Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пользуетесь ли вы HandsFree? [опрос]
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Algav
Всегда пользуюсь. Взял себе за правило перед каждой поездкой подключать "голубой зуб". :roll:
LIISA
Постоянно пользовалась,а сейчас купила новый телефон,у него разъёмы не подходят.Пока проблему не решила,но результат уже налицо:непривычно,неудобно и вчера профукала камеру. :evil:
Leka
Я пользуюсь Bluetooth-спикерфон http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/75/81. Очень удобная штука, я довольна и мне слышно хорошо и меня слышат все хорошо. Даже с открытым окном и с магнилой общаюсь без проблем.
yuri444
Не пользуюсь
yuri444
Не пользуюсь
Skroll
Пользуюсь - очень удобно! http://www.sonyericsson.com/cws/products/a...cc=us&lc=en
-plito4nik-
Использую всегда. очень удобно!!!!
Lorderon
Пользуюсь всегда, если ВТ забыл дома (на работе), то в машине всегда лежит проводная гарнитура
SeZerg
Всегда пользуюсь любо, синим зубом либо просто громкую связь врубаю(благо она есть встроенная в телефоне). Но недавно читал на маил.ру, что неважно как разговариваешь по телефону с hands free или без все равно от дороги отвлекаешься. А по себе знаю, что если пассажир чего-то навязчиво втирает – сильно отвлекает от дороги … Так что вывод один: за рулем меньше трындеть, больше внимания дороге!
Эдем
Надо бы купить блютус. У меня был месяц всего, но сломался (перестал заряжаться).
bumbaka
Эдем
в гарантию таких =)
LeNtayJka
У меня и в Гетце стоял, и в Астре сейчас комплект громкой связи Parrot, самый простой без экранчика, с кнопками ответ/разъединить. Очень удобная штука:
1) всегда в машине, т.е. не потеряешь, не забудешь дома и т.д.
2) не нужно морочиться с зарядками
3) подключается к телефону автоматически при включении зажигания
4) звук выводится на передние колонки
5) магнитола автоматически глушится при звонке
6) дружит вроде с любым телефоном
Работает уже шестой год (3*тьфу), сколько телефонов сменилось за это время - проблем никаких.
Стоит не дорого, продается до сих пор.

У мужа стоит другая модель, уже с экранчиком - удобно пользоваться записной книжкой+есть возможность голосового набора.
Sahrex
У меня bluetooth гарнитура, удобно и безопасно :smile:
Kikkas
пользовался беспроводным (подарили), пока не кончился заряд)) таскать домой заряжать - реально в лом, поэтому снова с телефоном у уха, благо за рулем разговоров мало бывает...

UPD. Да и раздражает какая-то хрень на ухе собственном))) Вот была бы громкая связь - другое дело, но этот вариант я еще не изучал)
Ashikh
Эдем
Могу продать за пару тыщ нокиевскую гарнитуру BH-900 smile.gif
Hobbit
Я с зарядкой не парюсь. У меня Блютуз с разъемом мини-юсб, так я его включаю просто в разъем юсб автомагнитолы и в течение часа он у меня заряжается.
ANAKYN
А я вот пользуюсь громкой связью, слышимость нормальная.
Коммуникатор HTC.
Vas5
Коменикатор Asus P750, обычно торчит в крепленни и громкая связь вроде нормально, но как-то мне комфортнее с ухом синезубным.
africanych
В ухе торчит блютузный хандсфри "жабра" как только за порог дома, настолько привык, что иногда снимать забываю, приходя домой smile.gif. Честно говоря, раздражают люди с трубкой между ухом и плечем, пытающихся маневрировать на дороге, стараюсь подальше от таких держаться.
deejay
Иногда пользуюсь БТ-гарнитурой, иногда нет. В машине автомат, так что телефон в руке мешает только гаишникам smile.gif
p626oy86
Пользуюсь иногда.)
Ashikh

