Михаил З.
И меня пожалуйста внеси в списочек.Предоплату отдам на встрече в воскресенье. ;-)
так мне не кто и не ответил про кронштейн)))
ЗЫ Вчера встретились с nplana, взял предоплату, привезу на шашлык)
Народ, если будете устанавливать тоже коллективно, отсигнальте - я хочу поучаствовать. У меня обычный штурманский с осени лежит, пора его поставить!
Цитата(Simbus)
Алеф
Я буду в конце апреля, думаю как раз к тому времени и заказ подойдет.
см. личку
Михаил З.
28.3.2009, 14:26
1. Bars - 140р.
2. Ashikh -
3. Максим Р - (предоплату отдам в вск)
4. nplana -
5. SERGYO -
6. Alissia - 140р.
7. Adorea -
8. Рыжий -
9. Sava9e -
10. Step - 140р.
11. Simbus -
12-13 LexLi (2 шт) - 280р.
14. Unnamed -
15. Михаил ТРИ. - (предоплату отдам в вск)
16. russlan - (предоплату отдам в вск)
Drobilscik
Ну может и доставим, только не так скоро =)
В Эстонию наверное в ближайшее время, в Латвию (транзит) планирую летом.
Цитата(Максим Р)
так мне не кто и не ответил про кронштейн)))
ЗЫ Вчера встретились с nplana, взял предоплату, привезу на шашлык)
Не слушай кроншейна нет!
http://foto.mail.ru/bk/a_nagibin/628
вот ссылка которая лежит в теме по установке, там все видно.
так что это просто залепуха которая будет висеть на потолке)
будешь ставить?)))
Цитата(Cofeman)
Народ, если будете устанавливать тоже коллективно, отсигнальте - я хочу поучаствовать. У меня обычный штурманский с осени лежит, пора его поставить!
+1! вместе собраться лишний раз не лень))
все равно не понял по альбому - как крепится светильник к машине???
Цитата(Максим Р)
все равно не понял по альбому - как крепится светильник к машине???
присмотрись к обратной стороне плафона. С боков увидишь маленькие "защёлки". Вот ими он цепляется за края обшивки...
Максим Р
Алеф
Присмотритесь очень внимательно и увидите, помимо двух защелок там еще есть отверстия под два винта (в районе очечника), вот собственно они и несут основную нагрузку
Можно задать тупой вопрос, кому отдавать предоплату и как это сделать с учетом того, что сегодня я ни куда не еду?
Могу кинуть на телефон например...
Кинут на телефон не получиться) я уже предлагал) у барса корпорат))
casha12345
29.3.2009, 9:23
Я тоже хочу
Simbus
Дело в том, что эти отверстия предназначены для крепления в KIA
http://www.cerato-ceed.ru/hands/ustanovka_...ajjl_cerato_lx/ У нас такого кронштейна нет. И если внимательно читать, как ставил Александр, то чётко написано
Плафон крепится на защёлках по бокам...
Алеф
Прочитал пост.
Цитата
PS Если вдруг крепежные отверстия штурманского света не совпали с отверстиями кронштейна в крыше, то ничего страшного. Тогда берем подходящие саморезы со сверлом на конце и приворачиваем ими плафон к кронштейну.
опа, значит все таки какое то присоединение к кронштейну в киа присутствует?
Simbus
опять не учтено расстояние от кронштейна до плафона в KIA и в Гетце ;-)
Цитата
Над плафоном ещё осталось свободное место
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=705224#705224
и лично я очень сомневаюсь, что тот кронштейн, который приспособлен для родного света (гетцевского) каким то образом сможет оказаться полезным для этого... надо всё пробовать :roll:
Питер. Я вчера обзвонил кучу контор (в Москве) по таким плафонам. Нашёл единственный за 1000р и тот был уже зарезервирован. На заказ ждать месяц...но!!!!!!! Эта цена старая!!!! Они сразу сказали, что новые придут уже по НОВЫМ!!! ценам, так как курс доллара вырос!!!. Проверьте у себя. На сколько эта информация верна и не получится ли так, что придёт партия, а стоимость будет как сейчас практически на всех сайтах.. от 2000р и выше...
