Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПб. Штурманский свет в GETZ. Объединяемся для заказа!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
russlan
Михаил З.
И меня пожалуйста внеси в списочек.Предоплату отдам на встрече в воскресенье. ;-)
Максим
так мне не кто и не ответил про кронштейн)))
ЗЫ Вчера встретились с nplana, взял предоплату, привезу на шашлык)
Cofeman
Народ, если будете устанавливать тоже коллективно, отсигнальте - я хочу поучаствовать. У меня обычный штурманский с осени лежит, пора его поставить!
Алеф
Цитата(Simbus)
Алеф
Я буду в конце апреля, думаю как раз к тому времени и заказ подойдет.

см. личку
Михаил З.
1. Bars - 140р.
2. Ashikh -
3. Максим Р - (предоплату отдам в вск)
4. nplana -
5. SERGYO -
6. Alissia - 140р.
7. Adorea -
8. Рыжий -
9. Sava9e -
10. Step - 140р.
11. Simbus -
12-13 LexLi (2 шт) - 280р.
14. Unnamed -
15. Михаил ТРИ. - (предоплату отдам в вск)
16. russlan - (предоплату отдам в вск)
Simbus
Drobilscik
Ну может и доставим, только не так скоро =)
В Эстонию наверное в ближайшее время, в Латвию (транзит) планирую летом.
Unnamed
Цитата(Максим Р)
так мне не кто и не ответил про кронштейн)))
ЗЫ Вчера встретились с nplana, взял предоплату, привезу на шашлык)

Не слушай кроншейна нет!
http://foto.mail.ru/bk/a_nagibin/628
вот ссылка которая лежит в теме по установке, там все видно.
так что это просто залепуха которая будет висеть на потолке)
будешь ставить?)))

Цитата(Cofeman)
Народ, если будете устанавливать тоже коллективно, отсигнальте - я хочу поучаствовать. У меня обычный штурманский с осени лежит, пора его поставить!

+1! вместе собраться лишний раз не лень))
Максим
все равно не понял по альбому - как крепится светильник к машине???
Алеф
Цитата(Максим Р)
все равно не понял по альбому - как крепится светильник к машине???

присмотрись к обратной стороне плафона. С боков увидишь маленькие "защёлки". Вот ими он цепляется за края обшивки...
Максим
хм... а это надежно?
Simbus
Максим Р
Алеф
Присмотритесь очень внимательно и увидите, помимо двух защелок там еще есть отверстия под два винта (в районе очечника), вот собственно они и несут основную нагрузку
Simbus
Можно задать тупой вопрос, кому отдавать предоплату и как это сделать с учетом того, что сегодня я ни куда не еду?
Могу кинуть на телефон например...
Unnamed
Кинут на телефон не получиться) я уже предлагал) у барса корпорат))
casha12345
Я тоже хочу
Алеф
Simbus
Дело в том, что эти отверстия предназначены для крепления в KIA http://www.cerato-ceed.ru/hands/ustanovka_...ajjl_cerato_lx/ У нас такого кронштейна нет. И если внимательно читать, как ставил Александр, то чётко написано Плафон крепится на защёлках по бокам...
Simbus
Алеф
Прочитал пост.
Цитата
PS Если вдруг крепежные отверстия штурманского света не совпали с отверстиями кронштейна в крыше, то ничего страшного. Тогда берем подходящие саморезы со сверлом на конце и приворачиваем ими плафон к кронштейну.
Unnamed
опа, значит все таки какое то присоединение к кронштейну в киа присутствует?
Алеф
Simbus
опять не учтено расстояние от кронштейна до плафона в KIA и в Гетце ;-)
Цитата
Над плафоном ещё осталось свободное место
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=705224#705224
и лично я очень сомневаюсь, что тот кронштейн, который приспособлен для родного света (гетцевского) каким то образом сможет оказаться полезным для этого... надо всё пробовать :roll:

