в Волне на Варшавке сказали что ремонт будет стоить 600-700р., и зеркало в сборе 3600р. Космос....
andreypv
16.5.2009, 20:39
Цитата(Step)
andreypv
Зеркало с подогревом?
без
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с проблемой. На трассе фура снесла левое зеркало целиком, проблема найти его. Нужно черное, не окрашенное, с подогревом и регулировкой. Всех дилеров обзвонила, сказали нет и не будет, только под покраску, сняли с производства. А красить не хочется, будет сильно отличаться. Может, кто знает, где вообще поискать в Питере можно?
andreypv
18.5.2009, 12:27
Цитата(Zosya)
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с проблемой. На трассе фура снесла левое зеркало целиком, проблема найти его. Нужно черное, не окрашенное, с подогревом и регулировкой. Всех дилеров обзвонила, сказали нет и не будет, только под покраску, сняли с производства. А красить не хочется, будет сильно отличаться. Может, кто знает, где вообще поискать в Питере можно?
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=96500004
У меня сломался пластмассовый диск, на который крепится само зеркало, и который позволяет регулировать его наклон. Зеркала механические. Целое зеркало в сборе покупать не хочется, может есть отдельно начинка для механического зеркала. Кто-нибудь знает номер?
Зеркала продаются в сборе.
Цитата(itsvet)
У меня сломался пластмассовый диск, на который крепится само зеркало, и который позволяет регулировать его наклон. Зеркала механические. Целое зеркало в сборе покупать не хочется, может есть отдельно начинка для механического зеркала. Кто-нибудь знает номер?
Есть зеркало со сколотым корпусом, все внутренности целые, само стекло тоже. левое.
FlyBugRazor
28.8.2009, 3:17
:!: Здравствуйте, помогите !!! Утром сел в машину, по привычке глянул в левое зеркало и ...... :evil: короче тиснули у меня зеркальный элемент, самое интересное что ездил я в сервис сказали 1500 зеркальце стоит + работа 300, поехал в Кореан (сеть магазинов в Питере), там дёшево можно купить запчасти, ну значит продавец мне говорит: есть зеркало - 370 р(кстати как тут писали которое с надписью по корейски внизу). Ну я обрадовался :grin: купил и тут же прилаживать к авто стал, а не тут-то было, не подходит.Я значит обратно к продавцу , мол так и так, он сам пробовал, в итоге рулеткой замерили и не совпадает диаметр , пошли смотреть по базе и оказалось что нужен другой элемент для моего авто и стоит он 1380 р.
Неужели есть разница по годам выпуска??? а на вид точно такое же!
Кстати у меня getz 1.4 gls автомат 2007г зерала с подогревом электрические.Может кто знает код этого зеркальца, ну а если знаете где можно приобрести то просто супер! Заранее благодарен.
Nocturnus
28.8.2009, 7:36
FlyBugRazor
87623A - судя по всему это
я брал недавно в экзисте, на рестайл, но правое, тоже с подогревом...
87621-1C400 стоил 1200 руб
http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.asp?mo...mp;pid=CC103A7C
тута смотри
FlyBugRazor
29.8.2009, 0:56
Nocturnus
спасибо большое!!!!
Ребят, а у кого Гешка рестаил и зеркало не крашенное "Чёрное" с подогревом и регулировкой.
Нужен вин машинки, чтобы заказать его по нему. Дайте плж
замена зеркала на зеркало купленое кореанЕ
С помощью фена нагреваем элемент и отклеиваем зеркало от пластиковой подложки (делаем это сначала с битым элементом (тренируемся) потом с купленным новым)
На фото видно разницу креплений элементов зеркала с иероглифами и без.
феном грейте подольше и поосторожнее там.С отклейкой не торопясь делайте.Под стекляшку подсуньте когда нагреете что-нибудь тонкое- ввиде пилки для ногтей женской , и снова воздух горячий направьте в щель.Иначе сломаете.Вообще в интернете много написано как..Но когда сам делаешь- это другое.
Зеркло с иероглифами не приклеено к пластиковой подложке-Греть надо пластик чтобы аккуратно вытащить стекло.
Может у кого-нибуть остался кожух от сломанного зеркала(купили новое при сломаном кронштейне) -продайте недорого
trueshans
29.9.2009, 18:12
Товарисчи. Произошла беда. Задели правое элек. зеркало заднего вида появилась трешина и стало немного болтаться. Кто занает где можно по дешевше с ним что то сделать. В Автомире где покупал запросили 7000 рубликов. Говорят корпусов нет, если менять то полностью.
