Здраствуйте. У подруги срезали магнитолу под корень торчит пучек провадов. Какая распиновка по цветам? машине 2 год.
•JuveliR•
28.12.2008, 15:38
я смотрел что то не совсем подходит я вчера весь день убил на это правда тестора небыло. что то это не совсем подходит.
Александр23
28.12.2008, 15:45
Возможно, срезали не штатную проводку, а провода магнитолы? Тогда все проще, здесь у всех одиноково.
штатную магнитола была подключина через переходник отрезали под корень ели видно из дырки. Мне бы какой цвет что? Некак не мог найти + и -.
Все кто имеет у себя магнитолы этого производителя, в случае кражи, поломки, потери (как случилось у меня

) панели или других компонентов, не стоит обращаться за покупкой на рынки !!!
Все можно купить у авторизированного сервис-центра, а случае поломки и отремонтировать !
Сервис центр находится по адресу в Москве:
Код
5-й Донской проезд, д. 15, стр. 11 (ст. м. "Ленинский проспект", последний вагон из центра)
телефон: 787-88-02
e-mail: scs@studiosoundservice.ru
время работы сервис-центра: с 10.00 до 18.30 без обеда, кроме субботы и воскресенья
Сервисы в других городах:
http://tria.ru/service/centers/
Если инфа проходила не бейте в ухо :grin:
Если можно то прикрепите куда-нить.
Олег 777
14.6.2009, 12:05
2 din интересно воруют, морда несъемная ведь, и как бороться если воруют?
africanych
14.6.2009, 12:15
meehalych
21.6.2009, 13:07
А я все с заглушки с обратной стороны обрезал, с магнитолы снял рамку и утопил немного в нише и теперь заглушка встает на свое место как и раньше, закрывая магнитолу.
meehalych
24.6.2009, 18:44
africanych
24.6.2009, 18:56
meehalych
а с "мордой" как выглядит?
Интересно

Где то в гараже валяется эта заглушка. Наверное и сама смогу такое же сотворить. В идеале бы хотелось двухдиновую поставить, так точно оторвут вместе с панелью как не крепи. Жалко будет поврежденные детали, а не саму магнитолу. В нашем городе слышала даже штатные выдирают с панелью средь бела дня....а тут видно, что аппарат явно не родной, а значит можно будет его продать да по дороже
meehalych
24.6.2009, 19:14
africanych
упс, это уже завтра туда же добавлю тогда
meehalych
25.6.2009, 19:49
добавил фото с установленной мордой, теперь картина полная
africanych
25.6.2009, 20:14
А щели не напрягают?
meehalych
27.6.2009, 11:28
africanych
не-а, а что, должны? :grin:
africanych
27.6.2009, 12:31
meehalych
Счастливчик

Я, конечно не перфекционист, но когда деал себе, то хотелось что бы выглядело законченным, правда времени потратил гораааздо больше чем в этом варианте
француз
21.11.2009, 15:41
Приветствую владельцев Getz !!! Хотел установить в машину 2-х динку ,стоит или нет .Волнует вопрос о воровстве, у меня нет тонировки на стёклах .
Dovolniy
21.11.2009, 15:44
аб не стал :roll: тонировка не поможет :cry:
titanik
21.11.2009, 15:55
француз
Зачем нужна 2-х динка, когда полно однодинок с выезжающим 6-7-ми " экраном и съёмной панелькой..
К тому же экран в 2-х динке оказывается довольно низковат для просмотра. Сильно отвлекает от дороги, особенно если сенсорный. :cool:
француз я вот целиком и полностью согласен с titanik-ом.может тебе выбрать что нить из этого
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...0DVD/index.html
titanik
21.11.2009, 16:20
Или что-то вроде этого.
http://gpsnw.ru/content/view/271/48/
Не сочтите за рекламу. Как говорится дёшево и сердито. Один фиг все эти самсунги и пионЭры делаются самизнаетегде :grin:
француз
22.11.2009, 18:08
Мерси за совет.
француз
22.11.2009, 18:14
Сегодня в нашем дворе вскрыли "форд'',так что буду думать .А за советы ещё раз МЕРСИ !!!
что тут может помочь.магнитолу убирать.а главно-хорошую сигналку ставить.могу посоветовать как мне посоветовали в свою очередь-я убедился-"НАНО" ставить-вот, хотел отсканить а есть даже оказывается ее описание в инете -
http://www.andromeda-nano.ru
посмотрел-чего то перед сном уже не то написал )))вернее я хотел сказать что хорошую сигналку ставить и К НЕЙ очень рекомендую все равно еще и противоугонное отслеживающее устройство-вот оно как звучит!-это самое "Нано". Один раз магнитола привлечет -а другой и сама машина- у нас во дворе подростки какие-то сперли у одного -покатались и бросили.Неделю искали, нашли правда.А тут бы сразу вычислили.Кстати,магнитолу они там сперли тоже
Всем привет! А у меня вот что произошло:
сегодня днем сажусь в машину, ставлю морду и понимаю что на тушке нет декоративной рамки... (голова пион 88) машина на сигнализации, стекла и замки целы, т.е. всё в порядке а рамки нет... думал может отлетела при проезде леж полицейского на полном ходу (неуспел затормозить, точнее неполучилось на гололеде) обыскал всю машину, нет нигде этой рамки. Вот что за полтергейст, и где теперь искать эту самую рамку......
Виталий 099
9.12.2009, 12:47
Цитата(kot777)
могу посоветовать как мне посоветовали в свою очередь-я убедился-"НАНО" ставить-вот, хотел отсканить а есть даже оказывается ее описание в инете -
http://www.andromeda-nano.ru
Зачем советовать очередной развод на деньги, платить дяде непонятно за что 6900 :sad:
Цитата
Да, вы можете приобрести у нас данное устройство по цене 12 тысяч рублей без подключения к диспетчерскому пульту (в этом случае абонентской платы - 6900р в год - нет).
а вообще улыбнуло вот это что если не платить абонентку то:
Цитата
Вы должны быть готовы к тому, что в случае угона вы будете сами заниматься поиском и возвратом своего авто.
Они что юридически готовы заключить с вами договор на покупку нового авто в случае угона
народ откройте глаза, почитайте например вот это:
http://www.kondrashov-lab.ru/zaschita-ot-u...u-postavit.html
Ваша машина нужна только вам и тому кто хочет с нее что то поиметь, остальным на нее начихать :!:
Цитата(titanik)
француз
Зачем нужна 2-х динка, когда полно однодинок с выезжающим 6-7-ми " экраном и съёмной панелькой..
К тому же экран в 2-х динке оказывается довольно низковат для просмотра. Сильно отвлекает от дороги, особенно если сенсорный. :cool:
А такие с выезжающим не воруют если панель снимать?
А то вот на эту вот смотрю с навигацией, привлекает цена, поворачивающийся направо/налево экран и наличие двух слотов SD (один для медиа а другой для навигации) ну и съемная панель ес-но:
Валерий М
18.1.2010, 18:42
ZA NO ZA
12.8.2010, 13:26
Товарищи! подскажите, я по своей блондиности не уберегла магнитолу ...украли, но это пол беды, я вместо того что бы купить одну такую же панельку которая была раньше, купила совершенно новую магнитолу, где мне теперь поменять и желательно не дорого
Цитата(ZA NO ZA @ 12.8.2010, 14:26)