Nokia HF-310

вот такую штуку купил в хельсинках... вроде говорит, намного удобнее чем с гарнитурой =)
raffy
Цитата(Nuker)
Наверное, это многих заденет за живое, но мне кажется, что вообще уже нашему ГАИ пора принимать решительные меры по борьбе с болтавнёй по телефону за рулём! Меня бесит, что постоянно кто-нибудь впереди еле-еле плетётся, а когда обгоняешь его/её, то он/она оказвается едет и по телефону разговариввает! :evil: Есть Hands-Free - езжай, разговаривай, а нет, так остановись и разговаривай сколько в тебя влезет!!! И не надо остальным мешаться! :evil:

читаем внимательно коап!!!
запрещено пользоваться телефоном не оборудованным hf, если телефон оборудован, то есть hf прописаны в телефоне, то можно ездить и с телефоном возле уха...
поэтому сперва пусть мвд научится правильно законы формулировать...
DarkElf
за рулем не разговариваю. если очень надо - остановлюсь и перезвоню.
Kikkas
Разговариваю за рулем редко, сам не звоню (за исключением стояния в пробке), "ошейник" на ухо валяется в машине, но реально парит кроме действий по установке панельки магнитолы, пристегиванию и включению фар еще и каждый раз заниматься поиском и включением функции голубого зуба в телефоне, а потом эту хрень напяливать и ее включать... неудобно до жути, если бы у меня в машине был мобильный офис и телефон вообще не выключался - другое дело... Разговоры в машине как правило очень краткие и по делу, на рулежке у меня лично не сильно сказываются, я не переключаюсь. Да и уху некомфортно с этой шляпой, хотя вроде неплохое устройство само по себе было подарено...
Стешка
Просила друга подарить. Подарил. Теперь валяется. Хотя один раз ох как был нужен, достала а он разряженный.
Может когда нибудь и привыкну.
zocha
сначало пользовалась..потом быстро передумала..
Dmitry M
магнитола Пионер с громкой связью, "синезуб" на трубке не выключаю, батарейка нормально все держит
сел в машину, завел, все само соединилось и накаких вопросов
позвонили нажал на кнопку, поговорил не отвлекаясь от дороги
747
Ухо редко используюсь, в основном если разговор длинный предстоит.
есть синесуб на магнитоле, но качество не очень устраивает. так что потихоньку нарушаю правила.
ездюк
на майфуне JVC есть зуб, если долго буду за рулём, то коннектю и езжу, а если поанирую недолго, то перезваниваю после того как закончу движение
fortunovich
У меня устроенно следующим образом: в магнитоле есть вход AUX (миниджек) в него вставляю соответствующий провод, а другим концом в мой телефон Nokia N85. И закрепляю его на "держалке" на лобовом, и все! У меня сразу: и телефон, и навигация, и 8 гигабайт музыки, а так же радио. Если идет входящий вызов, нажимаю ответить. Звук идет из динамиков, а я просто говорю в сторону телефона. И еще дополнительный плюс по навигации, весь звук опять же из одного устройства, поэтому прислушиваться не нужно, все четко и понятно на фоне музыки. Одним словом, есть телефоны, а есть Nokia))
K@trin
нету, не было и наверно все никак не доберусь и не куплю...
штука полезная, не спорю, но по телефону говорю редко и даже если будет срочный звонок - грешу, поднимаю трубку и говорю так.
ad-77
у мя блютуз. очень удобная штука, а главное руки свободны!!!
Ghost_763
всегда, безопасность прежде всего smile.gif
в одной машине PARROT 3100,в другой PARROT 3200.
про телефон и не вспоминаешь,все включается автоматом. smile.gif
casha12345
Разговариваю за рулем постоянно, пользуюсь Bluetooth громкая связь, очень удобно, http://comy.ru/images/thumb/product/carkir...ick_light_b.jpg
111irina111
я сначала пользовалась "наушником", теперь купила устройство, которое крепится на козырек.
Скажу так- первое удобнее тем что разговор слышишь только ты, но после часа использования(одевается в начале поездки, снимается в конце- по пути не удобно одевать если зазвонит тел) ухо начинает уставать.
Второе удобнее тем что включается нажатием одной кнопки, крепится на козырек, но разговор слышен всем кто едет с тобой в машине...
LekaFM
Цитата(111irina111 @ 17.5.2010, 14:31) *
я сначала пользовалась "наушником".
Скажу так- первое удобнее тем что разговор слышишь только ты, но после часа использования(одевается в начале поездки, снимается в конце- по пути не удобно одевать если зазвонит тел) ухо начинает уставать.

