Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПб. Штурманский свет в GETZ. Объединяемся для заказа!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
bars
Ashikh
а 15-й наш плафон я подозреваю это они у нас подрезали))) потому что манагер сказал что у них чел на складе работает, у него Getz и он интересовался как поставить эту штуку)) :evil:
Ashikh
bars
Денег то не взяли за 15?? И я так понимаю еще должно прийти или 15 это все что было заказано?
bars
Ashikh
денег оплатил естетсвенно за 14 полностью! 15 для Миши 3 будет в среду - вот тогда его и ооплачу.
bars
Дорогие Москвичи! Alissia, Luka, LexLi! у вас есть мысли по переправке плафонов? Может кто из знакомых едет в ближайшее время? Или остается вариант с передачей на Валдае 9 мая.
LexLi
bars
Устроит вариант Валдая. Заберу у Вовки.
Максим
Чувствую, скоро появится продолжение темы - "где и как я установил плафон от bars'a" ))))
Алеф
Цитата(LexLi)
bars
Устроит вариант Валдая. Заберу у Вовки.

Для меня заберёшь? могу денежку отдать. :shock:
nplana
bars, дай плиз свой номер телефона
в воскресенье боюсь вас у Прибалтийской уже не застану. в три надо быть в аэропорту, пока встречу-заберу-отвезу человека... на ВО окажусь думаю не раньше шести. а так может где по дороге поймаю)
Максим
Леша, установил? Давай фото! ))
Алеф
bars
Валдай.
я тоже заберу у Вовки. +1. уже договорился. Отпишись что принял к сведению...
Серж
bars
Лёш а есть ещё такой один фонарик :oops:
Очень друг просил.
nplana
bars
а еще ты говорил, что кто-то где-то уже поставил. хотелось бы узнать где.
bars
Алеф
Серж
Пока нет точно информации. Нам вообще пока что пришло только 14, когда приедет 15 и сколько будет еще плафонов - я не знаю точно.. При заказе сказали что предоплату возьмут за 15- больше они не обещают , но сказали что обязательно возьмут для реализации на продажу для себя. Сразу 15 штук даже в корее не нашли(( поэтому точно не могу ни чего обещать.
Максим Р
Сегодня поставили Sergyo - вобщем лучше у него спросить как все прошло))
Серж
bars
Лёш а от какой Киа ты фонарь нарыл?
bars
Серж
Kia Cerato
Михаил З.
Так, дамы и мадамы, я почти вернулся на форум.

bars

Леха, мой фонарь где?? У тебя? Позвоню, как приеду в Питер...

Надеюсь сразу и на консультацию по установке.
Серж
OFFFFF
Михаил З.
А ты откедова тут??????? :shock:
Михаил З.
OFF
Серж

Я пока из Москвы (так ее перетак). А фонарь мною заказан и должен быть. Кстати, спасибо за оплетку. Поставил. Все руки исколол. Ну никудышная из меня "швея-мотористка". :grin:
bars
Не так ли?
Максим
коллеги! Я установил! http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=791204#791204

только вот непонятно - работает только с открытой дверью. Подскажите!
bars
Максим Р
Ответил в общей теме.
Alissia
bars
а мой перепадет через Адель, после Валдая, я правильно понимаю??? :roll: а то я что-то уже потерялася laugh.gif
bars
Alissia
конечно! если она его по пути себе не заинсталит laugh.gif

Вечером выложу фотоотчет и методе крепления с использованием handemade кронштейна от Стаса ака Sava9e
Unnamed
Ждем недождемся!
bars
Наконец то я добрался)) Извиняюсь что так затянул!

Вот фото:

Использовались "Уголок для стула" (написано дословно) покупались в "Оби" длина каждого плеча 10 см. Закреплено одним концом в родные отверстия с резьбой под родной кронштейн, а видимые болтики как раз входят в отверстия на тыльной стороне очешника. Метал толстый по словам Стаса гнули молотком и пасатижами.
Вобщем плафон может висеть только на них за обшивку можно вообще не цепллять, при открытии очешника и включении и выкл света - стоит неподвижно.
SergNW
А может кто померить габариты плафона? Чего то размеров так и не нашёл :sad:
Alissia
bars
еще раз спасибо за штурмовик :smile:
отчет здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=225bars
bars
Alissia
Не за что)) Сегодня еще 2 поставили))
а можешь сфоткать уголки у очешника? совсем не торчат от обшивки потолка? не остался зазор? просто мы ставили немного (сантиметра на 3) выше его т.е. ближе к к центру.
Step
Цитата(bars)
Сегодня еще 2 поставили))

