Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реснички на фары. Изготовление/покупка/установка.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Tloo-ZaRaZa
Немного офф, но герметик после полимеризации уайт-спиритом уже не удалишь)
Потом его можно удалить либо механически (соскрести), либо нагревом (технический фен, градусов 300 помоему).
lsv930
Тряпочку смоченную уайтспиритом накладываем на нужный участок (пропитываем его) через 15-20 минут можно начинать процесс соскабливания.Лучше всего это делать офисной линейкой пластмасовой или деревянной.А еще в малярных магазинах продают валики для снятия скотча и силикона в том числе,но он не дешевый.
Кудрявый
Цитата(Tloo-ZaRaZa)
Немного офф, но герметик после полимеризации уайт-спиритом уже не удалишь)
Потом его можно удалить либо механически (соскрести), либо нагревом (технический фен, градусов 300 помоему).

запросто снимается остатки герметика при помощи абразивной полироли...
Lenka 1.4
Спасибочки, Сергей! Сегодня еле успела на почту за посылкой!!! laugh.gif
Все супер! Теперь жду от тебя весточки по поводу моего след.заказа и все же подумай об обвесах и спойлерках! :cool:
Lenka 1.4
а вот и мы примерили обновку laugh.gif
Fanis
Наталика
Я тоже красил и клеил сам. Вот бюджет:
1. Подбор краски и сама краска в балоне - 800р.
2. Грунтовка - 250р.
3. Лак глянцевый - 200р.
4. Шкурка мелкая и грубая - 40р
5. 2х сторонний скотч 3М - 80 руб. - 2 метра
6. Шлифовальный круг для дрели - 40р.

Наташ - вот здесь все покупалось - не далеко от тебя в принципе -
http://maps.yandex.ru/?um=06pqtvTrYgRSGB8X...09457&l=map
Максим
вот и я поставил вчера решетку и реснички от lsv930. Вот, собственно:

теперь думаю как герметик удалить (все советы выше прочитал))))
да, и думаю что на черный треугольник впереди наклеить...шильдик может какой-то... посоветуйте..
lsv930
Цитата(Максим Р)
вот и я поставил вчера решетку и реснички от lsv930. Вот, собственно:

теперь думаю как герметик удалить (все советы выше прочитал))))
да, и думаю что на черный треугольник впереди наклеить...шильдик может какой-то... посоветуйте..

Отличный звереныш получился
tux
Доброго времени суток, lsv930.
Интересует способ оплаты и доставки в Уфу ресничек (вариант 4).
Психопад
Тож интерисует 4, до Екатеринбурга. Спасибо
lsv930
Всем ответил,смотрите ящики.
Шнюк
Ну вот и мой заказ пришел (пороги,реснички)спасибо СЕРГЕЮ.Завтра еду в москву забирать.еще жду от Сергея накладки на бампера,если че я первый на очереди.как поставлю выложу фото
yuri444
Хочу спросить,а не меняется ли светопоток,если стоит ксенон(не линзованый).Если ставить реснички для до-рестайлинга как на сайте koravto.com.(заводские) просто не хотелось бы потерять чуток света.Просто он вроде как рассеивает во все стороны.
Повелитель мигалки
Реснички на дорестайл интересны! сколько, чего и как?
lsv930
Из последних работ по акценту еще один вариант ресничек и решетки

yuri444
Реснички Рельефные.подскажите плиз....
lsv930
Ты эти имеешь в виду? Если да то пиши в личку поищем
yuri444
Да я то их нашел в продаже спрашиваю про светопоток на 5 ой странице.но все равно спасибо большое.-))

Да реснички имено эти))
Вовка
Цитата(yuri444)
Хочу спросить,а не меняется ли светопоток,если стоит ксенон(не линзованый).Если ставить реснички для до-рестайлинга как на сайте koravto.com.(заводские) просто не хотелось бы потерять чуток света.Просто он вроде как рассеивает во все стороны.

