Михаил З.
27.5.2009, 13:49
Алеф
Если с фото, то лишняя наглядность не помешает. Мж чего и почерпнём новенького...
Цитата(Михаил З.)
Алеф
Если с фото, то лишняя наглядность не помешает. Мж чего и почерпнём новенького...
ок. сделаю с ФОТО
Михаил З.
Цитата
Макс, все просто:
-снимаешь плафон
-берешь пенопласт
-вырезаешь кубики трапециевидной формы (чтобы между потолком и крышей влезали плотно)
-вырезаешь так: в дырку плотно к крыше прикладываешь и отчерчиваешь лишнее, что вылезает из нее.
-прокладывается с 4-х сторон (верх, низ, право, лево) внутри между крышей и потолком.
-внутреннюю сторону плафона, ту что контактирует с потолком, в местах соприкосновения проклеиваешь двусторонним скотчем.
да в теории-то все ясно. Я так и поставил. НО! Хочется сравнить, и увидеть насколько плотно у вас получается.
вСЁ. я ЭТО СДЕЛАЛ. Отчёт
ТУТ :roll: .. :grin:
Цитата(Максим Р)
Михаил З.
Цитата
Макс, все просто:
-снимаешь плафон
-берешь пенопласт
-вырезаешь кубики трапециевидной формы (чтобы между потолком и крышей влезали плотно)
-вырезаешь так: в дырку плотно к крыше прикладываешь и отчерчиваешь лишнее, что вылезает из нее.
-прокладывается с 4-х сторон (верх, низ, право, лево) внутри между крышей и потолком.
-внутреннюю сторону плафона, ту что контактирует с потолком, в местах соприкосновения проклеиваешь двусторонним скотчем.
да в теории-то все ясно. Я так и поставил. НО! Хочется сравнить, и увидеть насколько плотно у вас получается.
Пенопласт и самоклейка это до первых жарких или наоборот морозных дней. Сегодня получил такой же девайс с очешником и в качестве подложки для плотного присобачивания плафона применил кусок деревянной планки. Толщина примерно 12мм ширина 40 и длина 150. Тщательно отодрав от крыши часть утеплителя приклеил этот брусок на долгосохнущюю эпоксидку и подпёр палкой , чтобы не упал(за ночь встанет). Далее плафон прикручу на обычные саморезы в штатные отверстия в плафоне.
titanik
Просто присабачил деревяшку на мега-пупер-супер моменто-клей.
И счастлив.. Зачем эпокситку? Извращенец... :smile:
Кста.. способ подсказала ElenaTS
LexLi
В том что и дело, что нужно не "моменто". Чем клей моментнее, тем он хуже держит. А с зелёным этим скотчем байда какая то . Он разный и тот, который лежит у меня в машине как раз отваливается при жаре в салоне. Так что я подстраховался и приклеил точно насмерть. Понимаю, что колхоз, но и плафон- то не штатный, на штатные же места крепления не присобачишь. Городить кронштейны удлиннители желания нет. Как соберу ничего не видно будет.
titanik
Макс за сколько взял плафон?
Цитата(bars)
titanik
Макс за сколько взял плафон?
В кореане у меня накопительная карточка работает вовсю :-) Емнип ....740 или 760....что-то так. Причём девайсина в наличии была, по крайней мере на Московском пр. 14
titanik
Офигеть.. Сегодня зазжал в Кореану есть только один за 940.. Что цены еще и от салона что ли зависят :evil:
titanik
Нормальный клей. пока на солнцепеке держит ;-)
В аннотации написано выдерживает перепады температур и... 2 тонны на разрыв))
Эпокосидка вчерашний день :smile:
LexLi
название в студию :roll:
Цитата(bars)
titanik
Офигеть.. Сегодня зазжал в Кореану есть только один за 940.. Что цены еще и от салона что ли зависят :evil:
Не знаю, может это у меня скидка процентов в 15 нарисовалась? А помнишь была такая же байда с бачками омывайки. Я купил за почти 400, а Макс Р ,по-моему, такой же за 200.
Чек выкинул, самого себя не проверить :sad: :cool:
чёт я всё поставить не могу... точнее я до сих пор не могу обшивку потолка почистить и поставить...
Михаил З.
17.6.2009, 17:43
titanik
Макс, три вопроса:
1 А если Поксиполом? Вариант? Я чет с эпоксидкой заморачиваться долго не хочу.
2 Как грамотно вымерять расстояние (длину самореза), чтобы крышу изнутри не продырявить? Такой толщины планки хватит?
3 У самореза острый кончик откусывал? Ибо конусность у него большая и 12 мм толщины планки может не хватить, чтоб "схватиться".
Цитата(LexLi)
titanik
Нормальный клей. пока на солнцепеке держит ;-)
В аннотации написано выдерживает перепады температур и... 2 тонны на разрыв))
Эпокосидка вчерашний день :smile:
вот клей от LexLi
Алеф
Ага, почти.. только пузырек который я купил в 2-3 раза больше..
Купил год назад светильник с очешником, но так и не поставил. Света мне и так хватает, а очешник оказался слишком маленьким, чобы туда влезли мои любимые очки. Вот и лежит уже год. Если кому надо - пишите в личку. Отдам недорого.
Продано.
P.S. Не смог удалить свое предыдущее сообшение - здесь так принято?
africanych
23.8.2010, 10:31
Цитата(africanych @ 23.8.2010, 11:31)

Паша они совсем очумели?Там есть за 69УЁВ накладка для левой ноги.Она в Восток Авто 550 р стоит.Есть интересные вещи но цена.......................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.