Алеф
Не пугай! за 2000 я, наверное, пас...
Сегодня отдал предоплату за себя и nplana - по 140 рублей Барсу.
А по крепжу - может нам подскажет человек, который ставил уже? Александр ау! Разъясните!
в конце концов, можно насквозь через крышу, и на болты... :grin:
Максим Р
это последний вариант! :grin:
Алеф
Во вторник еду оплачивать.
Немного позже выложу список сдавших.
ALEKSANDR
29.3.2009, 22:04
У меня плафон держится только на обшивке, но при желании для его крепления можно изготовить кронштейн. Чтобы плафон не прогибался, когда нажимаешь на кнопки или очёчник, я сверху положил что то типа пенопласта.
Вчера было заказано 15 плафонов. Предоплата составила 200р. за каждый. Заказ начинает обрабатываться с 02.04.2009г. т.е. с четверга нужно подождать 3.5 недели до получения плафонов.
Цена в накладной стоит 885р. с нее получаем скидку 10%. Цена не изменится.
Администратор в "Кореане" сказал что закажут еще 5 штук сверху - так что можно будет всем желающим потом заехать и купить.
Список получился следующим:
1. Bars - 200р.
2. Ashikh -
3. Максим Р - 140р
4. nplana - 140р
5. SERGYO - 150р.
6. Alissia - 200р.
7. Luka - 200р.
8. Ruslan - 150р.
9. Sava9e - 200
10. Step - 200р.
11. Simbus - 200
12-13 LexLi (2 шт) - 400р.
14. Unnamed - 140р.
15. Михаил ТРИ. - 150р.
Барс, я вернулся... Готов отдать тебе немножко бабла
Ashikh
С радостью открыт для получения получения бабла))
Simbus
Дык я не понял. На мою долю возьмёшь с доставкой в Москву? :roll: ;-) :alc:
Цитата(bars)
Вчера было заказано 15 плафонов. Предоплата составила 200р. за каждый. Заказ начинает обрабатываться с 02.04.2009г. т.е. с четверга нужно подождать 3.5 недели до получения плафонов.
Цена в накладной стоит 885р. с нее получаем скидку 10%. Цена не изменится.
Администратор в "Кореане" сказал что закажут еще 5 штук сверху - так что можно будет всем желающим потом заехать и купить.
Список получился следующим:
блин) а чего все сдали по 150-200) а я как рыжый 140)
bars
А в кореане в каком магазине заказывали, или у них есть центральный?
Unnamed
Не парься - я с тебя потом больше чем со всех возьму))) Это я просто накосячил при расчетах))
Алеф
Я сразу отпишу когда придут плафоны, мне отзвонятся по приходу их из Корее(до выставления на общую продажу) - так что у нас есть преимущество в бронировании.
Алеф
Не вопрос возьму...
Вот на этих выходных похоже у вас буду, блин вместо того чтобы в С-Пб ДР ГК отмечать...
bars
Леша, если встречаться то только в четверг инача не след. неделе, светит мне на выходных изучать просторы нашей и не очень нашей родины
Simbus
я тебе в личку контакты отправил.. Получал? ;-)
Только на сколько я понял, плафоны через 3,5 недели придут.. :sad:
Алеф
Получал, было дело.
Так ни чего, если до конца апреля не успеют, думаю я еще и в мае к вам поеду.
Пока предварительно след. поездка планируется на 24(26) апреля.
Цитата(Simbus)
Алеф
Получал, было дело.
Так ни чего, если до конца апреля не успеют, думаю я еще и в мае к вам поеду.
Пока предварительно след. поездка планируется на 24(26) апреля.
ок.. Тогда ждёмс. :smile:
Unnamed
да ладно. Я тоже 140 сдал... Отдадим потом.
Bars - спасибо!
