Слон
Наконец то конструктов..........ура!!!
Ждем правила, я уже с ними согласен!!!
Бешеный Слон адекватно нарисовать можешь? я из этих схем ни чего не понял. Я только понял, что обсуждение трассы прошло между двумя людьми.
Бешеный Слон
3.3.2009, 0:40
Degrion
спать иди. посмотри с утра на свою и на это и все поймешь.
ключевые моменты - П образная форма
отсутствие длинных фрагментов в целях безопасности.
две змейки
разворот вокруг конуса на 360
треугольник (квадрат) для 120 градусных заносов.
все осталось.
С чем не согласен и почему - предлагай. Но утром!
Бешеный Слон исходя из написанного тобой, я понял, что это сильно упрощенная версия моей трассы, при чем почти копия той, что уже была...
Бешеный Слон
3.3.2009, 0:53
Degrion
не сильно упрощенная а сильно усложненная чем шире змейка тем сложнее. Чем больше заносов тем сложнее.
если быть еще точнее то ты строил трассы больше на габариты автомобиля.
а если я правильно ощущаю настроения - то хочется больше скольжений.
с этих позиций как раз и сложнее.
Degrion
Потешь свое самолюбие,
да это мы скатали ТВОЮ схему :sm_color:
Цитата
Мне прост обидно, мой вариант практически не обсуждается
ДАВОЛЕН- :grin:
Цитата(Pasechnik)
Degrion
Потешь свое самолюбие,
да это мы скатали ТВОЮ схему :sm_color:
Цитата
Мне прост обидно, мой вариант практически не обсуждается
ДАВОЛЕН- :grin:
Без комментариев... руки опускаются читая такое...
Ребят, я не с вами.
Degrion
Чего расстраиваться-то? Вы все молодцы, придумывали трассы, выбирали оптимальную, обсудили организационную часть. И вас таких нашлось очень мало. Так что, молодцы, ребята!!! Думаю все будут благодарны. ;-) :rev:
Pasechnik
3.3.2009, 11:52
Очень жалко потраченного времени, когда человек не готов обсуждать, а только критикует и высказывает недовольство проделанной работай других, мы здесь общество равных и относиться должны к др. др. одинаково, а возмущаться целый день и критиковать, по причине, что твой вариант не одобрили без изменений и исправлений, ну я не знаю......................нужно считаться и с чужим мнением, научиться идти на компромиссы!!!!
Бешеный Слон
3.3.2009, 12:57
Стрнная реакция. Ну да ладно.
Уже утро, замечаний на план два нет?
Вечером буду тогда звонить в этот Автопилот по поводу автодрома.
По датам 9, 14 марта?
Pasechnik
3.3.2009, 13:06
Давайте 14.03 т.к. на праздники народ может разъехаться и встреча питерцев, многовато для одного выходного!?
Прогноз на 2 недель (0 -5гр.) думаю успеем на лед попасть, но если немного грязи будет, тоже хорошо!!!
Как думаете???
Цитата(Бешеный Слон)
Вечером буду тогда звонить в этот Автопилот по поводу автодрома.
По датам 9, 14 марта?
Я за 14 марта.
14. Если конечно кого интересует.
Бешеный Слон
3.3.2009, 13:12
я позвоню насчет двух дней

с ориентиром на 14е
лучше больше инфы чем меньше.
Бешеный Слон сразу скажу, что звонить бессмысленно, т.к. забить дату по телефону нельзя. Имеет смысл сразу ехать туда и оставлять предоплату.
Бешеный Слон ЗЫ 14 число забил с часу до 4х всех устраивает? Можно внести корректировки, но предварительно дата за нами.
UPD 9-е пока тоже свободно, но имхо дата не лучшая т.к. праздники и гости из Питера.
Бешеный Слон
3.3.2009, 13:20
Degrion
с 13 до 16 - много.
Забил значит и предоплату внес?
Pasechnik грязи там не будет, поле асфальтовое. Если лед будет таять, то нас туда просто не пустят, а деньги вернут.
Pasechnik
3.3.2009, 13:22
Degrion
Хорошо!
Бешеный Слон нет просто девушка согласилась предварительно забить ;-) Видать потому, что не в первый раз..
Если желающих действительно будет больше то 3 часа это самое оптимальное. Но опять таки повторюсь, все можно изменить.
А предоплату надо везти в ближайшие дни, если определимся с желающими.
ЗЫ у меня на предоплату $ нет, но могу оплатить всю сумму в день покатушек, как и делал в этот раз :smile:
Ну что, можно писать список?
Pasechnik
3.3.2009, 13:38
Будем новую тему открывать??? с правилами, датой и трасой???
Бешеный Слон
3.3.2009, 13:42
Pasechnik
Щас все сделаю
правила только вечероп напишу.
убегаю щас
Pasechnik
3.3.2009, 13:45
Отлично!!!
Бешеный Слон
3.3.2009, 13:47
Бешеный Слон
3.3.2009, 17:57
Ну что я так понимаю организация ложиться на троих
Я,
Pasechnik и
Degrion
ЗЫ: Кто-нибудь кто живет в Мытищах и будет ездить сможешь заехать на Автопилот и внести предоплату за автодром?
