Ashikh
а 15-й наш плафон я подозреваю это они у нас подрезали))) потому что манагер сказал что у них чел на складе работает, у него Getz и он интересовался как поставить эту штуку)) :evil:
bars
Денег то не взяли за 15?? И я так понимаю еще должно прийти или 15 это все что было заказано?
Ashikh
денег оплатил естетсвенно за 14 полностью! 15 для Миши 3 будет в среду - вот тогда его и ооплачу.
Дорогие Москвичи! Alissia, Luka, LexLi! у вас есть мысли по переправке плафонов? Может кто из знакомых едет в ближайшее время? Или остается вариант с передачей на Валдае 9 мая.
bars
Устроит вариант Валдая. Заберу у Вовки.
Чувствую, скоро появится продолжение темы - "где и как я установил плафон от bars'a" ))))
Цитата(LexLi)
bars
Устроит вариант Валдая. Заберу у Вовки.
Для меня заберёшь? могу денежку отдать. :shock:
bars, дай плиз свой номер телефона
в воскресенье боюсь вас у Прибалтийской уже не застану. в три надо быть в аэропорту, пока встречу-заберу-отвезу человека... на ВО окажусь думаю не раньше шести. а так может где по дороге поймаю)
Леша, установил? Давай фото! ))
bars
Валдай.
я тоже заберу у Вовки. +1. уже договорился. Отпишись что принял к сведению...
bars
Лёш а есть ещё такой один фонарик :oops:
Очень друг просил.
bars
а еще ты говорил, что кто-то где-то уже поставил. хотелось бы узнать где.
Алеф
Серж
Пока нет точно информации. Нам вообще пока что пришло только 14, когда приедет 15 и сколько будет еще плафонов - я не знаю точно.. При заказе сказали что предоплату возьмут за 15- больше они не обещают , но сказали что обязательно возьмут для реализации на продажу для себя. Сразу 15 штук даже в корее не нашли(( поэтому точно не могу ни чего обещать.
Максим Р
Сегодня поставили Sergyo - вобщем лучше у него спросить как все прошло))
bars
Лёш а от какой Киа ты фонарь нарыл?
Михаил З.
30.4.2009, 17:24
Так, дамы и мадамы, я почти вернулся на форум.
bars
Леха, мой фонарь где?? У тебя? Позвоню, как приеду в Питер...
Надеюсь сразу и на консультацию по установке.
OFFFFF
Михаил З.
А ты откедова тут??????? :shock:
Михаил З.
30.4.2009, 22:52
OFF
Серж
Я пока из Москвы (так ее перетак). А фонарь мною заказан и должен быть. Кстати, спасибо за оплетку. Поставил. Все руки исколол. Ну никудышная из меня "швея-мотористка". :grin:
bars
Не так ли?
коллеги! Я установил!
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=791204#791204
только вот непонятно - работает только с открытой дверью. Подскажите!
Максим Р
Ответил в общей теме.
bars
а мой перепадет через Адель, после Валдая, я правильно понимаю??? :roll: а то я что-то уже потерялася
Alissia
конечно! если она его по пути себе не заинсталит
Вечером выложу фотоотчет и методе крепления с использованием handemade кронштейна от Стаса ака
Sava9e
Наконец то я добрался)) Извиняюсь что так затянул!
Вот фото:
Использовались "Уголок для стула" (написано дословно) покупались в "Оби" длина каждого плеча 10 см. Закреплено одним концом в родные отверстия с резьбой под родной кронштейн, а видимые болтики как раз входят в отверстия на тыльной стороне очешника. Метал толстый по словам Стаса гнули молотком и пасатижами.
Вобщем плафон может висеть только на них за обшивку можно вообще не цепллять, при открытии очешника и включении и выкл света - стоит неподвижно.
А может кто померить габариты плафона? Чего то размеров так и не нашёл :sad:
bars
еще раз спасибо за штурмовик :smile:
отчет здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=225bars
Alissia
Не за что)) Сегодня еще 2 поставили))
а можешь сфоткать уголки у очешника? совсем не торчат от обшивки потолка? не остался зазор? просто мы ставили немного (сантиметра на 3) выше его т.е. ближе к к центру.
Цитата(bars)
Сегодня еще 2 поставили))
Я забыл, и вы не напомнили что будете ставить :sad:
Step
Как мы могли про тебя забыть))) Осталось еще 2 поставить)) твой и мой! Так что без паники.
