Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реснички на фары. Изготовление/покупка/установка.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Serg69rus
Цитата(Серж @ 6.9.2013, 23:35) *
Телепон не телепон,а цельный сайт ;)
http://www.lsv-tuning.com/

Спасибо!!!
Watermelon
Народ,где теперь реснички брать?сайт lsv-tuning больше не активен...
Вовка
Watermelon, все работает прекрасно.
Watermelon
Цитата(Вовка @ 26.3.2014, 14:53) *
Watermelon, все работает прекрасно.

Да,вот только что ткнулся и все окей,а до этого писало,что срок аренды домена истек.
Maxik980
себе ставил из абс пластика
стеклопластик в разы хуже
найду фото выложу
4uwak
Спереди поставил, красивее смотрится с ними, назад ничего не лепил, и так устраивает.
smak13
Можно ли где в Волгограде купить реснички на темно-синий гетз?
Серж
Цитата(Maxik980 @ 6.4.2014, 15:28) *
себе ставил из абс пластика
стеклопластик в разы хуже
найду фото выложу

А чем АБС лучше ? Мне как то не совсем ясно,поясните.
Стекловолокно в случае порчи востановить на раз,а вот с АБС проблема,на жигу друг ставил из него обвес,съэкономил Viannen_loungelizard.gif Первый же бордюр,и хана порогу. Я порогом из стекловолокна наехал ,поцарапал,......замазал смолой,шпакленул,брызнул краской и опять как новые.
WADIE
только вот стекловолокно под действием реагентов придется ремонтировать раз в год ...
надо не жалеть смолы и как следует пропитывать стекляшку - тогда и результат будет превосходный ...
marius
не помню, спрашивал или нет: кто то с китая покупал? допустим алиекспрес? если да - можно в личку(ссылку и стоит ли заказывать), а то редко есть возможность заходить.
smak13
Народ, скажите, где можно заказать реснички на авто, синего цвета?
Alex Mex
Доброго времени суток! Ребята подскажите где заказать либо сразу готовые купить реснички на рестайл?
Серж
Цитата(smak13 @ 9.11.2014, 22:00) *
Народ, скажите, где можно заказать реснички на авто, синего цвета?

Ну ладно новенькие (предыдущий пост smak13)
Но вроде регился уже 2 года как,а форум курить не научился Viannen_loungelizard.gif
Первый пост на данной странице прочитать не получается? Я если мне что то надо иногда 20-30 страниц перекапываю и нахожу. А тут всего то 8, а ссылка как раз на восьмой есть. Лентяи.
Кстати smak13 туда же,только красить самостоятельно ишшшшы drinks.gif
smak13
Серж, т.е. они идут некрашеные? я смотрел этот сайт, но мне не понравились синие, а понравились красные. Заказывать надо номер красных и придут они бесцветные?
Серж
Цитата(smak13 @ 11.11.2014, 22:16) *
Серж, т.е. они идут некрашеные? я смотрел этот сайт, но мне не понравились синие, а понравились красные. Заказывать надо номер красных и придут они бесцветные?

Грунт
getzikoff
дамы и господа подскажите плиз как заказать реснички пороги и решетку радиатора, кто уже заказывал

Вовка
getzikoff, в личку напиши http://getz-club.ru/forum/index.php?showuser=17779
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.