Бешеный Слон
3.3.2009, 20:42
Правила
Правила поведения на автодроме.
К этой части отнестись очень серьезно
Лед штука серьезная. Даже на 20 кмч машина может смещаться на 2-3 корпуса без проблем и полностью не обращая внимания на ваши попытки ее остановить (и пофиг в шипах вы или без)!
Чтобы не было так
http://www.yaplakal.com/forum28/topic235175.html и не портить ни кому мероприятие - правила читать всем и строго соблюдать!
А так же четко выполнять рекомендациикомманды организаторов.
1. При въезде на территорию праковаться по компактнее.
2. Второе что нужно сделать - сбить грязь с брызговиков и порогов.
3. Выезд на площадку автодрома - только дождавшись организаторов.
3. Само поле для гонок будет состояить из двух частей - зона безопасности (ЗБ), рабочая зона (РЗ).
4. В зоне безопасности движение с придельно малой скоростью. Двигаться максимально по краю зоны. Машины строить в ряд, но не плотно к конусам разметки чтобы было место для проезда.
Въезд в зону слева, выезд справа.
5. Движение в рабочей зоне не более 40 кмч. Если выше будут проблемы с тормозным путем.
6. Если разделить рабочую зону на две половины, но каждой из них не должно находиться более одной машины. Выезд в половину возможен тогда и только тогда когда первая машина перешла из правой в левую половину рабочей зоны.
7. Поперек рабочей зоны не ездить!
8. По периметру рабочей зоны, при наличии в ней работающей машины не ездить!
Пойдет? или что-то упустил?
Относительно озвучивания мероприятия
Есть в наличии:
1. Микшерный пульт
Behringer Eurorack MX 602A для смешения голосов ведущего и комментатора, а так же фоновой музыки.
Питается от тести переменного тока ~220В, потребляемая электрическая мощность от сети питания 12Вт
2. Комбик
(гитарный) Fender Frontman 25R (разборчивое фото здесь) для воспроизведения звука.
Выходная мощность (RMS) 25Вт, питается от тести переменного тока ~220В, потребляемая электрическая мощность от сети питания 75Вт
3. Наушники
Technics RP-F3501 для контроля смиксованного звука.
Длина шнура 3 метра, разъём типа Jack 3.5мм, есть переходник на Jack 6.3мм
4. Аудиоплеер
iRiver T.sonic 520 для воспроизведения фоновой музыки.
Поддерживает аудиофайлы в формате mp3 и WMA, питается от одной батарейки или аккумулятора типа AAA
5. Коммутационные провода и все необходимые переходники.
6. Хочу на этой неделе приобрести два радио микрофона
GAL АT-1860
Всё это хозяйство
(микшерный пульт и комбик) будет питаться от вот такого автомобильного инвертора
(преобразующего постоянное напрящение бортовой сети автомобиля -12В в переменное напряжение ~220В)
Номинальная выходная мощность такого преобразователя 300Вт
следовательно, от него можно будет запитать микшерный пульт и два комбика (по 75-140Вт каждый)
Теперь, внимание! То, чего нехватает:
1. Отдельный заряженный автомобильный аккумулятор, емкостью не менее 45-55 Ампер/Часов, от которого, можно было бы запитать автомобильный инвертор.
2. Небольшой раскладной столик для аудиоаппаратуры (типа походного, размер столешницы - ориентировочно формата A2, желательно - не менее)
3. Ведущий шоу - принимаются все желающие с хорошо подвешенным языком, внятной дикцией, позитивным настроем, и т.д. весёлое настроение и остроумие приветствуется!
4. Спортивный комментатор - требования те же, что и к ведущему, плюс - понимание происходящего на площадке с точки зрения спортивных соревнований
(прохождение трассы участниками, их ошибки/успехи, время прохождения, и т.п.).
5. Второй комбик (т.к. одного будет маловато) или аналогичное ему звуковоспроизводящее устройство.
Всем, кто откликнется с энтузиазмом и помощью - будем крайне признательны!
Думаю, что всё оборудование будет размещено вне каких-либо автомобилей, на открытом воздухе, на краю ледовой площадки.
А ведущий с комментатором могут вещать в
радио микрофоны откуда угодно, - хоть из тёплого салона любимого автомобиля!
Бешеный Слон
9.3.2009, 17:40
Slogger
И главного - места где все это разоворачивать.
Если будет много участников и не хватка места, то в зону безопасности машина со звуком не поедет (она же не участвует в гонках)
чтобы сразу без обид.
а где ее там ставить тем более со столиком - я чет сразу не соображу. :smile:
Margo 1312
9.3.2009, 18:57
Slogger
1. Отдельный заряженный автомобильный аккумулятор, емкостью не менее 45-55 Ампер/Часов, от которого, можно было бы запитать автомобильный инвертор.
У меня есть второй родной аккумулятор от Геши.
Цитата(Бешеный Слон)
Slogger
И главного - места где все это разоворачивать.
