Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубная символика (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Васильев
HETZ-2008
Пока не знаю....но не дороже 100р....долно быть даже дешевле потому как вырезать ничего не надо - как это делалось для наклейки.
а просто на самоклеющейся пленке напечать текст, причем на обычной пленке, а не световозвращающей... поэтому мне кажеться это будет меньше 100 рублей стоить. сделаю замеры - узнаю сколько будет стоить. Отпишусь!
ArtemT.
Поднимаю ранее заданный вопрос!
Кому нужны "Шильдики"?
REN34
ArtemT.
Цена вопроса? :-)
ArtemT.
Цитата(REN34)
ArtemT.
Цена вопроса? :-)
до 600руб. из пластика покрытого защитной зеркальной пленкой, один в один с оригинальной надписью "HYUNDAI" и "GETZ" на двери багажника!!!
марина80
Цитата(cret)
ну как мы георгиевкую ленточку вяжем на антенки, зеркала и т.д. можно сделать флажек по типу этой ленточки. Если всеравно не понятно набрасаю как сама ленточка выглядит

Хорошая идея!!!
cret
но идея осталось идеей)))) никто не хочет, хотя реально сразу наших видно будет из далека
Васильев
На счет варианта полоски на лобовуху с надписью гетц-клуб! Есть даже макет, размеры! Но думаю это лишним! Надо еще узнать сколько это будет стоить, из-за размера приличная наклейка получиться! Следовательно и дорогая! У нас и обычные наклейки народ не очень разбирает! smile.gif Поэтому предлагаю следующее: А что если нам этиже наклейки, котороые мы клеем на заднее стекло впереди на лоб не клеить(по ходу движения справа, или если смотреть на машинку на лобовуху то слева вверху). Как такое предложение? Тогда при встречке обязательно узнаете клубный ли это или дикийsmile.gif
zyuzyukin
Мона, но по моему не приметны будут. Вот если бы размером хотя бы как у The Chief.
DimaSys
Внимание!!!

Смотрим новое предложение в теме http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...165675f518f83f8

Желающие:
DimaSys с ником
dimter2000 без ника
Васильев без ника
марина80
марина80
Отличная штучка!!!
DimaSys
марина80
Добавлять в список?
марина80
ага
только вот по поводу ника ещё думаю. уж не очень он привлекательный у меня))))
DimaSys
марина80
Надпись можно любую smile.gif не обязательно ник.
марина80
И вообще, давайте поактивнее. Мне становится стыдно на дороге при виде каждой второй проезжающей Matiz с клубной символикой. Их на самом деле много.
У НАС ВСЕ С НАКЛЕЙКАМ??? :evil:
DimaSys
марина80
Зато некоторых мы видели на встречах... :grin:
марина80
ну ладно, ладно.
я исправлюсь. :oops:
gooduncle
Хочу!!! Без ника
gooduncle
AAA!! Гулять так гулять, беру две, одну без ника, вторую с ником "GoodUncle" (именно в таком регистре). Не сильно много хочу? :smile:
DimaSys
Желающие:
DimaSys с ником
dimter2000 без ника
Васильев без ника
марина80
gooduncle с ником GoodUncle + без ника
Николя Александрович
крутяк!!!!
хочу такую же!!!!
с ником!!!!
супер штучка!!!
REN34
Ваще бомба, улет! :-)
Хочу, хочу, хочу! С ником! Меня в список! :-)
марина80
Я тоже без ника)))
DimaSys
Желающие:
DimaSys с ником
dimter2000 без ника
Васильев с ником VadVas - поправил сам себяsmile.gif
марина80 без ника
Николя Александрович с ником
REN34 с ником
zyuzyukin с ником
MoDEstst без ника
Sanches с ником
марина80
Наклейки и брелки конечно хорошо. Но нас не вид!!! Вот мы с cret вам предлагали ленточки (типа георгиевских) все отказались. Пойду все узнаю завтра, закажу себе.

cret
на тебя расчитывать???
zyuzyukin
И мне с ником!!!!
gooduncle
Цитата(марина80)
Наклейки и брелки конечно хорошо. Но нас не вид!!! Вот мы с cret вам предлагали ленточки (типа георгиевских) все отказались. Пойду все узнаю завтра, закажу себе.

И мне расскажи
MoDEstst
а мне можно, можно можно??? без ника...
марина80
gooduncle
Рассказываю. Мы с cret-ом предлагали сделать ленточки типа георгиевских с клубной символикой. её ведь реально видно будет если привезать например к антене. наклей у всех сзади приклеены, если Геша катит на встречу, ну как тут понять свой или не свой. Конечно можно запомнить номера, лично я помню только 5 номеров соклубников.
DimaSys
MoDEstst
Добавил smile.gif
shur1d0ZeR
Мне можно с ником? полный ник "shur1d0ZeR" или можно сократить до "shrdzr"
Chernii Sand
DimaSys, и мне одну плиз, конеш с ником.
cret
марина80
конечно!!!!

