Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубная символика (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KEVolg
Смотрите, сравнивайте...

Васильев
KEVolg
Это макеты флага, а не наклеек!
Васильев
KEVolg
Мне Ваш макет наклейки нравиться! Но ИМХО мечь "Родины Мать" быстро отлетит так тоненький, а так же полосочки с боку тоненькие могут отлететь быстро, так как площадь контакта маленькая. Если и делать такую наклейку то с обратной стороны стекла, т.е. из салона, но тонированные уже не смогут это сделать! И еще вопрос куда можно ее расположить, чтобы ее не задевала щетка? мой ответ : только в верхней части стекла, слева скраю или справа скраю. А если делать внизу по краям, то наклейку придеться уменьшить размером, что скажеться на читабельности букв, а так же "Родина Мать" станет менее заметной! Это мое мнение и не кому я его не навязываю!
shur1d0ZeR
KEVolg
классная наклейка мне нравится :smile:
shur1d0ZeR
Васильев
3 вариант флага более красив...
KEVolg
Васильев
Вадим, да я согласен и меч тоненький, и полоски хлипкие, и т.д.
Вот только, я предлогал начать обсуждение макета, дабы в последствии учесть все замечания, предложения и сделать всех устраивающую, а главное нашу - Волгорадскую, всеми узнаваемую символику. Пока твое замечание единственное и вполне справедливое, но одно. Всем все пофигу что ли? Или твои слова на встрече, что индивидуальность приследуюется ГК возымели действие?
Васильев
Цитата(KEVolg)
Васильев
Вадим, да я согласен и меч тоненький, и полоски хлипкие, и т.д.
Вот только, я предлогал начать обсуждение макета, дабы в последствии учесть все замечания, предложения и сделать всех устраивающую, а главное нашу - Волгорадскую, всеми узнаваемую символику. Пока твое замечание единственное и вполне справедливое, но одно. Всем все пофигу что ли? Или твои слова на встрече, что индивидуальность приследуюется ГК возымели действие?

Возможно вы правы, что всем пофигу! Поэтому я не стал долго ждать и уже заказал стандарные наклейки! Но флаг хочеться чтобы всетаки был с тематикой нашего города! Если так что никто особо не участвует...то я вам макет сбросил, попробуйте добавить ваши идеи с нашей символикой....думаю придем к общему мнению....Но флаг надо успеть сделать до нашей следующей встрече!
KEVolg
Васильев
Да не лепится туда "Родина мать", она на этом флаге - инородное тело. И вообще... Если всем все по-фигу, пусть будет флаг как у ГК. А наклейку, я сам себе разработаю, сам закажу, сам прилеплю, пусть будет хуже, зато не как у всей России, дабы знали, что есть город Волгоград.
ArtemT.
Цитата(KEVolg)
Васильев
зато не как у всей Росии, дабы знали, что есть город Волгоград.
Про это я и говорил 21 марта, что мы должны отличаться от толпы! Мы город Волгоград и символика должна быть индивидуальная!
HETZ-2008
Ну почему же всем пофигу?!Мне вот не пофигу,но ничего своего предложить не могу,т.к. не умею работать в графических редакторах!Родина-мать это хорошо,но долго она не продержится!У меня знак Ш(шипы) за 2 мойки стал весь оборванный!
ArtemT.
Так может сделать наклейку с обратной стороны стелка (с салона)!
HETZ-2008
Для нетонированных это вариант, а что делать тем у кого тонировка?
ArtemT.
Цитата(HETZ-2008)
Для нетонированных это вариант, а что делать тем у кого тонировка?
не мыть машину!
KEVolg
А если использовать в качестве символики купола храма, что на мамайке? Без крестов конечно.
HETZ-2008
Ну не знаю...Как то это не будет выделять именно Волгоград.Куполов по всей России полно!Вот засунуть туда бы Родину-мать все таки.Блин,обидно что могу предлогать только на словах! :sad:
А куда вообще весь народ делся?
KEVolg
Вариант нашего флага.

Высказывайтесь.
Getzevod
KEVolg
Прикольненько... зачОт
Васильев
ВСЕМ

Кто за вариант флага от KEVolg?
Отписываемся!

