Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лояльность к марке Hyundai
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Strebok
Забавно, "проехался" по Сеулу на "гугл-картах", всего пару дорестайловых гетца попалось, даже матизов гораздо больше, видимо не популярная машина в Корее. d_canon.gif
Медведь74.ру
Как и многие считаю, что цены завышены, как на новые, так и на бу. Выбирал между серато и сеат леон - блин, это все равно что выбирать между зубилом за 350 тыс и приорой за 270. Выбор очевиден. Но.... очереди на эти серато, по инерции скорее всего. Что может привлечь в корейцах сейчас: умеренные цены на запчасти и востребованность на вторичке, дизайн - субъективно. Туча прочих параметров уже их недостатки.
Шурик71
наверно не коплю никогда больше корейца. Гетц не понравился. сколько не сидел в салоне новых дорогих (да разных) корейцев так их даже щупать не приятно. не радуют они ни глаз ни тело, моё разумеется. ИМХО.
goroxant
Был Getz 2004, Elantra J4 2007, теперь Sonata. Наверное, я слишком лоялен :)
Rulezzz
После покупки Гетца, мое мнение о марке Hyundai сильно выросло. Теперь думаю, что следующее авто наверняка будет либо Hyundai, либо KIA.
Roman[Che]Snokoff
рассматриваю Элантру 4, Киа Соул и всё-таки Сузуки ЭсИкс4 (полный привод). Элька и Соул как-то всё равно роднее, но Соул - дорого ((
Viktor22
Что- то корейцы за свои авто цены чересчур подняли. Solaris от 460 тысяч за голый авто. Ему красная цена 350 тысяч. Друг взял в максимальной комплектации- брак рулевой рейки. Официалы руками разводят. Машину кидает на 120 км/ч так как Гешку на 150 ти не кидает.
I30 новая от 650  тысяч рублей. Как volswagen golf. А подвеска в I30 ней гремучая, куча мелких болезней (например, незавод зимой- достала уже за 2 года)...
Сейчас выбираем новую машину- однозначно европейца.
Roman[Che]Snokoff
Viktor22, но за 1 289 000 руб. в "топовой" комплектации, ix35, пожалуй, лучшее предложение
Viktor22
Цитата(Roman[Che]Snokoff @ 28.3.2013, 17:16) *

Viktor22, но за 1 289 000 руб. в "топовой" комплектации, ix35, пожалуй, лучшее предложение

Однозначно.
Но дизайн 35го душу не греетsad.gif Вот новый санта- фе rolleyes.gif Все зависит от личных предпочтений, конечно.
В принципе, понятно, что корейцы перешли на новый уровень( чего стоит новый дизайн той же айки), и цены поднялись. Но косяки мелкие все равно остались...
В защиту марок hyundai и kia сильно работает то, что ремонт и запчасти остались копеечными.
Медведь74.ру
Цитата(Viktor22 @ 29.3.2013, 15:11) *
Однозначно.
Но дизайн 35го душу не греетsad.gif Вот новый санта- фе rolleyes.gif Все зависит от личных предпочтений, конечно.
В принципе, понятно, что корейцы перешли на новый уровень( чего стоит новый дизайн той же айки), и цены поднялись. Но косяки мелкие все равно остались...
В защиту марок hyundai и kia сильно работает то, что ремонт и запчасти остались копеечными.

Мне вот что интересно: запчасти то копеешные - хорошо, но отчасти... ну ладно цены на оригинал диктуют маркетологи производителя авто, но производители не оригинальных же играют на конкурентном рынке и цена на них в основном определяется себестоимостью, которая стало быть тоже копеешная. Вот и думаю, а правильно ли ломить цены на авто, собранные из копеешных запчастей, как за полноценные авто. Пример: все фильтры на одноклассников гетца и на поло одного и того же производителя (напрмер Filtron) разнятся в цене в 3 раза. Думаю конструкция, материалы и производственные допуски все же разные.
oren7878
Надежность по сравнению с японцами оставляет желать лучшего. Конечно лучше ВАЗа но и хуже японца. Все конечно зависит от наличия денег, но по сравнению с бывшим автомобилем Toyota сравнению не подлежит. Поэтому только японец теперь.
Avanturist
oren7878
Забыл добавить: праворульный )

toma
Цитата(oren7878 @ 28.6.2013, 18:07) *
Надежность по сравнению с японцами оставляет желать лучшего. Конечно лучше ВАЗа но и хуже японца. Все конечно зависит от наличия денег, но по сравнению с бывшим автомобилем Toyota сравнению не подлежит. Поэтому только японец теперь.

Наверно Мерседес все-таки круче, чем Тойота.
Лучше его берите.
oren7878
Дело не в том что круче, а в том что надежнее. Считаю самым надежным автомобилем именно Toyota.
Rainman
Цитата(Roman[Che]Snokoff @ 28.3.2013, 17:16) *

Я бы лучше за 1270 т.р. взял топовый бензиновый Sportage - сильно интересней, чем ix35. К нему мы с женой, кстати, и присматривались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.