Цитата(Brokly)
В случае с efko, видимо магнитола была без такого интерфейса.
Я приводил мануал к магнитоле. Интерфейс присутствует :cool: У модели 9884 этот миниджек - вообще единственный на магнитоле, перепутать с чем-либо сложно ;-)
Цитата
Еще момент, ШТАТНЫЙ АДАПТЕР, понятие уже само по себе абсурдное, для штатного адаптеры не нужны.
Штатный - это моя придумка чтобы обозначить "адаптер, разработанный производителем магнитолы"
Цитата
Штатный альпайновский адаптер точно будет управлять альпайном, но он не обязан четко понимать кнопки гетцевского руля и уж тем более выполнять нестандартные функции типа повторения команд при долгом удержании кнопки.
Это я прекрасно понимаю. Более того, если он и будет понимать кнопки - то только на правом пульте
Цитата
отбрасывать самый распространенный ИК канал и вовсе нельзя.
Я просто представляю себе трудности управления магнитолой по ИК - трудности как подсоединения, так и использования. Думаю, что ты не будешь спорить, что проводное упраление - в разы надежнее? К тому же ИК-управление решить проще, расковыряв штатный ИК-пульт и припаяв его к кнопкам на руле (как
designer сделал). Для людей слабо дружащих с паяльником для этих же целей разрабатывать или собирать адаптер - это уже сильные изыски.
Цитата
У тебя пока не сложилось ясной картины проблемы управления сторонними девайсами в машине..... Ты пытаешься понять что тебе лучше, а я не знаю что ты хочешь, да и вообще тут ответ только один, пока сам не попробуешь - не поймешь.
Я как раз постарался практический вопрос задать - про выбор магнитолы ... Но ты на него так и не ответил.
Я
не хочу купить магнитолу и понять, что присоединить ее смогу к кнопкам на руле только либо штатным адаптером за 100 евро или либо по ИК-каналу, который при наличии входа проводного управления, меня мягко говоря не устраивает.
Принципиально, вариантов то решения немного:
1) ИК-управление подпайкой штатного ИК-пульта к кнопкам на руле
2) ИК-управление подпайкой нештатного адаптера
3) управление по проводам; перепайка резисторов в кнопках и резка дорожек
4) управление по проводам; штатный адаптер
5) управление по проводам; нештатный адаптер
6) управление по проводам штатными кнопками; адаптеры вообще не нужны
Проблема только в том, что:
а) 1 и 2 вариант я не рассматриваю
б) вариант 6 реализуем только на магнитолах Хундай (только правый пульт) или на дорогих Алпайнах с адаптивным входом (требуется смещающий резистор на один из пультов)
в) вариант 3 и, как я понимаю, - вариант 5 подходят
только для магнитол Сони и Пионер. Можно так же по этой схеме приаттачить Хундай или дорогие Алпайны с адаптивным входом, если нужно больше, чем одна функция на кнопке.
Я поднял эту бучу только по одной причине. В теме мультируля подключили пару Альпайновских магнитол и сделали вывод о том что "Алпайны подключаются".
А получается, что из всей линейки Алпайна можно подключить только пяток моделей, да и то - самых дорогих (из них половина - уже не выпускается). А все остальные проводами не подключаются даже с самопальным адаптером (также как и ЖиВиСи или Панас) :???: ИМХО - это существенная неточность, не так ли?