sedovatbly
5.8.2007, 19:04
Мечта Хонда Сивик, бу брать не буду никогда, а на новую денег нет. Купил Гешку, и доволен.Максимум за количество моих фантиков =).
А вообще вопрос странный, будет больше денег, естественно куплю Ролс-Ройс )))))
Цитата(realok)
Getz, он конечно слишком отличен в линейке Hyundai, он даже больше Getz, чем Hyundai. Он самодастаточен. Что до лояльности к Hyundai, ну неплохой он робингуд автопрома - "мы воруем дизайн у богатых и раздаём его бедным" (с). Вряд ли рискну стать обладателем Элантры или паркетника от Hyundai.
Getz играет для Hyundai злую шутку = обладая огромным зарядом притязательности, чего не хватает другим моделям! ИМХО.
Отлично сказано! Для меня существует лишь один вариант на замену Гетцу в модельном ряду Hyundai: если сделают новое Coupe реальной зажигалкой, с неазиатским дизайном. А пока я люблю Гешку.
Уважаемые, я буду приобретать машину, которая будет обладать максимально большим количеством полезных свойств, интересующих меня в тех условиях, в которых я буду находится.
Fu Di Thu
21.11.2007, 22:30
А в хендай, тем временем, влюблены только три человека, и еще 51 готовы подумать.
Вот так вот, дорогие поклоники Хёнде!
observer
22.11.2007, 11:59
Чем больше проходит времени тем яснее я понимаю что следующая машина будет европейской.
Fu Di Thu
25.11.2007, 2:43
А почему? И что Ты подразумеваешь под "европейской"?
Avanturist
25.11.2007, 4:00
Цитата(Fu Di Thu)
А почему? И что Ты подразумеваешь под "европейской"?
Не американская-японская и корейская!=) Из Хендая я бы только взял NF или Santa Fe-все остальные модели меня разочаровали, в том числе и рестайл! А мой Гетц-дорестайл-отработал свою задачу на все 100 процентов и щас я уверен не подводит другого хозяина.
Посмотрю на i20, а там видно будет.
Fu Di Thu
25.11.2007, 15:36
Avanturist-, и все же я не понимаю в чем по-твоему отличия европейских машин от ориентальных? Ты меня заинтриговал.
Avanturist
25.11.2007, 17:21
Цитата(Fu Di Thu)
Avanturist-, и все же я не понимаю в чем по-твоему отличия европейских машин от ориентальных? Ты меня заинтриговал.
Во-первых, дизайн-существует как азиатский стиль, так и европейский стиль!
Во-вторых, качество сборки авто, в некоторых случаях она играет огромную роль, корейцы в этом случае молодцы и многие бюджетные европейские авто отстают в этом.
В-третьих, двигатели имееют отличия в характеристиках и в частности корейцы стремятся снимать больше л.с. с литра в отличии от европейцев-их задача улучшить крутящийся момент.
Ну и в четвертых отношение человека к марке (американские, европейские, азиатские: если у человека слово Хендай-вызывает только опасение и недоверие, то ессно он пойдет и будет копить на что-то типа Фолькс. Поло и что-то подобное и никакие его рекламные акции и советы друзей не повернут в сторону Хендай.
Четвертый пункт в моем примере относится ко всем китайским машинам, которые я никогда в жизни бы не взял! :roll: Ненавижу их и эта ненависть необъяснима.
Никогда! Если следующая, то только не Hyundai! :evil:
north_friend
21.12.2007, 13:24
Если говорить, оглядываясь на сегодняшний момент, то наиболее вероятное продолжение - FOCUS универсал ,хочу чтоб было бОльше машины! Одно из самых дешевых предложений, может OPEL Meriva.
А у HYUNDAI почему-то явные напряги с универсалами (моя самая любимая форма авто). Вроде обещают универсал на базе i30, но он же и стоить будет явно не дешевле ELANTRA, а это уже слишком много для меня. HYUNDAI Matrix -неплохо, но модель уже старая ,будет ли она вообще чем-то заменена или просто снимут с производства? Во всяком случае, на Геше я планирую ездить ещё годика 2 ,так что поживем - увидим.