И еще один вопросик. Влияеьли это на техосмотр в милиции?
Купить самое дешевое механическое зеркало и переставить остальные запчасти со своего.
Поискать по объявлениям Б/У от 1500 с электро-регулировкой можно купить плюс покрасить!
ZA NO ZA
1.10.2009, 22:13
у меня сегодня тоже беда случилась.Сбила зеркало.везде где звонила,говорят надо ждать неделю под заказ.и О, чудо нашла под покраску зеркало.довольная купила, а в мастерской куда приехала сказали , что не занимаются покраской, теперь плачу, потаму что машинка черная а зеркало белое...
trueshans
1.10.2009, 22:20
Интерестно... А мож но ли заклеить если трешинка не большая и подзатянуть, что бы не так болталась?
Цитата(ZA NO ZA)
а в мастерской куда приехала сказали , что не занимаются покраской, теперь плачу, потаму что машинка черная а зеркало белое...
А если приехать в другую мастерскую, где вам скажут , что красят .
И плакать не придется.
Цитата(ZA NO ZA)
у меня сегодня тоже беда случилась.Сбила зеркало.везде где звонила,говорят надо ждать неделю под заказ.и О, чудо нашла под покраску зеркало.довольная купила, а в мастерской куда приехала сказали , что не занимаются покраской, теперь плачу, потаму что машинка черная а зеркало белое...
Затяните зеркало винилом чорным - дешевле получится ;-)
ZA NO ZA
2.10.2009, 21:30
Цитата(747)
И плакать не придется.
мы блондинки легких путей не ищем :smile:
что бы доехать до другой мастерской, мне нужно было зеркало, потаму что когда я еду я смотрю во все зеркала,
Вовка объясни пож-та ,что значит затянуть зеркало винилом?
Цитата(ZA NO ZA)
что бы доехать до другой мастерской, мне нужно было зеркало, потаму что когда я еду я смотрю во все зеркала,
ставьте белое без покраски, потом оклейте пленкой (просто матовой черной или подороже такой:
trueshans
4.10.2009, 9:13
А как разабирается зеркало.Снять, снял, а разобрать не понимаю как.Подскажите пожалуста пошагово.
Цитата(trueshans)
А как разабирается зеркало.Снять, снял, а разобрать не понимаю как.Подскажите пожалуста пошагово.
Так, как написано в этой теме.
Цитата(ZA NO ZA)
Цитата(747)
И плакать не придется.
Винил - это плёнка, применяемая для оклейки кузова автомобиля с целью нанесения рисунка, либо смена цвета авто (бюджетнее покраски).
Собственно можно оба зеркала покрыть такой плёнкой.
Со временем стал заедать механизмы электроприводов зеркал. Кто как реанимировал? Если снять зеркальный элемент, будет виден механизм? Думаю, может туда ВДшки прыснуть? Или там всё сложнее?
Nocturnus
19.10.2009, 14:32
SUZAN
про заедать не знаю...
а вот что будет, если снять зеркальце, покажу...
вот тута механизм выглядывает за крепежной площадкой-
http://nocturnus13.users.photofile.ru/phot...e/132210020.jpg
Да я уже снимал зеркальце. Посмотрел на механизм. ВДешкой там ничего не сделаешь.( Сложно как то там всё. У меня каждое зеркало двигается только в одно какое нибудь положение. Провода на месте. Думаю, вообще ремонтнопригоден этот механизм или нет?
Nocturnus
19.10.2009, 15:03
интересно...
просто в чем беда будет - если не ремонтнопригодно, насколько я помню по екзисту там отдельно нельзя заказать механизм - тока всё вместе с пластиком... всё в сборе
Nocturnus
19.10.2009, 15:06
Чёт пока неохота по штуке выкладывать за механизм.
А как же- поковыряться!!)))
Елена TS
13.11.2009, 19:20
У кого ни будь было что бы одно зеркало (наружное) быстрее растапливало снег и лед , второе медленнее ?
Мне вообще кажется, что у зеркала со стороны водителя верхняя часть нагревает сильнее, чем нижняя.
Что делать ?
Sashelo
13.11.2009, 19:29
Елена TS
Водитель надышал, вот и растапливается быстрее.