Последний поставили с Серегой за 20 мин! Еще бы плафонов 10 и мы бы с закрытыми глазами втыкали
bars
так будут ещё плафоны? я так понял что в эту партию я не попал.. :cry:
bars
попробую не забыть сегодня сфоткать.... :smile:
по моему они торчат, но прямо совсем чуть-чуть...., точно уже не помню... :smile:
bars
а нет точных размеров этих кронштейнов? Тоже хочу. У меня все держится нормально, но ве же металл случше скотча...
Максим Р
по моему, 10 см., но не меньше :smile:
Максим Р
Мы пока без кронштейнов вставляли! Последний встал вообще мертво!мы поняли что вырезанное отверстие по периметру нужно проложить материалом типа вспененый паралон (плотный, между потолком и железом крыши) и при нажатии плафон стоит мертво. К потолку даже не клеили.
Алеф
Пока не понятно будут еще или нет. Они закончились в Корее(( я уже писал что даже из оплаченых 15 пришло только 14. Будет какая то информация я отпишусь.
Alissia
Спасиб - было бы интересно увидеть!
А никто не скажет - сколько см надо отступать от лобовухи, чтоб не упирался потом плафон в усилитель крыши?
iNV
Делай шаблон - и не ошибешься - потому что близко к лобовому ты его не сможешь придвинуть. Там выштамповка обивки уже, самого плафона.
Ууух колхозники!1 =)))
за полчаса это про меня) пока все круто, только уголок что слева снизу не оч прилегает))
все равно ребята спасибо большоя!
bars
ну не знаю, видно или нет, но вот так:
http://content.foto.mail.ru/mail/alisa.yunina/63/i-119.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/alisa.yunina/63/i-120.jpg
с другой стороны точно также, лень было перебираться с водительского на пассажирское сидение :smile:
Михаил З.
18.5.2009, 17:45
Alissia
Ну и нормально встал. Мне понравилось.
Unnamed
От колхозника слышим. Сам вчера довольный как танк стоял... Или мне показалось?
bars
А ты, химик, мне за клеммы ответишь! :grin: :grin:
Михаил З.
спасибки.... :hug:
старались весь вечер воскресенья :smile:
ребят, коли руку ужо набили, может и мне поставите, а? :oops: буду премного благодарна.
nplana
Да можно этот вопрос обдумать)) Только вот пока не известно когда мы будем в след раз ставить. Но надо созвониться - думаю воткнем)) Нужны только пара клемм- советую спросить у Михаил З. он наверное будет покупать себе.
Alissia Молодцы красиво получилось!
а что за клеммы? такие, как писал в той теме: "Клеммы, типа "МАМА" размером 2.5мм под обжимку"
и еще провод ведь нужен - "метр двойного провода (или 2 метра одинарного, пойдет телефонный, только не "лапша", а четырехжильный"
просто рядом с домом есть магазин со всяким таким. если приду туда, и приведу эти две цитаты, они поймут и продадут что надо?..
Цитата(nplana)
а что за клеммы? такие, как писал в той теме: "Клеммы, типа "МАМА" размером 2.5мм под обжимку"
Вот такого плана нужны
ПРовод как любил выражаться Сержио
два по ноль семьдесят пять)
кстати инструмента не досчитались?) у меня забыли кое что)))
Unnamed
Ну при встрече вернёшь недостающие... у меня стока инсструмента что, что-то могбы и забыть) :cool: :smile:
Цитата
ребят, коли руку ужо набили, может и мне поставите, а? буду премного благодарна.
Цитата
nplana
Да можно этот вопрос обдумать))
как обдумаете, свистите громко! можно в личку. У меня все стоит, все вроде ок, но вот дополнительная жесткость не помешала бы... хочу посмотреть как вы это делаете. спс.))
bars
Люка
спасибище огромадное :grin: :grin: :grin:
Теперь я тоже обладатель этого девайса
В выходные буду ставить. Очёт делать иди достаточно того, что уже есть?
Михаил З.
27.5.2009, 13:47
Максим Р
Макс, все просто:
-снимаешь плафон
-берешь пенопласт
-вырезаешь кубики трапециевидной формы (чтобы между потолком и крышей влезали плотно)
-вырезаешь так: в дырку плотно к крыше прикладываешь и отчерчиваешь лишнее, что вылезает из нее.
-прокладывается с 4-х сторон (верх, низ, право, лево) внутри между крышей и потолком.
-внутреннюю сторону плафона, ту что контактирует с потолком, в местах соприкосновения проклеиваешь двусторонним скотчем.
Всего делов-то!
Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.