Цитата(Smarty1 @ 17.4.2016, 1:36)

Подскажите как снять стекло левого внешнего зеркала на рестайле? Пробовал отгибать отверткой, как на
этом видео. Ни в какую. Даже краску содрал немного.
Чтобы краску не царапать надо снизу ребро корпуса малярным скотчем заклеивать ,а так только тянуть,там пластик за пластик держится
Вместо оригинала поставил зеркальный элемент TYG. Дешевле в 3 раза, внешне - такой же с обогревом и в пластиковой оправе. Встал на штатное место без проблем. Для желающих сэкономить - можно смело заказывать. (Левое зеркало- номер 388HNG060H Tyg)
У меня электропривод перестал работать.При попытке настроить щёлкает но не идёт в сторону.Вверх и вниз идёт.
Подскажите что предпринять?
Brodilis
28.1.2018, 17:06
Цитата(min @ 28.1.2018, 16:28)

У меня электропривод перестал работать.При попытке настроить щёлкает но не идёт в сторону.Вверх и вниз идёт.
Подскажите что предпринять?
может лед намерз по краям. не дает в стороны двигать. отогреть в гараже или паркинге.
Accelerator
19.3.2018, 21:09
перестало работать электроуправление зеркалами из салона на вод.двери. переводишь l/r и нажимаешь в стороны и ничего не происходит даже звуков никаких нету. что это и как починить?
дывялвипм
19.3.2018, 21:33
Accelerator, разобрать переключатель и почистить контакты спиртом. Это при условии, что цел предохранитель "AUDIO", но тогда часы и магнитола не будут работать.
Друзья, кто знает может...
Возможно ли на Гетц поставить зеркала бОльшего размера? Может от какой другой модели...
Штатные маловаты...
SevaV, у гетца маловаты?!
Да, я про наружные зеркала Гетц говорю.
На мой взгляд зеркала крайне неудобной формы. Сектор обзора у них по современным меркам крайне мал...
Цитата(SevaV @ 21.3.2018, 0:41)

На мой взгляд зеркала крайне неудобной формы. Сектор обзора у них по современным меркам крайне мал...
Заменял битый элемент на продукт фирмы Эргон с подогревом и тонировкой. Показалось, что он выгнут чуть больше родного.
дывялвипм
21.3.2018, 15:43
Цитата(SevaV @ 20.3.2018, 23:41)

Не знаю с чем вы сравниваете, но зеркала у Гетца шикарные!
Вот уж честно - не знаю с чем вы сравниваете )))
Зеркала убогие... По современным меркам маленькие...
Но спорить с вами не хочу )))
SevaV,
ну да , по сравнению с газелью - вообще ниачем ... прическу не поправить , макияж не сделать ...
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с меньшими затратами? Левое зеркало висит на проводах. Зеркальный элемент цел, мне нужен корпус и подставка (или как это правильно называется)? Не могу определить какой номер детали мне нужен? Зеркало без подогрева и без электрорегулировки, комплектация GL, 2007 рестайл. Спасибо.
Цитата(Olga_A @ 22.6.2018, 1:49)

Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с меньшими затратами? Левое зеркало висит на проводах. Зеркальный элемент цел, мне нужен корпус и подставка (или как это правильно называется)? Не могу определить какой номер детали мне нужен? Зеркало без подогрева и без электрорегулировки, комплектация GL, 2007 рестайл. Спасибо.
Корпус и подставка - как раз зеркало в сборе. Старый элемент сможете использовать как захотите.
Если с деньгами не очень, можете попробовать поставить китайский аналог. Говорят,они вполне жизнеспособны.
ЗЫ А что за провода, на которых висит зеркало без подогрева и регулировки?
Цитата(дывялвипм @ 21.3.2018, 15:43)

Не знаю с чем вы сравниваете, но зеркала у Гетца шикарные!
Тоже так думаю!! Сажусь в Туран и вспоминаю Гетц.

Тоже не так давно занимался левым водительским зеркалом Гетца (отломали ночью). Всё брал на разборках. Висело на проводах, но крашенная часть к радости не пострадала.
Цитата(ABars @ 22.6.2018, 2:51)

Корпус и подставка - как раз зеркало в сборе. Старый элемент сможете использовать как захотите.
Если с деньгами не очень, можете попробовать поставить китайский аналог. Говорят,они вполне жизнеспособны.
там тросики какие-то))))
спасибо.
а номер зеркала не подскажет никто?
Brodilis
22.6.2018, 11:25
Цитата(ABars @ 22.6.2018, 2:51)

Цитата(Olga_A @ 22.6.2018, 10:43)

там тросики какие-то))))спасибо.
тросики регулировки зеркального элемента салонными веслами. механическая регулировка по любому есть.
Vladimir506
27.8.2023, 9:58
Старенький папа выезжал со двора, сломал зеркало

Зашел на экзист, самый быстрый вариант был самым дешевым - Zekkert SP-4022 - с электрорегулировкой и подогревом, 3600 рублей. Доставили на следующее утро, видимо лежало на складе в регионе. Спасибо форуму за мануал по снятию установке - не успел даже выкурить сигарету. Все встало как родное, крепления, разЪем. "Жучочек" снова в строю. Фото после установки не делал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.