Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внешнее зеркало. Замена. Ремонт.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
burik33
Цитата(Smarty1 @ 17.4.2016, 1:36) *
Подскажите как снять стекло левого внешнего зеркала на рестайле? Пробовал отгибать отверткой, как на этом видео. Ни в какую. Даже краску содрал немного.

Чтобы краску не царапать надо снизу ребро корпуса малярным скотчем заклеивать ,а так только тянуть,там пластик за пластик держится
vit196
Вместо оригинала поставил зеркальный элемент TYG. Дешевле в 3 раза, внешне - такой же с обогревом и в пластиковой оправе. Встал на штатное место без проблем. Для желающих сэкономить - можно смело заказывать. (Левое зеркало- номер 388HNG060H Tyg)
min
У меня электропривод перестал работать.При попытке настроить щёлкает но не идёт в сторону.Вверх и вниз идёт.
Подскажите что предпринять?
Brodilis
Цитата(min @ 28.1.2018, 16:28) *
У меня электропривод перестал работать.При попытке настроить щёлкает но не идёт в сторону.Вверх и вниз идёт.
Подскажите что предпринять?

может лед намерз по краям. не дает в стороны двигать. отогреть в гараже или паркинге.
Accelerator
перестало работать электроуправление зеркалами из салона на вод.двери. переводишь l/r и нажимаешь в стороны и ничего не происходит даже звуков никаких нету. что это и как починить?
дывялвипм
Accelerator, разобрать переключатель и почистить контакты спиртом. Это при условии, что цел предохранитель "AUDIO", но тогда часы и магнитола не будут работать.
SevaV
Друзья, кто знает может...
Возможно ли на Гетц поставить зеркала бОльшего размера? Может от какой другой модели...
Штатные маловаты...
LexLi
SevaV, у гетца маловаты?! blink.gif
SevaV
Да, я про наружные зеркала Гетц говорю.
На мой взгляд зеркала крайне неудобной формы. Сектор обзора у них по современным меркам крайне мал...
ABars
Цитата(SevaV @ 21.3.2018, 0:41) *
На мой взгляд зеркала крайне неудобной формы. Сектор обзора у них по современным меркам крайне мал...

Заменял битый элемент на продукт фирмы Эргон с подогревом и тонировкой. Показалось, что он выгнут чуть больше родного.
дывялвипм
Цитата(SevaV @ 20.3.2018, 23:41) *

Не знаю с чем вы сравниваете, но зеркала у Гетца шикарные!
SevaV
Вот уж честно - не знаю с чем вы сравниваете )))
Зеркала убогие... По современным меркам маленькие...
Но спорить с вами не хочу )))
WADIE
SevaV,
ну да , по сравнению с газелью - вообще ниачем ... прическу не поправить , макияж не сделать ...
Olga_A
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с меньшими затратами? Левое зеркало висит на проводах. Зеркальный элемент цел, мне нужен корпус и подставка (или как это правильно называется)? Не могу определить какой номер детали мне нужен? Зеркало без подогрева и без электрорегулировки, комплектация GL, 2007 рестайл. Спасибо.
ABars
Цитата(Olga_A @ 22.6.2018, 1:49) *
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с меньшими затратами? Левое зеркало висит на проводах. Зеркальный элемент цел, мне нужен корпус и подставка (или как это правильно называется)? Не могу определить какой номер детали мне нужен? Зеркало без подогрева и без электрорегулировки, комплектация GL, 2007 рестайл. Спасибо.

Корпус и подставка - как раз зеркало в сборе. Старый элемент сможете использовать как захотите.
Если с деньгами не очень, можете попробовать поставить китайский аналог. Говорят,они вполне жизнеспособны.

ЗЫ А что за провода, на которых висит зеркало без подогрева и регулировки?
SoDimon
Цитата(дывялвипм @ 21.3.2018, 15:43) *
Не знаю с чем вы сравниваете, но зеркала у Гетца шикарные!

Тоже так думаю!! Сажусь в Туран и вспоминаю Гетц. sad.gif
Тоже не так давно занимался левым водительским зеркалом Гетца (отломали ночью). Всё брал на разборках. Висело на проводах, но крашенная часть к радости не пострадала.
Olga_A
Цитата(ABars @ 22.6.2018, 2:51) *
Корпус и подставка - как раз зеркало в сборе. Старый элемент сможете использовать как захотите.
Если с деньгами не очень, можете попробовать поставить китайский аналог. Говорят,они вполне жизнеспособны.

там тросики какие-то))))
спасибо.

а номер зеркала не подскажет никто?
Brodilis
Цитата(ABars @ 22.6.2018, 2:51) *

Цитата(Olga_A @ 22.6.2018, 10:43) *
там тросики какие-то))))спасибо.

тросики регулировки зеркального элемента салонными веслами. механическая регулировка по любому есть.

Vladimir506
Старенький папа выезжал со двора, сломал зеркало

Зашел на экзист, самый быстрый вариант был самым дешевым - Zekkert SP-4022 - с электрорегулировкой и подогревом, 3600 рублей. Доставили на следующее утро, видимо лежало на складе в регионе. Спасибо форуму за мануал по снятию установке - не успел даже выкурить сигарету. Все встало как родное, крепления, разЪем. "Жучочек" снова в строю. Фото после установки не делал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.