Меня в списочек, с ником ))
Васильев
DimaSys я тут подправил сам себя в списке! решил все таки с ником заказать, но ник не такой как у меня на этом форуме, потому как мой был уже занят при регистрации.
cret
а про меня забыл(((((((
DimaSys
Желающие:
DimaSys с ником
dimter2000 без ника
Васильев с ником VadVas + без ника
марина80 без ника
REN34 с ником
zyuzyukin с ником
MoDEstst без ника
Sanches с ником
shur1d0ZeR с ником shur1d0ZeR (имхо ничего сокращать не нужно)
Chernii Sand с ником
cret с ником
KEVolg с ником KEVolg

Я думаю на шашлыках собрать деньги + обсудить точные надписи у тех, у кого они будут smile.gif
KEVolg
А-а-а... Раз пошла такая пьянка, пиши меня с ником. С соблюдением регистра. А вот шашлык я, с сожалением, пропускаю. УВЫ!
zyuzyukin
Цитата(KEVolg)
А вот шашлык я, с сожалением, пропускаю. УВЫ!

Жаль.... :sad:
марина80
Кто-нибудь может мне дать наш логотип в электронном виде???
DimaSys
марина80
У Васильев все есть.
марина80
ок, свяжусь
MoDEstst
Цитата(DimaSys)
Желающие:
DimaSys с ником
dimter2000 без ника
Васильев с ником VadVas
марина80 без ника
REN34 с ником
zyuzyukin с ником
MoDEstst без ника
Sanches с ником
shur1d0ZeR с ником shur1d0ZeR (имхо ничего сокращать не нужно)
Chernii Sand с ником
cret с ником
KEVolg с ником KEVolg

Я думаю на шашлыках собрать деньги + обсудить точные надписи у тех, у кого они будут smile.gif

А как же быть с теми, кто не поедет на шашлык??? Я не могу поехать, на свадьбу иду, а так бы с удовольствием поехал!!
Васильев
MoDEstst
Не переживай...Если тем более у тебя заказ без ника. Закажу и на тебя!

DimaSys Добавь мне еще один брелок без ника.
Васильев
Желающие:
DimaSys с ником сдал
dimter2000 без ника сдал
Васильев с ником VadVas сдал
марина80 с ником Марина сдала
gooduncle с ником GoodUncle + без ника сдал
Николя Александрович с ником сдал
REN34 с ником сдал
zyuzyukin с ником сдал
MoDEstst без ника сдал
Sanches с ником сдал
shur1d0ZeR с ником shur1d0ZeR (имхо ничего сокращать не нужно) сдал
Chernii Sand с ником сдал
cret с ником сдал
KEVolg с ником KEVolg сдал
Александр1983 с ником
DimaSys
Кого не будет на шашлыках, не переживайте smile.gif Я просто основную часть возьму, потом еще до среды подожду и буду заказывать и перечислять бабло smile.gif Так что, кто не в "шашлыкующихся" (с) zyuzyukin smile.gif связывайтесь со мной. Хотелось бы поскорее брелочки получить smile.gif
cret
Я полюбому буду брать. Могу деньги хоть завтра передать!
DimaSys
Итак, расклад в песочнице таков: комиссию за перевод возьмут около 150 руб (может и больше) + 50 руб доставка. Кол-во желающих 14 штук. Итого дополнительные 200 руб делим на 14 получаем примерно 15 руб. сверху стоимости брелока. Соответственно кто заказывает 2 и более шт. надбавка все равно 15 руб. Т.е. эти самые 15 руб. прибавляются к заказу, а не к каждому заказанному брелоку. Надеюсь понятно объяснил.

cret
Стучись с личку или звякни. Я ж недалеко от тебя работаю smile.gif
DimaSys
Товарисчи не сдавшие, связывайтесь со мной скорее. Среда последний день.
Александр1983
DimaSys
запиши меня,надеюсь успел?Кстати я 28 еду в Питер,кажется там заказы делают?Может пригожусь и привезу всем,сэкономим в кризисные времена манеты:-) как раз смогу познакомиться с одноклубниками.Обратно еду 9,если они будут готовы не вопрос.Мне с моим ником.Как и когда тебе отдать манеты?
DimaSys
Александр1983
Подправил список. А на счет забрать, побеседую с изготовителем.
DimaSys
Александр1983
Забрать лично в Питере можно, но ты точно говори. А то вдруг что-нить не получится, а экономим на доставке всего 50 руб на всех (3,33 руб/чел.)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.