Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пользуетесь ли вы HandsFree? [опрос]
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
sponge
за рулем по телефону не разговариваю. ищу место, где остановиться. или жена отвечает. она защитывается за HandsFree? )))
sponge
Цитата(fortunovich @ 6.4.2010, 23:59) *
У меня устроенно следующим образом: в магнитоле есть вход AUX (миниджек) в него вставляю соответствующий провод, а другим концом в мой телефон Nokia N85. И закрепляю его на "держалке" на лобовом, и все! У меня сразу: и телефон, и навигация, и 8 гигабайт музыки, а так же радио. Если идет входящий вызов, нажимаю ответить. Звук идет из динамиков, а я просто говорю в сторону телефона. И еще дополнительный плюс по навигации, весь звук опять же из одного устройства, поэтому прислушиваться не нужно, все четко и понятно на фоне музыки. Одним словом, есть телефоны, а есть Nokia))

+1 надо мне также сделать! вход AUX тоже есть на магнитоле. тока у меня не Nokia. осталось придумать провод для сони ериксона
Shenideda
Не пользуюсь. Отвечаю на звонки так. Если сильно загружена дорога - отвечаю, что перезвоню))Если не сильно - могу пообщаться
Слон
Так разговариваю. Ближе к уху хорошо слышно и собеседника и, особенно, меня любимого. К тому ж никто из пассажиров не подслушает разговор, а они у меня чаще деловые (разговоры), некоторые по несколько миллионов оборота стоят, поэтому я лучше ушком! А если неудобно, так останавливаюсь, или вообще трубку не беру!
Sanchous
Сначала было с гарнитуркой ездил,надоело,следить-заряжать... На козырек вешать удобно_но барахло все. Забил )))
xupypr1983
Цитата(DrGRI @ 28.6.2010, 13:40) *
кстати Parrot новый вышел
мы уже опробовали его...от себя скажу что мега вещь!

ставили сами? во сколько обошлось?
Kalyambra
Исключительно с гарнитурой. Пользуюсь Жаброй, раньше трубку не снимал и перезванивал позжее. Безопасность своя и пассажиров важнее и дороже гарнитуры. Хотя люблю качество и комфорт, поэтому долго выбирал и примерял.
Водители, прижимающие трубку плечом и пытающиеся перестроиться настораживают, поэтому дистанцию увеличиваю и увеличивая пространство для своего маневра.
Шеf
А у меня магнитола с HandsFree to_pick_ones_nose_eat.gif нажал на кнопку и болтаешь всю дорогу.
Kalyambra
Цитата(Шеf @ 11.4.2011, 22:23) *
А у меня магнитола с HandsFree to_pick_ones_nose_eat.gif нажал на кнопку и болтаешь всю дорогу.

а для меня мечты - мечты :) пока останавливает маленький ребенок машине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.