Согласна.
До покупки HandsFree пока руки не доходят. unsure.gif
DrGRI
ставлю в новую машину мультимедиа с хэндс фри однозначно!
ad-77
Цитата(111irina111 @ 17.5.2010, 14:31) *
я сначала пользовалась "наушником", теперь купила устройство, которое крепится на козырек.
Второе удобнее тем что включается нажатием одной кнопки, крепится на козырек, но разговор слышен всем кто едет с тобой в машине...

второе может выйти боком!!! будете, к примеру, начальника подвозить, а тут Ваш коллега позвонит... или будете ехать с женой/девушкой и позвонит просто знакомая.... scare3.gif
DarkElf
либо через навигатор по телефону, либо посредством громкой связи самого телефона. на крайняк - аварийка и на обочину.
Amazonka
Разговариваю по телефону обычным образом... Но в магнитоле есть функция соединения с телефоном, чтобы можно было так разговаривать.
Максим
удобная и не дешевая гарнитура валяется в бардачке. Не пользуюсь, потому что нудный процесс входа/выхода.
1. Достать гарнитуру, вставить в ухо
2. включить блютуз на телефоне
3. Включить гарнитуру, дождаться пока они найдутся sad.gif(

в связи с этим,
Цитата
PARROT 3200.про телефон и не вспоминаешь,все включается автоматом

вот про это поподробнее плиззз
Gass
Сам не звоню ни кому, но если звонят мне, то овечу по громкой связи. (К какому бы пункту енто отнести???)
Бешеный Слон
гарнитура надоела как и телефон который ее поддерживал.
падает все время, наровит потеряться.
Если звонят то к обочине останавливаю машину и спокойно разговариваю.
На ходу стараюсь не разговаривать.
ErmolNik
Езжу с "голубым зубом", ухо не устает. Подключение к телефону не напрягает - безопасность главнее.
wwwad
Гарнитура в ухо не нравится(были различные по началу потом надоело)в навике есть говорилка но тоже не нравится.Разговариваю обычным способом и не парюсь,при движении неудобств особых нет т.к коробка автомат.
Алексей Борисов
Пользуюсь устройством, аналогичым fortunovich. Только собрал его сам из старой гарнитуры.
Ghost_763
Цитата(Максим @ 7.6.2010, 15:03) *
удобная и не дешевая гарнитура валяется в бардачке. Не пользуюсь, потому что нудный процесс входа/выхода.
1. Достать гарнитуру, вставить в ухо
2. включить блютуз на телефоне
3. Включить гарнитуру, дождаться пока они найдутся sad.gif(

в связи с этим,
Цитата
PARROT 3200.про телефон и не вспоминаешь,все включается автоматом

вот про это поподробнее плиззз

подробнее некуда...память на 5 трубок,ОДИН раз подключил телефоны,настроил их и..все.супруга ездит,телефон из сумочки не достает,подключается автоматом,мне так вообще красота сел в свою,подключился,в её опять же если еду один,то работает мой телефон,вдвоем -то телефон жены(поставил приоритет)да,кстати снятие аккумулятора не сбивает настройки у громкой связи..,голосовой набор хорошо работает,ткнул кнопку,сказал имя ...и беседуй на здоровье.дома на кухне магнитола с БТ,вошел в квартиру и тут подключен.., wink.gif
честно говоря удивляет,когда видишь -человек едет на приличной машине и держит плечом телефон..хотя ,каждому свое.
DrGRI
кстати Parrot новый вышел

Цитата
Полноценный комплект громкой связи для разговоров по телефону и прослушивания музыки в автомобиле

Parrot MKi9200 – это комплект громкой связи Bluetooth с 2.4-дюймовым цветным TFT экраном высокого разрешения. Пульт дистанционного управления может быть установлен на приборной панели или прикреплен на руль, что облегчает водителю управление всеми функциями Parrot MKi9200.
В дополнение к обычным функциям телефона – вызов, ответ на звонок – Parrot MKi9200 обладает дополнительными возможностями: автоматическая синхронизация телефонной книги, независимое голосовое распознавание, голосовой синтез (TTS), голосовые команды, запись телефонных разговоров и прочее.
На цветном экране Parrot MKi9200 отображается телефонная книга, визитная карточка и фотография звонящего, а также параметры настройки пользователя.
Для удобства пользователя меню и контакты из телефонной книги передаются на динамики автомобиля.