KEVolg
Я за этот вариант!
DimaSys
Я - за smile.gif
ArtemT.
за
118 зеленый 34
Я-за! :smile:
Eugeny
:app: Очень даже ничего
dimter2000
зачот афтаматом
HETZ-2008
Отличный вариант!
shur1d0ZeR
+2 laugh.gif
arkan
красиво получилось
Васильев
ВСЕМ Прекращаем флудить.
HETZ-2008
Васильев
Так сам же просил,чтобы отписывались на счет флага! :smile:
Васильев
ВСЕМ
Клубная сиволика теперь и в городе-герое Волгограде:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...1343e35bd1bc700
Васильев
Кто уже приклеил наклейку? отпишитесь получилось ли? были ли у Вас какие либо сложности?
cret
Васильев как мне с тобой пересечся по поводу наклейки и карточки?
Васильев
cret
есть мой телефон на форуме. звони.
cret
а я всетаки думаю что надо маленькие флажечки всем на машинки повесить, на антенки и т.д. Флажечки сразу в глаза бросаются, сильнее чем наклейки. Из далека сразу видно что наш едет, да и реклама хорошая. И это не только мое мнение...
B.A.S.
Цитата(cret)
а я всетаки думаю что надо маленькие флажечки всем на машинки повесить, на антенки и т.д. Флажечки сразу в глаза бросаются, сильнее чем наклейки. Из далека сразу видно что наш едет, да и реклама хорошая. И это не только мое мнение...

+1
DimaSys
cret
Видел такое на московской нексии. Мини флаг Нексия клуб на антене. Но у них антена стоит почти вертикально. Нам же, похоже, придется делать такое в виде трапеции (чтоб флаг был горизонтально крыше).
dimter2000
флажок на антенко было бы прикольно
B.A.S.
Цитата(DimaSys)
cret
Видел такое на московской нексии. Мини флаг Нексия клуб на антене. Но у них антена стоит почти вертикально. Нам же, похоже, придется делать такое в виде трапеции (чтоб флаг был горизонтально крыше).

Это когда машина едит, а когда стоит флажок будет лучше видно, хотя при езде он и так будет трепыхатся что ничего не разберешь.
dimter2000
при езде он ваще ляжет на кузов
cret
да можно придумать как приляпать. В глаза бросается и из далека видно что свой гешик катится)))) я например заколебался номера высматривать)))))))
Васильев
А мне кажеться флажек на антенку - это переборsmile.gif Да и дети не дремлют - красивая такая штукенцияsmile.gif)) Как вы представляете себе флажек на антенну? у какого какие есть идеи по этому поводу? Может у коо есть идеи макета - если флажек будет не стандартным прямоугольным! И как его крепить?
cret
флажек можно сделать по типу георгиевской ленточки
Васильев
cret
Опиши подробнее - как ты себе это представляешь?
cret
ну как мы георгиевкую ленточку вяжем на антенки, зеркала и т.д. можно сделать флажек по типу этой ленточки. Если всеравно не понятно набрасаю как сама ленточка выглядит
Монах Тук
Ребята, планирую быть у вас в городе на 9-ое мая...

Если что то надо из символики - свяжитесь с нашими (Павел /наклейки рамки/ и Вовка /флажки/ , могу захватить вам.

Если что - пишите в личку.
Спасибо.
Васильев
Ну так что ни кому видимо не интересно маленькие флажки делать! Хватит просто георгиевской ленточкиsmile.gif
HETZ-2008
Для меня флажки-это уже перебор.А где можно взять георгиевскую ленту?
Isilien
HETZ-2008
в прошлом году раздавали в каждом районе в определенных местах, но взять можно было много, хоть и был ажиотаж, но хватило на всех.
В этом году, говорят, по центру мальчишки ходят и раздают, сама ни разу не видела.

Мне вообще подарили :oops:
Getzevod
HETZ-2008

Мне в Метро дали аж целых 2 :smile:
Васильев
А кому будет интересен вариант наклеки полоски с нашими надписями на номерной рамке вместо АГАТовской? Сами рамки покупать это еще вложения, а просто переклеить наклеечку будет гораздо проще...
HETZ-2008
А сколько это будет стоить?Я бы так наклеил!Нафиг АГАТ! :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.