Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПб. Штурманский свет в GETZ. Объединяемся для заказа!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
Михаил З.
Алеф

Если с фото, то лишняя наглядность не помешает. Мж чего и почерпнём новенького...
Алеф
Цитата(Михаил З.)
Алеф

Если с фото, то лишняя наглядность не помешает. Мж чего и почерпнём новенького...

ок. сделаю с ФОТО
Максим
Михаил З.
Цитата
Макс, все просто:
-снимаешь плафон
-берешь пенопласт
-вырезаешь кубики трапециевидной формы (чтобы между потолком и крышей влезали плотно)
-вырезаешь так: в дырку плотно к крыше прикладываешь и отчерчиваешь лишнее, что вылезает из нее.
-прокладывается с 4-х сторон (верх, низ, право, лево) внутри между крышей и потолком.
-внутреннюю сторону плафона, ту что контактирует с потолком, в местах соприкосновения проклеиваешь двусторонним скотчем.

да в теории-то все ясно. Я так и поставил. НО! Хочется сравнить, и увидеть насколько плотно у вас получается.
Алеф
вСЁ. я ЭТО СДЕЛАЛ. Отчёт ТУТ :roll: .. :grin:
titanik
Цитата(Максим Р)
Михаил З.
Цитата
Макс, все просто:
-снимаешь плафон
-берешь пенопласт
-вырезаешь кубики трапециевидной формы (чтобы между потолком и крышей влезали плотно)
-вырезаешь так: в дырку плотно к крыше прикладываешь и отчерчиваешь лишнее, что вылезает из нее.
-прокладывается с 4-х сторон (верх, низ, право, лево) внутри между крышей и потолком.
-внутреннюю сторону плафона, ту что контактирует с потолком, в местах соприкосновения проклеиваешь двусторонним скотчем.

да в теории-то все ясно. Я так и поставил. НО! Хочется сравнить, и увидеть насколько плотно у вас получается.

Пенопласт и самоклейка это до первых жарких или наоборот морозных дней. Сегодня получил такой же девайс с очешником и в качестве подложки для плотного присобачивания плафона применил кусок деревянной планки. Толщина примерно 12мм ширина 40 и длина 150. Тщательно отодрав от крыши часть утеплителя приклеил этот брусок на долгосохнущюю эпоксидку и подпёр палкой , чтобы не упал(за ночь встанет). Далее плафон прикручу на обычные саморезы в штатные отверстия в плафоне.
LexLi
titanik
Просто присабачил деревяшку на мега-пупер-супер моменто-клей.
И счастлив.. Зачем эпокситку? Извращенец... :smile:

Кста.. способ подсказала ElenaTS
titanik
LexLi
В том что и дело, что нужно не "моменто". Чем клей моментнее, тем он хуже держит. А с зелёным этим скотчем байда какая то . Он разный и тот, который лежит у меня в машине как раз отваливается при жаре в салоне. Так что я подстраховался и приклеил точно насмерть. Понимаю, что колхоз, но и плафон- то не штатный, на штатные же места крепления не присобачишь. Городить кронштейны удлиннители желания нет. Как соберу ничего не видно будет.
bars
titanik
Макс за сколько взял плафон?
titanik
Цитата(bars)
titanik
Макс за сколько взял плафон?

В кореане у меня накопительная карточка работает вовсю :-) Емнип ....740 или 760....что-то так. Причём девайсина в наличии была, по крайней мере на Московском пр. 14
bars
titanik
Офигеть.. Сегодня зазжал в Кореану есть только один за 940.. Что цены еще и от салона что ли зависят :evil:
LexLi
titanik
Нормальный клей. пока на солнцепеке держит ;-)
В аннотации написано выдерживает перепады температур и... 2 тонны на разрыв))
Эпокосидка вчерашний день :smile:
Алеф
LexLi
название в студию :roll:
titanik
Цитата(bars)
titanik
Офигеть.. Сегодня зазжал в Кореану есть только один за 940.. Что цены еще и от салона что ли зависят :evil:

Не знаю, может это у меня скидка процентов в 15 нарисовалась? А помнишь была такая же байда с бачками омывайки. Я купил за почти 400, а Макс Р ,по-моему, такой же за 200.
Чек выкинул, самого себя не проверить :sad: :cool:
Ashikh
чёт я всё поставить не могу... точнее я до сих пор не могу обшивку потолка почистить и поставить...
Михаил З.
titanik

Макс, три вопроса:
1 А если Поксиполом? Вариант? Я чет с эпоксидкой заморачиваться долго не хочу.
2 Как грамотно вымерять расстояние (длину самореза), чтобы крышу изнутри не продырявить? Такой толщины планки хватит?
3 У самореза острый кончик откусывал? Ибо конусность у него большая и 12 мм толщины планки может не хватить, чтоб "схватиться".
Алеф
Цитата(LexLi)
titanik
Нормальный клей. пока на солнцепеке держит ;-)
В аннотации написано выдерживает перепады температур и... 2 тонны на разрыв))
Эпокосидка вчерашний день :smile:

вот клей от LexLi
LexLi
Алеф
Ага, почти.. только пузырек который я купил в 2-3 раза больше..
Алеф
Продолжение!! КРЕПЛЕНИЕ К ПОТОЛКУ
iNV
Купил год назад светильник с очешником, но так и не поставил. Света мне и так хватает, а очешник оказался слишком маленьким, чобы туда влезли мои любимые очки. Вот и лежит уже год. Если кому надо - пишите в личку. Отдам недорого.
iNV
Продано.
P.S. Не смог удалить свое предыдущее сообшение - здесь так принято?
africanych
А ко-нть заказывал в этом магазине что-нибудь?
http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1725
DIM3250
А они не офигели его по 69 баксов продавать??? Кстати еще хочу про крепление написать. Я ставил светильник в феврале и вроде все было супер, но со временем светильник стал вываливаться. Крепить его не хотел, но пришлось. Сделал в июле полную шумку, ну и решил закончить вчера со светильником. Просто взял фанеру 10мм и момент монтаж особопрочный и приклеил к вибропласту м2, который был на крыше. Через сутки привернул парочкой саморезов 4.2 на 16мм у которых срезал на всякий случай острые концы. В итоге меня все устраивает. Так что момент монтаж особопрочный рекомендую. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Серж
Цитата(africanych @ 23.8.2010, 11:31) *
А ко-нть заказывал в этом магазине что-нибудь?
http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1725

Паша они совсем очумели?Там есть за 69УЁВ накладка для левой ноги.Она в Восток Авто 550 р стоит.Есть интересные вещи но цена.......................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.