Давно присматривался к плафонам салонного света(штурманский).
Наш уважаемый одноклубник
ALEKSANDR нашел очень интересный вариант.
Вчера его покрутил - примерил. Итог: цвет один в один обивка потолка рестайла, ручки и козырьки и родной очешник лишь чуть чуть посерее.
У нас в Санкт-Петербурге в "Кореане" есть возможность заказать такие же девайсы (92870-2F000IM): стоит 880р, если наберется заказ 10шт то будет скидка 10% - 790р. будет необходима предоплата 20%, с момента внесения предоплаты - 3 недели и они у нас на руках.
Возник вопрос ЕСТЬ ли желающие?
Заказ получен!! Забираем все кто заказывал. К сожалению сумма получилась 872р.
а как он вставляется? его как-то по особому подключать надо?
Нада подумать...на дорестайл он тож наверно встанет и в цвет должен совпасть... просто надо всем вместе тогда его устанавливать... один точно не буду ставить...
SERGYO
На фото Дорестайл.
о, давно мечтаю о таком светильнике! а то довольно темно, некомфортно.
единственное меня волнует, как его приделать? и главное где? в той же кореане возьмутся? а то где-то читала, что за такую услугу оф дилеры дерут большие деньги...
nplana
Однозначно распечатать несколько страниц с нашего сайта(ссылка выше) и ехать к неофициалам. Например в тот же автостудио.
bars
я бы тоже такой, как на картинке, заказала бы :roll:
Беру... У меня есть от матрикса, но он великоват оказался... А это от кого кстати?
А если у неофициалов ставить, то электрика с гарантии слетает???
bars
так как можно сделать заказ, я хочу такой плафончик :smile: :roll:
Цитата(Уна)
А если у неофициалов ставить, то электрика с гарантии слетает???
Только в том случае, если в результате неправильной установки/подключения возникли проблемы с электрооборудованием и если будет доказано, что именно в результате этого конкретного случая и только применительно к тому оборудованию, которое оказалось неисправно по вине этой установки.
Что практически нереально, ибо плафон защищен предохранителем, если мало ли (теоретически) там что-то замкнет - то предохранитель просто разомкнет контакт - и все Ок, на то он и предохранитель.
bars
Леха, расскажи, как он крепится на потолок (т.е. - на чем держится). Задумываюсь о такой вещи, хотя штатный очечник уже есть.
Ashikh
Киа Церато(Спектра)
Alissia
Будем составлять список! Чем больше тем лучше!
Kostiks
Выше выкладывал ссылочку на тему где ALEKSANDR его себе инсталировал - в теме все объяснено и много фото со всевозможных ракурсов.
Cоставляем список желающих:
1. Bars
2. Ashikh
3. Максим Р
bars
если поможешь с установкой то меня можно тоже в список=) :cool: , а то одному лень этим заниматься=)
bars
Ширину померий... А то мне чет кажется он такой же как от матрикса
ладно, как ставить подумаем позже)
1. Bars
2. Ashikh
3. Максим Р
4. nplana
nplana
а меня включите :roll: , только вот думаю, как мне в Москву передадут его и сделать предоплату :?: :?: :roll:
Ashikh
Поздно ((( его наверное сегодня забрали(( Он был последний в кореане на Обуховской - привезен под заказ по предоплате. А вы тему в разделе Электрики кто-нибудь читали? там же выложены размеры.
Почитаю... Щас с телефона, вломак искать...
Цитата(bars)
спасибо, но я в этом ничего не понимаю. посмотрела, почитала. а там точно провода есть, чтобы расковырять потолок и туда эту супер-вещь вставить? :roll:
давайте, я тоже присоединюсь. :grin:
остался вопрос - кто мне это устанавливать будет :roll:
Присоединяюсь, если помогут с установкой.
смотрю вопрос с установкой волнует всех
----
1. Bars
2. Ashikh
3. Максим Р
4. nplana
5. SERGYO
6. Alissia
7. Adorea
8. Рыжий
9.
Всех кого интересует вопрос установки поинтересуйтесь сначала где и за сколько ставить будете. Могу посоветовать обратиться за примерной ценой установки к Максиму из Автостудио прямо на сайте. Меня не волнует процесс установки))
bars, ты сам будешь ставить? Признаюсь, когда касается МОЕЙ машины, руки почему-то кривеют... Поэтому, возможен вариант "постоять рядом, поподглядывать и сделать там же также"? :smile:
----
1. Bars
2. Ashikh
3. Максим Р
4. nplana
5. SERGYO
6. Alissia
7. Adorea
8. Рыжий
9. Sava9e
10.
