Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться с ДТП
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4
MeloFFka
Могу озвучить примерно по зч, если подлежит замене:
1) Капот 5400 р
2) Бампер с птф 4500 + молдинг к нему 315 р +абсорбер 1000р
3)Фара с корр стоимость 1 шт - 4500 р.
4)Панеь передняя, если нужно 5100 -6000 р.

+ работы (пример Автомир 8-9 тыщ за 1 деталь: покраска + установка, остальные диллеры незнаю )
AlexJP
Цитата(liluge)
Цитата(AlexJP)
Делали 5 дней, правда, перед этим 10 дней ждали пока запчасти подвезут. По цене точно сказать не могу, ибо КАСКО. Но, сумма >60 тыр. звучала. Там помимо капота, крыла, бампера с усилителем, всех фар и рамы капота, еще и оба радиатора меняли (они погнулись), и всякая мелочь подкапотная (типа звуковой сигнал, трубки ... ) + окраска + правка левого крыла + еще и рихтовка и окраска заднего левого крыла (МАЗ на Садовом задел) - всё в эту сумму вошло...

да уж. а вот со звуком там что то связано да? у меня сигнализация странно себя ведет, когда я ее закрываю..машинку...сигнал не обычный пик и все, аеще сирена какая то, это там повредилось что-то да?
Видимо, капот неплотно закрывается, и не срабатывает концевик сигналки на открыти/закрытие капота ... это поправимо ...
Александр23
Но снять контакт надо, а то некоторые сигналки в багажнике лампочку зажигают этим выключателем.
lemmy
vonzilla
Цитата
я даже тормозить не буду (кроме ребенка, конечно) из-за этих уродов, кто в неположенном месте на дорогу мне выйдет

Странно, что с такими "принципами езды" ты все еще здесь на сайте, а не "за тремя рядами колючки"...
Страшные вещи говоришь [-X
liluge
Всем спасибо за помощь!
Простите, что не выставила фото как обещала, но тут сложно это сделать, просто не прикрепляются.
Закончилось все, естественно, не в мою пользу! Зато штраф мне выписывать не стали laugh.gif ,видимо в качестве бонуса!!! Вот так то. Всем удачи на дорогах! Будьте внимательны!!!!Берегите себя!
NVRSK
Не читал все страницы но посоветую раскошелиться на каску, спокойней будешь ездить и спать тоже. Да и случаи тоже разные бывают, вот мне въехали в зад малолетки но оформлять очень им не хотелось, взял с них денюжек и домой поехал, я потом узнал почему не хотели оформлять, если бы узнал раньше взял бы больше ;-) , ремонт вышел до 15 000 так что по каске все компенсировали. Ну увеличат мне на след год на 1 000 рублей ну и хрен с ним получил то больше и проблем меньше, Хотя не приветствую я такой способ заработка. Лучше ездить себе в целости и сохранности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.