Катерина036
3.12.2010, 23:38
Кирпич висит на повороте с Козленской на Площадь, специально внимание обратила. Хотя одно для меня осталось непонятным: под кирпичом висит красная снежинка. Если я правильно помню снежинка обозначает выходные и праздничные дни....
Цитата
Насколько оштрафовали? Не видел я там кирпича. Это напротив администрации теперь нельзя ездить? если движение двухстороннее, то мах штафа могут дать 100 рэ.
За такой проезд 300 рэ
дак все правильно, снежинка есть. на неделе не должны штрафовать.
Катерина036
6.12.2010, 9:35
Тогда не понятно, зачем убирать зачеркнутую стрелку и вешать кирпич, если смысл таких перестановок один и тот же

Оштрафовали не только меня, всех подряд, целую колонну таких как я собрали....
alex-bakalavr
6.12.2010, 15:08
Цитата(Катерина036 @ 6.12.2010, 9:35)

Тогда не понятно, зачем убирать зачеркнутую стрелку и вешать кирпич, если смысл таких перестановок один и тот же

Оштрафовали не только меня, всех подряд, целую колонну таких как я собрали....
вот ведь злодеи
Кто проконсультирует? С недавних пор у нас в городе немного перепрограммировали светофоры некоторые и реорганизовали движение по некоторым перекресткам. Суть в следующем. В трехполосном перекрестке знак движение по полосам указывал: Правая полоса - только направо, средняя - прямо, левая - только налево. Соответственно горели и стрелки, по очереди. Естественно прямое направление более популярно и поэтому через правый ряд на горящую правую стрелку набивался полный перекресток машин, объезжавших центральный ряд справа и выезжавших вперед на перекресток (короче, самые умные, все наверное видели, да и делали такое). Сейчас же правую полосу на знаке сделали "прямо и направо", а светофор организовали так: сначала чисто "право", а потом "прямо и направо". Короче, я часто делаю так: Встаю в правый ряд без поворотника, ибо хочу ехать прямо. Загорается стрелка "направо", сзади гул клаксонов, но я стою :-). По знаку, я не нарушаю, а выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора карается 700 рэ, если мне не изменяет память, ну по идее. Дальше загорается "прямо и направо" и я еду прямо. Сзади, уверен, проклятья и полная увереность, что впереди какой то баран или овца за рулем. Если отбросить Понятия Дорожного Движения, то формально как правильно проезжать перекресток в такой ситуации?
Катерина036
12.1.2011, 14:41
guMapuk не парься...Водители привыкли к старым настройкам светофора, ездят как и раньше...уверена, что большинство еще не знает как по-новому ездить. Если 700 рэ не жалко, выезжай на красный или не поддавайся на сигналы сзади...Музычку погромче, лицо кирпичиком
Если правильно поняла, у нас такая же ситуация на многих перекрестках. Например, правый поворот с Октябрьской на Мальцева, обратно с Мальцева на Октябрьскую... часто сигналят там, если стоишь в правом ряду и ждешь зеленого в прямом направлении... стараюсь просто не стоять там, чего народ нервировать....)))
Что такое одна миллионная доля секунды? Промежуток между зеленым сигналом светофора и гудком сзади! :-)
Кто знает, в "зеленом терминале Сбербанка" появляются штрафы выписаные в районе? (Я имею ввиду номер протокола можно найти? Кто платил - знает о чем я) Оштрафовали на 100 рублей в Шексне. Хочу заплатить через терминал. Вроде раньше только городские появлялись?
Катерина036
22.1.2011, 10:06
Недавно пробовали заплатить штраф через этот терминал...Реквизиты есть всех районов и Вологды. Но заплатить так и не получилось. По штих-коду не принимает, а номер квитанции не смогли никак вписать, точнее цыфры вписываются, а буквы фиг там...
Я раз попал по дороге в Сокол.
Буквы и не должны набиваться - они выбираются, когда штраф занесен в базу, а это происходит (как я уже отмечал ранее) недели через 3-4 после нарушения.
та же фигня у меня - буквы так и не получилось ввести
Цитата(guMapuk @ 23.1.2011, 2:21)

та же фигня у меня - буквы так и не получилось ввести
Похоже, просто надо подождать, когда введут Ваш штраф в базу.
Раньше так и было, а теперь интерфейс поменяли - теперьокошко одинаковое везде выскакивает "введите реквизиты платежа (номер счета, квитанции и т.д.))
Кароч, приходт мне вчера письмо, в ящик бросили. Штемпель 9 февраля. От судебных приставов. В письме меня к 14-00 вызывают к судебным приставам "к вчера". Естетсвенно, я никуда не успел, т.к. распечатал только вечером письмо. Стал думать, где это я наследил. В письме написано "ГИБДД Череповецкого района" Скорее всего это мой давнишний залет (24 февраля 2009 года) на фотофиксацию, по пути в Ирдоматку. Оплачивать тот штраф я забил, с тех пор много где меня пробивали, нигде не "звенел". И тут такое. Знаю, что мне грозит 15 суток, если что7 Это правда?? Есть срок давности таких дел??
Срок давности 1 год. Так что ни чего не грозит!)))))
Вчера, перед Сергиевым Поссадом один "добрый" сотрудник остановил за сплошную.......второй "добрый"..........
Торговались как на рынке.......пипец! Дороговато, вобщем, в Москву съездил
Теперь эти места буду объезжать!
в питере и в пензе за штуку договаривался за сплошную
Под Тихвиным тариф за сплошную был рубль - месяц... Тож не дешево вышло(((
считаю договориться за штуку это супердешего :) под питером просили 10... включил им бедного студента и уломал на 1 :)
у меня дык спросили сколько я получаю. А я не долго думая сказал что 10тыс)))) Но в итоге всеравно дорого((((
ну ты че.. надо ведь говорить что ты в командировке.. денег тока тока плохое начальство дало.. спать в машине придется.. а если отдам больше 1000 то и заправить машину больше нечем будет и домой не вернёшся... а дома жена с ребенком.. всех кормить надо.. вот и мотаешься по командировкам.. ну кароче вот такой спектакль прокатывает без проблем :)
Цитата(guMapuk @ 16.2.2011, 20:25)