Сегодня поступила следующая информация из КОРЕАНЫ: 13 плафонов уже доставлены в питер будут в магазине в районе четверга. 13 штук из-за того что в корее хотели максиматльно быстро отправить партию. Оставшююся часть уже тоже отправили но она будет где то на неделю позже - я сам без проблем заношу себя во вторую партию чтоб ни кого не обидеть-кому еще не к спеху - можете ко мне присоединиться(вероятнее всего это Михаил 3 находящийся в отпуске))).
Из этого следует что питерцам пора собирать оставшуюся часть суммы(Москвичи уже всё сдали) - итоговая стоимость пока озвучена прежней - 885р и 10% скидка - следовательно 800р.
Список оплативших получился следующим:
1. Bars - 200р.
2. Ashikh -
3. Максим Р - 140р
4. nplana - 140р
5. SERGYO - 150р.
6. Alissia - 800р.
7. Luka - 800р.
8. Ruslan - 150р.
9. Sava9e - 200
10. Step - 200р.
11. Simbus -
12-13 LexLi (2 шт) - 1600р.
14. Unnamed - 140р.
15. Михаил ТРИ. - 150р.
Simbus
не забыл про меня? :roll:
Итак, я должен 800-140= 660руб. Так? собственно, готов отдать. bars ты где обитаешь? каков маршрут перемещений?
Михаил З.
19.4.2009, 10:48
bars
Принято, Лёш! Меня смело заноси во вторую очередь. Я не против.
С меня еще 650 РУРов.
Если надо, отдам раньше (способ называй сам). Нет - ты меня знаешь.
Максим Р
Обитаю на пересечении Обводного каналаГлухоозерского ш. там нахожусь с 8 до 18. Сегодня до 22.00 в спортзале на пл. Ал. Невского. Завтра в Рыбацкое вечером на волейбол.
bars
Мимо меня сегодня проезжали и не зашли =( Леша, с моим "идиотским" расписанием работы, постараюсь к тебе как-нибудь заехать, если что вечером в районе Лиговки.
Мне все равно в какой партии быть, все равно ставить буду вместе со всеми (одному боязно =))
Алеф
нет не забыл конечно, вот только поездка на концерт 26 накрылась по финансовым соображениям, а командировка пока не заплонированна.
Ждемс, у нас все спонтанно =)
Цитата(Simbus)
Алеф
нет не забыл конечно, вот только поездка на концерт 26 накрылась по финансовым соображениям, а командировка пока не заплонированна.
Ждемс, у нас все спонтанно =)
надеюсь на тебя и уповаю :roll: ...
14 плафонов лежат в кореане...
забрать можно хоть сегодня предлагаю отписаться всем - кто когда может забрать.
Я могу сам заехать и выкупить - но нужно знать когда все смогут со мной встретиться.
в воскресение можно встретиться у прибалтийской =)
ты же писал в одноименной теме =) ок?
Завтра выкупаю 14штук имеющихся в наличии, просьба всем кто заказывал приехать на встречу в воскресенье или по возможности передать через кого то оставшуюся денежку.
bars
Воскресенье не получится.Поэтому сегодня ,где-нибудь или через кого -нибудь передам. :???:
Забрал 14 штук, 15-й будет ориентировочнов среду. Все проверены - сломаных и царапаных нет.
Как бы это не было досадно - но нас все таки несильно, но Кинули((
Чтобы все поняли и не возникло вопросов опишу подробненько.
При заказе была указана стоимость 885р. плюс скидка мин 7% -макс 10% получалось пимерно 800р.
После того как ушел наш заказ в корею - там выставили совсем другую цену (сейчас в кореане при заказе они будут стоить около 1130р.) нам отдали эти плафоны по закупочной цене сделав скидку 20% (кстати получается где-то 20-30 процентов это прибыль продавца).
ИТОГ: цена одного плафона получилась 872.14руб. (если кого то не устраивает - может отказаться)
Забрать можно в воскресенье на встрече.
sunlouder
24.4.2009, 15:03
Если кто-то вдруг откажется - я возьму... :roll:
ну кореана он такая... Думаю меня 70р. не подкосят
ну кореана он такая... Думаю меня 70р. не подкосят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.