Цитата(lsv930)
Есть решетки вот такие по цене не дорого 1000р.

Без сетки?
Кудрявый
19.4.2009, 15:59
Фань, надумаешь купить, предлогаю сделать список
Кудрявый
Я реснички заказал, и решетку тоже - но не у lsv930 :oops:
Цитата(Кудрявый)
почем пороги?!
интересуют ресницы на дорестайл!!! 7 вариант!!!! как передавать баабло?
Москва, никто не хочет закупить все это дело списком?
Пороги-2000р. + доставка грузовозофф-540р.
Вот решетка если у меня белый гетз, в цвет попадет ?
И Реснички как там готовы ? Уже хотелось бы заказать )
да я бы тоже приобрёл себе решётку вместе с ресничками 4 варианта.Но как их получить?Реквизиты где?
Кудрявый
26.4.2009, 14:36
а я заказал уже реснички, они ко мне едут! За что огроооомное спасибо Сергею

ВОт подумываю на счет порогов

)))
Вот он 4-й вариант в грунте
Вот еще моя рбота
А как решётка снизу крепится?
Там штатные языки,Dif рад тебя приветствовать!Видел твои работы и не только на этом форуме.Все заслуживает внимания и на пятерочку.
Цитата(lsv930)
Вот еще моя рбота

Подтверждаю! Работа
lsv930 , моя машина :razz:
Да вот это вещь,а что-нибудъ подобное на рестайл можно замутить?
zANderLEX
3.5.2009, 12:49
Реснички и пороги, где?
круто! я как понимаю диоды это габариты, а поворотики поставили где ранее стоял обычный диод?
Цитата(uzl)
Да вот это вещь,а что-нибудъ подобное на рестайл можно замутить?
Да мутил уже не раз
Цитата(zANderLEX)
Реснички и пороги, где?
Не понял вопроса,все есть и реснички и пороги
Цитата(Кудрявый)
круто! я как понимаю диоды это габариты, а поворотики поставили где ранее стоял обычный диод?
Поворотники остались штатные
zANderLEX
3.5.2009, 14:10
Цитата(lsv930)
Цитата(zANderLEX)
Реснички и пороги, где?
Не понял вопроса,все есть и реснички и пороги
Ты сказал,
"Кого интересует могу подсказать где приобрести во такие и еще всякие реснички и пороги и"
подскажи...
CrazyPups
3.5.2009, 19:40
lsv930
Дружище хотелось бы у тебя заказать реснички 3! как с тобой связаться чтобы получше обсудить этот вопрос?!
Всем отписал,пошел работать
Получил реснички, даволен очень!

то, что нужно!!!!! 7 вариант, красота!!! Также получил в подарок реснички номер 8!!! Сергею огромнейшей респект из Москвы, всем советую
Фигассе!!! Случайно набрёл на тему а тут такое! :razz:
lsv930, уважаемый, беру пороги! Куда слать денюжку? :smile:
И ещё вопрос: как я понял накладки на бампера готовите? Такие же как на рисунке 4? Возможно ли изготовить накладку переднего бампера по типу MS Design? Спасибо.
lsv930
хочу заказать 6 :cool: тож давно такие хочу :oops:
чего с деньгами, куда их кидать?
Всем ответил,всех с праздником!
Всем форумчанам заказавшим реснички вариант №4 приношу свои извинения по поводу размера левой реснички она немного длиннее правой это устраняется очень легко с помощью нождачки,просто подточите узкий край на 3 мм.Ориентируйтесь по той ресничке которая короче она правильной длины.
Косяк устранен на матрице,еще раз сори. :oops:
ALEKSANDR
12.5.2009, 8:37
Интересует вариант №1. Куда деньги высылать ? :grin:
И если не трудно поясни ещё раз про пороги и юбку на передний бампер ? (какие, сколько $)
lsv930 Спасибо большое за реснички, дошли успешно... ПОзже покрашу и будет вообще сказка)
Вопрос тоолько на что их посадить ? на двойной скотч? или на что лучше?
NoiS
да, на скотч. только не простой, а "3 М" (три эм)
Цитата(Максим Р)
NoiS
А если на герметик прозрачный?
Devastator
13.5.2009, 11:48
фигасе а на третей фотке моя тачко а ресничке то делали мысами , в основном стасегNavarro
Devastator
13.5.2009, 11:50
ну и к слову решётку сами тоже из штатной за 500 рэ
Devastator
ну так lsv930 и не говорит, что это он делал, если я не ошибаюсь...просто предлагает сделать такую же. А вот "решетки за 500 рэ" я на третьей фотке не вижу...
Devastator
13.5.2009, 12:00
могу ссылку дать посматреть тока цвет сетки у меня менялсо 3 раза ( саму сетку менял)
так чего спрашиваешь! дава! А лучше - сюда выложи (правда тема - реснички, ну да простят нас модеры)
Цитата(Максим Р)
Devastator
ну так lsv930 и не говорит, что это он делал, если я не ошибаюсь...просто предлагает сделать такую же. А вот "решетки за 500 рэ" я на третьей фотке не вижу...
Соршенно верно,фото выложены как образец и исклюзивного пользования ими я не увидел,если это кого то раздражает я уберу.
Просьба к тем кто уже установил мною изготовленные реснички выложите их в тему,чтобы не было сносок на плогиат.
Решетка делалась на основе штатной и уже с нее снималась матрица,т.е.она полностью отлита из стеклопластика без клеев и шпаклевки.Ну а что касается цены на сколько я знаю один значек на штатную решетку стоит-500р.сетка-1500р.и т.д.полоски и сама рамка решетки тоже денег стоит.
Devastator
13.5.2009, 12:10
сама рамка стоит 500 рэ на экзисте, на плагиат я не зарюсь так поудивлялся =) пусть весит нежалко, прост оя както выкладывал в раздел тюниг процесс изготовления ресничек и горчишник за это у меня досихпор от глубоко неуважаемого вовки, жыл бы он поближе я бы объяснил ему ...
lsv930
выложу обязательно. главное - пришли)))
Цитата(Fanis)
Цитата(Максим Р)
NoiS
А если на герметик прозрачный?
тоже можно
хм. а вот про герметик поподробнее - есть у кого-то опыт? Герметик-то реально подешевле три эма будет...
наносишь герметик по краю, а потом малярным скочем к кузову в натяг и всё
да я не про способ. Как герметик жить будет? Не отвалится?
стекло лобовое не отваливается ведь
Очень просто,всюизнанку мажешь герметиком и прикладываешь,лишнее,что вылезет после прижатия убираешь тряпочкой,пару часов никуда не едишь,снимается он с помощью уайтспирита
Devastator
13.5.2009, 12:19
Devastator
а кроме как да одноклассниках нигде нет?! мы, питерские, вконтакте сидим :grin: :grin:
Lerik
Цитата
стекло лобовое не отваливается ведь
никогда не поверю, что лобовуха держится на герметике. Это ты что-то путаешь)))
Максим Р но точно не на скотче и не на болтовом соединении - в это поверишь? герметик-герметику рознь
;-)
Devastator
13.5.2009, 12:25
в контакте есть но я сработы ссылку дать немогу заблокирован сайт к сожалению.. а лобач на герметике причём на таком диком шопипец... я пытался отковырнут стеклянный герметик с крепежа бокового стекла с тайоты - неполучилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.