Если будет много участников и не хватка места, то в зону безопасности машина со звуком не поедет (она же не участвует в гонках)
чтобы сразу без обид.
а где ее там ставить тем более со столиком - я чет сразу не соображу. :smile:
Машины со звуком - не будет, т.к. звук будет отдельно от каких-либо машин. Машина этой всей звуковой аппаратуре не нужна!
Вся звуковая аппаратура будет запитываться от отдельного дополнительного автомобильного 12-вольтного аккумулятора.
Для расположения всей звуковой аппаратуры (в т.ч. двух комбиков) нужно всего 3 квадратных метра.
Цитата(Margo 1312)
Slogger
У меня есть второй родной аккумулятор от Геши.
Вот! Я знал!., что найдётся неравнодушный и отзывчивый человек!!
Респект тебе,
Margo 1312! Аккумулятор от Геши - это как раз то, что нужно!
Только главное,
чтобы этот аккумулятор был полностью заряжен ко дню проведения мероприятия!
Для этого можно за день-два до мероприятия просто поездить в течение дня с этим аккумулятором на Гетце.
Если переставлять аккумулятор нет желания, то могу заранее заехать и забрать этот аккумулятор, чтобы зарядить его у себя дома
(есть зарядное устройство).
Margo 1312
10.3.2009, 8:53
Slogger
Только главное, чтобы этот аккумулятор был полностью заряжен ко дню проведения мероприятия!
Для этого можно за день-два до мероприятия просто поездить в течение дня с этим аккумулятором на Гетце.
Если переставлять аккумулятор нет желания, то могу заранее заехать и забрать этот аккумулятор, чтобы зарядить его у себя дома (есть зарядное устройство).
Спасибо, он у меня заряжен под завязку, но все равно я его освежу, у меня тоже есть зарядка :grin: . Я привезу, нет проблем....
Slogger 2-й комбик с меня, я же говорил ;-)
на счет раскладного столика, попробую намутить.
Цитата(Margo 1312)
Slogger
Только главное, чтобы этот аккумулятор был полностью заряжен ко дню проведения мероприятия!
Если переставлять аккумулятор нет желания, то могу заранее заехать и забрать этот аккумулятор, чтобы зарядить его у себя дома (есть зарядное устройство).
Спасибо, он у меня заряжен под завязку, но все равно я его освежу, у меня тоже есть зарядка :grin: . Я привезу, нет проблем....
Очень хорошо!., ждём!
Внимание!
То, чего (и кого) не хватает для озвучивания мероприятия:
1. Небольшой раскладной столик для аудиоаппаратуры (типа походного, размер столешницы - ориентировочно формата A2, желательно - не менее)
2. Ведущий шоу - принимаются все желающие с хорошо подвешенным языком, внятной дикцией, позитивным настроем, и т.д. весёлое настроение и остроумие приветствуется!
3. Спортивный комментатор - требования те же, что и к ведущему, плюс - понимание происходящего на площадке с точки зрения спортивных соревнований
(прохождение трассы участниками, их ошибки/успехи, время прохождения, и т.п.).
Всем, кто откликнется с энтузиазмом и помощью - будем крайне признательны!
Энтузиасты разговорного жанра!., - смелее предлагайте свои кандидатуры на роль ведущих и комментаторов! Чем их будет больше, тем будет лучше и веселее!
Всё оборудование будет размещено вне каких-либо автомобилей, на открытом воздухе, на краю ледовой площадки.
А ведущий с комментатором могут вещать в радио микрофоны откуда угодно, - хоть из тёплого салона любимого автомобиля!
Slogger кстати микрофоны не самые лучшие. Из беспроводных лучше брать шур с головой см58 передатчик на 2 канала с 2 мирофнами обойдется примерно в 12 тыс. Зато гарантированно качественный звук и радиус действия приличный, в помещении примерно 4 пролета в обычном панельном доме. При этом без шуршаний и помех.
У меня был, но я его слил за ненадобностью.
Цитата(Degrion)
Slogger кстати микрофоны не самые лучшие. Из беспроводных лучше брать шур с головой см58 передатчик на 2 канала с 2 мирофнами обойдется примерно в 12 тыс.
Что лучше брать, я и сам знаю

Но 12килорублей ради озвучивания этого мероприятия тратить не хочу.
Ты из реальных вариантов предложи чё-ньть, что-б пойти и купить можно было
(или, хотя-бы, в тырнет-магазине заказать).
Slogger я думал тебе они и так нужны не только для мероприятия ;-) попробую поискать. В свое время я через знакомых купил оный шур одноканальный за 4.5тыс. Если будут варианты в этой цене я договорюсь ок? Но ни каких гарантий ;-)
Кудрявый
11.3.2009, 11:48
Олег, возьмете меня на борт пешеходом?!
Кудрявый если не как в прошлый раз, то ок ;-)
А чего с твоим то транспортом?
ЗЫ кажется я нашел, кому в руки свой фотик сунуть :grin:
Цитата(Degrion)
ЗЫ кажется я нашел, кому в руки свой фотик сунуть :grin:
А я - кому сунуть свой микрофон!.. в руки!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.