Я забыл, и вы не напомнили что будете ставить :sad:
bars
Step
Как мы могли про тебя забыть))) Осталось еще 2 поставить)) твой и мой! Так что без паники.
Последний поставили с Серегой за 20 мин! Еще бы плафонов 10 и мы бы с закрытыми глазами втыкали laugh.gif
Алеф
bars
так будут ещё плафоны? я так понял что в эту партию я не попал.. :cry:
Alissia
bars
попробую не забыть сегодня сфоткать.... :smile:
по моему они торчат, но прямо совсем чуть-чуть...., точно уже не помню... :smile:
Максим
bars
а нет точных размеров этих кронштейнов? Тоже хочу. У меня все держится нормально, но ве же металл случше скотча...
Alissia
Максим Р
по моему, 10 см., но не меньше :smile:
bars
Максим Р
Мы пока без кронштейнов вставляли! Последний встал вообще мертво!мы поняли что вырезанное отверстие по периметру нужно проложить материалом типа вспененый паралон (плотный, между потолком и железом крыши) и при нажатии плафон стоит мертво. К потолку даже не клеили.
bars
Алеф
Пока не понятно будут еще или нет. Они закончились в Корее(( я уже писал что даже из оплаченых 15 пришло только 14. Будет какая то информация я отпишусь.

Alissia
Спасиб - было бы интересно увидеть!
iNV
А никто не скажет - сколько см надо отступать от лобовухи, чтоб не упирался потом плафон в усилитель крыши?
bars
iNV
Делай шаблон - и не ошибешься - потому что близко к лобовому ты его не сможешь придвинуть. Там выштамповка обивки уже, самого плафона.
Unnamed
Ууух колхозники!1 =)))

за полчаса это про меня) пока все круто, только уголок что слева снизу не оч прилегает))
все равно ребята спасибо большоя!
Alissia
bars
ну не знаю, видно или нет, но вот так:

http://content.foto.mail.ru/mail/alisa.yunina/63/i-119.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/alisa.yunina/63/i-120.jpg

с другой стороны точно также, лень было перебираться с водительского на пассажирское сидение :smile:
Михаил З.
Alissia

Ну и нормально встал. Мне понравилось.

Unnamed

От колхозника слышим. Сам вчера довольный как танк стоял... Или мне показалось?

bars

А ты, химик, мне за клеммы ответишь! :grin: :grin:
Alissia
Михаил З.
спасибки.... :hug:
старались весь вечер воскресенья :smile:
nplana
ребят, коли руку ужо набили, может и мне поставите, а? :oops: буду премного благодарна.
bars
nplana
Да можно этот вопрос обдумать)) Только вот пока не известно когда мы будем в след раз ставить. Но надо созвониться - думаю воткнем)) Нужны только пара клемм- советую спросить у Михаил З. он наверное будет покупать себе.

Alissia Молодцы красиво получилось!
nplana
а что за клеммы? такие, как писал в той теме: "Клеммы, типа "МАМА" размером 2.5мм под обжимку"
и еще провод ведь нужен - "метр двойного провода (или 2 метра одинарного, пойдет телефонный, только не "лапша", а четырехжильный"
просто рядом с домом есть магазин со всяким таким. если приду туда, и приведу эти две цитаты, они поймут и продадут что надо?..
Step
Цитата(nplana)
а что за клеммы? такие, как писал в той теме: "Клеммы, типа "МАМА" размером 2.5мм под обжимку"

Вот такого плана нужны
Unnamed
ПРовод как любил выражаться Сержио
два по ноль семьдесят пять)

кстати инструмента не досчитались?) у меня забыли кое что)))
SERGYO
Unnamed

Ну при встрече вернёшь недостающие... у меня стока инсструмента что, что-то могбы и забыть) :cool: :smile:
Максим
Цитата
ребят, коли руку ужо набили, может и мне поставите, а? буду премного благодарна.

Цитата
nplana
Да можно этот вопрос обдумать))

как обдумаете, свистите громко! можно в личку. У меня все стоит, все вроде ок, но вот дополнительная жесткость не помешала бы... хочу посмотреть как вы это делаете. спс.))
Алеф
bars
Люка
спасибище огромадное :grin: :grin: :grin:
Теперь я тоже обладатель этого девайса laugh.gif
В выходные буду ставить. Очёт делать иди достаточно того, что уже есть?
Михаил З.
Максим Р

Макс, все просто:
-снимаешь плафон
-берешь пенопласт
-вырезаешь кубики трапециевидной формы (чтобы между потолком и крышей влезали плотно)
-вырезаешь так: в дырку плотно к крыше прикладываешь и отчерчиваешь лишнее, что вылезает из нее.
-прокладывается с 4-х сторон (верх, низ, право, лево) внутри между крышей и потолком.
-внутреннюю сторону плафона, ту что контактирует с потолком, в местах соприкосновения проклеиваешь двусторонним скотчем.

Всего делов-то!
Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.