Питер. Я вчера обзвонил кучу контор (в Москве) по таким плафонам. Нашёл единственный за 1000р и тот был уже зарезервирован. На заказ ждать месяц...но!!!!!!! Эта цена старая!!!! Они сразу сказали, что новые придут уже по НОВЫМ!!! ценам, так как курс доллара вырос!!!. Проверьте у себя. На сколько эта информация верна и не получится ли так, что придёт партия, а стоимость будет как сейчас практически на всех сайтах.. от 2000р и выше...
Максим
Алеф
Не пугай! за 2000 я, наверное, пас...
Сегодня отдал предоплату за себя и nplana - по 140 рублей Барсу.
А по крепжу - может нам подскажет человек, который ставил уже? Александр ау! Разъясните!
Максим
в конце концов, можно насквозь через крышу, и на болты... :grin:
Unnamed
Максим Р
это последний вариант! :grin:
bars
Алеф
Во вторник еду оплачивать.
Немного позже выложу список сдавших.
ALEKSANDR
У меня плафон держится только на обшивке, но при желании для его крепления можно изготовить кронштейн. Чтобы плафон не прогибался, когда нажимаешь на кнопки или очёчник, я сверху положил что то типа пенопласта.
bars
Вчера было заказано 15 плафонов. Предоплата составила 200р. за каждый. Заказ начинает обрабатываться с 02.04.2009г. т.е. с четверга нужно подождать 3.5 недели до получения плафонов.
Цена в накладной стоит 885р. с нее получаем скидку 10%. Цена не изменится.
Администратор в "Кореане" сказал что закажут еще 5 штук сверху - так что можно будет всем желающим потом заехать и купить.

Список получился следующим:
1. Bars - 200р.
2. Ashikh -
3. Максим Р - 140р
4. nplana - 140р
5. SERGYO - 150р.
6. Alissia - 200р.
7. Luka - 200р.
8. Ruslan - 150р.
9. Sava9e - 200
10. Step - 200р.
11. Simbus - 200
12-13 LexLi (2 шт) - 400р.
14. Unnamed - 140р.
15. Михаил ТРИ. - 150р.
Ashikh
Барс, я вернулся... Готов отдать тебе немножко бабла smile.gif
bars
Ashikh
С радостью открыт для получения получения бабла))
Алеф
Simbus

Дык я не понял. На мою долю возьмёшь с доставкой в Москву? :roll: ;-) :alc:
Unnamed
Цитата(bars)
Вчера было заказано 15 плафонов. Предоплата составила 200р. за каждый. Заказ начинает обрабатываться с 02.04.2009г. т.е. с четверга нужно подождать 3.5 недели до получения плафонов.
Цена в накладной стоит 885р. с нее получаем скидку 10%. Цена не изменится.
Администратор в "Кореане" сказал что закажут еще 5 штук сверху - так что можно будет всем желающим потом заехать и купить.

Список получился следующим:

блин) а чего все сдали по 150-200) а я как рыжый 140)
Infantry
bars
А в кореане в каком магазине заказывали, или у них есть центральный?
bars
Unnamed
Не парься - я с тебя потом больше чем со всех возьму))) Это я просто накосячил при расчетах))

Алеф
Я сразу отпишу когда придут плафоны, мне отзвонятся по приходу их из Корее(до выставления на общую продажу) - так что у нас есть преимущество в бронировании.
Simbus
Алеф
Не вопрос возьму...
Вот на этих выходных похоже у вас буду, блин вместо того чтобы в С-Пб ДР ГК отмечать...

bars
Леша, если встречаться то только в четверг инача не след. неделе, светит мне на выходных изучать просторы нашей и не очень нашей родины
Алеф
Simbus
я тебе в личку контакты отправил.. Получал? ;-)
Только на сколько я понял, плафоны через 3,5 недели придут.. :sad:
Simbus
Алеф
Получал, было дело.
Так ни чего, если до конца апреля не успеют, думаю я еще и в мае к вам поеду.
Пока предварительно след. поездка планируется на 24(26) апреля.
Алеф
Цитата(Simbus)
Алеф
Получал, было дело.
Так ни чего, если до конца апреля не успеют, думаю я еще и в мае к вам поеду.
Пока предварительно след. поездка планируется на 24(26) апреля.

