Полная версия этой страницы:
Клубная символика (Волгоград)
Внимание всем!
В теме про нашу символику
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...1376118f09163bd я выложил фото одежды с логотипом Hyundai

Для летней одежды пока не сезон, но ее тоже обещали

По ценам - чуть позже.
Начинаем обсуждение
zyuzyukin
12.1.2010, 21:20
куртки мне понравились, а вот пуховик на в восторге. хотя мое мнение такое что это должна быть не основная одежда а одежда выходного дня или может быть только для встреч. сумки тоже классные. по поводу лого гетц клуба - это обязательно!
Да уж, когда сказали про клубную одежку, впечатлений и желаний было много, а главное ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!! Но судя по фоткам, я хочу только зонт
Дим, жду летней коллекции)))
Вот это новости!
Это ведь роба для работников СЦ Хундая.
Теперь и её продают :grin:
Ну конечно же это не роба, но и верхняя одежка не фонтан. Хотя просто куртка мне больше всего понравилась и если будет адекватная цена для нас, то можно было бы взять. Плюс зонтик понравился! Но на всем этом хочется наш логотип. Думаю со мной все согласны.
1. Расставил цены.
2. Логотип "Getz-club.ru Волгоград" обойдется от 100 до 200 руб. Имхо, на спине самое то нашему логотипу
Итак, кто что хочет, начинайте заказывать.
А на счет "робы"... Просто у Хундая такие корпоративные цвета
zyuzyukin
14.1.2010, 20:36
я бы куртку или ветровку взял, вот только бы посмотреть на нее в живую. А логотип вышиваться будет или клеиться?
zyuzyukin
Все логотипы что есть - вышивка, кроме зонта (краска). Про наш логотип - узнаю точно.
Мне куртка приглянулась! Наш бы логотип на нее разместить да еще чтоб вышитый!
HETZ-2008
15.1.2010, 11:35
Куртка вроде ничего,но не вижу особого смысла ее брать.Надо думануть! :grin:
1. Символика - вышивка.
2. Нам нужно определить какой логотип заказывать. Из имеющихся готовых логотипов - это макеты наклеек + слово Волгоград.
3. Процесс заказа. Выбираем размер, наименование, оплачиваем и ждем изготовления.
dimter2000
15.1.2010, 14:10
куртка которая лёгким движение превращается в элегантные шорты - Зачот! :grin:
хочу чтоб на неё ещё была наклейка (та что на стекло, маленькая) и вогоград исчо. XXXL
ps с нетерпением жду летней коллекции....трусишки...бугаг
Chernii Sand
15.1.2010, 16:57
DimaSys, и правда чтоль, когда же летнюю колекцию выставят на обозрение, а то чтот зимняя для меня не актуально, я плавно готовлюсь к лету, вот бы шорты, спортштаны вот это я понимаю. Закинь удочку к А. , ждемс ответа.
Летняя будет летом
Васильев
16.1.2010, 12:36
DimaSys
Ну футболки то у них уже есть...Например те в которых мы играли в футболл
shur1d0ZeR
16.1.2010, 22:12
Сегодня у знакомого спрошу насчет футболок...
Chernii Sand
1.3.2010, 18:52
MoDEstst, ты думаешь кто-то против будет, главное чтоб тебя устраивало!
Chernii Sand, согласен)))
Размещу в углу логотип Агата за дополнительную плату
MoDEstst лично я не против

У меня тоже была идея внизу дверей (ниже молдингов) что-нить типа стилизованной Getz-club.ru сделать, но там у мну сейчас есть винил, так что пока особо не планирую
А тогда дайте мне в кривых оба варианта наших наклеек!!!
Всё, нашёл, спасибо Вадиму!
Цитата(MoDEstst @ 2.3.2010, 14:16)

Всё, нашёл, спасибо Вадиму!
Можешь на почту и мне скинуть artrush@yandex.ru
dimter2000
2.3.2010, 15:50
я бы такое наклейко тож хотел бы