Свет отражается от верхней полусферы отражателя, и проходит через нижнюю часть стекла, так что ресничка не влияет на светопоток..
yuri444
Это и при ближнем и при дальнем так?Дальний не меняется?просто видно что ресничка закрывает чуток часть круга где отражатель.слегка сверху.вот и думаю по этому.(на фото кстати видно)
Синий
Цитата(yuri444)
Это и при ближнем и при дальнем так?Дальний не меняется?просто видно что ресничка закрывает чуток часть круга где отражатель.слегка сверху.вот и думаю по этому.(на фото кстати видно)

На фото кстати видно, что сделано оно с "высоты птичьего полёта" -туда свет ммм... не светит, а вот если перед автомобилем присесть, то ситуация кординально изменится. ;-)
Кудрявый
А вот и моя тачка, за реснички спасибо lsv930 и Lerik'у за помощь wink.gif мое авто оооочень сильно преобразилось....

http://images.drive2.ru/car.photos/3840/00...30-original.jpg

[mod:9636a11553="Вовка"]Аккуратнее с размерами фото![/mod:9636a11553]
Katyxa
lsv930
Я тоже такие хочу!!! а скока стоит??? может и для меня поищите? :smile:
lsv930
Вот так понятней будет
Константин Олегович
lsv930
А где можно пробить такие реснички??или обычные.а то на рестайл есть везде уже...
Вовка
Цитата(Константин Олегович)
lsv930
А где можно пробить такие реснички??или обычные.а то на рестайл есть везде уже...

У автора и заказывайте..
Васильев
lsv930
Мы заказали 3 комплекта в г.Волгоград. Большое вам спасибо за реснички. Но вот у меня проблема: у моего Геши на фаре между фарой и капотом есть резинка и поэтому ресничка плотно не может прилегать. У других гетцев не замечал такого.

Вопрос кто как поступал в таком случае? срезали резинку или лучше подточить саму ресничку?
747
Давно хотел или реснички поставить или фару закрасить в цвет машины, вот как тут.

Все не как на мог сделать выбор.Решетку тоже поменять хотелось, но быть инкубаторским тоже не хочется.
Вот нарыл в нете реснички, правда надо их чуть переделать, поставить перегородочку еще и решетку переднею.
Хотел бы услышать твое мнение
lsv930
Цитата(Васильев)
lsv930
Мы заказали 3 комплекта в г.Волгоград. Большое вам спасибо за реснички. Но вот у меня проблема: у моего Геши на фаре между фарой и капотом есть резинка и поэтому ресничка плотно не может прилегать. У других гетцев не замечал такого.

Вопрос кто как поступал в таком случае? срезали резинку или лучше подточить саму ресничку?

Если стоит резинка просто сточите борт реснички который должен заходить под капот
Вовка
Цитата(Кудрявый)
а как на счет обвеса?!smile.gif

Обвес в теме про обвес!
rabb1t
Спасибо lsv930, реснички получил) А также небольшое подарок! ;-)
lsv930
Всегда пожалуйста ;-)
Ashikh
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/09...66f71c.jpg.html

а вот такие вот ресницы можно поиметь как нибуть? =)
Вовка
Реснички, изготовленые lsv930

lsv930
Цитата(Ashikh)
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/09...66f71c.jpg.html

а вот такие вот ресницы можно поиметь как нибуть? =)

Да,это моя работа
Ashikh
lsv930
А вы можете такие еще разок сделать и отправить в питер? smile.gif и чего мне это будет стоить? smile.gif
Кудрявый
Сергейsmile.gif сделайте реснички на задние фарыwink.gif они универсальны и пойдут как на до так и на рест!smile.gif
Вовка
Цитата(Кудрявый)
Сергейsmile.gif сделайте реснички на задние фарыwink.gif они универсальны и пойдут как на до так и на рест!smile.gif

:shock: :shock: А смысл???? Как ты себе это представляешь?
Lenka 1.4
нашла Фото

[mod:ea657abb6f="Вовка"]Отредактировано.
Внимательнее с размерами фото!
[/mod:ea657abb6f]
Вовка
:grin: :grin: это не ресницы.. Это просто уссака какая-то... :grin: :grin:
Marika150RUS
Ребят, где можно купить реснички красивые, и не очень дорогие?
Кудрявый
Марика, напиши человеку с ником lsv930 (Сергей)! Он тебе сделает реснички за 600 рублей (где-то) на любой твой вкус ;-)
demitra
Цитата(Вовка)
:grin: :grin: это не ресницы.. Это просто уссака какая-то... :grin: :grin:

Ну хз... :roll:
На Порш Кайен Магнум они очень в тему идут :smile:
И на Гетц тоже не лишними будут ИМХО
Я себе такие слепить хочу :smile:

Вовка
demitra
ааа.. ну раз Порш каен... это же другое дело))
Кстати Гетц стал похож на БМВ 3))
Кудрявый
Дим, тоже самое всегда хотелwink.gif фары в стиле магнумаsmile.gif если такие микроресничики будут стоить не дорого, то наберут их в путьwink.gif они же универсабельные))) и на до и на ре идутsmile.gif
сержио
http://www.avis-motors.ru/ - там всё есть и реснички и что еще захочется!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.