1. Bars
2. Ashikh
3. Максим Р
4. nplana
5. SERGYO
6. Alissia
7. Adorea
8. Рыжий
9. Sava9e
10. Step
кто узнал - отпишитесь о цене установки! Делать-то в принципе, не сложно, но времени/желания совсем нет...
Что то мне кажется, что он совсем не в цвет, ни потолка, ни козырьков, ни центрального плафона. Уж для дорестайла - это точно ... :???:
1. Bars
2. Ashikh
3. Максим Р
4. nplana
5. SERGYO
6. Alissia
7. Adorea
8. Рыжий
9. Sava9e
10. Step
11. Simbus
+1 Тоже возьму. Только я в ульске живу. сможете мне почто направить? плииииз
1. Bars
2. Ashikh
3. Максим Р
4. nplana
5. SERGYO
6. Alissia
7. Adorea
8. Рыжий
9. Sava9e
10. Step
11. Simbus
12. Ger$$$
13-14 LexLi (2 шт)
15 я. вписываюсь
с установкой решим, под чутким руководством уже установивших я думаю проблем не возникнет!
Решаем в ближайшее время! Буду заказывать либо в суботу либо во вторник.
Для Питерских внесение аванса в размере 20%.
Ger$$$ Партия будет довольно большая и как сказали в "Кореане" они закажут на продажу для себя еще сколько то. Так что будет и позже без проблем согласовать покупку и как то переслать.
Получается вот такой вот списочек(внесенная предоплата):
1. Bars - 140р.
2. Ashikh -
3. Максим Р -
4. nplana -
5. SERGYO -
6. Alissia - 140р.
7. Adorea -
8. Рыжий -
9. Sava9e -
10. Step - 140р.
11. Simbus -
12-13 LexLi (2 шт) - 280р.
14. Unnamed -
bars
Спасибки за предоплату :smile:
bars
и мну в список допиши плиз
sunlouder
26.3.2009, 15:03
bars
и меня в список. присоединяюсь без колебаний :smile:
Работаю с 8.30 до 18.00 на Обводном 24 (пресечение с Глухоозерским).
Можно так же передать с тем кто едет на Шашлыки 29.03. Или приехать в воскр на место нашего сбора утром.
Еще раз хочу уточнить - все ли читали темку с самого начала?? Плафон от КИА и чуть отличается по цвету от нашего родного пластика - чтоб потом не было ни каких вопросов.. Так же есть ссылка на подробнейший фото-отчет из десятка или даже больше картинок по установке данного девайса. Просьба всем прочитать и оценить свои силы в установке или найдти места где смогут поставить. Не хочется потом недовольных высказываний.
Я в свою очередь тоже когда буду ставить сделаю фото-отчет.
Тоже возьму. Буду рад поставить с кем-нибудь вместе или у неофициалов с кем-нибудь за компанию. Предоплату до какого внести? И еще вопрос. Нету ли варианта с диодными элементами, чтобы свет был белым?
bars
слушай, уезжаю в суботу... можно с деньгами после вторника разобраться? хотя можт завтра смогу подъехать на обводный... можно тогда телефончик в личку
а можно телефон в личку? я тогда завтра подъеду.
bars
а вот в теме по ссылке, Борис Борисыч (Brokly) пишет, что в комплекте есть еще некий кронштейн, который к потолку железному крепится. А у "нашего" светильника тоже есть такой кронштейн? Встанет ли он по размеру?
Максим Р
он ставил родной гетцевский... а это левак =)
Я тоже +1. А как в Москве получить можно будет? :roll: Ни кто не едет случайно в гости? :cool:
Алеф
Я буду в конце апреля, думаю как раз к тому времени и заказ подойдет.
Михаил З.
27.3.2009, 19:06
Получается вот такой вот списочек(внесенная предоплата):
1. Bars - 140р.
2. Ashikh -
3. Максим Р -
4. nplana -
5. SERGYO -
6. Alissia - 140р.
7. Adorea -
8. Рыжий -
9. Sava9e -
10. Step - 140р.
11. Simbus -
12-13 LexLi (2 шт) - 280р.
14. Unnamed -
15. Михаил ТРИ. - (предоплату отдам в любой секунд)
bars
скажите, пожалуйста, мне тёмной - как передать предоплату??? хотела сегодня подъехать, телефона нет. куда звонить??? куда ехать???
Михаил З.
27.3.2009, 21:42
Adorea
Лешке напиши. В личку. Да и договоритесь.
не успел сегодня нифига, а в 5 утра уже уезжаю... зачтите мне плиз предоплату, в любое время после вторника отдам =))
Drobilscik
27.3.2009, 22:14
Я бы тоже взял, но вы вряд ли в Латвию доставите)
И с оплатой? куда платить, если я правельно понял 790р?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.