Двойной микрофон для кристально чистого звука

Для более чистой и точной передачи голоса во время телефонного разговора в Parrot MKi9200 двойной микрофон комбинируется со специальной технологией цифровой обработки сигнала (DSP-3), что позволяет устранить посторонние шумы.
Звук при телефонном разговоре передается на штатные автомобильные динамики.
Parrot MKi9200 – система громкой связи с технологией Bluetooth, которая совместима со всеми мобильными Bluetooth телефонами, и может быть установлена на все марки автомобилей.

Слушайте любимую музыку в автомобиле

Parrot MKi9200 может использоваться для воспроизведения музыки. Благодаря специальному кабелю, комплект совместим со всеми источниками музыки: iPod, iPhone, USB-накопители, Bluetooth стерео (A2DP) телефоны, MP3-плейеры, а также любые аналоговые проигрыватели. Parrot MKi9200 также имеет SDHC-совместимое устройство считывания SD карт встроенное в экран.

Parrot MKi9200 воспроизводит на экране полный список музыкальных файлов вместе с именем исполнителя, названия и даже соответствующей обложки диска в цвете, если это хранится (доступно) на iPodе, iPhone или USB-накопителе.
Использование всех штатных динамиков автомобиля, а также поразительные звуковые эффекты, обеспечивают исключительное качество музыкального звука.

мы уже опробовали его...от себя скажу что мега вещь!
Ghost_763
Цитата(DrGRI @ 28.6.2010, 13:40) *
кстати Parrot новый вышел

Цитата
Полноценный комплект громкой связи для разговоров по телефону и прослушивания музыки в автомобиле

Parrot MKi9200 – это комплект громкой связи Bluetooth с 2.4-дюймовым цветным TFT экраном высокого разрешения. Пульт дистанционного управления может быть установлен на приборной панели или прикреплен на руль, что облегчает водителю управление всеми функциями Parrot MKi9200.
В дополнение к обычным функциям телефона – вызов, ответ на звонок – Parrot MKi9200 обладает дополнительными возможностями: автоматическая синхронизация телефонной книги, независимое голосовое распознавание, голосовой синтез (TTS), голосовые команды, запись телефонных разговоров и прочее.
На цветном экране Parrot MKi9200 отображается телефонная книга, визитная карточка и фотография звонящего, а также параметры настройки пользователя.
Для удобства пользователя меню и контакты из телефонной книги передаются на динамики автомобиля.

Двойной микрофон для кристально чистого звука

Для более чистой и точной передачи голоса во время телефонного разговора в Parrot MKi9200 двойной микрофон комбинируется со специальной технологией цифровой обработки сигнала (DSP-3), что позволяет устранить посторонние шумы.
Звук при телефонном разговоре передается на штатные автомобильные динамики.
Parrot MKi9200 – система громкой связи с технологией Bluetooth, которая совместима со всеми мобильными Bluetooth телефонами, и может быть установлена на все марки автомобилей.

Слушайте любимую музыку в автомобиле

Parrot MKi9200 может использоваться для воспроизведения музыки. Благодаря специальному кабелю, комплект совместим со всеми источниками музыки: iPod, iPhone, USB-накопители, Bluetooth стерео (A2DP) телефоны, MP3-плейеры, а также любые аналоговые проигрыватели. Parrot MKi9200 также имеет SDHC-совместимое устройство считывания SD карт встроенное в экран.

Parrot MKi9200 воспроизводит на экране полный список музыкальных файлов вместе с именем исполнителя, названия и даже соответствующей обложки диска в цвете, если это хранится (доступно) на iPodе, iPhone или USB-накопителе.
Использование всех штатных динамиков автомобиля, а также поразительные звуковые эффекты, обеспечивают исключительное качество музыкального звука.

мы уже опробовали его...от себя скажу что мега вещь!

фотку установленого в салоне можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.