Елена TS
13.11.2009, 20:15
Sashelo
в машине с закрытыми стеклами, сидя в марлевой повязке- не надышишь на внешнее зеркало.
сексуальные фантазии пожалуйста в свободную зону.
В марлевой повязке ???? чтоб машину не заразить ????
Очень долго читал этоту веточку так ине нашел конкретного ответа на вопросы.

У меня проблема - попал в ДТП - в итоге лишися правого зеркала. Зеркало черное (косплектация GL рестайл), без подогрева, на ручном управлении- то есть тамое простое.
Уважаемые форумчане, можете ли вы однозначно мне указать код этого изделия? Именно чеерного (не под покраску) что бы можно было небоясь заказывать и что б не привезли ченить под покраску и для дорестайла

))) На разных сайтах нашел кучу разных кодов (по описанию одно и тоже)
Заказывал себе у официалов, дык даже вопроса не возникло под покраску или нет, пришло точно такое же, как было... А они что ещё разные бывают :???: ??
Люди, подскажите, нет времени читать все страницы. Можно ли заменить только отражающий элемент, и если можно,то как и где его взять???
alsek
Цитата
Именно чеерного (не под покраску) что бы можно было небоясь заказывать и что б не привезли ченить под покраску и для дорестайла
Как вы себе это представляете?
Цитата
Можно ли заменить только отражающий элемент, и если можно,то как и где его взять???
Можно. Заказать на экзисте.
[quote=Вовка]
[quote=•JuveliR•]15 страниц темы для кого/чего написаны?[/mod:1b82029bbd]
Цитата(Вовка)
Цитата
Можно ли заменить только отражающий элемент, и если можно,то как и где его взять???
Можно. Заказать на экзисте.
В экзисте только целиком зеркало... :sad:
Silvercar
26.1.2010, 19:09
Всем привет!
От морозов что-ли выдавило правый зеркальный элемент с продольной трещиной по центру. :cry:
Нашла таковой в Кореане по цене 390 рубликов, чему не мало обрадовалась, но как заменить? мож кто подскажет, как заменить зеркальный элемент (зеркало с подогревом)?
:idea:
буду признательна.
Oriflame
26.1.2010, 19:38
1. Купить стекло (и не забыть с подогревом или без).
2. Снять старое стекло:
2.1. Повернуть зеркало в любое крайнее положение.
2.2. Потянуть рукой в том же направлении.
2.3. Отсоединить клеммы обогрева (если есть).
3. Установить новое:
3.1. Подсоединить клеммы.
3.2. Аккуратно надавить на середмну стекла до щелчка (щелкнуть должна пластмасса ).
Может написал непонятно, но понятнее станет, когда увидишь зеркало с обратной стороны.Всем привет!
От морозов что-ли выдавило правый зеркальный элемент с продольной трещиной по центру.
Нашла таковой в Кореане по цене 390 рубликов, чему не мало обрадовалась, но как заменить? мож кто подскажет, как заменить зеркальный элемент (зеркало с подогревом)?
буду признательна. А лучше прочтите первую страницу этой темы.
Silvercar
27.1.2010, 22:54
Спасибо, сегодня заменили стекляшку.
хочю малехо поправить п.2.1.:
касается эл.приводых зеркал-
зеркало поставить в крайнее нижнее положение.
ибо при снятии зеркала в другом (верхнем) положении, выскакивает
эл. привод, его потом трудно, но можно вставить на место.
теперь все ок, зеркало снова цело =D>
Как раз таки для демонтажа зеркального элемента необходимо поднять зеркало вверх...
Соратники!!!
подскажите как разбирается зеркало, а именно как снимается крышка/кожух зеркала?
Рестайл, зеркало с подогревом и электроприводом
Заранее признателен.
Sashelo
12.10.2010, 22:11
Цитата(vfk @ 12.10.2010, 22:55)

Соратники!!!
подскажите как разбирается зеркало, а именно как снимается крышка/кожух зеркала?
Рестайл, зеркало с подогревом и электроприводом
Заранее признателен.
Если ты про корпус зеркала то он снимается просто :
1.Снимаешь аккуратно зеркальный элемент поддев его чем нибудь ( держится на 4 защелках ) .
2.Отключаешь от зеркального элемента 2 клеммы от подогрева
3 Откручиваешь 4 винтика которые держат корпус.
4 Снимаешь сам корпус.
•JuveliR•
12.10.2010, 22:12
Прочитать тему сначала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.