Товарищи! подскажите, я по своей блондиности не уберегла магнитолу ...украли, но это пол беды, я вместо того что бы купить одну такую же панельку которая была раньше, купила совершенно новую магнитолу, где мне теперь поменять и желательно не дорого
Попроси соседа по стоянке. Там делов на пол сигареты. Одну вынул другую, пардон, сунул.
dinosavr
12.8.2010, 16:25
Цитата(Gunya @ 12.8.2010, 17:19)

Попроси соседа по стоянке. Там делов на пол сигареты. Одну вынул другую, пардон, сунул.
смотря как установили ранее, если капитально, то так просто не получится.
Надо будет снимать центральную панель. Если нет достаточных навыков - лучше в сервис.
Цитата(dinosavr @ 12.8.2010, 17:25)

Цитата(Gunya @ 12.8.2010, 17:19)

смотря как установили ранее, если капитально, то так просто не получится.
Надо будет снимать центральную панель. Если нет достаточных навыков - лучше в сервис.
Сначало к соседу.... потом в сервис.
JAMPER_RU
12.8.2010, 17:05
Обезопасить можно от кражи только если таскать постоянно с собой магнитолу(как это было раньше) или иметь БТР (триплексы не бьются).
Стараться парковать машину так что бы она была как можно в большем поле зрения людей ( не искушать наркоманов машиной в тихом и без людном месте).
Или забить и верить что пронесёт.
Украсть можно всё!!!!
вот и до меня дошла печальная участь. Забыл снять вечером накладку с магнитолы.
Раздолбали стекло, взяли эту накладку.
Хочу продумать вопрос - поставить что-то типа веб-камер, чтобы снимок по таймеру делал и отсылал файл на почту, чтобы хоть какой-то шанс изловить выродка был.
Сигнализация "Шерхан" в режиме паники почему-то не отработала...
Волосы дыбом...
У меня сегодня тоже разбили стекло, магнитольная панель лежала на оплочке под самой магнитолой о_О
Взяли навигатор, магнитолу не тронули, наверно даже мараться не стали. Получается - повезло.....
Цитата(K@trin @ 10.12.2010, 9:58)

Волосы дыбом...
У меня сегодня тоже разбили стекло, магнитольная панель лежала на оплочке под самой магнитолой о_О
Взяли навигатор, магнитолу не тронули, наверно даже мараться не стали. Получается - повезло.....
Когда все это остается в машине, то разбитое стекло - это исключительно вопрос времени.
Damon,
панель я забираю через раз с собой, а навигатор лежал в бардачке и никто его не видел. Не доставала его уже тыщу лет(
Шурик71
10.12.2010, 10:26
Цитата(K@trin @ 10.12.2010, 10:22)

панель я забираю через раз с собой, а навигатор лежал в бардачке и никто его не видел. Не доставала его уже тыщу лет(
плохо что все учатся на своих ошибках. теперь будешь все с собой забирать. у меня один раз из-за полблока сигарет стекло высадили.
Бандитский творог
10.12.2010, 14:07
Каско стоит 35к, стоянка 1500 \ мес (18к в год)
Каско с франшизой около 20к
Комрадс, сколько стоит стекло боковое и почем ставят? в каско ведь считают по ценам "официалов" ?