В_Облаках
18.1.2008, 9:06
У нас акцент, гетс, у сестры гетс, why not? И теперь еще будет Сузуки Витара, вот и оценим иностранца ;-) в семействе хундаев :twisted: По обстоятельствам будет видно.
Dmitry_NN
17.5.2008, 8:09
Поменял гошу на тушкана, по моему лучшего соотношения цена/качества пока нет ни у кого. Хотя кашкай отпал из-за дикой очереди на 8+ месяцев
просто хочется новую Coupe
Наверно у многих выбор марки авто зависит от количества денег.
Александр23
30.1.2009, 15:39
Пока работаю с этой маркой, мне проще и дешевле обслуживать именно ее.
я думаю об опеле астре
только вот сомнения берут: за те два года, что я катаюсь на Гешке, (тьфу-тьфу-тьфу) проблем с содержанием-ездой не ощущалось
а вот на какой-то новой.... стрёмно
Жаль нет пункта "Скорее всего не Hyundai". Голосовал бы за него, хотя бы потому, что стремление Hyundai стать автопроизводителем дорогих машин, абсолютно ничем не подкреплено.
Кудрявый
30.1.2009, 16:03
трудно сказать, хентайские тачанки люблю... на мой взгляд их модели ни чем не хуже, а временами лучше чем аналоги... хотел бы гренадира... но он дорогой, ну или нафаню... ну или ай20 если будет мощная версия!
Уже выбрал чего хочу: Хонда Цивик седан. Написал не определился, т.к. неприятия Хендай нет. Хорошие машинки.
Mysterja
22.2.2009, 14:01
Первой машинкой была Элантра, теперь Гешка...
За это время оч привыкла к этой марке, и навряд ли от нее откажусь..
Все у них оч удобно, продумано...
Mercedes :grin: , но против Hyundai ничего не имею
Либо бэха 3-ка в 36-м кузове либо порш 944-й 89 года. Но про хундай ни слова плохого сказать не могу, спасибо гетцу за то что терпит все мои издевательства :sad: Не раз поражал меня своей живучестью! Хотя трещащая торпеда меня уже порядком задолбала, но это пожалуй единственный минус.
Avanturist
23.2.2009, 15:05
Цитата(Degrion)
Либо бэха 3-ка в 36-м кузове либо порш 944-й 89 года. Но про хундай ни слова плохого сказать не могу, спасибо гетцу за то что терпит все мои издевательства :sad: Не раз поражал меня своей живучестью! Хотя трещащая торпеда меня уже порядком задолбала, но это пожалуй единственный минус.
Если ты найдешь ЖИВЫЕ экземпляры, я прям пожму тебе руку и скажу - респект )) Для меня проблема была найти 46 в нормальном состоянии + готовь ОЧЕНЬ много баблос на расходники или покупай неоригинал китайский,.т.к. пробег минимум за 150 тыщ. Короче, меня отговорили от этого.
Родственница выбирала между Матисом и Гетсом ( первая машина), выбрала Гетс.
хундай привлекает неплохим качеством, терпимыми ценами, копеечными запчастями и сервисом... так что возможно и хундай, хотя всё зависит от бюджета...
правда то что щас хундай клепает не нравится ниразу, разве что генезис купэ, но это уже не малые деньги...
Ну вообще вот новая модель Hyundai Grandeu до 2011 года в продаже появиться- неплохая вешь.
Igorfocus
14.1.2010, 7:10
Ох сейчас меня закидают яйцами, но
Продал хундай гетс 2007 года 1.4 AT, хоть и не дорого но рад, никогда не куплю больше корейца и хундай тем более. Задолбался исправлять косяки на новой машине. :evil:
Как бы форд фокус не ругали, есть мелкие недочеты, но машина в сто раз лучше, заводилась без проблем в -38 и в салоне ташкент, а автомат вообще не сравнить. Кстати, кто говорит, что мне кажется что на форде автомат работает лучше из-за обьема двигателя не правы, ездил и на фиесте с автоматом (не путать с роботом - полный отстой) тоже работает очень хорошо. Просто на хундае он тугодум - долгие реакции. Кстати жене гетс нравился - но она была у нее первая и после того, как покаталась на разных машинах полностью со мной согласна, особенно после незаводки в -12 :shock: . Так что всем пока.