ок.. Тогда ждёмс. :smile:
Максим
Unnamed
да ладно. Я тоже 140 сдал... Отдадим потом.
Bars - спасибо!
bars
Сегодня поступила следующая информация из КОРЕАНЫ: 13 плафонов уже доставлены в питер будут в магазине в районе четверга. 13 штук из-за того что в корее хотели максиматльно быстро отправить партию. Оставшююся часть уже тоже отправили но она будет где то на неделю позже - я сам без проблем заношу себя во вторую партию чтоб ни кого не обидеть-кому еще не к спеху - можете ко мне присоединиться(вероятнее всего это Михаил 3 находящийся в отпуске))).
Из этого следует что питерцам пора собирать оставшуюся часть суммы(Москвичи уже всё сдали) - итоговая стоимость пока озвучена прежней - 885р и 10% скидка - следовательно 800р.

Список оплативших получился следующим:
1. Bars - 200р.
2. Ashikh -
3. Максим Р - 140р
4. nplana - 140р
5. SERGYO - 150р.
6. Alissia - 800р.
7. Luka - 800р.
8. Ruslan - 150р.
9. Sava9e - 200
10. Step - 200р.
11. Simbus -
12-13 LexLi (2 шт) - 1600р.
14. Unnamed - 140р.
15. Михаил ТРИ. - 150р.
Алеф
Simbus

не забыл про меня? :roll:
Максим
Итак, я должен 800-140= 660руб. Так? собственно, готов отдать. bars ты где обитаешь? каков маршрут перемещений?
Михаил З.
bars

Принято, Лёш! Меня смело заноси во вторую очередь. Я не против.
С меня еще 650 РУРов.
Если надо, отдам раньше (способ называй сам). Нет - ты меня знаешь.
bars
Максим Р
Обитаю на пересечении Обводного каналаГлухоозерского ш. там нахожусь с 8 до 18. Сегодня до 22.00 в спортзале на пл. Ал. Невского. Завтра в Рыбацкое вечером на волейбол.
Simbus
bars
Мимо меня сегодня проезжали и не зашли =( Леша, с моим "идиотским" расписанием работы, постараюсь к тебе как-нибудь заехать, если что вечером в районе Лиговки.
Мне все равно в какой партии быть, все равно ставить буду вместе со всеми (одному боязно =))

Алеф
нет не забыл конечно, вот только поездка на концерт 26 накрылась по финансовым соображениям, а командировка пока не заплонированна.
Ждемс, у нас все спонтанно =)
Алеф
Цитата(Simbus)
Алеф
нет не забыл конечно, вот только поездка на концерт 26 накрылась по финансовым соображениям, а командировка пока не заплонированна.
Ждемс, у нас все спонтанно =)

надеюсь на тебя и уповаю :roll: ... laugh.gif
bars
14 плафонов лежат в кореане...
забрать можно хоть сегодня предлагаю отписаться всем - кто когда может забрать.
Я могу сам заехать и выкупить - но нужно знать когда все смогут со мной встретиться.
Unnamed
в воскресение можно встретиться у прибалтийской =)
ты же писал в одноименной теме =) ок?
bars
Завтра выкупаю 14штук имеющихся в наличии, просьба всем кто заказывал приехать на встречу в воскресенье или по возможности передать через кого то оставшуюся денежку.
russlan
bars
Воскресенье не получится.Поэтому сегодня ,где-нибудь или через кого -нибудь передам. :???:
bars
Забрал 14 штук, 15-й будет ориентировочнов среду. Все проверены - сломаных и царапаных нет.

Как бы это не было досадно - но нас все таки несильно, но Кинули((
Чтобы все поняли и не возникло вопросов опишу подробненько.

При заказе была указана стоимость 885р. плюс скидка мин 7% -макс 10% получалось пимерно 800р.
После того как ушел наш заказ в корею - там выставили совсем другую цену (сейчас в кореане при заказе они будут стоить около 1130р.) нам отдали эти плафоны по закупочной цене сделав скидку 20% (кстати получается где-то 20-30 процентов это прибыль продавца).
ИТОГ: цена одного плафона получилась 872.14руб. (если кого то не устраивает - может отказаться)

Забрать можно в воскресенье на встрече.
sunlouder
Если кто-то вдруг откажется - я возьму... :roll:
Ashikh
ну кореана он такая... Думаю меня 70р. не подкосят smile.gif
Ashikh
ну кореана он такая... Думаю меня 70р. не подкосят smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.