Кароч, приходт мне вчера письмо, в ящик бросили. Штемпель 9 февраля. От судебных приставов. В письме меня к 14-00 вызывают к судебным приставам "к вчера". Естетсвенно, я никуда не успел, т.к. распечатал только вечером письмо. Стал думать, где это я наследил. В письме написано "ГИБДД Череповецкого района" Скорее всего это мой давнишний залет (24 февраля 2009 года) на фотофиксацию, по пути в Ирдоматку. Оплачивать тот штраф я забил, с тех пор много где меня пробивали, нигде не "звенел". И тут такое. Знаю, что мне грозит 15 суток, если что7 Это правда?? Есть срок давности таких дел??
Позвонил приставам - оказывается про то нарушение и думать забыли уже. Не дошел платеж за нарушение 2010 года. Вот ведь как, приедь к ним, принеси квитанцию, докажи, что ты не верблюд, они ее отксерят и живи спокойно. А если бы меня закрыли, спросил я. Пожали плечами - это не к нам претензии, к ГИБДД. Они плохие! :-)
а я эти чеки через пару месяцев выкидываю... вот и попробуй докажи..
Я так летом попал,и штраф оплатил буквально через неделю. Осенью тормознули,по базе пробили-всё чисто,ну я квитанцию и выбросил. А на днях приходит письмо от приставов,типа штраф не оплачен. Пришлось по новой платить. Вот такая фигня. Теперь буду хранить не взирая. Места много не занимают,а дважды деньги бросать в эту бездонную бочку как-то не в кайф.
а я в этой куче бумажек просто путался.. собрал все в один пакетик и выкинул.. весь бардачек за 2 года накопил :D
Я квитанцию прикалываю к постановлению. Правда в бардачке весь этот бедлам не вожу. Может выкидывать потихоньку старые квитанции, но года два думаю, надо держать.
Меня за один и тот же оплаченый штраф 3 раза к судебным приставам гоняли. Причем Штраф был оплачен с самого начало. И каждый раз когда я шел к судебным приставам я приносил старую квитанцию и оплачивал новую (100р не деньги, да и чтоб отвязались). Каждый раз меня приставы убеждали что они все закрыли и больше проблем не будет. Но когда меня пригласили в 3 раз я принес все квитанции и просто наорал на тетку. Потому что иначе они видимо не догоняют. И только в 3й раз мне выдали официальную бумагу что дело закрыто.
фигня, я один раз взял на саммера распечатку штрафов (ну на ТО собирался) прайс лист на 3х листах с 2006 года, бережно при них оторвал только последний год :) и ушел с фразой.. "во! а эти я оплачу" :) пришел в банк сунул листочек.. дак один штраф числящийся за мной в гаи.. числился в базе сбера вообще за другим человеком.. конечно же платить его не стал :)
Надежда666
21.9.2012, 23:38
Вляпалась я.... на штрафстоянку на Северной
Опаздывали с ребенком к врачу, машину поставила вначале Мальцева в 15,15, вышли в 15,40 - нет машинки!!!! Последнюю из ряда на эвакуатор догружают

У гайца стала выяснять куда обращаться и во сколько обойдется (штраф +эвакуатор)
Добрались до Саммера, в 16,10 были у окошечка дежурного, а оказывается наши бумаги еще не привезли???!!!
- Через 7 минут привезут....
Привезли через полчаса....
Потом ходили вместе с дежурным и выясняли кто же нам дальше бумаги будет оформлять, в 3 по счету кабинете дёвчонки согласились.... (видно после 16,00 в пятницу мало кто работает)
Благодаря неспешности госслужащих до стоянки добрались в 17,40
И там нам насчитал целых
2 часа!!!
При тарифах на СЕверной 21 - 565руб/час!!!!На вопрос почему вы так долго бумаги везли, заявил, что они частники....
И обращайтесь в ГИБДДДД....
Съездила к гайцам, рассказала им о том, что мне показалось, что они намерено тянули время и мне ничего не сказав о оплате времени, а только о оплате эвакуатора, поговорили.... оказалось они-душки, северная =к....лы
Я наивная считала, что первые сутки на стоянке бесплатны
И счас еще раздумываю какие же откаты были при заключении договора с частной штраф стоянкой, если средние тарифы на стоянках по городу 50-100руб\сутки
жиесть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.