Волосы дыбом...
В каком районе, если не секрет?
По стоимости - около 3 штук стекло, порядка 2 - работы по очистке от оскольков стекл, установке и пр у официала вышло.
Но сколько неприятных эмоций... Половина рабочего дня ушли как дети в школу...
По ходу, надо кронштейн крепления навигатора снимать - видимо за ними охотятся...
Веб-камеру охота купить...
Поставил в лужковский "народный" гараж пока за 200 руб в сутки. А то не уснул бы, вздрагивая на ошибочные страбатывания...
В районе нормальных парковок нет (хотя площадей свободных - навалом).
Что в Новый год будет, когда наркоманам и алкоголикам понадобятся деньги - страшно даже представить...

Волосы дыбом...
у меня во дворе активничать стали. Две ночи подряд по одной машине с разбитым боковым оказывается.
Varan,
уже купили стекло на разборе сегодня. Не помню - 1000руб что ли (не я лично покупала).Стекло заднее пассажирское, поэтому мне не новое - не критично.
произошло в Питере! Невский район, криминальный Весёлый поселок
про крепление, да. Мне теперь и снимать не придется - сперли и его(
Желаю удачи и больше не попадать в такие ситуации((((
Levsha,
я смотрю это общая волна по Питеру. к НГ денег поднимают(
А у тебя двор где?
В общем, теперь не страшно - уже брать нечего в машине...
СергейТ
10.12.2010, 15:43
Так же как то разбили окошко, сперли блок GPS и отвертку из бардачка. Теперь оставляю бардачек открытым и кроме салфеток там ни чего не храню.
М-дя...так понимаю, воровство магнитол и навигаторов из машин очень доходное занятие...у меня во дворе почти каждый день разбитые стекла припаркованных авто...
У нас было так ...ночью тоже выбили стекло водительское и сперли панельку от магнитоллы...сигналка тоже почему-то не сработала...утром, естественно обнаружив, поехали ставить стекло...поменяли...через пару ночей, буквально, поломали замок в водительской двери и само тело магнитоллы выломали-торчали одни провода...просто ппц, извиняюсь...
Это конечно трындец, оставлять машину и постоянно думать о том, останутся ли твои вещи на месте пока тебя нет..или все! привет семье, и уходя из машины ты послеедний раз ее видел...
п.с. один раз у нас в Чушке сломалась машина, суть в том, что пришлось машину оставить там на неделю- на обычном городском паркинге у знакомых, причем не закрытую...риск конечно был, уезжали-сердце кровью обливалось, НО!!! вернулись и ВСЕ было на своих местах...после этого поняла...вот она!!! Страна нормальных цивилизованных людей!
Ну дык, насчет вебкамер никто не теме?
Есть дешевые реальные варианты ее подвесить в зоне парковки/установить в машину - и промониторить ситуевину?
Я за несколько дней до инцидента видел следы на снегу, идущие вдоль машины (припаркована рядом со складом, правым бортом). Думаю - кому нафиг понадобилось тут лазить? А они видимо пролезли, посмотрели нет ли накладки магнитолы. А вот позавчера я забыл ее снять.
Эх, была бы камера, можно было б отловить ублюдков, или хотя бы почуять неладное.
Цитата(Vipa @ 10.12.2010, 16:04)

М-дя...так понимаю, воровство магнитол и навигаторов из машин очень доходное занятие...у меня во дворе почти каждый день разбитые стекла припаркованных авто...
Дело не столько в доходности - а в безнаказанности.
Менты не особо такими делами интересуюся, активности не проявляют.
Осмотр делают формально.
Отпечатки пальцев не снимают.
Камер нет, - вот воры и беспредельничают в условиях полной безнаказанности - почему не заниматься этим, коль риск невелик.
При современных средствах связи упереть ночью труда особого не надо - 4 человека "мониторят" территорию, блютузная гарнитура позволяет почти скрытно обмениваться инфой и т.п.
Машин накупить на сотни тыщ каждая ума у населения хватает, а скинуться на камеру копеечную да бабку, которая это реалтишою будет наблюдать ( и ей развлечение - и людям польза) - возможностей не хватает...
Цитата
сигналка тоже почему-то не сработала...
Может "глушат" ее как-то воры?
Цитата(Varan @ 10.12.2010, 16:13)

При современных средствах связи упереть ночью труда особого не надо - 4 человека "мониторят" территорию, блютузная гарнитура позволяет почти скрытно обмениваться инфой и т.п.
Я тебя умоляю! Какие 4 человека, какая гарнитура! Все делается за 5 секунд. Разбил, дернул что увидел, убежал. Ну это не считая времени на "присмотр". Кто, чего будет мониторить, когда дергают просто на улицах, часто достаточно оживленных?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.