Доброго дня всем!
Три дня назад столкнулся с проблемой-не растормаживались колодки в суппорте переднего колеса

!
Сначала думал напрявляющие закисли, выяснилось, что смазки там достаточно и пыльники целые...
Поршень обратно залезать отказался ни с руки ни с молотка. Когда вытащил поршень полностью, увидел очаги коррозии
на нем (полукругом). Было решено зашкурить, отполировать. Сделал. Но даже после этого поршень отказался залазить
обратно даже без манжеты! Оказалось ржавчина "подъела" посадочное место в самом начале-обработал наждачкой и поршень залез
как по маслу! Но вот с пыльником провозился часа 2! Но всё же одел собрал работает!
Это я все к тому, что надо заказывать ремкомплект (номер где то тут на форуме есть) суппорта (идет один комплект на 2 суппорта),
там пыльники и манжеты, перед тем как разбирать суппорт при наличии такой проблемы...
Так вот, когда я вытащил поршень из суппорта, оттуда вылилась коричневая субстанция, и это был не шоколад! Я не знаю сколько
надо тормозухи прогнать через систему при прокачке, чтобы она (субстанция) вся вышла!