Igorfocus
Да чо тут кидать не кидать.. прекрасно знаем, что тачко иногда попадается гавно.. но выбора альтернативы нет :grin: :grin:
ОФФ
И по таким критериям Гетц не заводится тогда-то.. у Гетца расход большой... У Гетца скрипит там-то... Ломается то-то - я бы посоветовал использовать словосочитание МОЙ Гетц то-то то-то... Уж большо шибко под общую линейку ровнять))
Отметила п.4, хотя совершенно не согласна с такой категоричной постановкой вопроса!
Просто следующую машину буду брать побольше, а у Hyundai в этом классе Элантра. Есть модели поинтереснее.
Против марки ничего не имею. Но и безогороворочной любви не испытываю. Я машинку свою люблю.
Sanchous
12.1.2011, 10:32
Дело вкуса. Туксон или Санта скорее всего .
Может коллективно написать пожелание-требование создать приемника современного Геца где-то на 2014год для России
Скоро моему Гешке 6 лет (брал трехлетку). И НИ РАЗУ он меня не подвел. Надо чаще масло менять и расходники вовремя и будет щастье. А что до мелких скрипов и потрескиваний, то после трех летнего владения девяткой, не считаю сиё недостатками и машина пока не надоела.
Olchik_902
5.2.2011, 14:16
"Скорее всего, тоже Hyundai"
Смотрела Солярис, вроде ниче так, но так как менять машину прямо сейчас не собираюсь, то посмотрим, как там пойдет с Солярисом. А так еще масса вариантов за 600 - 650 тыщ: Фокус, Сид, Ниссан-Ноут, ...
Цитата(Ashikh @ 24.12.2009, 3:52)

правда то что щас хундай клепает не нравится ниразу, разве что генезис купэ, но это уже не малые деньги...
совершенно согласен
хотя купе у нас продают только с 2 литровым дрыгателем - спрашивается - стоило ли огород городить?
купе имеет смысл в американской версии (V6 305 лыс)
NAK63RUS
22.2.2011, 16:05
Цитата(Igorfocus @ 14.1.2010, 7:10)

Ох сейчас меня закидают яйцами, но
Продал хундай гетс 2007 года 1.4 AT, хоть и не дорого но рад, никогда не куплю больше корейца и хундай тем более. Задолбался исправлять косяки на новой машине. :evil:
Как бы форд фокус не ругали, есть мелкие недочеты, но машина в сто раз лучше, заводилась без проблем в -38 и в салоне ташкент, а автомат вообще не сравнить. Кстати, кто говорит, что мне кажется что на форде автомат работает лучше из-за обьема двигателя не правы, ездил и на фиесте с автоматом (не путать с роботом - полный отстой) тоже работает очень хорошо. Просто на хундае он тугодум - долгие реакции. Кстати жене гетс нравился - но она была у нее первая и после того, как покаталась на разных машинах полностью со мной согласна, особенно после незаводки в -12 :shock: . Так что всем пока.
+1
Тоже уже намучался со своим...зимой фиг заведешь, масло жрет, расход топлива дикий, появились сверчки, лампочки перегарают (то противотуманки, то стоп сигнал задолбало уже менять)...вот хоть какими словами меня называйте, но я так и не понял, чем гетц лучше той-же калины (в семье есть и эта машина), которую владельцы иностранных бюджеток готовы круглыми сутками поливать грязью...там тоже есть каски, но в отличие от хундая их можно дешево решить, и главное знаешь всегда в чем именно проблема. В итоге, думаю, что я тупо повелся, переплатив 150 тысяч за машину, которая не на столько лучше ваза, на сколько дороже она стоит.
Следующая машина точно не будет хундаем...хочется что-нибудь из С класса, если денег не будет хватать, возбму новый ваз (б/у машины очень боюсь покупать, так же как и хундай теперь).