если красивое будет
Внимание!Агат предлагает летнюю клубную символику. Схема оплаты и лого "Getz-club.ru Волгоград" пока еще в обсуждении. Как один из вариантов оплаты я услышал 50% от цены (остальное оплачивает Агат). Приветствуются любые предложения.
Итак, вот часть одежды без нашей символики (кому интересно вышлю отдельно на почту остальное). Вариант размещения символики нуна нам обсудить. Лично я предлагаю, чем больше наш логотип, тем лучше (на всю спину например, если брать футболку).
Футболка белаяФутболка синяяФутболка белая без рукаваФутболка белая с длинным рукавомФутболка белая с темно-синимБейсболка белаяБейсболка темно-синяяБейсболка синяяБейсболка белая
Дим, вышли остатки коллекции, плиз.
Васильев
16.6.2010, 10:30
Если цены соответствуют тому что представлено по ссылкам или хотя бы +100% - то это реальная цена. Плюс сколько агат возьмет за нанесение логотипа! Логотип чем больше тем лучше! И на всю спину и на всю грудь! На бейсболках тоже самое!
Я думаю надо начинать составлять заказ, кто что будет брать

Лично я: футболка + бейсболка синяя
P.S. Еще раз

Высылаю всем желающим эксельку с полным перечнем одежды
В эксельке перечень одежды только в сине-белых тонах. Хочется поло голубое. Иду лесом?
И каков будет логотип? наклейка или вышивка?
MoDEstst
16.6.2010, 13:17
Мине футболку белую!! Бейсболку можно было бы, но не ношу я их))
А логотипы надо на всю площадь!!
З.Ы. и мне тоже файлик))
Isilien, Я не знаю, надо будет спросить Агат. А тона такие выбраны из-за брендовых цветов HMC.
Александр1983
23.6.2010, 16:36
я бы не отказался от Бейсболки темно-синяя и Футболки белая с темно-синим, когда будет известна окончательная цена?И когда их можно будет забрать?
Chernii Sand
23.6.2010, 18:38
Цитата(DimaSys @ 15.6.2010, 20:58)

Внимание!Агат предлагает летнюю клубную символику. Схема оплаты и лого "Getz-club.ru Волгоград" пока еще в обсуждении. Как один из вариантов оплаты я услышал 50% от цены (остальное оплачивает Агат). Приветствуются любые предложения.
Итак, вот часть одежды без нашей символики (кому интересно вышлю отдельно на почту остальное). Вариант размещения символики нуна нам обсудить. Лично я предлагаю, чем больше наш логотип, тем лучше (на всю спину например, если брать футболку).
Футболка белаяФутболка синяяФутболка белая без рукаваФутболка белая с длинным рукавомФутболка белая с темно-синимБейсболка белаяБейсболка темно-синяяБейсболка синяяБейсболка белая Готов купить бейсболку син. 1368,40 или бел. 1368,60, но если есть 58 размер, ну и конечно с нашим "лого".
Цена на сайте - это цена без доставки и размещения нашего лого. Логотип планируется вышивка. В качестве логотипа предлагаю нашу маленькую наклейку (которая с силуэтом машинки) ина всю ширину того, куда она будет наноситься (на всю ширину майки, на всю ширину бейсболки и т.д.).
По срокам. Чем быстрее мы выберем логотип и выберем себе вещи, тем быстрее получим.
По оплате всего этого бобра

Я уже говорил, один из вариантов, это 50% от конечной стоимости (т.е. цена на сайте + пересылка + нанесение нашего лого), остальное нам оплачивает Агат.
DimaSys мне пожалуйста вот это:
Арт. 1379.60 Поло мужское белый хлопок 100%; плотность 170 г/м размер S
zyuzyukin
5.7.2010, 22:35
мне белую футболку с логотипом клуба. Размер ХЗ какой - они как правило на дешевых футболках путаются. А так L.
DimaSys! Вышли, пожалуйста, мне эксель файл со шмотками?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.