Пока даже не думаю что после, но хендай нравиться, у каждой модели свои плюсы, но после геши скорее всего будет хонда сивик или аккорд или тойота королла или авенсис...
Цитата(Igorfocus @ 14.1.2010, 7:10)

Как бы форд фокус не ругали, есть мелкие недочеты, но машина в сто раз лучше,
Гетц 1,4 примерно начинается от 410 т.руб
Фокус 1,6 примерно начинается от 530 т.руб.
разница в 4000 дол. было бы странно если бы Фокус был хуже
Куплю после Гетца,то что понравится с бюджетом до 750000,но пока средств не хватает
Алекс 59
20.10.2011, 18:25
Кроме I-20 ничего из Hyundai не интересует. Но их нам не поставляют. Думаю следующая будет Golf 1.2 TSI. Hyundai слишком возгордились.
весь нынешний модельный ряд хюндай пусть не намного но слабее конкурентов
4 года назад у гетца кроме фиесты конкурентов небыло
Хорошие машины, если бы не полезли в другой сегмент, только на них и ездил был, соотношение цена качество было на высоте, а сейчас из Hyundai хочется i30, но по цене дороговато (((
Jarillo
24.10.2011, 11:41
для меня покупка хундая обусловлена помимо достойной за свои деньги надёжности и качеством исполнения ещё и эксплуатационными расходами, т.к. очень много отличного качества неоригинальных запчастей, а так же их низкой стоимостью относительно немцев и японцев - разница в цене в среднем в 5 раз ниже
Голосовал за ближайший ответ. Но мне не нравится формулировка "что угодно". Не что угодно, а конкретную марку и модель. Хундай и КИА "обнаглели" в плане цены. Как в премиум сегменте (EQUUS стоит 3 500 000, за 3 700 000-3 800 000 можно AUDI A8 взять уже или VW Phaeton), так и в других классах (IX55 стоит как Q5, в цену SantaFe можно Tiguan в полном фарше взять). Насчет запчастей не знаю, но по надежности корейцы уступают немцам и японцам зачастую.
Во времена гетцев, Тушканов, старых Рио и Спортижей корейцам было чем удивить покупателя. Цены адекватно-конкурентные. Какое-то время еще они будут выезжать за счет старых заслуг. А потом превратятся в корейский аналог нашего АвтоВАЗа, если ценовая политика не изменится.
Я против корейского произвола )))
Абориген
12.3.2012, 18:55
Голосовал за "что угодно" не только потому, что уже сменил Гетц на Фокус.
В первую очередь я считаю, что Хундай сейчас неправильно выбрал позиционирование на российском рынке.
Хотя может и выгоднее производителю продать 10 машин за 1,5 млн, чем 50 за 300 тысяч.
Хотя бы на накладных и обеспечении гарантии сэкономит.
Очень жаль, мне лично понравился их новый универсал.
Согласна с мнением, что среди машин своего формата Гетц в соотношении цена/качества лучший.
Хотелось бы следующую что-то вроде миникомпактвен.
Типа Матрикс.
Поэтому даже не знаю, что ЭТО будет.
Как будет с финансами. Хочется конечно японку, но у них содержание дороже выйдет.
IronFelix
12.3.2012, 22:33
Лояльность к марке будет после того, как будет высокое качество, вкусный ценник на ТО и лояльность по гарантийным вопросам.
Раньше был Hyundai Accent - гарантия заканчивается при выезде из автосалона. Утрирую, но примерно так- дилеры не сильно идут на встречу. Сложно говорить за Гетса, но есть подозрение что не сильно лучше. Пересел на кашкая... у ниссана отношение другое - по отзывам, чтобы отказали в гарантийном ремонте, должно быть что-то неординарное. Меняют без вопросов все - и амморы, и опорные подшипники и даже если у кого-то хром на ручке открывания двери облупился. ПРикол был - ремнем протерло обшивку - заменили все без лишних разговоров. А вы говорите... :-D Или еще один момент - попал в поле зрения СсангЙонг... гарантия хуже никакущей на акцента. Кайрон более проблемен в эксплуатации, а сервис очень оставляет желать лучшего. Hyundai в этом случае вообще эталон :-D